Exibir página para impressão

Bloqueio de canais AZBox HD e Ultra HD

Bloqueio de canais AZBox HD e Ultra HD

Mensagempor JOLUBE » 03 Set 2010, 15:59

Boa Tarde!!
Gostaria de saber, se pudessem me ajudar, como colocar senha nos canais adultos no azbox hd premium.
desde já agradeço!
Avatar do usuário
JOLUBE
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Mai 2010, 11:45
Receptor:: DB/806/809/S900/810B

Re: ###SENHA###

Mensagempor agnaldovs » 03 Set 2010, 22:52

JOLUBE escreveu:Boa Tarde!!
Gostaria de saber, se pudessem me ajudar, como colocar senha nos canais adultos no azbox hd premium.
desde já agradeço!


1-tecle (ok)= aparece a lista de canais
2-selecione o canal que deseja bloquear
3-tecle (menu)= aparece um menu vertical
4-selecione "bloquear" e digite o codigo secreto "se voce ainda não mudou, o codigo original é 0000"
5-se quiser tambem que o canal não apareça na sequencia da lista: utilize a função "pular" no mesmo menu vertical :!:
Azbox Me Azbox premium+Hd2tb+Diseqc16x1+84w/75w/70w/65w/63w/61w/58w/55,5w/43w/22w
Xtreamer Sider Winder+Hd 640gb+Nas e-TRAYz 8tb + Lcd full hd 40"/ Lcd full hd 32"
Avatar do usuário
agnaldovs
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 739
Registrado em: 04 Jan 2010, 15:02
Receptor:: Azbox Premium

Como bloquear canais adultos no azbox ultra HD?

Mensagempor danilo.besteti » 22 Mai 2011, 14:29

Eu queria saber com bloquear os canais. Agradeço
danilo.besteti
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Mar 2011, 19:12
Receptor:: azbox evo xl

Re: Como bloquear canais adultos no azbox ultra HD?

Mensagempor elicol » 22 Mai 2011, 14:50

Quando voce tiver assistindo um canal, pressione ok, irá aparecer a lista de canias, selecione o que voce quer bloquer e aperte menu, vai aparecer o lugar para bloquear, selecione o mesmo e de ok.
elicol
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 28
Registrado em: 21 Jan 2010, 12:45
Receptor:: Azbox Ultra satélite

controle parental - azbox premium

Mensagempor ALTAMAFE » 09 Ago 2011, 11:16

Pessoal, não estou conseguindo bloquear canais do controle parental do azbox premium hd+. estava com a versão do firm 03 e passei para a 06, e não adiantou. Alguem me ajuda?
ALTAMAFE
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 23 Jun 2011, 20:16
Receptor:: AZBOX PREMIUM HD+

Re: controle parental - azbox premium

Mensagempor rodrigues22 » 09 Ago 2011, 11:19

vc quer bloquear os canais adulto se fo isso,aperta tecla ok vai aparecer todos canais tarja o canal que vc quer bloquear
aperta menu vai aparecer a janela bloquear,vai pedir senha.
Imagem
Avatar do usuário
rodrigues22
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 657
Registrado em: 22 Nov 2009, 10:32
Localização: Cuiaba MT
Receptor:: az/elite/bravoo

Re: controle parental - azbox premium

Mensagempor ALTAMAFE » 09 Ago 2011, 12:11

vou tentar mais tarde. tentei usar dentro do menu parental, limitando pela idade, sem sucesso. grato. ALTAMAFE


>ATENÇÃO<->ÍNDICE<->NÃO CRIE TÓPICO SEM LER ANTES<-
Editado pela última vez por Cuervo em 09 Ago 2011, 12:16, em um total de 1 vez.
Razão: Já tem tópico
ALTAMAFE
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 23 Jun 2011, 20:16
Receptor:: AZBOX PREMIUM HD+

Re: Bloqueio de canais AZBox HD e Ultra HD

Mensagempor brlestat » 08 Jan 2012, 13:12

Olá pessoal,

Já possuo um LexuzBox F-38 e acabei de adquirir um AZBox HD+ e estou com duvidas sobre esse bloqueio de canais.
Consegui bloquear os canais conforme as instruções sem problemas.
Porém tá meio estranho na parte do desbloqueio. Quando entro no canal bloqueado ele pede senha e desbloqueia sem problemas, mas quando passo por esse canal e nao quero digitar a senha, ele fica nessa tela de login e nao sai de jeito nenhum, a não ser que coloque a senha pra abrir o canal e só depois disso posso mudar para outro canal.
Como posso sair dessa tela de senha e ir para outro canal sem precisar digitar a senha?
Grato!
brlestat
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 30 Dez 2011, 07:07
Receptor:: AZBox HD+ / F-38

Re: Bloqueio de canais AZBox HD e Ultra HD

Mensagempor agnaldovs » 08 Jan 2012, 14:28

por brlestat » 08-Jan-2012, 13:12

Olá pessoal,

Já possuo um LexuzBox F-38 e acabei de adquirir um AZBox HD+ e estou com duvidas sobre esse bloqueio de canais.
Consegui bloquear os canais conforme as instruções sem problemas.
Porém tá meio estranho na parte do desbloqueio. Quando entro no canal bloqueado ele pede senha e desbloqueia sem problemas, mas quando passo por esse canal e nao quero digitar a senha, ele fica nessa tela de login e nao sai de jeito nenhum, a não ser que coloque a senha pra abrir o canal e só depois disso posso mudar para outro canal.
Como posso sair dessa tela de senha e ir para outro canal sem precisar digitar a senha?
Grato!


Tecle (ok) -> selecione o canal que já foi bloqueado -> tecle (menu) ->selecione (pular) e (ok) para confirmar :!:
Azbox Me Azbox premium+Hd2tb+Diseqc16x1+84w/75w/70w/65w/63w/61w/58w/55,5w/43w/22w
Xtreamer Sider Winder+Hd 640gb+Nas e-TRAYz 8tb + Lcd full hd 40"/ Lcd full hd 32"
Avatar do usuário
agnaldovs
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 739
Registrado em: 04 Jan 2010, 15:02
Receptor:: Azbox Premium

Re: Bloqueio de canais AZBox HD e Ultra HD

Mensagempor Cuervo » 08 Jan 2012, 14:57

Apertando "OK" 2x, saí para a lista.
--> Regras <-->Tutorial AZBox HD<-->Índice AZBox HD<--
HD Premium DVB-S2+DVB-C / HD Premium Plus DVB-S2+DVB-C / HD Duo S3 + Net3/ Moozca Titan HD
Motor em antena 80 cm→Fixa 90 cm (30°W)
Post de visitantes (sem login) serão excluídas. Faça o cadastro e o login, é grátis.
Não respondo MP, duvidas só pelo fórum.
Avatar do usuário
Cuervo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1735
Registrado em: 30 Abr 2010, 11:44
Localização: Ctba/Pr
Receptor:: AZbox Premium HD/HD+

Re: Bloqueio de canais AZBox HD e Ultra HD

Mensagempor brlestat » 08 Jan 2012, 17:30

por Cuervo » 08-Jan-2012, 14:57

Apertando "OK" 2x, saí para a lista.

Funcionou! Mas uma dica, tem um "tempo" certo, tava apertando muito rápido e nao estava funcionando..Tem que ser...OK...OK. :D
Mas também vou usar a dica do agnaldovs para pular os canais e nao ter esse problema durante a troca dos canais.

Obrigado!!
brlestat
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 30 Dez 2011, 07:07
Receptor:: AZBox HD+ / F-38

Re: Bloqueio de canais AZBox HD e Ultra HD

Mensagempor Cuervo » 09 Jan 2012, 07:00

Seria 2 x por segundo ( 1 no tic outra no tac)
--> Regras <-->Tutorial AZBox HD<-->Índice AZBox HD<--
HD Premium DVB-S2+DVB-C / HD Premium Plus DVB-S2+DVB-C / HD Duo S3 + Net3/ Moozca Titan HD
Motor em antena 80 cm→Fixa 90 cm (30°W)
Post de visitantes (sem login) serão excluídas. Faça o cadastro e o login, é grátis.
Não respondo MP, duvidas só pelo fórum.
Avatar do usuário
Cuervo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1735
Registrado em: 30 Abr 2010, 11:44
Localização: Ctba/Pr
Receptor:: AZbox Premium HD/HD+

Re: Bloqueio de canais AZBox HD e Ultra HD

Mensagempor Miroslav » 05 Abr 2013, 14:54

Boa tarde!

Tenho um Azbox Premium HD que sempre ficou ligado em satélite.

Coloquei um Lexuzbox para abrir o canais da Beth no quarto de minha filha que está funcionando perfeitamente. Com isso, acabei puxando o cabo para a sala e liguei no meu Premium HD também.

O sinal chega com 100% de Strengh na sala. Fiz a busca dos canais no Tuner B (cable) e ele reconheceu todos os canais da Beth.

No entanto, não está abrindo. Será que preciso fazer alguma atualização?

Suplico por ajuda... :mrgreen: :mrgreen:

Obrigado,

Miroslav.
Miroslav
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 18
Registrado em: 16 Abr 2012, 09:35
Receptor:: AZBOX Premium HD


Voltar para Configuracoes. Primeiros Pasos

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante