Exibir página para impressão

Modelos Azamerica - Dumps - Problemas e Soluções

Re: Dump para s812

Mensagempor dinooo.jr » 28 Abr 2010, 15:21

Ola..

comprei o cabo RS232 mas com saida do computador em USB e saida para o receptor em serial..
mas não estou conseguinto conectar...
aparece sempre estas mensagens: Synchronizing STBs...Please reset target! ou Set STB Memory Error

pelo cabo não ser serial/serial, e sim USB/serial, por isso ele não atualiza/conecta??

com este mesmo cabo, tem algum metodo que consigo faze-lo conectar?

obrigado
Avatar do usuário
dinooo.jr
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 28 Fev 2010, 15:47
Receptor:: azamerica s812

Re: Dump para s812

Mensagempor dinooo.jr » 28 Abr 2010, 15:22

Ola..

comprei o cabo RS232 mas com saida do computador em USB e saida para o receptor em serial..
mas não estou conseguinto conectar...
aparece sempre estas mensagens: Synchronizing STBs...Please reset target! ou Set STB Memory Error

pelo cabo não ser serial/serial, e sim USB/serial, por isso ele não atualiza/conecta??

com este mesmo cabo, tem algum metodo que consigo faze-lo conectar?

obrigado
Avatar do usuário
dinooo.jr
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 28 Fev 2010, 15:47
Receptor:: azamerica s812

Re: Dump para s812

Mensagempor texpositivo » 28 Abr 2010, 19:16

Parabens pela iniciativa seu Dump ficou muito bom esta funcionando perfeitamente , moro em Goiania/ GO aqui tudo flores com esse Dump.
texpositivo
 

Re: Dump para s812

Mensagempor orlandson » 29 Abr 2010, 16:58

dinooo.jr escreveu:Fiz a atualização de dump para o s812, mas acabei fazendo errado.

Como não tinha o dump para o s812, peguei o do s810b, e ao invés de atualizar em "userdb" aualizei em ALLCODE+BOOTLOADER, agora meu receptor nem liga mais..
apenas aparece hardware ilegal, e não atualiza mais... nem USB e nem via rede...

como faço para arrumar isso?

Obrigado


Já passei por isso e consegui resolver o problema sem fazer o recovery!
Apenas conectei o pen drive com a atualização de software mais recente e fiz o procedimento de atualização normalmente MESMO SEM APARECER NADA NA TV e o receptor reviveu :D
O procedimento é simples: Ligue o receptor com o pen inserido e após uns 30 segundos aperte seta para a esquerda e OK, depois seta para baixo e OK, depois OK novamente. Espere reiniciar sozinho (uns 3 minutos).
(Não estou em casa agora mas o procedimento que lembro de cabeça é esse mesmo)
orlandson
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Jan 2010, 16:40
Receptor:: AZAmerica S810B

Re: Dump para s812

Mensagempor José Batista » 30 Abr 2010, 16:38

Preciso de ajuda. Tenho um S1812,novo,não tinha feito nenhuma atualização ainda,quando fui fazer atualização com o pen drive esqueci e coloquei maincode ao invés de allcode+bootloader. Agora não reconhece mais o pendrive. Como posso resolver isso?Att.
José Batista
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 30 Abr 2010, 16:02
Receptor:: S812

Re: Dump para s812

Mensagempor Joel » 30 Abr 2010, 17:44

José Batista escreveu:Preciso de ajuda. Tenho um S1812,novo,não tinha feito nenhuma atualização ainda,quando fui fazer atualização com o pen drive esqueci e coloquei maincode ao invés de allcode+bootloader. Agora não reconhece mais o pendrive. Como posso resolver isso?Att.

tenta atualizar ele com o firm atual dele por maincode se não voltar tera que fazer recovery
antena 60cm embromatel + antena 2,20 mts c2

Leiam as regras do forum aqui viewtopic.php?f=117&t=4842
Avatar do usuário
Joel
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 298
Registrado em: 14 Mar 2010, 10:05
Localização: interior-SP
Receptor:: S807/S900 + smartII

Re: Dump para s812

Mensagempor viewss » 30 Abr 2010, 21:16

ola amigos, atualizei um az s 812 e vi que a configuração padrão de fabrica tinha sumido,então peguei um arquivo original e atualizei via usb voltou normal o padrão de fabrica, só que quando fui atualizar novamente dai deu uma pane geral o receptor não reconhece o arquivo, travado nao esta porque estou pegando red tv por favor se alguem puder me ajudar muito obrigado.
viewss
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 24 Mar 2010, 19:54
Receptor:: azbox evo xl

Re: Dump para s812

Mensagempor Joel » 30 Abr 2010, 21:39

viewss escreveu:ola amigos, atualizei um az s 812 e vi que a configuração padrão de fabrica tinha sumido,então peguei um arquivo original e atualizei via usb voltou normal o padrão de fabrica, só que quando fui atualizar novamente dai deu uma pane geral o receptor não reconhece o arquivo, travado nao esta porque estou pegando red tv por favor se alguem puder me ajudar muito obrigado.

amigo quando vc atualiza ele o normal é o padrão de fabrica sumir mesmo por isso quando faz recovery instala a firm de fabrica que é pra zerar ele como de fábrica ai vc atualiza ele de novo com firm atual.
tenta fazer recovery
antena 60cm embromatel + antena 2,20 mts c2

Leiam as regras do forum aqui viewtopic.php?f=117&t=4842
Avatar do usuário
Joel
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 298
Registrado em: 14 Mar 2010, 10:05
Localização: interior-SP
Receptor:: S807/S900 + smartII

Re: Dump para s812

Mensagempor José Batista » 30 Abr 2010, 21:47

Alguem sabe se já tem arquivo para lista de favoritos para s812.Att
José Batista
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 30 Abr 2010, 16:02
Receptor:: S812

Re: Dump para s812

Mensagempor Joel » 30 Abr 2010, 22:22

José Batista escreveu:Alguem sabe se já tem arquivo para lista de favoritos para s812.Att

no inicio do topico tem o link para o dump que tem os favoritos organizados
antena 60cm embromatel + antena 2,20 mts c2

Leiam as regras do forum aqui viewtopic.php?f=117&t=4842
Avatar do usuário
Joel
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 298
Registrado em: 14 Mar 2010, 10:05
Localização: interior-SP
Receptor:: S807/S900 + smartII

Re: Dump para s812

Mensagempor vld » 02 Mai 2010, 17:46

dump, muito bom.....acabei de instalar um 812 e usei o dump....só tem que fazer uma busca cega para adicionar os novos canais!!!!!!!parabens!!!!..leaomaster...... ;)
Avatar do usuário
vld
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 309
Registrado em: 15 Dez 2009, 17:29
Localização: Pato Branco PR;
Receptor:: Muintos!!!!!s900hd

Re: Dump para s812

Mensagempor danielzs » 07 Mai 2010, 10:13

Olá, Pessoal!
Obrigado pelo dump, leaomaster. Está muito bom, mas tem alguns pequenos erros.
- O grupo "NOTICIARIOS" está trocado com o grupo "DOCUMENTARIOS"
- O grupo "ENTRETENIMENTO" está com a grafia errada.
- Falta a EMETEVI no grupo "TV ABERTA"
Eu arrumei isso e gerei um dump novo.
Vcs podem baixar aqui: http://www.4shared.com/file/gqY-N4Xf/Dump_s812_dzs.html
Abraços!
danielzs
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Mai 2010, 14:53
Receptor:: s812

Re: Dump para s812

Mensagempor catinga » 07 Mai 2010, 22:17

Usei esse Dump mas as coelinhas esta sem sinal :((( .... Como faço para voltar? antena minha é de 1.10
catinga
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 28 Abr 2010, 21:04
Receptor:: Azamerica s812

Re: Dump para s812

Mensagempor azboxsat » 07 Mai 2010, 22:19

esse dump ta muito bom não. testei mas tá ruim.
Passei a vida tentando corrigir os erros que cometi na minha ânsia de acertar
Avatar do usuário
azboxsat
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 07 Mai 2010, 20:36
Localização: Rondônia
Receptor:: s900h

Re: Dump para s812

Mensagempor vilarufino » 08 Mai 2010, 22:39

qual é o dump mais atual pro s810b??? de preferencia só pro sat maezonha.
Avatar do usuário
vilarufino
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 17 Fev 2010, 20:32
Receptor:: s810b

Re: Dump para s812

Mensagempor davidleonardo » 10 Mai 2010, 13:58

Amigos postei um dump do S812 separando os canais codificados
viewtopic.php?f=100&t=1382&p=2886#p2886
lembrando que o dia que postei foi dia 05/05/10, depois desta data se mais algum canal ficou codificado não estara na lista separada!!!
Os Moderadores e Colaboradores não respondem mais assuntos relacionados a receptores e firmwares por mp!Dúvidas postem no fórum!!!
Avatar do usuário
davidleonardo
Super-User
Super-User
 
Mensagens: 316
Registrado em: 28 Dez 2009, 18:50
Receptor:: S900hd, S812 e S810B

Re: Dump para s812

Mensagempor vilarufino » 11 Mai 2010, 11:27

será que não vai rolar um dump pro s810b já com os canais codificados separados e substituídos pelos correspondentes em espanhol, para aqueles que possuírem??? é só uma ideia!!!
Avatar do usuário
vilarufino
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 17 Fev 2010, 20:32
Receptor:: s810b

Re: Dump para s812

Mensagempor maxmario » 17 Mai 2010, 17:59

o meu receptor az s812 esta reiniciando quando conecto o pendrive, o que fazer?
Receptores: Bravissimo Twin, Wi-fi, Cromos anadigi.
Satelites: C2 ku,C2 C,B4,Amz ku,Intelsat11 ku
Avatar do usuário
maxmario
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 42
Registrado em: 19 Abr 2010, 09:50
Localização: Dias d´ávila - Bahia
Receptor:: Bravis. Twin, Wi-fi

Por que alguns canais tão fora?

Mensagempor Thiago Machado » 17 Mai 2010, 22:16

Ola! O meu s806 estava funcionando perfeitamente, só que de uns dias para ca, começou a cair varios canais (tipo TNT, Space, raposa, etc...). Alguem sabe o que ta acontecendo? Já atualizei de novo e não resolveu. O que devo fazer? Valeu! Abs!
Thiago Machado
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 28 Fev 2010, 00:05
Receptor:: s806

vendo meu S810b

Mensagempor jeff floripa » 07 Jun 2010, 18:08

Amigos quem se interessa no meu aparelho quero vender isso não vai muito longe consei.

Abraços..
jeff floripa
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Fev 2010, 19:28
Receptor:: s 810b

Anterior

Voltar para Asuntos Varios Azamerica

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes