Exibir página para impressão

America Box AMB e AMB-S101 - Comentários

Ajuda com Americabox sat (mod.antigo)

Mensagempor send » 12 Jan 2014, 21:04

Alguém que esteja com o Americabox satélite, modelo antigo, funcionando em sks, com keys no 61w, pode postar uma foto do menu informações?
send
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 18
Registrado em: 25 Nov 2010, 12:16
Receptor:: bravoo+

Re: Ajuda com Americabox sat (mod.antigo)

Mensagempor Pirateiro_Digital » 15 Jan 2014, 12:23

Qual o modelo do seu aparelho?Seria aquele semelhante ao Bravissimo?
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 911
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: Ajuda com Americabox sat (mod.antigo)

Mensagempor send » 18 Jan 2014, 20:57

Pirateiro_Digital escreveu:Qual o modelo do seu aparelho?Seria aquele semelhante ao Bravissimo?


sim, amigo, ele é parecido com o bravissimo, mas na traseira tem entradas rs232, hdmi, ethernet e usb, e saidas de audio r e l, cvbs e os imputs 1 e 2..
send
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 18
Registrado em: 25 Nov 2010, 12:16
Receptor:: bravoo+

Re: Ajuda com Americabox sat (mod.antigo)

Mensagempor send » 18 Jan 2014, 20:57

não consegui colocar fotos dele.
send
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 18
Registrado em: 25 Nov 2010, 12:16
Receptor:: bravoo+

Re: Ajuda com Americabox sat (mod.antigo)

Mensagempor Pirateiro_Digital » 19 Jan 2014, 14:30

Aqui esta a ultima atualização dele:
Código: Selecionar todos
http://az-world.sytes.net/download/AMB_BETA_V0.981_131121.zip


Lembrando que antes de atualizar deve-se fazer um reset de fabrica no aparelho.

O suporte dele e o mesmo do Az-América,talvez você consiga algo direto no fórum deles:
Código: Selecionar todos
http://az-world.sytes.net/forumdisplay.php?f=102
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 911
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

America Box AMB e AMB-S101 - Comentários

Mensagempor Patrick Batista » 05 Fev 2014, 21:41

Gostaria de saber se alguem pode me ajudar comprei um america box e queria saber se as atualizações são as mesma da az america .ou me indiquem por favor
Patrick Batista
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 05 Fev 2014, 17:41
Receptor:: americabox

Re: americabox

Mensagempor gmic59 » 05 Fev 2014, 22:16

Patrick Batista escreveu:Gostaria de saber se alguem pode me ajudar comprei um america box e queria saber se as atualizações são as mesma da az america .ou me indiquem por favor


Patrick,

O America Box é disponibilizado em 2 modelos: America Box (AMB) e America Box S101 (AMB-S101).

Você encontrará as atualizações para os dois modelos no repositório de atualizações da azamérica. Veja aqui: http://az-world.sytes.net/download/

a) Para o modelo AMB a última atualização é esta: http://az-world.sytes.net/download/AMB_BETA_V0.981_131121.zip;
b) Para o modelo AMB-S101 a última atualização é esta: http://az-world.sytes.net/download/AMB_S101_V1.34_03-01-2014.zip

Bom trabalho, boa sorte e flores eternas em seu jardim.
Avatar do usuário
gmic59
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1046
Registrado em: 02 Fev 2011, 10:42
Receptor:: S922, S1001,e outros

Re: americabox

Mensagempor Patrick Batista » 06 Fev 2014, 15:55

Muito obrigada me ajudou bastante mas já estava florindo quando cheguei em casa menos os hd valeu pela ajuda.
Patrick Batista
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 05 Fev 2014, 17:41
Receptor:: americabox

Re: americabox

Mensagempor Pirateiro_Digital » 12 Fev 2014, 12:35

A atualizaçao oficial do AmericaBox AMB (modelo antigo semelhante ao Azbox Bravissimo) esta horrivel,travando direto.Mas eu descobri que da pra usar a atualizaçao do Phantom bios,atualizei aqui e ta lisinho. :mrgreen:
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 911
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: americabox

Mensagempor misaelmota » 13 Fev 2014, 11:04

gostaria de saber por que a ultima atualização do america box não abri os canais, fica só em escalada, qual a firm melhor .

posso usar o phanto bios hd e qual?
misaelmota
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Dez 2009, 09:33
Receptor:: telesystem

Re: americabox

Mensagempor misaelmota » 13 Fev 2014, 11:06

gostaria de usar o america box amb em sks pois não tenho internet, como faço para florir, pois acabei de comprar esse receptor, me ajudem por favor
misaelmota
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Dez 2009, 09:33
Receptor:: telesystem

Re: americabox

Mensagempor Pirateiro_Digital » 13 Fev 2014, 11:15

Quem tem o modelo AmericaBox AMB (não confundam com o AmericaBox S101),usem a atualização do Phantom Bios:
Código: Selecionar todos
http://www.sendspace.com/file/jl3mr7


Segue abaixo a foto da frente do aparelho para evitar confusão:
Imagem
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 911
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

PRECISO DE UMAAULA RAPIDA DE COMO ATUALIZAR AMERICA BOX

Mensagempor MILTINHO VILAS BOAS » 15 Fev 2014, 17:57

Amigos sou leigo e ainda não conheço muito bem como funciona os receptores , andei fuçando o meu aparelho para aprender , acabei de baixa a atualização , porem gpstaria de uma ajuda rapida de como faço isso ..

podem me ajudar

receptor america box

baixei a atualização Phantom_Bios_V1.008_04-02-2014.abs pq estava lendo que funciona melhor neste receptor , isto esta correto?
MILTINHO VILAS BOAS
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 15 Fev 2014, 17:49
Receptor:: AMERICA BOX

Re: americabox

Mensagempor calves133 » 15 Fev 2014, 20:29

Oi Pirateiro_Digital, meu namorado tem este modelo na casa dele, tentei atualizar com essa firmware do Phantom Bios mas dá uma mensagem de invalid file. A única atualização que encontro é a de novembro de 2013, e este está totalmente no escuro (sat 30 e 70), não entra nem canal SD.
Tem alguma outra solução pra esse aparelho?
calves133
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Set 2013, 18:56
Receptor:: Moozca

Re: americabox

Mensagempor Pirateiro_Digital » 15 Fev 2014, 21:13

Para atualizar vai no menu Tools (Ferramentas),Upgrade by USB (Atualizar por USB).Em Upgrade Mode deixe em Allcode e embaixo selecione o arquivo da atualização que esta dentro do pendrive.

Se der erro de invalid File,atualize com a ultima atualização do AMB e depois atualiza com a do Phantom Bios.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 911
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: americabox

Mensagempor calves133 » 16 Fev 2014, 18:34

Agora funcionou lisinho, só faltou mesmo os HDs, tomara que liberem alguma atualização HD pra esse deco. Valeu pela ajuda Pirateiro Digital. =)
calves133
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Set 2013, 18:56
Receptor:: Moozca

Re: americabox

Mensagempor MILTINHO VILAS BOAS » 17 Fev 2014, 09:12

oi pirateiro digital , no meu aperelho esta aparecendo RU e NOchan, sabe mme dizer o que é? será que ele queimou ou preciso efetuar o reset de fabrica . pode me ajudar . obrigado.
MILTINHO VILAS BOAS
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 15 Fev 2014, 17:49
Receptor:: AMERICA BOX

Re: americabox

Mensagempor Pirateiro_Digital » 17 Fev 2014, 12:51

Mas ele chega a dar video?Se nao der video,voce tem que conseguir o cabo adaptador P2 > RS232 e fazer o Recovery.Se der video,voce vai ter que reconfigurar o aparelho,fazer busca,ajustar hora,etc...
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 911
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: americabox

Mensagempor MILTINHO VILAS BOAS » 18 Fev 2014, 09:56

eae pirata digital não estava dando video, levei o meu receptor no lugar onde comprei , pois de tanto tentar achei que havia estragado, me levaram 40 pila em 2 minuto aff, preciso aprender a atualizar o meu receptor pelo que vi eles fazendo é muito fácil , acretido apenas que não baixei a atualização correta.
MILTINHO VILAS BOAS
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 15 Fev 2014, 17:49
Receptor:: AMERICA BOX

Re: americabox

Mensagempor Pirateiro_Digital » 18 Fev 2014, 13:22

O maximo que pode acontecer e voce corromper o software,mas um recovery resolve.Mas voce precisa ter o cabo de recovery e um computador que tenha saida serial RS232 (DB-9) para recuperar.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 911
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Próximo

Voltar para AZ-AMERICA Satelitais, Cabo e Iptv

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: itape e 34 visitantes