Exibir página para impressão

KIT DE EMERGÊNCIA S900 HD (TÓPICO ÚNICO)

S900HD

KIT DE EMERGÊNCIA S900 HD (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Coiote » 10 Dez 2009, 23:30

Tópico ainda em construção, será alterado e melhorado durante o passar de dias. Estejam a vontade para darem sugestões. Por enquanto está apenas o essencial.

Factory Firmware do S900 (Firmware de Fábrica)
http://www.az-america.com/descargas/firmware/S900_factory_V1.00B2.rar

Az-Loader_S900HD
http://www.az-america.com/descargas/herramientas/S900_AZ-loader.rar

AZ-Editor_S900HD
http://www.az-america.com/descargas/herramientas/AZ-Editor_HD.rar

MANUAL_DO_USUARIO_S900
http://www.az-america.com/descargas/manuales/guia_do_usuario_S900.zip

Como fazer o recovery
http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=58&t=96

Como fazer o cabo de recovery
http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=58&t=243

Onde encontro o Dump do s900
http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=10&t=121

Onde refazer a solda do s900?

Problemas com tuner Az America S900 HD
por STALLONE COBRA » 15-Dez-2009, 10:10

Não tirando totalmente a esperança dos usuários na qual um Firmware resolveria o problema de sinal nos S900HD; já ouvi relatos de fonte segura que o problema está neste CI do Tuner, devido a " solda fria " neste componente, o problema veio gerado já na fabricação de alguns lotes desse modelo de aparelho. Veja figura abaixo:

Imagem

Segundo informações bastaria simplesmente ressoldar ( claro.. trabalho feito por profissional competente no assunto ) este CI para resolver o problema. Mas vamos aguardar.. quem sabe um novo firmware possa contribuir para alguns usuários na tentativa de melhorar e/ou resolver esse problema de sinal.

Aos poucos irei modificando e melhorando o post!
Coiote!
Avatar do usuário
Coiote
FUNDADORES
 
Mensagens: 127
Registrado em: 20 Nov 2009, 00:02
Receptor:: Century PR2010

Re: S900 - Kit de Emergência

Mensagempor zerodois » 19 Dez 2009, 17:15

tambem pode colocar onde refazer a solda do tuner?
zerodois
 

Re: S900 - Kit de Emergência

Mensagempor Oliveira » 19 Dez 2009, 17:16

Este kit realmente é uma mão na roda na hora do sufoco
Oliveira
FUNDADORES
 
Mensagens: 250
Registrado em: 07 Nov 2009, 20:09
Receptor:: S810b/S900HD

Re: S900 - Kit de Emergência

Mensagempor azuis » 19 Dez 2009, 17:25

gente, alguem consegui baixar o fw de fabrica? pra mim deu erro..
azuis
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Dez 2009, 17:07
Receptor:: s900 hd

Re: S900 - Kit de Emergência

Mensagempor Coiote » 20 Dez 2009, 02:38

zerodois escreveu:tambem pode colocar onde refazer a solda do tuner?


azuis escreveu:gente, alguem consegui baixar o fw de fabrica? pra mim deu erro..


Links corrigidos, tudo funcionando, obrigado por informar!
Abraço!
Coiote!
Avatar do usuário
Coiote
FUNDADORES
 
Mensagens: 127
Registrado em: 20 Nov 2009, 00:02
Receptor:: Century PR2010

Re: S900 - Kit de Emergência

Mensagempor azuis » 21 Dez 2009, 11:03

Links corrigidos, tudo funcionando, obrigado por informar!
Abraço!
Coiote!




Agora, o link ta perfeito..obrigado ao amigo COIOTE
azuis
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Dez 2009, 17:07
Receptor:: s900 hd

Problema no S900HD

Mensagempor Mario Augusto » 28 Dez 2009, 20:17

Boa Noite caros colegas.
Preciso de uma ajuda. Sou novo por aqui. Fui fazer atualização do dia 27/12, porém não sei oque aconteceu e o meu receptor morreu. Ele fica com o led do power ligado (=luz verde) e no display não aparece nada. O que eu faço??

Me ajudem.
Obrigado...
Mario Augusto
 

Re: Problema no S900HD

Mensagempor alexandrerpo » 30 Dez 2009, 05:52

Mario Augusto,

1 ) Fazer o download do recovery exclusivo para o S900: http://www.az-america.com/descargas/herramientas/S900_AZ-loader.rar
2 ) Fazer o download do firmware de fabrica: http://www.az-america.com/descargas/firmware/S900_factory_V1.00B2.rar
3 ) Conectar o cabo Null RS232 a porta COM do computador e ao receptor, estando o receptor em "OFF" através da chave on/off na parte de traz do receptor.
4 ) Abrir o software AZ-Upgrade, escolher a imagem S900_factory.abs.
5 ) Clicar na caixa de checagem Include Bootloader e clicar no botão NEXT.

Imagem

5 ) Ligar a chave on/off do receptor e esperar que a transferência termine.
6 ) Aceitar e esperar que o processo de gravação na memória flash termine.
7 ) Atualizar pelo cabo com o último firmware:

http://www.4shared.com/file/183377776/2b9d060b/22_S900HD_Dump_Super_Fodex_271.html

Mais informações de como recuperar seu AzAmérica e outras mais aqui: http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=71&t=244#p1040
Avatar do usuário
alexandrerpo
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 103
Registrado em: 11 Dez 2009, 06:28
Receptor:: azbox hd premium

Re: S900 - Kit de Emergência

Mensagempor Matanza » 01 Jan 2010, 01:19

É, parece que eu fui contemplado com um S900 desse lote com defeito, ô sorte!

Vou levar num técnico pra tentar resolver então. Valeu mesmo, agora é só chegar nesse técnico e dizer o problema exato e como consertar graças a esse post.
Matanza
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 29 Dez 2009, 21:41
Receptor:: S900

Re: S900 - Kit de Emergência

Mensagempor konde13 » 02 Jan 2010, 17:13

infelizmente esse kit não ajudou em nada
konde13
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Dez 2009, 18:43
Receptor:: az america 810b

Re: S900 - Kit de Emergência

Mensagempor konde13 » 02 Jan 2010, 17:14

infelizmente esse kit não ajudou em nada
konde13
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Dez 2009, 18:43
Receptor:: az america 810b

Re: S900 - Kit de Emergência

Mensagempor Coiote » 04 Jan 2010, 22:32

konde13 escreveu:infelizmente esse kit não ajudou em nada


Realmente pra quem tem um S810B e não um S900 e não procura ler pra que serve os programas, realmente é inútil. Procure ler meu amigo e não fale bobagem de coisas que aparentemente vc não dá a mínima. Aliás procure aprender a postar pois não conseguiu nem subir um post apenas com a sua opinião, ao invês disto fez dois
repetidos.
Abraço.
Coiote!
Avatar do usuário
Coiote
FUNDADORES
 
Mensagens: 127
Registrado em: 20 Nov 2009, 00:02
Receptor:: Century PR2010

Problemas com o S900HD

Mensagempor Rubles » 27 Jan 2010, 17:28

Gurizada,

Sou novo por aqui, portanto, peço, desde já, desculpas se estou postando no local incorreto, mas é o seguinte...
Após a queda do sinal em dezembro, fora realizada nova atualização (de 01/01/10) e, desde então o aparelho liga, mas os canais estão todos bloqueados. Seria o problema acima mencionado o meu? Alguém pode me passar algum link com a última atualização para o S900HD, já que a que baixei pode estar corrompido o arquivo?
Grato desde já pela ajuda

Um abraço
Rubles
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Jan 2010, 21:28
Receptor:: s900 hd

Re: KIT DE EMERGÊNCIA S900 HD (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor zedefreitas » 29 Jan 2010, 09:52

ola bom dia
gostaria de ajuda para adicionar as TP C2 HD no s900, a chave diseqc ja esta estalada e funcionando com os 02 satellite mas nao consigo adicionar as tps?
grato desde ja pela ajuda
zedefreitas.
zedefreitas
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 28 Dez 2009, 07:33
Receptor:: S900 HD

Re: KIT DE EMERGÊNCIA S900 HD (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Oliveira » 16 Fev 2010, 21:54

zedefreitas escreveu:ola bom dia
gostaria de ajuda para adicionar as TP C2 HD no s900, a chave diseqc ja esta estalada e funcionando com os 02 satellite mas nao consigo adicionar as tps?
grato desde ja pela ajuda
zedefreitas.


Nem com busca cega voce conseguiu
Voce seleciou cada satelite na chave diseqC
Oliveira
FUNDADORES
 
Mensagens: 250
Registrado em: 07 Nov 2009, 20:09
Receptor:: S810b/S900HD

Re: KIT DE EMERGÊNCIA S900 HD (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor davidleonardo » 16 Fev 2010, 22:16

Oliveira escreveu:
zedefreitas escreveu:ola bom dia
gostaria de ajuda para adicionar as TP C2 HD no s900, a chave diseqc ja esta estalada e funcionando com os 02 satellite mas nao consigo adicionar as tps?
grato desde ja pela ajuda
zedefreitas.


Nem com busca cega voce conseguiu
Voce seleciou cada satelite na chave diseqC

amigo tenho aqui dois satelite ligados no meu s900hd, o AMZ e o C2, quando coloquei o C2 só fiz a busca cega e apareceu todos canais, por certo a configuração no teu aparelho que deve esta errada!!!
Os Moderadores e Colaboradores não respondem mais assuntos relacionados a receptores e firmwares por mp!Dúvidas postem no fórum!!!
Avatar do usuário
davidleonardo
Super-User
Super-User
 
Mensagens: 318
Registrado em: 28 Dez 2009, 17:50
Receptor:: S900hd, S812 e S810B

Re: KIT DE EMERGÊNCIA S900 HD (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor gustavo.mtc » 18 Fev 2010, 13:46

Tive o Problema do Tunner depois de 2 meses de uso do AZ America S900 HD, eu mesmo resoldei todos os pontos de solda do tunner e do CI, com uma estação de retrabalho em CI ( Tipo um soprador de ar de alta temperatura, encontrado em eletronicas mais avançadas q trabalham com informatica).

O serviço é realmente minucioso, pois o aquecimento elevado pode soltar os componetes ao lado do CI.

No meu casso resolveu perfeitamente !

Se alguem tiver duvida, me mande um email [ EDITADO POR OLIVEIRA]


existe o setor de classificado se estiver a fim de postar seu e-mail para serviço
gustavo.mtc
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Fev 2010, 13:29
Receptor:: AZ America S900 HD

Re: KIT DE EMERGÊNCIA S900 HD (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor VANDERLEIW » 18 Fev 2010, 20:17

Olá colegas. Desculpe-me a ignorância, mas estou um pouco perdido com o meu S 900 HD. Será que vcs poderiam me dar um passo a passo mesmo, de como faço para salvar somente as configurações de usuário (lista de canais, preferências, etc), logo após a "queda' de sinal, no meu s900hd. Já li a respeito no guia de sobrevivência, acho que o nome é dump, mas confesso que não entendi o processo. Se alguém puder me ajudar agradeço muito. Abraços
Avatar do usuário
VANDERLEIW
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 27 Jan 2010, 08:22
Receptor:: s900hd

Re: KIT DE EMERGÊNCIA S900 HD (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor overdrive » 19 Fev 2010, 12:06

VANDERLEIW escreveu:Olá colegas. Desculpe-me a ignorância, mas estou um pouco perdido com o meu S 900 HD. Será que vcs poderiam me dar um passo a passo mesmo, de como faço para salvar somente as configurações de usuário (lista de canais, preferências, etc), logo após a "queda' de sinal, no meu s900hd. Já li a respeito no guia de sobrevivência, acho que o nome é dump, mas confesso que não entendi o processo. Se alguém puder me ajudar agradeço muito. Abraços



Nesse caso bastava ter atualizado o seu receptor por MAINCODE, assim salva todos favoritos e configuraçÕes, somente o firmware é atualizado.
Faça a sua doação para o fórum, isso não é custo é investimento !
Avatar do usuário
overdrive
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 16 Jan 2010, 01:54
Receptor:: S900

Re: KIT DE EMERGÊNCIA S900 HD (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor DAGMAR VULPI » 20 Fev 2010, 14:39

Preciso do Recovery de fábrica Az America S 900!
Segui todas as suas dicas e obtive ótimo resultado para recuperar um Az America S810B de um amigo. Ficou florindo melhor do quando era novo, porém o meu az s900 fiz todo o passo a passo utilizando o Loader e o firmware de fábrica e não obtive sucesso, observei que durante a instalação via cabo o s900_factory_V100b2.rar, no momento da instalação ele abre como STP AZ-Upgrade HD 2.00C 2009-05-22 - Step 2: Download.
Não seria este HD que aparece o problema? Já que são dois modelos o "HD" 900 e o S900?
Muito grato pela ajuda no S810B, e aguardando e torcendo por uma possivel solução do S900.
GRD ABÇ.
Dagmar Vulpi
VULPI
DAGMAR VULPI
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 06 Fev 2010, 10:33
Receptor:: azamérica

Próximo

Voltar para S900 HD

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: monsei e 25 visitantes