Exibir página para impressão

S900HD - Recovery - Tutorial

S900HD

Re: S900HD - Recovery - Tutorial

Mensagempor ramontk » 19 Jun 2011, 00:04

Vlw brother, ja imaginava.
Avatar do usuário
ramontk
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 30 Nov 2010, 16:39
Localização: Taquari/Rs
Receptor:: Az S900HD + Smart I

Re: S900HD - Recovery - Tutorial

Mensagempor lukierou » 22 Jun 2011, 21:52

Caros amigos, tenho um deco iguala este do amigo na foto, fiz o recovery aparentemente esta tudo OK, so estou com uma duvida, eu nunca tinha testado o "S900 NÃO TEM A OPÇÃO DE BEEPDOR ?" pois eu fiz o procedimento: menu > configuração> outro> e não tem esta opção achei estranho outros tutoriais referente a este aparelho falar que existe esta opção...??!! eu não cheguei a testar pois logo que fiz a primeira atualização ja me deu problemas com o ASH.e tive que fazer o recovery.Fico muito grto e agradeço qualquer informação. Abraços a todos e Parabéns pelo site!
Avatar do usuário
lukierou
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 06 Fev 2010, 09:07
Localização: Rio De Janeiro
Receptor:: Az-America S2 S900

Re: S900HD - Recovery - Tutorial

Mensagempor Cadu Az-Br » 23 Jun 2011, 15:29

amigo eu desconheço essa função no s900
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1095
Registrado em: 21 Jan 2010, 22:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: S900HD - Recovery - Tutorial

Mensagempor lukierou » 24 Jun 2011, 20:19

Muito Obrigado, Cadu Az-Br .
Sei la... tenho leido tanto sobre meu deco ( DVB-S2 S900 ), que ja não sei como ficar sabendo ao certo as funções, pois o manual e muito pouco legivel.Mais agradeço muito pela ajuda!. Grande abraço!
Avatar do usuário
lukierou
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 06 Fev 2010, 09:07
Localização: Rio De Janeiro
Receptor:: Az-America S2 S900

Re: S900HD - Recovery - Tutorial

Mensagempor thiago lucena » 30 Jun 2011, 11:08

Realmente não tem amigo, Esqueceram dessa ferramente ultil. Essa o ponto contra que eu sei do meu s900hd
Imagem
Avatar do usuário
thiago lucena
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1346
Registrado em: 25 Abr 2010, 14:30
Localização: PARÁ
Receptor:: S900HD

Re: S900HD - Recovery - Tutorial

Mensagempor lukierou » 16 Jul 2011, 18:44

Muito obrigado amigos, a todos os que responderam. :!: Realmente acho que é o único que falta neste deco, eu estou contente com ele. Não tenho muito conhecimento sobre decos, mais tenho lido quasse tudo aqui no fórum. Parabenizo a todos que de uma forma ou outra ajudam aos que como eu entendem menos! Verdadeiramente um excelente fórum! Abraço a todos!
Avatar do usuário
lukierou
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 06 Fev 2010, 09:07
Localização: Rio De Janeiro
Receptor:: Az-America S2 S900

Re: S900HD - Recovery - Tutorial

Mensagempor diegofernandor » 07 Ago 2011, 12:05

Cara... mesmo depois de fazer todo este procedimento do recovery e o programa apontar que o processo foi um sucesso o meu deco ainda continua com o "ASH"... O quee posso fazer agora?
diegofernandor
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Ago 2011, 20:03
Receptor:: AZ america S900

Re: S900HD - Recovery - Tutorial

Mensagempor Cadu Az-Br » 07 Ago 2011, 19:08

Cara... mesmo depois de fazer todo este procedimento do recovery e o programa apontar que o processo foi um sucesso o meu deco ainda continua com o "ASH"... O quee posso fazer agora?


amigo tenta desligar o deco na chave trazeira
depois de alguns segundos ligue o deco e ve se resolve!!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1095
Registrado em: 21 Jan 2010, 22:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: S900HD - Recovery - Tutorial

Mensagempor edsilva1 » 14 Out 2011, 19:31

amigo, fiz o procedimento postado, foi feito o recovery, porem depois do recovery, fiz atualização sem observar o procedimento correto de colocar senha, etc, e o deco ficou somente com on; fui de novo fazer o recovery pra desta vez fazer todo o processo correto, e ele entra até o "start downloading", e fica parado em 0%, não vai pra frente(sendo que da primeira vez que fiz o recovery ele foi até o final); pode me ajudar por favor??
edsilva1
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 06 Jul 2011, 16:32
Receptor:: evoxl, evoxs, bravoo

Re: S900HD - Recovery - Tutorial

Mensagempor edsilva1 » 15 Out 2011, 09:31

ola, bom dia
tenho um s900hd que de uma hora pra outra apareceu a mensagem ash e parou de funcionar, fiz o procedimento de recovery completo, e qdo liguei novamente o deco, entrou direto no menu, mas imediatamente apareceu novamente a palavra ASH, vc poderia me dizer o que pode estar com defeito no deco??
edsilva1
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 06 Jul 2011, 16:32
Receptor:: evoxl, evoxs, bravoo

Re: S900HD - Recovery - Tutorial

Mensagempor Cadu Az-Br » 15 Out 2011, 22:33

amigo verifica as conexões da antena ela pode estar em curto
tenta tbm desligar e ligar o deco na chave trazeira!!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1095
Registrado em: 21 Jan 2010, 22:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: S900HD - Recovery - Tutorial

Mensagempor edsilva1 » 19 Out 2011, 09:34

amigo, fiz o que vc sugeriu e continua do mesmo jeito, ou seja, o deco liga, aparece "on", e imediatamente passa pra "ash"; to achando que é problema de hardware; tem alguma sugestão de alguem que faça manutenção do s900hd?? de repente eu poderia entrar em contato pra ver o que se pode fazer pra meu deco voltar a funcionar.
edsilva1
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 06 Jul 2011, 16:32
Receptor:: evoxl, evoxs, bravoo

Re: S900HD - Recovery - Tutorial

Mensagempor Cadu Az-Br » 19 Out 2011, 21:24

amigo tenta colocar um dump nele pra ver se funciona!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1095
Registrado em: 21 Jan 2010, 22:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Problema com Recovery S900

Mensagempor fernandort » 13 Nov 2011, 17:50

Pessoal estou tentando fazer um recovery num s900 prata... porem quando chega na hora de sincronizar stbs... ele nao consegue sincronizar fica... la parado com uma msg "Syncronizing STBs... Reste Target". Já teste o cabo e a porta serial com o LoopBack e ambos estao ok!!

Alguem sabe me dizer o que fazer?!?!? Já estou em tempo de ficar doido com esse deco
fernandort
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 13 Nov 2011, 17:06
Receptor:: S900HD

Re: Problema com Recovery S900

Mensagempor Cadu Az-Br » 13 Nov 2011, 18:58

amigo no loader deixe a opção bootloader marcada!!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1095
Registrado em: 21 Jan 2010, 22:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: Problema com Recovery S900

Mensagempor fernandort » 14 Nov 2011, 10:53

Obrigado por responder cadu... Já tentei de tudo com varios loaders... porem nao eh feita a sincronizaçao do loader com o deco...

Bom vou relatar pq decidi realizar o recovery... as vezes vcs tem outra soluçao... O meu deco sempre funcionou normal ele eh do modelo prata com controle preto... porem de uns tempos pra cá ele começou a perde sinal do nada ou seja... ele so da sinal qndo quer!!! por exemplo as ligo ele ja da sinal de boa dai fica tranquilo... mas outras vezes preciso ligar e desligar varias vezes ate o sinal aparece!!

Com base no que relatei vcs acham seria o caso de verificar o tunner ja que algums modelo tem problema no mesmo ou continuar tentando o recovery msm ?
fernandort
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 13 Nov 2011, 17:06
Receptor:: S900HD

Re: Problema com Recovery S900

Mensagempor Cadu Az-Br » 14 Nov 2011, 19:47

eu te aconselhoa verificar seu lnb
teste tbm seu deco em outra antena,teste
outro deco na sua antena,faça isso e depois reporte resultados!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1095
Registrado em: 21 Jan 2010, 22:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: Problema com Recovery S900

Mensagempor fernandort » 14 Nov 2011, 21:37

Cadu realizei os teste na antena e tudo deu certo... Creio q o problema nao sera no lnb nem no cabo/Antena pois utilizo os da minha antiga Ceu... inclusive coloquei o deco da Ceu e pegou canal do cliente normalmente...
Por favor me ajudem.. agora meu deco n quer pegar sinal de jeito nenhum não consigo nem fazer recovery.... alguma sugestao por favor?!?
fernandort
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 13 Nov 2011, 17:06
Receptor:: S900HD

Re: Problema com Recovery S900

Mensagempor Cadu Az-Br » 14 Nov 2011, 22:34

se ele estiver ligando normalmente
tenta colocar um dump pra ver se resolve!!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1095
Registrado em: 21 Jan 2010, 22:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: Problema com Recovery S900

Mensagempor fernandort » 15 Nov 2011, 10:17

Cadu eu nunca fiz dump... eh como atualizar pelo pendrive? pode me passar o link de algum tuto e de um dump bom? o deco ta normal inclusive hj ele deu sinal 2x ja... so q fica cerca de 1 hora e vai embora o sinal... ja mexi no cabo lnb pra cima pra baixo pro lado e nada... esta me parecendo realmente um problema de firmware
fernandort
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 13 Nov 2011, 17:06
Receptor:: S900HD

AnteriorPróximo

Voltar para S900 HD

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes