Exibir página para impressão

Az América F98 HD

Az América F98 HD

Mensagempor dogbad » 11 Jun 2012, 20:26

A Azamérica lançou para o mercado um novo receptor HD, o F98HD, para ser usado com TV a Cabo.

Segundo a Azamérica este receptor funciona com Internet Key Sharing (IKS), CHEOPS.

Apesar de não termos muita informação sobre como está a funcionar o sistema de cabos no Brasil, pelo que sabemos cada cidade recebe codificação no ponto de distribuição de tv a cabo para esta cidade.

Ou seja, em Brasília os canais Hds estão em viagra 3, e esta codificação é feita em Brasília, o que dificulta uma aparelho deste florir os canais HDs em Brasília pois ele precisará de um serviço de CHEOPS ou IKS aqui em Brasília, o mesmo servidor de Brasília não funciona em outra cidade.

Se eu estiver errado alguém com mais experiência no assunto me corrija.

Um grande ponto positivo deste receptor é que ele é um receptor com sistema operacional Linux, o que abre infinitas possibilidades, até de virar um receptor IPTV, que é a nova onda deste tipo de receptor, conforme falamos no artigo Já existe solução para o fim dos Azbox, Azamérica, Duosat, Probox, Evolutionbox e similares

Vejam fotos do receptor e um vídeo divulgado.


fotos:

Imagem
Imagem

vidéo

TÉCNICO INSTALADOR , Ceu, CLARO TV, OI E VIVO,
VENDAS DE ANTENAS E LNBS VÁRIAS MARCAS
ANTENAS UHF PARA O SISTEMA DIGITAL TERRESTRE, CABOS RG 6 CONECTORES DE COMPRESÃO, DIPLEXY,
ANTENA KU 80 REAIS, 100 METROS DE CABOS RG 6 POR 50 REAIS
CONTATO (83)8607-7531----------OU VIA MP.
Avatar do usuário
dogbad
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 725
Registrado em: 29 Dez 2009, 23:20
Localização: João Pessoa
Receptor:: Premium HD +,ELITE

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor Lucio666 » 11 Jun 2012, 21:41

Muito bom!
Até deu vontade de comprar.... estou me viciando nisso, mais por diversão mesmo. Pois se fosse ver, sairia mais "vantagem" em pagar assinatura do que ficar comprando decodificadores para brincar.
Premium HD+ com Beth e Tia Escura
Az America S922 com a Tia Escura
Lucio666
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 54
Registrado em: 30 Jul 2011, 01:25
Receptor:: Azbox Premium HD+

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor Lucio666 » 17 Jun 2012, 20:52

Está confirmado em florir os agadês?
Premium HD+ com Beth e Tia Escura
Az America S922 com a Tia Escura
Lucio666
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 54
Registrado em: 30 Jul 2011, 01:25
Receptor:: Azbox Premium HD+

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor Lucio666 » 26 Jun 2012, 21:49

Para florir os SDs precisará estar conectado na internet ou precisa disso somente nos HDs?
Premium HD+ com Beth e Tia Escura
Az America S922 com a Tia Escura
Lucio666
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 54
Registrado em: 30 Jul 2011, 01:25
Receptor:: Azbox Premium HD+

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor d780 » 27 Jun 2012, 03:41

Lucio666

Somente pros hds e ppv. Mesmo assim não há garatias de florir todos.
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 423
Registrado em: 23 Abr 2010, 12:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor mark72 » 28 Jun 2012, 21:54

Se alguém conseguiu fazer florir em ctba mande uma luz ae....
mark72
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Abr 2010, 18:37
Receptor:: Lexuz F90/Az Ame F98

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor geiorge two » 05 Jul 2012, 22:28

Ainda não, mas ira funcionar sim.
geiorge two
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 25 Jul 2011, 00:05
Receptor:: elite

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor dudus810 » 07 Jul 2012, 19:07

Pessoal ta havendo uma descordacia ai nas informaçoes,um fala que ta pegando em curitiba ou fala que nao!
nos aqui de curitiba precisamos de uma resposta concreta funciona iks hd em curitiba ou nao???
Quem tiver interesse em servidor de new camd pra curitiba tenho contato
Avatar do usuário
dudus810
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 59
Registrado em: 20 Dez 2009, 12:36
Receptor:: Azbox Elite HD

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor mark72 » 07 Jul 2012, 19:15

Pois é amigão, o meu floriu aqui em ctba porém poucos canais. Alguns agades e outros canais normais. O pior é que o deco tá travando muito.... toda hora tenho que desligar ele no botão. Acabei de instalar a atualização v2.57 e mesmo assim não percebi melhoras nas travadas...
mark72
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Abr 2010, 18:37
Receptor:: Lexuz F90/Az Ame F98

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor otabaru » 08 Jul 2012, 17:56

Aqui em POA usava a 2.51 e floria tudo inclusive H D...
Troquei para a 2.57 e os H D s já eram!!!
QUE DROGA, achei que estava fazendo um upgrade mas acabou sendo um downgrade!!!
otabaru
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Mar 2010, 00:38
Receptor:: azbox elite hd

Re: Status Azamerica F98 a cabo

Mensagempor otabaru » 15 Jul 2012, 13:17

Olá,
Recebi um F98 aqui em POA e já veio com a 251, abria todos os agadês, até o pefecê.
Como travava muito resolvi fazer o update para a 257, as travadas sumiram mas agora só abre alguns SD, mais nenhum agadê e também sumiram agabeó, télicini, etc...
Fui na configuração de rede e está OK, exceto pelo servidor que nunca aparece como conectado, mas já era assim com a 251. Os demais aplicativos de rede rodam normal, testei youtube e funciona 100%, então não pode ser problema de conexão na rede.
Apertando F2 eu ajusto para a região correta.
Voltei para a 252 e piorou, nada mais abriu, NADA... Então retornei para a 257...
Existe algum outro setup que eu possa fazer?
Abraços!
otabaru
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Mar 2010, 00:38
Receptor:: azbox elite hd

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor thyagu1979 » 05 Ago 2012, 20:01

Sou do rio e comprei o F98, afim de não sofrer com esses travamentos não liguei meu aparelho na internet, estou utilizando a dois dias e não ocorreu nenhum travamento. Podem achar desperdício utilizar um aparelho caro sem os canais HD mas prefiro esperar a estabilidade do sofrer com esse bug. Com essa experiência deu para concluir que o problema de travamento esta ligado diretamente ao Newcam de do mesmo.
thyagu1979
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 09 Dez 2011, 14:16
Receptor:: LexuzBox F38

Re: Status Azamerica F98 a cabo

Mensagempor thyagu1979 » 05 Ago 2012, 20:03

Sou do rio e comprei o F98, afim de não sofrer com esses travamentos não liguei meu aparelho na internet, estou utilizando a dois dias e não ocorreu nenhum travamento. Podem achar desperdício utilizar um aparelho caro sem os canais HD mas prefiro esperar a estabilidade do sofrer com esse bug. Com essa experiência deu para concluir que o problema de travamento esta ligado diretamente ao Newcam de do mesmo.
Estou utilizando ele na 2.57
thyagu1979
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 09 Dez 2011, 14:16
Receptor:: LexuzBox F38

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor martins willian » 18 Ago 2012, 22:34

Alguém sabe dizer se funciona em Brasília? F90 ou F98.
martins willian
 

Re: Status Azamerica F98 a cabo

Mensagempor corcovia » 20 Ago 2012, 18:56

Aqui em Londrina tudo Morto, codificado, alguem tem previsão para florir?
corcovia
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Dez 2009, 20:10
Receptor:: br980

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor jhchaim » 24 Ago 2012, 00:21

f98 abrindo vários canais HD em São José do Rio Preto - SP

Configure na tecla f2 do controle remoto para São Paulo região #1.
jhchaim
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 03 Mai 2010, 15:37
Localização: Interior-SP - DDD 17
Receptor:: AZBOX PREMIUM HD

Re: Status Azamerica F98 a cabo

Mensagempor lombanunes » 28 Ago 2012, 17:16

Estou no rio e com a versão do firm 2,65 hds mortos mas SDs todos abertos.
Abraços.
02 Azbox Premium HD+ Firmware 0.9.5402
01 AzAmerica F98
01 TV PHILIPS LED 55"
01 TV AOC LED 46"
01 Antena de 90cm 61º W ku, 63º W ku, 70º W ku (carona)
01 DVB-C
01 DVB-S2
01 Chave Diseqc1.1 8x1
Aprendendo e compartilhando.
Avatar do usuário
lombanunes
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 7
Registrado em: 25 Jul 2010, 02:09
Receptor:: AZbox Premium HD+

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor jhchaim » 29 Ago 2012, 08:51

Abrindo com instabilidade em SJR. O único canal que está sempre aberto é o RedeTV HD.
O adaptador USB Wireless da marca Edimax modelo EW-7318 funciona no F.98.
jhchaim
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 03 Mai 2010, 15:37
Localização: Interior-SP - DDD 17
Receptor:: AZBOX PREMIUM HD

Re: Status Azamerica F98 a cabo

Mensagempor ikki de fenix » 31 Ago 2012, 11:26

pessoal aki na minha região vale do paraiba sp ainda funfam o hd´s no f90...mas como sei que vão cair to pensando em comprar um f98 e ir usando enquanto não cai mas ja estar preparado p/ qdo zicar tudo...sera q compensa?tenho 2 antenas e poderia comprar um blade hd tb,mas nao abrem os ppv no 70w e 61w...duvida cruel...
Avatar do usuário
ikki de fenix
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Fev 2012, 15:18
Receptor:: bravoo hd/s812+ibox

Re: Status Azamerica F98 a cabo

Mensagempor Fernando GLeite » 31 Ago 2012, 11:39

Ikki, duas coisas, aqui é apenas status do F98, segundo, o sistema sks abre todos os ppv do 70 sem problemas.
Vendo Azbox ME com hd de 500 gigas, usando openatv 4.2 e skin Mymetriz: Valor: 600,00 contato via MP.
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 560
Registrado em: 22 Abr 2010, 14:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Próximo

Voltar para F98. Cabo

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes