Exibir página para impressão

Azbox Evo XL - Problemas e Soluções!

Re: Evo XL trava depois de minutos

Mensagempor bt garcia » 28 Fev 2011, 21:44

Tenho um evo xl + ibox, não esta tendo nenhuma travada, e olha que o tempo aqui na minha região só da chuva.........
Ajuste o apontamento das antenas que ira pegar lisinho.....
bt garcia
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 17 Jun 2010, 11:42
Receptor:: azbox evo xl

Re: Evo XL trava depois de minutos

Mensagempor thiago lucena » 01 Mar 2011, 11:19

Faça que nem o garcia. Um ajuste Fino no LNBF
Imagem
Avatar do usuário
thiago lucena
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1437
Registrado em: 25 Abr 2010, 13:30
Localização: PARÁ
Receptor:: S900HD

Busca cega reinicia Azbox EVO XL + Smart 2

Mensagempor playerum » 04 Mar 2011, 02:15

Boa noita,

Seguinte, instalei hj o Smart 2 aqui (graças aos tutoriais do Az-BR) e floriu blzinha.

Como eu tinha uns 800 canais (incluindo os do TS 12 de quando fiz uma busca cega nele), resolvi apagar todos (acreditem que fiz manualmente, depois que fui achar a opção para excluir tudo de uma vez), após isso resolvi fazer a busca cega no Mãezona, porém o deco é reiniciado após terminar a busca na H e na V.

Alguém sabe o que pode ser?

*** já desliguei tudo e nada, atualizei o EVO XL e nada...
playerum
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 16 Mai 2010, 01:09
Receptor:: Azbox EVO XL

Re: Busca cega reinicia Azbox EVO XL + Smart 2

Mensagempor Julianotibes » 04 Mar 2011, 16:20

aconteceu comigo tb isso ..vc tera q colocar as tps tudo manualmente e depois fazer a busca cega se nao ele sempre vai faze isso
Avatar do usuário
Julianotibes
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 27
Registrado em: 21 Abr 2010, 11:58
Receptor:: probox tc330

Re: Busca cega reinicia Azbox EVO XL + Smart 2

Mensagempor playerum » 04 Mar 2011, 17:04

Certo.

Mas fala uma coisa, e se eu fazer um recover no Azbox, configurar ele pro Maezona e depois conectar o Smart II, será q vai?

É isso que eu vou tentar assim que chegar em casa do trampo...

Outra coisa, onde eu arrumo as TPs?
playerum
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 16 Mai 2010, 01:09
Receptor:: Azbox EVO XL

Re: Busca cega reinicia Azbox EVO XL + Smart 2

Mensagempor guguzas » 04 Mar 2011, 17:31

esse topico do val123, tem todas as tps viewtopic.php?f=63&t=10981
Avatar do usuário
guguzas
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 196
Registrado em: 17 Abr 2010, 16:46
Localização: linhares ES
Receptor:: azamerica s810b

Re: Busca cega reinicia Azbox EVO XL + Smart 2

Mensagempor playerum » 04 Mar 2011, 18:28

Blz, acabei de chegar em casa, vou fazer alguns testes e posto daqui a pouco os resultados...
playerum
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 16 Mai 2010, 01:09
Receptor:: Azbox EVO XL

Re: Busca cega reinicia Azbox EVO XL + Smart 2

Mensagempor playerum » 04 Mar 2011, 19:37

Apenas fiz o reset de fabrica pelo próprio azbox e a busca cega funcionou, porém não floriu...

Agora minha dúvida é, tenho q fazer busca cega no TS12 ?


EDITADO: ESQUECE, deu certo!

FlowerPower, Hadouken...


Eu havia esquecido de configurar o Card Sharing Control (EMU>Newcam>SAT)...

Obrigado a todos....
playerum
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 16 Mai 2010, 01:09
Receptor:: Azbox EVO XL

Re: SMART II e AZBOX EVO XL

Mensagempor vinicios azbox » 05 Mar 2011, 08:25

Pofavor responda a minha pergunta???
obrigadoo!!!
vinicios azbox
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 23 Jan 2011, 10:13
Receptor:: Azbox evo xl

Ajuda com azbox evo xl com smart II

Mensagempor danilo.besteti » 05 Mar 2011, 20:06

Eu tenho um azbox com smart II. Eu percebi que em vários canais dele a imagem congela, as vezes por pouco tempo mas congela e é irritante pra falar a verdade. Eu queria saber se tem uma solução para este problema.Também queria saber se tem uma lista de canais deste ano para colocar no meu aparelho. Aproveitando eu queria um tutorial para fazer isso para não fazer lambança! :lol:
Agradeço!
danilo.besteti
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Mar 2011, 19:12
Receptor:: azbox evo xl

Re: Evo XL trava depois de minutos

Mensagempor cristianff » 06 Mar 2011, 10:22

Galera, estava com o mesmo problema no aparelho, ele começava com pequenas travadas, depois travava e nada de voltar, segui as dicas do pessoal e funcionou, agora está liso, florindo que é uma beleza.

Então:
- Atualizar para 24.12.10.
- Mudar a opção do 'Card Sharing Control' que estava em 'C/S(sat)->EMU' e coloquei na opção 'TWIN (CS-SAT)'
e resolveu meu problema.

Funcionando 110%

Abraço e bom carnaval.
cristianff
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 23 Jan 2010, 13:26
Receptor:: evo xl

Re: Ajuda com azbox evo xl com smart II

Mensagempor fco jailson » 06 Mar 2011, 10:54

eu tbm otimo pegando azbox evo xl + smart 2 :lol: :lol:
fco jailson
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 18
Registrado em: 20 Jan 2010, 15:14
Receptor:: tv digital

Ajuda com azbox evo xl + az smart II

Mensagempor splinterex » 07 Mar 2011, 20:26

Bom, tenho um evo xl o qual estava parado desde que o smart tornou-se nescessario, instalei-o hoje e aconteceu o problema de que ele nao encontra canal algum em satelite algum (telestrela, st*r one,ama) e sempre a mensagem de "nenhum ou mal sinal", penso que seja algo na configuraçao do evo pois o testei em meu vizinho que tem tambem um evo com smart que funciona corretamente mas o meu evo continua com o mesmo problema.

obs: ja mudei as configuraçoes do card sharing e o problema persiste.

obs2: eu e meu vizinho usamos a mesma antena, logo nao pode ser problema da antena penso eu.
Editado pela última vez por splinterex em 07 Mar 2011, 20:56, em um total de 1 vez.
splinterex
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Mar 2011, 19:50
Receptor:: Azbox evo xl

Re: Ajuda com azbox evo xl + az smart II

Mensagempor jango » 07 Mar 2011, 20:48

Penso q o seu problema deve ser Configuração da antena...

Mas aproveitando seu post...tbm adquiri um evo xl usb baixei a nova atualização nele tdo certo...voltei pra configuração de fábrica...e botei no maizona e esperei um pouco e os canais latinos floriram sem problema...mais quero pra uzar em SS então pluguei nele um Smart II e os canais brasucas q estão liberados via ss ne sat tbm floriu blz...então meu problema começou qundo botei pra via...fiz a busca no dito cujo e todos os canais foram lokados 129 ao todo porém não abre nem a pau só aparece canal codificado...alguém já passou por esse problema e conseguiu solucionar?

Lembrando q as configurações penso q estão certas uma vez q no amazonas roda sem problemas em SS e os latinos viagra II.

PROBLEMA RESOLVIDO...
s1005 + TITAN
Antena de 1,5 = Tres > HISPASAT + mais biapontamento (C2 + AMZ )
Antena Telada 3 metros = uma > C2_C (anadigi)
Chave diseq 1.1 8x1 chieta
Avatar do usuário
jango
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 28
Registrado em: 19 Dez 2009, 19:14
Receptor:: azamérica s900

Re: SMART II e AZBOX EVO XL

Mensagempor jango » 07 Mar 2011, 21:08

vou aproveitar este tópico pra ezpor meu problema.

Adquiri um evo xl usb baixei a nova atualização nele tdo certo...voltei pra configuração de fábrica...e botei no maizona e esperei um pouco e os canais latinos floriram sem problema...mais quero pra uzar em SS então pluguei nele um Smart II e os canais brasucas q estão liberados via ss ne sat tbm floriu blz...então meu problema começou qundo botei pra via...fiz a busca no dito cujo e todos os canais foram lokados 129 ao todo porém não abre nem a pau só aparece canal codificado...alguém já passou por esse problema e conseguiu solucionar?

Lembrando q as configurações penso q estão certas uma vez q no amazonas roda sem problemas em SS e os latinos viagra II.

problema resolvido...só flores
s1005 + TITAN
Antena de 1,5 = Tres > HISPASAT + mais biapontamento (C2 + AMZ )
Antena Telada 3 metros = uma > C2_C (anadigi)
Chave diseq 1.1 8x1 chieta
Avatar do usuário
jango
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 28
Registrado em: 19 Dez 2009, 19:14
Receptor:: azamérica s900

Re: Ajuda com azbox evo xl + az smart II

Mensagempor Cadu Az-Br » 07 Mar 2011, 23:34

da uma olhada aqui jovem :arrow: viewtopic.php?f=168&t=9750
boa sorte!!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1167
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: SMART II e AZBOX EVO XL

Mensagempor fredsondf » 08 Mar 2011, 13:42

Amigo, eu tive um problema parecido.
Estava tudo 100%. Resolvi instalar os mesmo aparelhos na casa do meu irmão.
Fiz a instalação na casa dele igual o meu, porém os canais estavam dando como codificado.
Sinal do TelStar 12 com qualidade de 60%. Eu já estava suspeitando do aparelho.
Resolvi por coencidência dar uns tapas na parte da entrada do R232.
Por incrível que pareça, resolveu o problema.
Levei o aparelho até uma eletrônica e ele deu uma esquentada na solda. Provavelmente solda fria.
Nunca mais tive o problema de codificação.
R232 com problema.
fredsondf
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 06 Mar 2011, 11:28
Receptor:: evo xl

Re: SMART II e AZBOX EVO XL

Mensagempor thiago lucena » 10 Mar 2011, 12:22

Fico feliz por ter resolvido o teu problema e que pena que ele teve que entra nos tapas, mais ainda bem que era só solda fria.
Imagem
Avatar do usuário
thiago lucena
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1437
Registrado em: 25 Abr 2010, 13:30
Localização: PARÁ
Receptor:: S900HD

Re: Busca cega reinicia Azbox EVO XL + Smart 2

Mensagempor thiago lucena » 16 Mar 2011, 10:58

Muda a forma da busca enves de NIT para Normal. Isso acontece muito com os Azbox.
Imagem
Avatar do usuário
thiago lucena
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1437
Registrado em: 25 Abr 2010, 13:30
Localização: PARÁ
Receptor:: S900HD

azbox xl não liga.

Mensagempor elzino » 16 Mar 2011, 11:04

Não liga ou quando liga aparece no display 8888.Mas não aparece imagem na tela da tv.Nem o logotipo do azbox.(tela inicial).
elzino
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 11 Jun 2010, 13:37
Receptor:: ELZINO

AnteriorPróximo

Voltar para Evo XL

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 6 visitantes