Exibir página para impressão

novo az america s822 configuraçao

novo az america s822 configuraçao

Mensagempor pesao » 24 Fev 2012, 05:01

notei em outros sites e glogs que a galera estao com dificuldade para configurar o novo s822.estou usando em sks vai ai a dica.so atualizei com a versao 2.02 . depois va no menu e na opçao rs232 na opçao sds.e pronto nao precisa mais nada.so verifique se o cartao que vem dentro esta bem encaixado e com o chip virado para baixo ce nao ,nao vai florir.mais um detalhe primeiro que comprei no py veio sem cartao. quase me descabelei e nao pega de jeito nenhum .espero ter ajudado.boas floress
pesao
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Fev 2010, 08:05
Receptor:: AZ AMERICA S810B

Re: novo az america s822 configuraçao

Mensagempor Will1992 » 28 Fev 2012, 14:38

Alguem sabe me passar passo a passo como configurar o S822 desda instalação. Pq to quebrando a cabeça e não consigo fazer funcionar, quero ver c estou fazendo algo de errado
Will1992
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Fev 2012, 11:42
Receptor:: AzAmerica S822

Re: novo az america s822 configuraçao

Mensagempor adson23 » 29 Fev 2012, 21:45

- Menu, Configuração do Sistema, Modo RS232
- Para o IKS, selecione Ethernet CSC
- Para o SKS, selecione SDS Mode
adson23
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 28 Dez 2009, 08:41
Receptor:: s810b

Re: novo az america s822 configuraçao

Mensagempor danielsara1 » 29 Fev 2012, 22:12

não esta encontrando alguns canais, como animal planet e premioere 5 e 6 por exemplo, alguém tem a solução ????
danielsara1
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Set 2011, 11:29
Receptor:: 18800-000

Re: novo az america s822 configuraçao

Mensagempor degiato » 15 Mar 2012, 22:10

faça a busca cega no Ku star one c2
degiato
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 14 Mar 2012, 19:06
Receptor:: s822

Re: novo az america s822 configuraçao

Mensagempor marcio-sp » 21 Mar 2012, 08:52

Bom dia a todos. depois de quebrar bastante os cocos eu tenho uma resposta melhor para configurar seu s822 em SKS.
1. instale as antenas e tenha certeza que estão apontadas corretamente para os respectivos sats Hispa 30w e c2 70w.
2.Coloque o C2 na entrada LNB1 e o Hispa na entrada LNB2.
3.Na aba config satelite selecione tuner 1 e 2 para os respectivos sat nas entradas 1 e 2. se não der para mudar o sat 1 e 2 é porque está selecionado SKS na ABA RS232, tem que estar em IKS até poder rastreas as duas antenas.
4.Faça busca cega nos dois satelites . Eu usei Ku C2 Hispa o grau do hispa eestava diferente n atela mas não importa. Na busca cega ele encontra.
5.Na aba procurar satelite marqu os dois satelites e refaça a busca, agora é uma busca rápida dos dois juntos.
6.Va até a aba RS 232 e marque a opção SKS only e atualiza o S822 com a versão mais recente(no caso a 2.02) E pronto. É só esperar florir, as vezes pode demorar um pouco.
marcio-sp
 

Re: novo az america s822 configuraçao

Mensagempor buzatto » 06 Ago 2012, 18:15

Valeu Márcio. Voltou a funcionar. Com exceção do tellecinemas pipoca. Abraço. :mrgreen:
buzatto
 


Voltar para S822

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes