Exibir página para impressão

Lexuzbox F90 - Problemas e Soluções!

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor aerotatu » 05 Abr 2010, 12:33

Alguém sabe o endereço de internet do fabricante do Lexuz?
aerotatu
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 28 Mar 2010, 00:27
Receptor:: f90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor thiagoene » 05 Abr 2010, 14:08

CarlosAugusto escreveu:Fiz a atualização do F90, e veio apenas 72 canais e o resto repete.Se alguém puder ajudar
Também trava.


Carlos Augusto, tente o seguinte:

Faça o download da versão BETA do firmware para o F-90 e atualize seu aparelho usando a opção ALLCODE+BOOTLOADER.

1- Vá em "Menu -> Instalação -> Busca Manual" e apague todos os TP's

2- Vá em "Menu -> Instalação -> NIT Search" e preencha:
Frequência: o NIT da sua cidade (por exemplo, de Porto Alegre era 423, agora coloque 423000)
Symbol Rate - valor de sua cidade
Modo de Modulação - valor de sua cidade

O restante deixe como está e mande LOCALIZAR. 20 TP's devem ser encontrados.

3- Vá em "Menu -> Instalação -> Busca Manual" e utilizando o botão vermelho (EDITAR), adicione 000 no final de todos os TP's. NÃO SE ESQUEÇA DE SALVAR CADA UM DOS TP'S e de SALVAR TUDO NO FINAL.

4- Vá em "Menu -> Bloquear Canais -> Apagar Tudo", apague todos os canais.

5- Vá em "Menu -> Instalação -> Busca Automática" e deixe as opções:
Área: Brasil
Somente FTA: Não

Selecione LOCALIZAR.


Espero ter ajudado. Abs!
Avatar do usuário
thiagoene
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 28 Mar 2010, 22:42
Receptor:: azbox hd premium

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor jamuller » 05 Abr 2010, 20:00

Comecem lendo o post “F90 - Mudança na base USERDB a partir 28/mar” http://www.az-world.net/forum/showthread.php?t=7066

Porem, após a atualização do F36 percebi que não era só colocar os 000 no final, pois existiam frequências que não eram na casa do M e sim na casa do K, exemplos:
549M passou para 549100K
183M passou para 182900K

Então, para São Paulo – SP (Não sei se funciona para outros estados) fiz as seguintes correções e aparentemente esta travando menos e qdo trava, volta mais rápido (essa é a minha humilde impressão).

Antes de começar faça a atualização oficial disponibilizada no site usando a opção ALLCODE + BOOTLOADER.

1 - Vá em Menu=>Instalação=>Busca Manual o botão vermelho (EDITAR), e altere as TPs conforme abaixo. NÃO SE ESQUEÇA DE SALVAR CADA UM DOS TP'S e de SALVAR TUDO NO FINAL.

TP 1 - 525000KHz - 5217Ks/s - QAM256
TP 2 - 537000KHz - 5217Ks/s - QAM256
TP 3 - 549100KHz - 5217Ks/s - QAM256
TP 4 - 519000KHz - 5217Ks/s - QAM256
TP 5 - 423200KHz - 5217Ks/s - QAM256
TP 6 - 357100KHz - 5217Ks/s - QAM256
TP 7 - 111000KHz - 5217Ks/s - QAM256
TP 8 - 117000KHz - 5217Ks/s - QAM256
TP 9 - 122900KHz - 5217Ks/s - QAM256
TP 10 - 507000KHz - 5217Ks/s - QAM256
TP 11 - 535200KHz - 5217Ks/s - QAM256
TP 12 - 405100KHz - 5217Ks/s - QAM256
TP 13 - 411100KHz - 5217Ks/s - QAM256
TP 14 - 441000KHz - 5217Ks/s - QAM256
TP 15 - 243000KHz - 5217Ks/s - QAM256
TP 16 - 182900KHz - 5217Ks/s - QAM256
TP 17 - 417100KHz - 5217Ks/s - QAM256
TP 18 - 513000KHz - 5217Ks/s - QAM256
TP 19 - 543000KHz - 5217Ks/s - QAM256
TP 20 - 447000KHz - 5217Ks/s - QAM256

NÃO VA EM NIT SEARCH E NÃO BUSQUE MANUALMENTE OS CANAIS

2 - Vá em Menu=>Bloquear Canais=>Apagar Tudo e... apague todos os canais.
5- Vá em Menu=>Instalação=>Busca Automática e deixa as opções em
Área - Brasil
Somente FTA - Não e mande LOCALIZAR.

Agora falta organizar novamente a lista de canais, vou fazer isto amanhão e posto no post “F90 - Lista de canais organizados (após mudanças de 28/mar)” http://www.az-world.net/forum/showthread.php?t=7002

Epero que este post ajude.
jamuller
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Abr 2010, 12:22
Receptor:: lexuzbox s90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor reiexpress » 06 Abr 2010, 00:00

Amigo, esse passo a passo é para o F-36 ou F-90??

Abraços
reiexpress
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Mar 2010, 19:25
Receptor:: F-90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor jrsantin » 06 Abr 2010, 10:20

Olá, sou novo por aqui.

Peguei um F90 ontem e ainda estou boiando um pouco.

Peguei o kit de sobrevivência e li tudo, fiz todo o procedimento de dump, depois coloquei o adubo de 29_03, e quando fiz a busca automática ele localizou apenas 23 canais, sendo meia dúzia abertos e o resto com $.
Configurei o lance da TV pra Nagra2 (ou algo assim), conforme orientado.

Quando deixo alguns minutos em um canal aberto e depois mudo para um com $ ele funciona, mas depois de cerca de 10 minutos ele trava e eu tenho que fazer o mesmo esquema de novo. É esperado isso?

Vou tentar os passos acima, de mudar todos os TPs com as frequências mencionadas. Sou de São Paulo-SP, então acredito que vai dar certo.

Abraço
jrsantin
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Abr 2010, 10:07
Receptor:: Lexus F90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor jrsantin » 06 Abr 2010, 16:50

Fiz os procedimentos de configurar as frequências manualmente e agora consigo visualizar 144 canais.

Porém o sistema está muito instável, e fica caindo o tempo todo.
Tem alguma previsão para sair um update pra melhorar isso?

Abraço
jrsantin
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Abr 2010, 10:07
Receptor:: Lexus F90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor tigerzudo » 06 Abr 2010, 21:35

Galerinha, se alguem tiver interesse em vender o aparelho, mesmo queesteja com problemas/sem esperanças do sinal voltar, me contate via MP por favor.

Pago bem :)

Abraços!!
tigerzudo
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Mar 2010, 23:31
Receptor:: F90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor sergio lee » 07 Abr 2010, 10:41

oi gostaria de saber se tem alguem de curitiba que ja conseguiu atualizar f90 e que possa me ajudar.

obrigado
sergio lee
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Mar 2010, 21:05
Receptor:: lexus f90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor hugonoda » 07 Abr 2010, 14:25

Galera, ja vi uma previsão que o FIRM saira na sexta... Se acalmem!!! Enquanto o novo FIRM não sair, podem ler qq tutorial, kit de sobrevivencia e etc que não vai funcionar....
hugonoda
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Mar 2010, 15:22
Receptor:: lexuz box F90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor lma » 07 Abr 2010, 20:24

Ai que saudade do tempo em que o meu F90HD floria que era uma beleza!!!!!!!!
Que atualização mais demorada essa!!!!!!!!
lma
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 13
Registrado em: 13 Mar 2010, 21:41
Receptor:: azbox lexus F90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor damblind » 08 Abr 2010, 15:12

Temos que ter paciência.
Logo nossas ferraris estarão acelerando.
damblind
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Abr 2010, 14:53
Receptor:: damblind

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Boss » 08 Abr 2010, 17:20

Por favor, alguém que tem F90 está florido ?? o meu está desde o dia 28/03...
Abs
Lucas
Boss
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Abr 2010, 19:23
Receptor:: F90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Boss » 08 Abr 2010, 17:21

alguém tem outro link para florir novamente ? abs
Lucas
Boss
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Abr 2010, 19:23
Receptor:: F90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor delvadson » 08 Abr 2010, 23:28

Olá Lucas, até que saia nova atualização, ainda estamos nos virando com estas e outras dicas postada aqui no forum...
Faça o download da versão BETA (29/03/2010) do firmware para o F-90 e atualize seu aparelho usando a opção ALLCODE+BOOTLOADER.
I- Vá em "Menu -> Instalação -> Busca Manual" e apague todos os TP's
II- Vá em "Menu -> Instalação -> NIT Search" e preencha: (você pode encontrar uma lista de NIT´s no Kit de Sobrevivência aqui do fourm).
* Frequência: o NIT da sua cidade (por exemplo, de Brasília era 555, agora coloque 555000)
* Symbol Rate - valor de sua cidade (Brasília 5217)
* Modo de Modulação - valor de sua cidade (Brasília QAM256)
O restante deixe como está e mande LOCALIZAR. 20 TP's devem ser encontrados.
III- Vá em "Menu -> Instalação -> Busca Manual" e utilizando o botão vermelho (EDITAR), adicione 000 no final de todos os TP's. NÃO SE ESQUEÇA DE SALVAR CADA UM DOS TP'S e de SALVAR TUDO NO FINAL.
IV- Vá em "Menu -> Bloquear Canais -> Apagar Tudo", apague todos os canais.
V- Vá em "Menu -> Instalação -> Busca Automática" e deixe as opções:
* Área: Brasil
* Somente FTA: Não
VI- Selecione LOCALIZAR.

Siga corretamente estes passos e boas flores.
Obs: Lembrando que quando travar o canal com $, mude para um canal aberto e aguarde uns 2 ou 3 minutos e volte para o canal anterior ou outro que desejar.
delvadson
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 06 Mar 2010, 20:20
Receptor:: LexuzBox F90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor f90? » 09 Abr 2010, 11:04

Alguma novidade da atualização? Por acaso amanhã não é dia de apagão de novo?
f90?
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Abr 2010, 09:06
Receptor:: F90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Xakal » 09 Abr 2010, 13:54

tigerzudo escreveu:Galerinha, se alguem tiver interesse em vender o aparelho, mesmo queesteja com problemas/sem esperanças do sinal voltar, me contate via MP por favor.

Pago bem :)

Abraços!!


Estou interessado tenho á um mês o F90.
Xakal
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Mar 2010, 20:47
Receptor:: F90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor marcalbrazil » 09 Abr 2010, 18:20

amigo tenho um F90 na cx aparelho c/plastico comprei faz uma semana e meia aceito troca por AZBOX PREMIUM HD PLUS!
Meu email:francisco.marcal@gmail.com
marcalbrazil
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Mar 2010, 23:23
Receptor:: f90hd

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor mdeboni » 09 Abr 2010, 19:07

ate que o meu F90 ficou legal do lado do pinguim que esta em cima da geladeira..... Que frustraçao... 02 semanas....... eita......
mdeboni
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 04 Mar 2010, 20:31
Receptor:: lexuzbox f90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Mouras Kid » 09 Abr 2010, 21:05

So pode ser piada, esse lixo de ficar perdendo o sinal a cada 5, 10 ou 30 minutos. ser chamado de atualizacao, né????
Ou se faz algo decente, ou nao tem por quê usar mais esses aparelhos, porque ter que mudar o canal, pra voltar depois, é ridiculo!!!!!
Mouras Kid
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 04 Mar 2010, 11:11
Receptor:: AZBOX HD Premium

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor PoWeReD » 10 Abr 2010, 00:36

Alguém sabe o que houve com o fórum h**p://www.az-world.net/ ???

Caiu a área específica do F9Ohd ???
PoWeReD
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 19
Registrado em: 13 Mar 2010, 22:50
Receptor:: F90HD

AnteriorPróximo

Voltar para LEXUZ

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes