Enviar para um amigo   Exibir página para impressão

S900HD - Chaves Diseqs

S900HD

S900HD - Chaves Diseqs

Mensagempor edneykerscher » 13 Jul 2010, 17:07

Seguinte, eu tenho um S900 normal (não ON ON ON), e ele funciona show do milhão com o Intelsat 11, pega os canais que eu deveria pegar via Newcam. A configuração da antena ta pegando sinal de 90% e qualidade de 70~75%.

Configurando o Starone C2, a qualidade fica 90%, e o sinal variando de de 35~65%, pego os canais HD bem tambem.

Agora, quando vou ligar a chave diseqc, os canais HD abrem, mas os canais do Intelsat ficam caindo, e o Az retorna a teminda mensagem "Sem Sinal"

Minha chave diseqc é de 950~2400, ja testei a de 2 e de 4 portas, tudo igual, configurei o s900 para as portas certas, e tudo, e nao vai nem com reza.

E se eu desativar tudo, e por o cabo direto da antena, funciona tudo normal, sem incomodar, alguem ja passou por isso?
edneykerscher
 
Mensagens: 16
Registrado em: 01 Mar 2010, 10:20
Receptor:: Probox 830

Re: Dificuldade com chave diseqc

Mensagempor mauro.mles » 13 Jul 2010, 17:39

Ja leu este topico so de diseqc? viewtopic.php?f=63&t=462

Coloque mais informações de como configurou no receptor as portas.....

Ja experimentou usar como Diseqc 1.0, se não der certo use como Diseqc 1.1, isso varia de acordo com o modelo de chave.
Receptores: Orbisat S2200 Plus Digital e Analógico + S808 + S900 + Premium
Plantação.
2.30m Tela C2 + B4 caronas
2.30m Tela C1+C2+B3+B4 caronas
90cm 61.0W + 1m 43.0W + 1 Directv 60cm Inativa.
mauro.mles
 
Mensagens: 48
Registrado em: 14 Jun 2010, 12:25
Localização: mauro.mles@gmail.com
Receptor:: S808/S900/Premium

Re: Dificuldade com chave diseqc

Mensagempor cleverton.bijega » 14 Jul 2010, 08:16

edneykerscher escreveu:Seguinte, eu tenho um S900 normal (não ON ON ON), e ele funciona show do milhão com o Intelsat 11, pega os canais que eu deveria pegar via Newcam. A configuração da antena ta pegando sinal de 90% e qualidade de 70~75%.

Configurando o Starone C2, a qualidade fica 90%, e o sinal variando de de 35~65%, pego os canais HD bem tambem.

Agora, quando vou ligar a chave diseqc, os canais HD abrem, mas os canais do Intelsat ficam caindo, e o Az retorna a teminda mensagem "Sem Sinal"

Minha chave diseqc é de 950~2400, ja testei a de 2 e de 4 portas, tudo igual, configurei o s900 para as portas certas, e tudo, e nao vai nem com reza.

E se eu desativar tudo, e por o cabo direto da antena, funciona tudo normal, sem incomodar, alguem ja passou por isso?

Amigo tenho ligado exatamente com vc no meu s900, e não tenho problemas.
Avatar do usuário
cleverton.bijega
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 95
Registrado em: 13 Jan 2010, 19:46
Localização: CWB
Receptor:: s900Hd / Ant. KU 60

Re: Dificuldade com chave diseqc

Mensagempor edneykerscher » 14 Jul 2010, 08:34

cleverton.bijega escreveu:
edneykerscher escreveu:Seguinte, eu tenho um S900 normal (não ON ON ON), e ele funciona show do milhão com o Intelsat 11, pega os canais que eu deveria pegar via Newcam. A configuração da antena ta pegando sinal de 90% e qualidade de 70~75%.

Configurando o Starone C2, a qualidade fica 90%, e o sinal variando de de 35~65%, pego os canais HD bem tambem.

Agora, quando vou ligar a chave diseqc, os canais HD abrem, mas os canais do Intelsat ficam caindo, e o Az retorna a teminda mensagem "Sem Sinal"

Minha chave diseqc é de 950~2400, ja testei a de 2 e de 4 portas, tudo igual, configurei o s900 para as portas certas, e tudo, e nao vai nem com reza.

E se eu desativar tudo, e por o cabo direto da antena, funciona tudo normal, sem incomodar, alguem ja passou por isso?

Amigo tenho ligado exatamente com vc no meu s900, e não tenho problemas.


Vc sabe me dizer qual a marca da sua chave diseqc?
edneykerscher
 
Mensagens: 16
Registrado em: 01 Mar 2010, 10:20
Receptor:: Probox 830

Re: Dificuldade com chave diseqc

Mensagempor wcoletti » 14 Jul 2010, 08:52

amigo existe varias disqs

para varios tipos de funções

1.0
1.1
2.0

etc

a chave recomendada para vc não ter esse problema é a protocolo 1.0

se vc for em configurações da antena vc tem que colocar as portas certas

pois a chave disq tem 2 ou 4 portas

a minha em casa tem a maezona na configuração porta 1

e o C2 na configuração porta 2

espero ter ajudado

abs
A mente que se abre a uma idéia, jamais voltará ao seu tamanho original
Avatar do usuário
wcoletti
 
Mensagens: 181
Registrado em: 18 Dez 2009, 09:07
Receptor:: s900HD + Smart2

Re: Dificuldade com chave diseqc

Mensagempor edneykerscher » 14 Jul 2010, 14:17

Eu configurei certinho, port a 1 para intelsat e porta 2 para starone, mas o complicado é que logo que coloco a chave diseqc, alguns tp do intelsat ficam sem sinal, tiro a chave e volta tudo ao normal
edneykerscher
 
Mensagens: 16
Registrado em: 01 Mar 2010, 10:20
Receptor:: Probox 830

Re: Dificuldade com chave diseqc

Mensagempor wcoletti » 14 Jul 2010, 15:47

então verifique se é protocolo 1.0

pois não é normal ela perder canais
A mente que se abre a uma idéia, jamais voltará ao seu tamanho original
Avatar do usuário
wcoletti
 
Mensagens: 181
Registrado em: 18 Dez 2009, 09:07
Receptor:: s900HD + Smart2

Re: Dificuldade com chave diseqc

Mensagempor cleverton.bijega » 14 Jul 2010, 22:51

wcoletti escreveu:então verifique se é protocolo 1.0

pois não é normal ela perder canais


Não é mesmo, geralmente some o sinal de forma geral... vou postar a marca da minha chave depois, porque esta na lage e moro em um sobrado... :oops:
Avatar do usuário
cleverton.bijega
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 95
Registrado em: 13 Jan 2010, 19:46
Localização: CWB
Receptor:: s900Hd / Ant. KU 60

Re: Dificuldade com chave diseqc

Mensagempor webjaywolf » 15 Jul 2010, 02:29

cleverton.bijega escreveu:
wcoletti escreveu:então verifique se é protocolo 1.0

pois não é normal ela perder canais


Não é mesmo, geralmente some o sinal de forma geral... vou postar a marca da minha chave depois, porque esta na lage e moro em um sobrado... :oops:

Isso não é tão anormal assim... Comigo, por exemplo, acontece o contrário: sem a chave diseqc a força do sinal no Maezona cai bastante e quase não consigo pegar alguns canais espanhóis. O fato é que fiz o ajuste da minha antena com a diseqc conectada, você fez sem ela. Aí está a diferença, mas não sei explicar porque. Tente fazer um ajuste fino na sua antena com a diseqc conectada pra ver no que dá... ;)
"Quando pensamos que temos todas as respostas, vem a vida e muda todas as perguntas."
Avatar do usuário
webjaywolf
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 295
Registrado em: 08 Fev 2010, 19:39
Localização: Minas Gerais
Receptor:: S900HD

Re: Dificuldade com chave diseqc

Mensagempor magnus » 15 Jul 2010, 03:27

Bom, geralmente qualquer Diseq tem uma perca de +- 3db em cada porta, e é normal que o sinal fique um pouco mais fraco com a Diseq, nunca ouvi falar de Diseq amplificando o sinal. As boas marcas de Diseq são as que apresentam as menores percas. Recomendo a Centauri que é show de bola e tem versões de 2 a 16 LNB's, se o orçamento for um pouco + apertado, a Feasso é uma boa e funciona muito bem não perde TP's. O que parece que está acontecendo é que você está perdendo os TP's mais fracos com a sua chave, por isso acha que com ela o sinal fica + forte, quanto é exatamente o contrário. Espero ter ajudado.


Magnus
Avatar do usuário
magnus
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 11
Registrado em: 05 Mai 2010, 15:01
Localização: SudAmerica
Receptor:: AzAmerica S900HD

Re: Dificuldade com chave diseqc

Mensagempor edneykerscher » 27 Jul 2010, 08:26

Resovi parcialmente o problema, troquei pela segunda vez a chave diseqc, tinha usado duas chaves diseqc "sem marca", e agora resolveu, comprei uma diseqc Heavy Duty da Chieta, e essa sim resolveu, mas eu notei que agora da umas quadriculadas que não dava antes, será que era "de momento" ou ligações por diseqc nunca ficão 100% como era o normal, direto na antena?
edneykerscher
 
Mensagens: 16
Registrado em: 01 Mar 2010, 10:20
Receptor:: Probox 830

Re: Dificuldade com chave diseqc

Mensagempor starinfo » 27 Jul 2010, 20:35

edneykerscher escreveu:Resovi parcialmente o problema, troquei pela segunda vez a chave diseqc, tinha usado duas chaves diseqc "sem marca", e agora resolveu, comprei uma diseqc Heavy Duty da Chieta, e essa sim resolveu, mas eu notei que agora da umas quadriculadas que não dava antes, será que era "de momento" ou ligações por diseqc nunca ficão 100% como era o normal, direto na antena?


ola
aki eu tenho uma diseqc 8x1 da roc protocolo 1.1 e uma diseqc 4x1 da dms protocolo 2.0
uso as 2 em cascata com os sat b4, b3, c2, c1, i11 e naum tenho problema nenhum aki. pega normalmente como se fosse a antena conectada direta.
como as chaves sao muito sensiveis e coloquei o cabo rgc-6 de 67%

qual o cabo que voce esta usando e como esta configurando ela????

abrç
starinfo
 
Mensagens: 9
Registrado em: 23 Jan 2010, 18:25
Receptor:: az america s900

Re: Dificuldade com chave diseqc

Mensagempor edneykerscher » 28 Jul 2010, 08:33

Tem mais isso ainda, eu nem sei quanto de malha tem, só sei que é cabo RG6, mas por enquanto ainda é tudo "teste", ta montando meio jogado na sala, ainda vou por divisor para o lnbf banca c, e diplexer, e ir testando, qdo tiver tudo 100% vou comprar uns terminais de crimpar, alicate e tals, e um cabo bom de marca boa
edneykerscher
 
Mensagens: 16
Registrado em: 01 Mar 2010, 10:20
Receptor:: Probox 830

S900 + Diseqc [43W-61W-70W]

Mensagempor fnandomaia » 06 Ago 2011, 07:47

Pessoal, Tenho a seguinte configuração.
S900 ligado pela chave Diseqc. 3 antenas apontadas para 43W, 61W, 70W.

Configurado usando protocolo Diseqc 1.0

O que ocorre, quando seleciono satélite 70W, ele ainda está buscando canais do 61W. Parece que a chave não está fazendo o chaveamento. Alguém tem alguma ideia de como fazer isso funcionar?
fnandomaia
 
Mensagens: 8
Registrado em: 20 Jan 2010, 17:42
Receptor:: Az America S806

Re: S900 + Diseqc [43W-61W-70W]

Mensagempor tarzan » 06 Ago 2011, 08:58

se a chave não estiver com alguma saída queimada é só a configuração do sat....
reveja.
Avatar do usuário
tarzan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 671
Registrado em: 14 Dez 2009, 09:12
Localização: Nairobi - África
Receptor:: Elite e Bravoo

Re: S900 + Diseqc [43W-61W-70W]

Mensagempor fnandomaia » 06 Ago 2011, 13:22

vou fazer isso e reportar...
fnandomaia
 
Mensagens: 8
Registrado em: 20 Jan 2010, 17:42
Receptor:: Az America S806

Re: S900 + Diseqc [43W-61W-70W]

Mensagempor Cadu Az-Br » 06 Ago 2011, 15:56

minha configuração é a seguinte:
sat 43
lnb unicoversal
diseqc 1.0 porta 1


sat 70 ku
lnb unicoversal
disecq 1.0 porta 2


sat 70 banda c
lnb 5150
diseqc porta 3

e é só flores!!!!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1254
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: S900 + Diseqc [43W-61W-70W]

Mensagempor jucachaves » 07 Ago 2011, 11:24

Isso aconteceu comigo uma vez numa Diseqc que está funcionando perfeitamente. Faça o seguinte: Ligue os cabos das antenas na Diseqc. Na lista de satélites escolha apenas 1 dos que vc quer. Faça as configurações do LNBF/Diseqc para o sat escolhido e busca automática em seguida. Concluída a busca, volte na lista de satélites, desmarque o 1º e marque o 2º. Repita o procedimento de configuração e faça a busca. Por último, vá na lista de satélites e repita o procedimento, desmarcando o que já foi buscado e marcando o último. Refaça as configurações e busca. Terminando, volte na lista de satélites e marque os outros 2. Acredito que funcionará. Caso contrário, utilize a porta que está sobrando na sua Diseqc, mundando os cabos de lugar até funcionar.
jucachaves
 
Mensagens: 29
Registrado em: 01 Jun 2010, 19:41
Receptor:: S812/S900/S922/PC40

Re: S900HD - Chaves Diseqs

Mensagempor alexbuss » 09 Ago 2011, 11:07

Eu uso S900 na 61 e 70, Chave Diseqc 4x1 Dms Internacional, sinal perfeito. tudo blz, mas tem um bug q me dixa louco. Se ficar vendo um satelite por mais de 20 min, se eu trocar de canal p/ o outro satelite fica codificado, só voltando se eu deslogar do meu Server Newcam e relogar nakele dterminado satelite, ou desligar e ligar.
Mas se eu ficar mudando o canal logo q logar o deco dentre os satelites não faz isso. Alguem passa por isso?
S900
CEU + Via (Newcam)
alexbuss
 
Mensagens: 3
Registrado em: 19 Jan 2010, 21:22
Receptor:: az america s900hd

Uso do Diseqc

Mensagempor azamericaoaccastro » 19 Jan 2012, 21:27

Me tirem essa duvida por favor:

Usando um DISEQC eu posso ou/e como que eu faço para configurar:
Conectando uma antena direcionada ao satelite da S*K*Y;
Conectando uma antena direcionada ao satelite da V*i*A e
Conectando uma antena telada (parabolica comum)
num so receptor (AZ America S900HD) utilizando essa chave Diseqc,
como que eu faço pra configurar os dois Logins e senhas neste receptor? Como que fica?
Pq hoje eu utilizo um receptor S900HD na sala (V*i*A) e outro receptor Maxfly2000 no quarto (S*K*Y) e gostaria de utilizar os 2 + o telada juntos, ai to com esa duvida.

desde ja obrigado galera
azamericaoaccastro
 
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Dez 2011, 20:48
Receptor:: Az America S900 HD

Próximo

Voltar para S900 HD

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 8 visitantes