Enviar para um amigo   Exibir página para impressão

novo az america s822 configuraçao

novo az america s822 configuraçao

Mensagempor pesao » 24 Fev 2012, 05:01

notei em outros sites e glogs que a galera estao com dificuldade para configurar o novo s822.estou usando em sks vai ai a dica.so atualizei com a versao 2.02 . depois va no menu e na opçao rs232 na opçao sds.e pronto nao precisa mais nada.so verifique se o cartao que vem dentro esta bem encaixado e com o chip virado para baixo ce nao ,nao vai florir.mais um detalhe primeiro que comprei no py veio sem cartao. quase me descabelei e nao pega de jeito nenhum .espero ter ajudado.boas floress
pesao
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Fev 2010, 08:05
Receptor:: AZ AMERICA S810B

Re: novo az america s822 configuraçao

Mensagempor Will1992 » 28 Fev 2012, 14:38

Alguem sabe me passar passo a passo como configurar o S822 desda instalação. Pq to quebrando a cabeça e não consigo fazer funcionar, quero ver c estou fazendo algo de errado
Will1992
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Fev 2012, 11:42
Receptor:: AzAmerica S822

Re: novo az america s822 configuraçao

Mensagempor adson23 » 29 Fev 2012, 21:45

- Menu, Configuração do Sistema, Modo RS232
- Para o IKS, selecione Ethernet CSC
- Para o SKS, selecione SDS Mode
adson23
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 28 Dez 2009, 08:41
Receptor:: s810b

Re: novo az america s822 configuraçao

Mensagempor danielsara1 » 29 Fev 2012, 22:12

não esta encontrando alguns canais, como animal planet e premioere 5 e 6 por exemplo, alguém tem a solução ????
danielsara1
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Set 2011, 11:29
Receptor:: 18800-000

Re: novo az america s822 configuraçao

Mensagempor degiato » 15 Mar 2012, 22:10

faça a busca cega no Ku star one c2
degiato
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 14 Mar 2012, 19:06
Receptor:: s822

Re: novo az america s822 configuraçao

Mensagempor marcio-sp » 21 Mar 2012, 08:52

Bom dia a todos. depois de quebrar bastante os cocos eu tenho uma resposta melhor para configurar seu s822 em SKS.
1. instale as antenas e tenha certeza que estão apontadas corretamente para os respectivos sats Hispa 30w e c2 70w.
2.Coloque o C2 na entrada LNB1 e o Hispa na entrada LNB2.
3.Na aba config satelite selecione tuner 1 e 2 para os respectivos sat nas entradas 1 e 2. se não der para mudar o sat 1 e 2 é porque está selecionado SKS na ABA RS232, tem que estar em IKS até poder rastreas as duas antenas.
4.Faça busca cega nos dois satelites . Eu usei Ku C2 Hispa o grau do hispa eestava diferente n atela mas não importa. Na busca cega ele encontra.
5.Na aba procurar satelite marqu os dois satelites e refaça a busca, agora é uma busca rápida dos dois juntos.
6.Va até a aba RS 232 e marque a opção SKS only e atualiza o S822 com a versão mais recente(no caso a 2.02) E pronto. É só esperar florir, as vezes pode demorar um pouco.
marcio-sp
 

Configurando o S822 com SKS

Mensagempor lucianon » 21 Mar 2012, 10:42

Quero compartilhar aqui a experiência que tive configurando meu primeiro Az America S822, pois quebrei a cabeça para fazê-lo. Para verificar se o seu Az America S822 está ok para o sistema SKS (2 antenas), verifique se o menu está de acordo com as opções abaixo:
1. Menu Configuração do Sistema:
a. Idioma do Menu = Portugal
b. Idioma do Audio = Portuguese
c. Tempo limite do OSD = 3 Sec
d. Transparência = 7
e. Mostrar Ícone de REC = Infinite
f. Duração de deslizamento de imagens = 1 Sec
g. N.D.S X-TMS = Ligado
2. Menu Saída de TV:
a. Tipo de TV = NTSC
b. Tipo de Tela = 4:3
3. Menu Controle de País:
a. Senha de Segurança = SI
b. Bloquear edição de canais = NO
c. Bloquear instalação = NO
d. Assegurar Configuração do Sistema = NO
e. Nova senha = ? ? ? ?
f. Verificar senha = ? ? ? ?
4. Menu Informação do Sistema:
a. Nome do Produto = S822
b. Software Ver = 2.07 (baixe a atualização da internet e atualize via pendrive)
c. Loader Ver = 1.11
d. Canais Usados = 191/6100 (pode variar)
e. Satélites Usados = 2/100 (pode variar)
f. Tps Usados = 25/4000 (pode variar)
g. SN = xxxxxxxxxxxx (pode variar)
5. Menu Configuração de Hora:
a. Tempo de avanço de Evento = 0 Min
b. Tempo de atraso de Evento = 0 Min
c. GMT Ligado = Ligado
d. GMT Offset = GMT Zone-3 Brasilia
e. Horário de Verão = Desligado
6. Menu Configuração de Eventos:
a. Não tem nada configurado
7. Menu Modo RS232:
a. SKS Only (estou usando o esquema de 2 antenas)
8. Menu Editar Sat&Tp:
a. Neste menu apaguei todos os satélites e inseri manualmente os dois únicos usados, StarOneC2 (070.0, Oeste, KU) e HispaSat (030.0, Oeste, KU) e inseri também manualmente suas respectivas transponders usando a seta esquerda do controle remoto.
b. Para o StarOneC2 segue as transponders (atualizadas em 21/03/2012):
i. 10974 H 29900 Auto
ii. 11014 H 29890 Auto
iii. 11130 V 29890 Auto
iv. 11170 V 29890 Auto
v. 11170 V 29900 Auto
vi. 11780 H 29890 Auto
vii. 11820 H 29890 Auto
viii. 11880 H 41500 Auto
ix. 11940 H 29890 Auto
x. 11960 V 29890 Auto
xi. 12020 V 41500 Auto
xii. 12080 V 29890 Auto
xiii. 12120 V 29890 Auto
xiv. 12160 V 28890 Auto
c. Para o HispaSat segue as transponders (atualizadas em 21/03/2012):
i. 12052 V 27500 3/4
ii. 12092 H 30000 3/4
iii. 12092 V 27500 3/4
iv. 12132 H 27500 3/4
v. 12139 V 03030 3/4
vi. 12156 V 27500 3/4
vii. 12159 V 02348 3/4
viii. 12162 V 03030 3/4
ix. 12172 H 27500 3/4
x. 12183 V 01100 3/4
xi. 12188 V 02582 Auto
9. Menu CA:
a. SKS GX DESUB MODE (tem que estar com o cartão branco com o ship inserido para aparecer assim, por isso quando comprar o aparelho verifique se o mesmo veio com o cartão inserido na parte frontal, onde abre a portinha).
Feitas as configurações conforme descrito acima, estando com o aparelho atualizado devidamente com o firmware 2.07 (última atualização de firmware em 21/03/2012) e as antenas apontadas corretamente, basta conectar o cabo do StarOneC2 na entrada LNB1 e o cabo do HispaSat na entrada LNB2 do seu aparelho que o mesmo deverá funcionar perfeitamente. Após ligar ele leva entre 10 e 20 segundos para decodificar a primeira vez.
lucianon
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Mar 2012, 10:24
Receptor:: az america s822

Re: Configurando o S822 com SKS

Mensagempor cabadame » 28 Mar 2012, 10:19

Olá Lucianon, td bem???
Gostaria de deixar meus agradecimentos pelas informações que vc postou, pois segui exatamente o procedimento e agora eh soh flores!!! Abraço...
cabadame
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 05 Mar 2012, 20:45
Receptor:: azamerica s822

Re: Configurando o S822 com SKS

Mensagempor cabrones » 30 Mar 2012, 23:10

perfeito amigo,seu processo de att funcionou perfeitamente aqui.
grato.
Cabrones :P :P
cabrones
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Set 2011, 21:18
Receptor:: az-america s900 hd

S822 no modo RS232 nao tem opçao SDS

Mensagempor robertjj » 13 Abr 2012, 11:42

Como faço para habilitar SDS?? No modo RS232 só tem as opçoes: AutoIKS/sks(Sks has priority), IKSOnly, privateCSOnly, SKSOnly, RS232DongleOnly. eu coloquei no no SKSOnly, está fluindo ,más tem algum problema? Se tiver como eu faço?
robertjj
 

Re: S822 no modo RS232 nao tem opçao SDS

Mensagempor Hozzi » 13 Abr 2012, 13:18

É aí mesmo que vc tem q habilitar, se for usar internet e 2 antenas deixa em AutoIKS/SKS(SKS has priority) e se for somente 2 antenas use SKS Only. Não há problema nenhum, está correto.
AudiSat A1
Superbox Prime HD II

Antena 60cm 30ºW/61ºW - Keyss DiseqC EvolutionBox 4X1
Antena 60cm 70ºW - Antena 60cm 61ºW - Antena 60cm 43ºW
1 DiseqC 4x1 Chieta WSD-2041 Heavy Duty
Avatar do usuário
Hozzi
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 111
Registrado em: 28 Dez 2009, 08:31
Localização: RS
Receptor:: Prime HD II - A1

Re: Configurando o S822 com SKS

Mensagempor Viviane Prev » 21 Mai 2012, 20:52

Prezados o Azamerica S822 funciona só em Ceu ou em NET também?
Viviane Prev
 

Re: Configurando o S822 com SKS

Mensagempor Vivi Prev » 21 Mai 2012, 20:55

Desculpem funciona para quem tem S K Y ou NET também???
Vivi Prev
 

Re: Configurando o S822 com SKS

Mensagempor BREDS1 » 21 Mai 2012, 21:02

É um receptor de canais via satélite, não funciona com sistema de canais via cabo.
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1106
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+ZEUS+Bios

Re: Configurando o S822 com SKS

Mensagempor Vivi Prev » 21 Mai 2012, 21:15

Tem como quem tem a TV a cabo NET conseguir utilizar o azamerica S822?
Vivi Prev
 

Re: Configurando o S822 com SKS

Mensagempor BREDS1 » 21 Mai 2012, 21:36

Vivi, não existe esta possibilidade com o S822!
Vc precisaria de um receptor compatível com o sistema a cabo por vc desejado.
Procure na primeira página do fórum os tópicos referentes aos receptores p/ o sistema via cabo para se inteirar sobre quais os modelos seriam adequados à sua necessidade.
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1106
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+ZEUS+Bios

Re: novo az america s822 configuraçao

Mensagempor buzatto » 06 Ago 2012, 18:15

Valeu Márcio. Voltou a funcionar. Com exceção do tellecinemas pipoca. Abraço. :mrgreen:
buzatto
 


Voltar para S822

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante