Exibir página para impressão

XZlink - Configurando Rede Manual - Tutorial

Re: Configurar rede manual no dongle Xzlink

Mensagempor noronhairi » 23 Jun 2010, 21:02

williamdalalany escreveu:J a nao sei mas o que fazer, aqui so da login failed, se alguem poder me ajudar mande ai



reinicia o modem cara... o servidor bloqueou tds os ips
noronhairi
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 20
Registrado em: 20 Jan 2010, 12:12
Receptor:: az america s810b

Re: Configurar rede manual no dongle Xzlink

Mensagempor williamdalalany » 23 Jun 2010, 23:24

Ja fiz esse procedimento e continua login failed, se poder me da mais uma dica agradeço.
williamdalalany
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 23 Jun 2010, 15:01
Receptor:: s810b

Re: Configurar rede manual no dongle Xzlink

Mensagempor williamdalalany » 24 Jun 2010, 12:03

Consegui conectar, mas agora só esta dando canal codificado, tem como resolver esse probleminha?
williamdalalany
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 23 Jun 2010, 15:01
Receptor:: s810b

Re: Configurar rede manual no dongle Xzlink

Mensagempor Dsouza » 25 Jun 2010, 13:10

fernandofsf escreveu:
Dsouza escreveu:
noronhairi escreveu:
luzenir escreveu:amigo por favor me ajude eu não consigo apagar o (o) para colocar o ip o numero do meu ip menor ex 192.167.1.6


onde tem dhcp mude para static
e configure manualmente

No meu apreceu um erro de conexao porta serial e nao configura e nem atualiza o xlink, ,so que antes disso eu tinha conseguido atualizar ele normal depois deu pau de uma hra pra outra, se alguem souber como recuperar to na espera Vlw :D


Cara, to com o mesmo problema que o seuuuu!!

Se tu conseguir, me avisa. Tá fods o negócio!!!

O meu começou o erro também de uma pra outra =/

Amigo tive que trocar o meu xlink minha sorte que o cara que compro la do paragua e de boa e trocou pra sem problema agora tah 100% funfando algumas travadas mas td bem..
Dsouza
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 16 Jun 2010, 22:50
Localização: Goias/Iub
Receptor:: S922 HD

Re: Configurar rede manual no dongle Xzlink

Mensagempor Dsouza » 25 Jun 2010, 13:14

williamdalalany escreveu:Consegui conectar, mas agora só esta dando canal codificado, tem como resolver esse probleminha?

Aconteceu comigo tds codificados ai eu apaguei tds as tps e adcionei manualmente e fiz busca de cada uma e ai ta td 100%
ate ja vi jgo de brasil e portuga.. :D
Dsouza
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 16 Jun 2010, 22:50
Localização: Goias/Iub
Receptor:: S922 HD

Re: Configurar rede manual no dongle Xzlink

Mensagempor noronhairi » 25 Jun 2010, 14:54

servidor sem problemas... parece q resolveram os problemas...

desde ontem d noite.. uma meia noite ateh agora ta funcionando sem problemas...
rolo ateh jogo do brasil em HD huahuauhauh
noronhairi
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 20
Registrado em: 20 Jan 2010, 12:12
Receptor:: az america s810b

Re: Configurar rede manual no dongle Xzlink

Mensagempor keegan » 25 Jun 2010, 21:03

eu salvo as configurações da rede no meu s810b e quando eu clico em exit e abro denovo ele simplismente apaga o gateway q eu coloquei! pq acontece isso? alguém tem a solução?
keegan
 

Re: Configurar rede manual no dongle Xzlink

Mensagempor isaquepdasilva » 26 Jun 2010, 04:24

Olá pessoal preciso de um User e password como faço para conseguir abraço
isaquepdasilva
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Jun 2010, 03:45
Receptor:: s806

Re: Configurar rede manual no dongle Xzlink

Mensagempor edervando » 26 Jun 2010, 10:03

cara fiz tudo certo como diz aqui mas continua dando mesagem (loing falid) oque devo fazer???
edervando
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Jun 2010, 20:23
Receptor:: azamerica s806

Re: Configurar rede manual no dongle Xzlink

Mensagempor edervando » 26 Jun 2010, 10:06

estou cofigurando manualmente no (istatic) sera que ha continua menssagem ( loing falid) alguem de uma ajuda!
edervando
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Jun 2010, 20:23
Receptor:: azamerica s806

Re: Configurar rede manual no dongle Xzlink

Mensagempor cacio » 26 Jun 2010, 16:29

não consigo configurar meu xlink no s806, dá "erro na conexão com a porta serial"

já li vários tutoriais e não passo da segunda etapa.

já abri meu deco para verificar a solda e os fios e percebí que os fios amarelo, preto e azul estão soldados somente nos pinos de cima ( 1,2,3,4,5) e o branco esta na parte de metal, nos pinos de baixo (6,7,8,9) não há nenhum fio soldado, alguém tem um s806 e poderia me passar a sequência dos fios, ou esta sequencia está correta.
cacio
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Jun 2010, 19:23
Receptor:: s806

Re: Configurar rede manual no dongle Xzlink

Mensagempor lorouiz » 27 Jun 2010, 08:50

o amigo azmaniaco redirecionou sua antena para captar fta(free to air)por gentileza para onde devo apontar a antena????????
lorouiz
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Mai 2010, 05:50
Receptor:: az america s806

Re: Configurar rede manual no dongle Xzlink

Mensagempor tonel » 27 Jun 2010, 10:57

Amigos, o server está off neste monento. Alias, fica mais fora off que rodando...
tonel
 

Re: Configurar rede manual no dongle Xzlink

Mensagempor fabioribeiro » 30 Jun 2010, 07:21

Preciso de um auxilio pois não estou conseguindo logar, estava tudo bem até o provedor bloquear minha senha, ai não logou mais, redefini minha senha, no xlink configurei tudo certo porem qdo vou logar so a msg login failed, percebi que qdo coloco pra buscar o sat sala 70 ele perde toda configuração do xlink, simplesmente apaga tudo ate os leds de rede, se alguem puder me ajudar agradeço.
Já tentei de tudo, ja refiz toda configuração do roteador, onde tenho 4 pcs rodando sem problemas, ja resetei o modem, ja voltei o deco pra configuração de fábrica e até agora nada.
fabioribeiro
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Jan 2010, 14:25
Receptor:: az america s810b

Re: Configurar rede manual no dongle Xzlink

Mensagempor formiga26 » 04 Jul 2010, 01:32

tenho um azamerica s807 e nao consigo conectar nada
formiga26
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Jul 2010, 00:19
Receptor:: az america s807

Re: Configurar rede manual no dongle Xzlink

Mensagempor formiga26 » 04 Jul 2010, 01:33

que programas devo instalar para o xzlink no meu azamerica s807???
formiga26
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Jul 2010, 00:19
Receptor:: az america s807

Re: Configurar rede manual no dongle Xzlink

Mensagempor HMDUARTE » 04 Ago 2010, 21:27

Comprei meu Xlink, ontém, porem até o presente momento, não consegui conectar, aparece a mesma msg de sempre ,problema na porta serial...

verifiquei atras do xlink e as luzes não acendem, o que podera esta ocorrendo, (ele não funciona? ou outro defeito)
HMDUARTE
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Mai 2010, 20:58
Receptor:: azamerica s810b

Re: Configurar rede manual no dongle Xzlink

Mensagempor dirai » 05 Ago 2010, 08:35

HMDUARTE escreveu:Comprei meu Xlink, ontém, porem até o presente momento, não consegui conectar, aparece a mesma msg de sempre ,problema na porta serial...

verifiquei atras do xlink e as luzes não acendem, o que podera esta ocorrendo, (ele não funciona? ou outro defeito)



Pessoal estou usando o xlink-emu a mais de um mês e funciona perfeitamente. O único problema é ter que ficar com o pc ligado na hora que tiver assistindo tv, mas no meu caso os filhos ficam no pc o tempo todo mesmo. É uma boa opção antes de comprar o xlink.
dirai
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Jun 2010, 10:30
Receptor:: s806

Re: Configurar rede manual no dongle Xzlink

Mensagempor Clorisvaldo » 10 Set 2010, 00:35

Boa noite para qual satelite devo apontar a antena


juniorbu3no escreveu:
juniorbu3no escreveu:configurei pra estatico por desencargo..

mas da seguinte mensagem..

SET NET CONFIG ERROR

help?


felas.. tinha esquecido..

faltou isso pra dar OK.

MENU >> OTHER

e digitar 8888

ai aparece uma bolinha vermelha escrito ON

Fechou.. Newcam conectado.. só falta apontar antena.

vlw! pra segunda chega mais dongle pra mim.. agora é mais facil pra ensinar a galera..
Clorisvaldo
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Mar 2010, 21:10
Receptor:: Az america810

Re: XZlink - Configurando Rede Manual - Tutorial

Mensagempor edivalson canavezzi » 22 Out 2011, 20:25

ESSE XZ LINK E UM LIXO E CARO USEI NO MEU 806 FUNCIONOU NORMAL NOS PRIMEIROS DIAS DEPOIS COMEÇOU COM ERRO DE PORTA SERIAL NUNCA MAIS CONSEGUI CONFIGURAR JA BAIXEI TODAS ATUALIZAÇAO E NADA SEMPRE ERRO DE PORTA SERIAL VOU METER A MARRETA EN CIMA DESSA coisa
edivalson canavezzi
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Out 2011, 21:27
Receptor:: az america

Anterior

Voltar para X-LINK SAT 1

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante