Exibir página para impressão

Ligar Duas Antenas e um Cabo Coaxial e Depois Dividir..

Veja aqui Manuais para diversos receptores, Vídeos e Tutoriais diversos.

Ligar Duas Antenas e um Cabo Coaxial e Depois Dividir..

Mensagempor decalis2011 » 07 Ago 2011, 10:53

Pessoal tenho uma antena apontada para o C2 e outra para o Telstar. Não tenho espaço no conduíte para passar dois cabos coaxiais, a minha pergunta é existe algum misturador para isso, onde depois eu os separe novamente? Pois um cabo é para o decoder e outro para o doungle. Obrigado
decalis2011
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Jul 2011, 20:20
Receptor:: azamerica

Re: Como ligar duas antenas e um cabo coaxial e depois dividir

Mensagempor jucachaves » 07 Ago 2011, 12:07

Olá amigo, infelizmente seu caso somente se resolve utilizando-se 2 cabos mesmo (1 para cada LNBF). Isto pq as faixas de frequência das TPs que vc quer sintonizar nos 2 sats é a mesma. Existe um elemento eletrônico chamado Diplexer que mistura sinais e também divide, porém somente funciona para faixas de frequências distantes entre si (VHF/UHF - Banda C ou VHF/UHF - Banda ku ou Banda C - Banda ku). Não há como usar Diseqc neste caso também (não funciona).
jucachaves
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 24
Registrado em: 01 Jun 2010, 20:41
Receptor:: S812/S900/S922/PC40

Re: Como ligar duas antenas e um cabo coaxial e depois dividir

Mensagempor ricardo.luis » 08 Ago 2011, 12:45

Uma alternativa, é usar cabo coaxial tripolar (de 3 vias), usando a malha dele em comum para as 2 chapas, com os 2 fios restantes, ligue o cabo central de cada LNB, dentro da casa, faça o inverso.
Chapa nº1 60cm [61ºW]+70ºW, Chapa nº2 60cm 43ºW, Chapa nº3 60cm móvel atualmente em 15°W, Discecq 4x1, XL + S809.
Avatar do usuário
ricardo.luis
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 167
Registrado em: 23 Dez 2009, 17:08
Localização: Região Metropolitana de Curitiba/PR
Receptor:: AZ EVO XL/ AZ S809

Re: Ligar Duas Antenas e um Cabo Coaxial e Depois Dividir..

Mensagempor alemao881 » 16 Out 2011, 20:12

Exatamente como disse Ricardo.luis , pode usar aquele cabo das antenas parabolicas banda c que o receptor analogico usava alimentação para o servo-motor . é um cabo coaxial normal com mais um fiozinho grudado .
Avatar do usuário
alemao881
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 44
Registrado em: 29 Nov 2009, 14:45
Localização: porto alegre
Receptor:: Vu+Duo e dreambox800

Re: Ligar Duas Antenas e um Cabo Coaxial e Depois Dividir..

Mensagempor gallicel » 12 Nov 2011, 23:42

piazada , parem de lokia eu to colcando um divisor de alta na antena do telestar e ta funcionando perfeitamente , façam o teste....
gallicel
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Nov 2011, 23:35
Receptor:: azamerica s806

Re: Ligar Duas Antenas e um Cabo Coaxial e Depois Dividir..

Mensagempor d37 » 24 Fev 2012, 13:20

a ideia no começo do topico seria misturar o sinal das antenas, descer 1 cabo e dentro de casa dividir novamente. nao entendi a ideia do divisor de alta.
d37
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 30 Nov 2009, 11:22
Receptor:: az america s900hd

Re: Ligar Duas Antenas e um Cabo Coaxial e Depois Dividir..

Mensagempor luizaum » 24 Fev 2012, 13:43

O divisor de alta, só serviria prá dividir o cabo da antena da k3ys com mais de 1 dongle, ai funfa..
Agóra descer um cabo só contendo sinal dos kanaus e k3ys e dividir em baixo com déco e dongle ai naum funciona...
Talvez com o tal cabo tripolar funcione, como dito acima...
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1561
Registrado em: 11 Jun 2010, 21:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium


Voltar para MANUAIS / VÍDEOS / TUTORIAIS

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante