Exibir página para impressão

Azamerica S900HD - Problemas e Soluções!

S900HD

QUAL A MELHOR SOLUÇÃO PARA S900HD???

Mensagempor Silviocarvalho » 02 Mar 2014, 06:44

Qual a solução para os S900HD que tinha (Azcamd) para uso viável hoje com a atual situação deste apagão? Newcam confiável indicada pelos moderadores do Fórum?passo a passo para viabilizar o S900HD sem o sistema Iks?
Silviocarvalho
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 28 Fev 2013, 21:16
Receptor:: az américa S900 HD

Re: QUAL A MELHOR SOLUÇÃO PARA S900HD???

Mensagempor Fernando GLeite » 02 Mar 2014, 07:28

Scode, vendido aqui no banner do forum, no seu caso melhor solução.
Receptores: Bravoo hd com disecq na Via e Ceu Bravíssimo: Antena rastreável telesysten com prato de 80 cm
Openbox s9 com ibox, abrindo a Tia Chaves: Hispasat 30º W
Imagem
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 564
Registrado em: 22 Abr 2010, 13:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: QUAL A MELHOR SOLUÇÃO PARA S900HD???

Mensagempor Silviocarvalho » 02 Mar 2014, 10:49

Existe Scode para interior de MT???
Silviocarvalho
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 28 Fev 2013, 21:16
Receptor:: az américa S900 HD

Re: QUAL A MELHOR SOLUÇÃO PARA S900HD???

Mensagempor BREDS1 » 02 Mar 2014, 11:20

Silvio,
o scode é um código que dá acesso à um servidor via internet...ou seja, é um servidor com funcionamento idêntico ao popular C&S...na verdade só muda o nome e funcionará em qualquer lugar com internet disponível!
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1348
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+Maxximo+ZEUS

Re: Azamerica S900HD - Problemas e Soluções!

Mensagempor vanderleymedeiros » 02 Mar 2014, 21:01

Comprei um AzAmerica S900 na China e de cara deu problema na memória. Troquei a memória e agora deu problema na sintonização e no Twin Y4 & Y6 para usar o Dongle. Alguns firmware eu consigo sintonizar mas não abre opção para colocar o Twin Y4 & Y6 para usar o Dongle. Outro consigo alterar o Twin Y4 & Y6 para usar o Dongle mas não consigo sintonizar.
Alguém já teve este problema com o AzAmerica S900 HD?
vanderleymedeiros
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 22 Jun 2010, 00:19
Receptor:: Azbox S700USB

Re: Azamerica S900HD - Problemas e Soluções!

Mensagempor frankmenezez » 18 Mar 2014, 18:02

Comprei um azamerica s900hd black veio da china, ele e preto com a mesma carcaça de prata e o sistema dele e diferente do preto, ele não mostra canal codificado, fica mostrando escala e atualização dele não tem azcamd. Alguem pode mim ajudar, será que posso colocar atualização nele 26-11-12?
frankmenezez
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Fev 2014, 19:02
Receptor:: S900hd

Re: Azamerica S900HD - Problemas e Soluções!

Mensagempor BREDS1 » 18 Mar 2014, 21:13

Com a atualização que está nele vc tem os protocolos para usar IKS/internet (C&S) e SKS/duas antenas?
Se tiver funcionando não existe sentido em colocar atualização com o protocolo Azcamd, pois este sistema já está indo pro vinagre!
Além do que existe o risco de uma atualização mais recente "matar" o teu deco clone...na necessidade de atualizar o deco use uma atualização mais antiga prá não correr riscos.
É o que eu faria em seu lugar...boa sorte!
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1348
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+Maxximo+ZEUS

Re: Azamerica S900HD - Problemas e Soluções!

Mensagempor palves » 19 Mar 2014, 06:54

Pessoal bom dia
Comprei na semana passada um S900 hd made in china (pelo menos é isso está descrito na caixa) black está novissimo bem conservado poderia ser um clone ? Pois bem minha dúvida é : tem alguns canais que estão quadriculando como se o sinal estivesse fraco,mas este não seria o problema pois os sinais estão bem estáveis (85%/74%), então ao meu ver descarto esta possibilidade, gostaria de saber se outras pessoas já tiveram este problema e qual seria solução para ele ? Precisaria fazer uma nova atualização ? pois uso ele em C*S* e também com dongle externo I-box transformado em boto.
Uso sinal do C2
Obs: possuo um az S922-Hd e não apresenta este problema

Valeu :)

Palves, bom dia!
Rapaz...a resposta está na sua outra postagem de identico teor:
http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=104&t=48521&p=383045#p383045
O problema é na sua internet ou no servidor utilizado, seja ele o IKS ou o SKS.
Por favor, evite ficar repetindo os mesmos questionamentos....a resposta é esta mesmo!
Valeu...
Editado pela última vez por BREDS1 em 19 Mar 2014, 21:10, em um total de 2 vezes.
Razão: Sugestões de conduta.
palves
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 59
Registrado em: 18 Fev 2013, 20:29
Receptor:: AZ-America S-1001

Re: Azamerica S900HD - Problemas e Soluções!

Mensagempor pedroluisto » 19 Mar 2014, 18:09

Pessoal, boa tarde!

tenho somente azbox há alguns anos e um amigo meu comprou o S900 HD e me pediu ajuda para configurar via IKS.

Os amigos poderiam me enviar o link da última atualização e um pequeno tutorial de como configurar?

Não encontro nos foruns que já participo sobre os azbox.

Valeu pela força!
pedroluisto
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 06 Mai 2010, 17:04
Receptor:: azbox

Re: Azamerica S900HD - Problemas e Soluções!

Mensagempor BREDS1 » 19 Mar 2014, 21:18

Como configurar o IKS no S900 vc acha neste tópico:
http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=104&t=42329
Para usar em IKS (não azcamd) aconselho usar uma das duas atualizações anteriores ao azcamd. Use a 4.6B ou a 5.02b6 que vc encontra nesta página:
http://az-world.sytes.net/download/
Boa sorte.
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1348
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+Maxximo+ZEUS

S900 sem som

Mensagempor Carlos Anjefe » 27 Mar 2014, 13:35

Boa tarde,tenho um S900HD e ele esta sem som,funcionava bem e após uma mudança de casa,ele está com esses problemas,as vezes o som volta e depois some de novo. Alguém pode me orientar a respeito desse assunto.Grato
Carlos Anjefe
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Mar 2014, 13:29
Receptor:: s900

Re: Azamerica S900HD - Problemas e Soluções!

Mensagempor patobhte » 30 Mar 2014, 09:42

Para essa duvida já existe um tópico aberto com a solução.

http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=104&t=11690&p=385394&sid=ecd071c170d40f66438544ff1f19f543#p385394

RESOLVIDO

O problema é o tipo de HD. Só funciona com HD sata tipo aqueles de notebook. Os HD externos Samsung atuais são diferentes. A Case do HD externo tem que ser para sata tipo para HD de notebook senão não funciona.
Patobhte
30W/61W/70W( banda C e KU )/DTV/DVB-C HD
Avatar do usuário
patobhte
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 227
Registrado em: 27 Set 2012, 19:27
Receptor:: Varios

Re: Azamerica S900HD - Problemas e Soluções!

Mensagempor leo4012 » 30 Mar 2014, 10:40

Bom dia galera.
tenho um s900hd e gostaria de saber qual dongle esta abrindo o 30 w?
leo4012
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 19 Abr 2010, 17:19
Receptor:: azamerica

Re: Azamerica S900HD - Problemas e Soluções!

Mensagempor Couto171 » 03 Abr 2014, 10:01

Bom dia srs. receptor off. alguém pode me ajudar a solucionar? Obrigado!!
Couto171
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Abr 2014, 09:39
Receptor:: s900hd

Re: Azamerica S900HD - Problemas e Soluções!

Mensagempor ChagasS900 » 03 Abr 2014, 12:43

Ola pessoal,

Meu S900HD não esta funcionando os canais HDs, me informaram que tem que atualizar, mais não existe atualização recente alguém sabe alguma outra solução pra assistir os canais Hds neste receptor? Obrigado
ChagasS900
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Abr 2014, 12:30
Receptor:: S900HD Prata

Re: Azamerica S900HD - Problemas e Soluções!

Mensagempor Wendellpereira » 25 Abr 2014, 18:21

Boa noite, meu s900 queimou, estou precisando comprar uma placa para ele, alguém pode me informar onde consigo comprar..obrigado e aguardo..
Wendellpereira
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 28 Jan 2013, 18:48
Receptor:: azamerica s 900 HD

Re: Azamerica S900HD - Problemas e Soluções!

Mensagempor bobgil2011 » 03 Mai 2014, 12:46

Bom dia! O meu aparelho é o azamerica s900 HD e o problema dele é o seguinte: quando eu faço o recovery dele ele fica travado com sinal 90% e intensidade 90%, bem, ai eu faço a atualização via USB com a att do dia 26-11-2012 ele volta ao normal com todos os canais florindo inclusive os hd. O problema é que se eu desligar o aparelho tanto pelo controle tanto pela chave geral ele não reinicia e fica com ASH no painel. Aí eu tenho que fazer todo o processo de novo. O que pode tá acontecendo? Que procedimentos devo tomar? Desde já agradeço a compreensão.
OBS: Uso o sistema com duas antenas com Ibox original Azplus.
bobgil2011
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Jun 2011, 18:27
Receptor:: az s806

Re: Azamerica S900HD - Problemas e Soluções!

Mensagempor andre barbosa » 03 Mai 2014, 21:55

Já Existe atualização dos HDS deste aparelho?
andre barbosa
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 68
Registrado em: 28 Dez 2009, 19:43
Receptor:: Vários

Re: Azamerica S900HD - Problemas e Soluções!

Mensagempor flavio a bezerra » 03 Mai 2014, 22:39

Amigo Bobgil boa noite der uma verificado no seu cabeamento e conectores alguma parte da malha do cabo pode estar gerando algum curto e é sempre bom isola-los contra chuva verifique ou troque as pilhas do controle como usa o i-box ligue o receptor primeiro e depois o dongle abraço e boa noite.
Avatar do usuário
flavio a bezerra
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 104
Registrado em: 23 Jan 2013, 09:15
Localização: sampa
Receptor:: s1001 thunder s 808

Re: Azamerica S900HD - Problemas e Soluções!

Mensagempor diegowisk » 07 Mai 2014, 00:59

Senhores,

Possuo um S900HD branco (ou prata, rs), apontado 70W (C***O), com Dongle Evoluntionbox PC 40, no 30W (SKS), com atualização de 03/04/2014.

Funciona, porém, aleatoriamente. De vez em quando.

Durante a manhã, ele funciona melhor (todos os canais, inclusive HDs). Quando chega no final da tarde até de manhã, trava demais. É raro ficar 5 minutos sem travar. Para solucionar, mudo e retorno no canal e desligo/ligo o PC 40. Volta a funcionar por mais um período e retorna a travar. Torno a executar esse processo.

Já tentei atualizar/ transformar o PC 40 em PRO ONE, mais não obtive êxito.


Alguém tem o mesmo problema ou melhor, uma solução? O que indicam fazer neste caso?
Abraços. Obrigado.
diegowisk
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Mai 2010, 23:20
Receptor:: AZamerica S900HD

AnteriorPróximo

Voltar para S900 HD

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 13 visitantes