Exibir página para impressão

S900HD - Luz azul e "ASH" na tela

S900HD

O q é ASH

Mensagempor panosso » 13 Nov 2011, 20:41

Boa Noite amigos do Az.

A dois dias q aparece no visor as letras ASH, no meu rec. S900 Pto Gde.
Desligo atras p/ voltar ao normal.
O q deve ser, alguém pode me ajudar?obrigado
panosso
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 02 Mai 2010, 11:30
Receptor:: AZ BOX EVO XL

Re: O q é ASH

Mensagempor rodrigues22 » 13 Nov 2011, 20:56

a maioria dos azamerica apresenta este bug,em alguns receptores pode ser os clones,com hadware ilegal,mas ao que parece sao bug dos friw ou do processador desta marca.
alguns friw anterior ao de 15/07/2011 raramente ocorre ASH,se vc ta usando o ultimo,mas nada que desligando e
ligando nao resolva na maioria,alguns necessita recover etc.
Imagem
Avatar do usuário
rodrigues22
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 650
Registrado em: 22 Nov 2009, 10:32
Localização: Cuiaba MT
Receptor:: az/elite/bravoo

Re: O q é ASH

Mensagempor Paulo R F » 15 Nov 2011, 19:48

Amigo panosso,
Também tenho um azamerica e acontece o mesmo comigo por causa do smart1 que tenho ligado nele, aprendi que tenho que ligar o smart1 na tomada antes do azamerica, esperar a luzinha verde do smart1 piscar, ai sim ligo o azamerica na tomada, assim não fica mais em ASH
Avatar do usuário
Paulo R F
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 39
Registrado em: 11 Fev 2010, 20:39
Receptor:: Azbox Premium HD+

Re: O q é ASH

Mensagempor pegasusonlyne » 17 Nov 2011, 15:47

o meu deu esse bendido pau com essa ultima atualização que saiu agora para os s900hd tudo que faço depois que ele volata a ficar em ash pois ele funciona bem quando faço recover mas se deslig oe ligo ele trava a solução trocar a eprom eeeee isso ai so trocando mandei para o paraguai e me falaram que e so trocando deu pau na memoria dele não garava nada na memoria beleza em srsrsrsrrs mas uma graninha para arrumar 180,00 pilas
pegasusonlyne
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 17 Dez 2009, 20:19
Receptor:: s900hd

S900HD - Luz azul e "ASH" na tela

Mensagempor marciovargas » 20 Jun 2012, 23:09

Pessoal, acabei de ligar meu S900 Black que estava funcionando normal e aparece a luzinha azul e na tela fica escrito ASH.

Já era meu receptor? Tem como resolver isso?

Provavelmente deve ter outros tópicos sobre o assunto, só que tô tão nervoso que não consigo achar nada.

Alguém de ajuda ou indica o tópico onde fala como consertar.

Aguardo,
Avatar do usuário
marciovargas
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 54
Registrado em: 05 Out 2011, 19:23
Receptor:: AZAmerica S900 HD

Re: S900 liga fica luz azul e escrito ASH na tela

Mensagempor marciovargas » 21 Jun 2012, 00:13

detalhe 1: é o modelo S900 HD Black, e sempre funcionou direitinho desde que o comprei.

detalhe 2: deu esse tilt logo hoje que foi a primeira vez que conectei um pen drive (que normalmente uso aqui para assistir filmes no meu DVD) nele, pois queria gravar um filme que ia passar no Megapix, tentei programar pra gravar e não consegui então desisti, mas cheguei a acessar o pendrive pelo receptor..antes ele tinha alguns arquivos dentro dele, deu mensagem que não havia espaço suficiente, então o tirei e formatei, antes de conectar ele novamente, logo depois desisti de gravar o filme e desliguei o receptor...quando fui ligar novamente, deu esse tilt.

Será que tem alguma a ver com isso?
Avatar do usuário
marciovargas
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 54
Registrado em: 05 Out 2011, 19:23
Receptor:: AZAmerica S900 HD

Re: S900 liga fica luz azul e escrito ASH na tela

Mensagempor BREDS1 » 21 Jun 2012, 01:08

Tente ligá-lo com todos os cabos desconectados (menos o da energia,hehehehehe).
Não ligou? Então vc vai ter de fazer recovery+atualização/fw preferencialmente via cabo RS232/serial.
Manda ver!
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1364
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+Maxximo+ZEUS

Re: S900 liga fica luz azul e escrito ASH na tela

Mensagempor marciovargas » 21 Jun 2012, 08:12

Tentei fazer isso, tentei instalar a firmware de fábrica, mas o loader fazia o download e quando clicava para "burn", dava "burn failed".

Tentei várias vezes e sempre deu a mesma mensagem.
Avatar do usuário
marciovargas
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 54
Registrado em: 05 Out 2011, 19:23
Receptor:: AZAmerica S900 HD

Re: S900 liga fica luz azul e escrito ASH na tela

Mensagempor BREDS1 » 21 Jun 2012, 11:24

Márcio, em seu lugar e antes de pensar em algum problema mais sério, eu tentaria baixar tudo novamente...o loader, as duas versões de recovery que existem para o S900 e a atualização que vc vá usar...pode também tentar inserir um dump já pronto. Tente várias vezes!
Em último caso em não conseguindo recuperar o receptor leve-o para um técnico fazer uma avaliação.
Links para suas tentativas:
Loader: http://www.4shared.com/rar/Yy4zG3NK/S90 ... er_OK.html?
Recovery 1: http://www.4shared.com/zip/iW38w31H/s90 ... 6__1_.html?
Recovery 2: http://www.4shared.com/rar/txPr7dlR/s90 ... 0b2_2.html?
FW 5.02b6: http://www.4shared.com/zip/1_BS2RXP/s90 ... 07_11.html?
FW azcamd: http://www.4shared.com/rar/7G39C5vd/s90 ... _2802.html?
Dump : http://www.4shared.com/rar/Nv0nR1Hg/Dum ... fyssy.html?
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1364
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+Maxximo+ZEUS

Re: S900 liga fica luz azul e escrito ASH na tela

Mensagempor fazendinha » 21 Jun 2012, 15:45

eu tinha um tambem com o mesmo defeito fiz detudo recover e nada ai resolvi trocar a placa memoria eprom tudo voltou ao normal veja com alguem que entende ou um técinico em eletronica, .... esta placa eprom tem PR.ok bao sorte.
fazendinha
 

Re: S900 liga fica luz azul e escrito ASH na tela

Mensagempor marciovargas » 21 Jun 2012, 15:56

Eu duvido que seja algum problema de placa, pq estava funcionando normal até eu desligar o aparelho, quando fui ligar novamente deu isso.

O maior detalhe é que deu justamente no dia que eu pluguei meu pendrive pra tenta gravar um filme que ia passar, não poderia ter dado isso por algum problema no pen drive? Eu pluguei o pen drive e mais tarde desliguei o receptor, quando fui ligar novamente que deu a mensagem ASH.É muita coincidência..
Avatar do usuário
marciovargas
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 54
Registrado em: 05 Out 2011, 19:23
Receptor:: AZAmerica S900 HD

Re: S900 liga fica luz azul e escrito ASH na tela

Mensagempor marciovargas » 21 Jun 2012, 18:41

BREDS1, tentei com os 2 arquivos de Recovery, quando vai gravar, dá BURN FLASH FAILED.

Não sei mais o que fazer!

li em algum lugar que funcionaria melhor se usasse o Windows XP, é verdade? Aqui é o Windows 7 Ultimate.
Avatar do usuário
marciovargas
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 54
Registrado em: 05 Out 2011, 19:23
Receptor:: AZAmerica S900 HD

Re: S900 liga fica luz azul e escrito ASH na tela

Mensagempor marciovargas » 21 Jun 2012, 18:42

E agora nem a mensagem de ASH aparece mais na tela, só acende a luzinha azul.
Avatar do usuário
marciovargas
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 54
Registrado em: 05 Out 2011, 19:23
Receptor:: AZAmerica S900 HD

Re: S900 liga fica luz azul e escrito ASH na tela

Mensagempor BREDS1 » 21 Jun 2012, 22:01

Marcio,
diante da situação tente usar outro cabo e/ou outro computador com XP instalado. Vc já usou anteriormente este computador com o W7 para atualizar via cabo? Funcionou? O problema com o W7 é com os de 64 bits...é difícil encontrar drive funcional para alguns dos chips utilizados na conversão serial/usb.
Tente também o recovery com mais esta versão:
http://www.4shared.com/zip/wnKyRcBu/Ero ... 0_F90.html?

Esgotadas as tentativas e não tendo ressuscitado o seu S900, passe a considerar a possibilidade de ter que trocar ou regravar a epron do seu deco. Sendo este o caso, vá ao fórum dos azamericanos e procure pelo usuário jpaflores que presta este tipo de serviço.
Boa sorte!
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1364
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+Maxximo+ZEUS

Re: S900 liga fica luz azul e escrito ASH na tela

Mensagempor marciovargas » 21 Jun 2012, 23:33

A única atualização que consegui, via cabo, foi pro Smart 2 e pro SM1, o receptor nunca atualizei.
Sempre pelo meu PC com Windows 7, mas o meu é 32 bits

que fórum é esse, azamericanos, poderia passar o link?

tentei com esse outra versão do loader, troquei o cabo e nada.

sempre BURNING FLASH IS FAILED
Avatar do usuário
marciovargas
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 54
Registrado em: 05 Out 2011, 19:23
Receptor:: AZAmerica S900 HD

Re: S900 liga fica luz azul e escrito ASH na tela

Mensagempor BREDS1 » 22 Jun 2012, 00:17

http://az-world.sytes.net/index.php

Márcio, este aí é o endereço do fórum "oficial" da marca. Procure lá na área do S900 por mensagens relatando situações semelhantes à sua...e são muitas...veja se encontra outras sugestões e caminhos além dos que te sugeri fazer e que possam ser tentados na busca da solução.
Boa sorte!
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1364
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+Maxximo+ZEUS

Re: S900 liga fica luz azul e escrito ASH na tela

Mensagempor marciovargas » 23 Jun 2012, 14:03

Continuei tentando e nada ainda, mais alguma coisa que eu possa tentar?
Avatar do usuário
marciovargas
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 54
Registrado em: 05 Out 2011, 19:23
Receptor:: AZAmerica S900 HD

Re: O q é ASH

Mensagempor rapha_santuchi » 03 Dez 2012, 08:41

caraca, agora esse dias que apareceu isso no deco do meu pai !!
tipo, so no recorve ? que chato isso. tem algum link ensinamo um recover no s900 black?
abrç
AZBOX EVO XL + Ibox Clone
S900 Hd + Smart 2
DuoSat Blade HD+ SKS e IKS
ANTENAs DE 60Cm .
Avatar do usuário
rapha_santuchi
Profissional
Profissional
 
Mensagens: 248
Registrado em: 19 Mai 2010, 13:53
Receptor:: DuoSat BLADE HD

Re: O q é ASH

Mensagempor marciovargas » 06 Dez 2012, 09:55

Pessoal, é só ligar o Smart II ANTES de ligar o AzAmerica. Fazendo isso não dá ASH
Avatar do usuário
marciovargas
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 54
Registrado em: 05 Out 2011, 19:23
Receptor:: AZAmerica S900 HD

Re: O q é ASH

Mensagempor rapha_santuchi » 06 Dez 2012, 09:59

o meu fica ligado no filtro , resumindo eles ligam juntos , so que a tela na tv abre bem depois , claro.
E ai ?
abrç
AZBOX EVO XL + Ibox Clone
S900 Hd + Smart 2
DuoSat Blade HD+ SKS e IKS
ANTENAs DE 60Cm .
Avatar do usuário
rapha_santuchi
Profissional
Profissional
 
Mensagens: 248
Registrado em: 19 Mai 2010, 13:53
Receptor:: DuoSat BLADE HD

Próximo

Voltar para S900 HD

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 25 visitantes