Enviar para um amigo   Exibir página para impressão

novo az américa F98 HD

novo az américa F98 HD

Mensagempor dogbad » 11 Jun 2012, 19:26

A Azamérica lançou para o mercado um novo receptor HD, o F98HD, para ser usado com TV a Cabo.

Segundo a Azamérica este receptor funciona com Internet Key Sharing (IKS), CHEOPS.

Apesar de não termos muita informação sobre como está a funcionar o sistema de cabos no Brasil, pelo que sabemos cada cidade recebe codificação no ponto de distribuição de tv a cabo para esta cidade.

Ou seja, em Brasília os canais Hds estão em viagra 3, e esta codificação é feita em Brasília, o que dificulta uma aparelho deste florir os canais HDs em Brasília pois ele precisará de um serviço de CHEOPS ou IKS aqui em Brasília, o mesmo servidor de Brasília não funciona em outra cidade.

Se eu estiver errado alguém com mais experiência no assunto me corrija.

Um grande ponto positivo deste receptor é que ele é um receptor com sistema operacional Linux, o que abre infinitas possibilidades, até de virar um receptor IPTV, que é a nova onda deste tipo de receptor, conforme falamos no artigo Já existe solução para o fim dos Azbox, Azamérica, Duosat, Probox, Evolutionbox e similares

Vejam fotos do receptor e um vídeo divulgado.


fotos:

Imagem
Imagem

vidéo

na vida tudo é relativo, um fio de cabelo na cabeça é pouco

na sopa é muito.
Avatar do usuário
dogbad
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 784
Registrado em: 29 Dez 2009, 22:20
Localização: carro
Receptor:: AZBOX ELITE HD

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor Lucio666 » 11 Jun 2012, 20:41

Muito bom!
Até deu vontade de comprar.... estou me viciando nisso, mais por diversão mesmo. Pois se fosse ver, sairia mais "vantagem" em pagar assinatura do que ficar comprando decodificadores para brincar.
Premium HD+ com Beth e Tia Escura
Az America S922 com a Tia Escura
Lucio666
 
Mensagens: 56
Registrado em: 30 Jul 2011, 00:25
Receptor:: Azbox Premium HD+

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor Lucio666 » 17 Jun 2012, 19:52

Está confirmado em florir os agadês?
Premium HD+ com Beth e Tia Escura
Az America S922 com a Tia Escura
Lucio666
 
Mensagens: 56
Registrado em: 30 Jul 2011, 00:25
Receptor:: Azbox Premium HD+

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor Lucio666 » 26 Jun 2012, 20:49

Para florir os SDs precisará estar conectado na internet ou precisa disso somente nos HDs?
Premium HD+ com Beth e Tia Escura
Az America S922 com a Tia Escura
Lucio666
 
Mensagens: 56
Registrado em: 30 Jul 2011, 00:25
Receptor:: Azbox Premium HD+

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor d780 » 27 Jun 2012, 02:41

Lucio666

Somente pros hds e ppv. Mesmo assim não há garatias de florir todos.
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.

Imagem
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 471
Registrado em: 23 Abr 2010, 11:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor mark72 » 28 Jun 2012, 20:54

Se alguém conseguiu fazer florir em ctba mande uma luz ae....
mark72
 
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Abr 2010, 17:37
Receptor:: Lexuz F90/Az Ame F98

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor geiorge two » 05 Jul 2012, 21:28

Ainda não, mas ira funcionar sim.
geiorge two
 
Mensagens: 7
Registrado em: 24 Jul 2011, 23:05
Receptor:: elite

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor dudus810 » 07 Jul 2012, 18:07

Pessoal ta havendo uma descordacia ai nas informaçoes,um fala que ta pegando em curitiba ou fala que nao!
nos aqui de curitiba precisamos de uma resposta concreta funciona iks hd em curitiba ou nao???
Quem tiver interesse em servidor de new camd pra curitiba tenho contato
Avatar do usuário
dudus810
 
Mensagens: 65
Registrado em: 20 Dez 2009, 11:36
Receptor:: Azbox Elite HD

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor mark72 » 07 Jul 2012, 18:15

Pois é amigão, o meu floriu aqui em ctba porém poucos canais. Alguns agades e outros canais normais. O pior é que o deco tá travando muito.... toda hora tenho que desligar ele no botão. Acabei de instalar a atualização v2.57 e mesmo assim não percebi melhoras nas travadas...
mark72
 
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Abr 2010, 17:37
Receptor:: Lexuz F90/Az Ame F98

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor otabaru » 08 Jul 2012, 16:56

Aqui em POA usava a 2.51 e floria tudo inclusive H D...
Troquei para a 2.57 e os H D s já eram!!!
QUE DROGA, achei que estava fazendo um upgrade mas acabou sendo um downgrade!!!
otabaru
 
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Mar 2010, 23:38
Receptor:: azbox elite hd

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor thyagu1979 » 05 Ago 2012, 19:01

Sou do rio e comprei o F98, afim de não sofrer com esses travamentos não liguei meu aparelho na internet, estou utilizando a dois dias e não ocorreu nenhum travamento. Podem achar desperdício utilizar um aparelho caro sem os canais HD mas prefiro esperar a estabilidade do sofrer com esse bug. Com essa experiência deu para concluir que o problema de travamento esta ligado diretamente ao Newcam de do mesmo.
thyagu1979
 
Mensagens: 27
Registrado em: 09 Dez 2011, 13:16
Receptor:: LexuzBox F38

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor martins willian » 18 Ago 2012, 21:34

Alguém sabe dizer se funciona em Brasília? F90 ou F98.
martins willian
 

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor jhchaim » 23 Ago 2012, 23:21

f98 abrindo vários canais HD em São José do Rio Preto - SP

Configure na tecla f2 do controle remoto para São Paulo região #1.
jhchaim
 
Mensagens: 5
Registrado em: 03 Mai 2010, 14:37
Localização: Interior-SP - DDD 17
Receptor:: AZBOX PREMIUM HD

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor jhchaim » 29 Ago 2012, 07:51

Abrindo com instabilidade em SJR. O único canal que está sempre aberto é o RedeTV HD.
O adaptador USB Wireless da marca Edimax modelo EW-7318 funciona no F.98.
jhchaim
 
Mensagens: 5
Registrado em: 03 Mai 2010, 14:37
Localização: Interior-SP - DDD 17
Receptor:: AZBOX PREMIUM HD

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor vidago » 03 Set 2012, 08:39

Aqui no RJ desde o dia 30/08 apenas os hds não pegam, o servidor está OFF. Se o número dos canais não aparece vá em menu/config.sistema/menu/em LCN mode desligado. O F98 tem travado muito e uma solução momentânea para isso é deconectar o cabo de rede, quando não for usar os hds.
vidago
 
Mensagens: 3
Registrado em: 30 Jun 2011, 15:44
Receptor:: F90

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor muhde » 11 Set 2012, 10:56

o que é necessario para o f98 abrir os canais de um pacote basico beth em Porto Alegre?
atualização tem aonde?
precisa de internet?
2 paixões, tv via satelite e carro turbo.
Avatar do usuário
muhde
 
Mensagens: 163
Registrado em: 18 Mar 2010, 10:52
Localização: Sul de Santa Catarina mas coração no RGS
Receptor:: bravoo+ az S928 HD

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor muhde » 11 Set 2012, 11:58

o que é necessario para o f98 abrir os canais de um pacote basico beth em Porto Alegre?
atualização tem aonde?
precisa de internet?
2 paixões, tv via satelite e carro turbo.
Avatar do usuário
muhde
 
Mensagens: 163
Registrado em: 18 Mar 2010, 10:52
Localização: Sul de Santa Catarina mas coração no RGS
Receptor:: bravoo+ az S928 HD

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor carolinafso » 11 Set 2012, 18:38

Sou de POA e estou utilizando o F98 há um mês, porém há duas semanas vários canais começaram a travar, os telecinema, ppvw e os canais hds não pegam mais...estou conectada o tempo todo com o aparelho na internet, me informaram que ele faz a atualização sozinho, porém até o momento nada...e cada vez mais is canais estão fechando...alguém tem alguma idéia do que esta acontecendo e quando será liberado uma nova arualização?? Muito obrigada!
carolinafso
 
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Mai 2010, 15:52
Receptor:: AZ America S808

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor Hyglater » 12 Set 2012, 01:16

Olá Pessoal!

Comprei o F-98 essa semana e sou de Curitiba-PR. Este é o meu primeiro receptor. Fiz todo o procedimento e atualizei para a versão 2.65. Está pegando vários canais, mas nenhum HD. Tbm não está pegando alguns canais tipo Combate. Tentei fazer o esquema do F2 mas sem sucesso. Ouvi falar que alguns canais não estão pegando porque estão sendo migrados para o n3, e nesse processo ele fica fora do ar. Então alguém me confirma se o Combate tá pegando?

Pelo menos a maioria dos PPV está ok!

Estou com um probleminha na parte da legenda. Na hora que aperto para selecionar a legenda, abre a janela com a opção "polonês", que seria o "português bugado". Até aí tudo bem, mas na hora que aperto OK ele não entra a legenda. Tbm não achei a opção para troca de faixa de áudio. Alguém pode me ajudar???

Valeu!
abs!
Hyglater
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Set 2012, 01:07
Receptor:: F-98

Re: novo az américa F98 HD

Mensagempor anteromedonte » 14 Set 2012, 16:47

Alguém de Sorocaba para trocar informações?
anteromedonte
 
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Set 2010, 09:52
Receptor:: ultra hd

Próximo

Voltar para F98. Cabo

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes