Exibir página para impressão

Lexus F36 e F40 - Problemas e Soluções!

Re: LEXUS F36 & F40 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Eokasaki » 20 Jan 2011, 22:29

Esta conectado no cabo certo pque eu tenho um f40 e esta funcionando direitinho so esse f36 que comprei agora que nao consigo fazer funcionar alem do ird e mef tem que instalar mais alguma coisa?
Atualizei ele com o IRD F-36.v1.18.32.2010Apr13 e o MEF cas_26_08_2010 so que nao acha nenhum canal. Devo estar comendo bola mas nao sei onde. Tem como me ajudar?
******************************
Amigo,
A atualização certa é a do dia 19/09/2010. Com a atualização do dia 26/08, não vai funcionar mesmo!

Abç.,
Vimenezz
Editado pela última vez por VIMENEZZ em 21 Jan 2011, 12:31, em um total de 1 vez.
Razão: Informação
Eokasaki
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 20 Jan 2011, 12:21
Receptor:: LexuBox

Re: LEXUS F36 & F40 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor linpingolin » 21 Jan 2011, 02:35

Galera, atualmente qual é a melhor opção de compra no Py: f36 (se ainda achar) ou f38 (com bugs)? Valews!
***************************
Amigo,
Tanto faz, o 36 e o 38 só difere no HDMI, quanto aos "bugs" só depende da maneira que você configura. Tem a maneira correta para configurar os novos aparelhos diferentemente dos antigos com os IRD 1.17.xx.

Não tente instalar o IRD 1.17.xx nos novos modelos, você irá tranca-los e para abrir só via RS232.
Abç.,
Vimenezz
Editado pela última vez por VIMENEZZ em 21 Jan 2011, 16:55, em um total de 1 vez.
Razão: Informação
linpingolin
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 07 Jul 2010, 17:39
Receptor:: f36

Re: LEXUS F36 & F40 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Eokasaki » 21 Jan 2011, 12:45

Vimenezz
Vc pode me dizer onde consigo?
Mas eu acho que deve ser outra coisa pque o sinal de nivel e qulidade ficam no zero porcento. Eu acho que deve ser outra coisa que estou comendo bola. Vc pode me dar uma força?
**************************
http://www.4shared.com/file/UrNGkY2C/F3 ... SET10.html
Faça uma busca automática por cabo ou faça manualmente com os dados (frequencia nit e qam) da sua região, ou poste sua região/cidade para que possamos te passar os dados, caso não saiba.

Abç.,
Vimenezz
Editado pela última vez por VIMENEZZ em 21 Jan 2011, 16:24, em um total de 1 vez.
Razão: Informação
Eokasaki
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 20 Jan 2011, 12:21
Receptor:: LexuBox

Re: LEXUS F36 & F40 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Eokasaki » 21 Jan 2011, 21:26

Vimenezz

obrigado.

Agora deu certo, mas esse bug que quando desliga ele tem que fazer a busca novamente ja tem uma solução? E que aqui tem muita queda de luz eu nao posso deixar nada na tomada que queima.
Eokasaki
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 20 Jan 2011, 12:21
Receptor:: LexuBox

Re: LEXUS F36 & F40 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor VIMENEZZ » 22 Jan 2011, 08:00

por Eokasaki » 21 Jan 2011, 21:26
Vimenezz
obrigado.
Agora deu certo, mas esse bug que quando desliga ele tem que fazer a busca novamente ja tem uma solução? E que aqui tem muita queda de luz eu nao posso deixar nada na tomada que queima.
*****************************************************

canais se apaga quando desliga o F36
Apague o arquivo. MEF >>>>opcao de "deletar o MEF" manualmente pelo menu (Configuracao do UI-> MEF Delete)
Depois reset para as configurações de fábrica.
Desligue o aparelho na chave traseira
Ligue o aparelho
Antes de instalar a atualização (arquivo. MEF) faça a busca dos canais e crie os favoritos do jeito que te agrade. Dá pra fazer isso mesmo com os canais codificados, ou seja, sem o arquivo. MEF
Depois dos favoritos ajeitados desligue o aparelho no botão frontal apenas.
Coloque a pen-drive com o arquivo. MEF e atualize o F36.
Pronto!
Tire da tomada que volta tudo funcionando sem perder os canais.
Para garantir, ainda exporte o arquivo FDU para o pen-drive, para garantir. Caso haja algum problema volte a carregar a FDU com os canais ajeitados da sua forma!
Depois nos responda como que ficou seu F36.

Abç.,
Vimenezz
Não importa o que é o mundo ... O importante são seus sonhos!
Não importa o que você é...O importante é o que você quer ser.
Não importa aonde você está...Importa para aonde você quer ir.
Não importa o porquê... O que importa é o querer.
Avatar do usuário
VIMENEZZ
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 111
Registrado em: 03 Jan 2010, 14:24
Receptor:: az america e lexuz

Re: LEXUS F36 & F40 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Eokasaki » 24 Jan 2011, 12:31

Vimenezz

Valeu veio agora esta tudo certo funcionando que e uma beleza. Obrigado.
Eokasaki
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 20 Jan 2011, 12:21
Receptor:: LexuBox

Re: LEXUS F36 & F40 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor elpatz » 24 Jan 2011, 19:54

Amigos.

Sou de BLumenau-SC e comprei um f36 ha pouco. Fiz a atualização do firm, e depois atualizei o mef para o de 19/09. Coloquei o aparelho em um canal bloqueado por mais de 10 minutos e nada, até tentei deixar a noite toda pra ver e não desbloqueou. A verdade é que ele encontrou 130 canais, mas tem apenas uns 30 desbloqueadox, e não é nenhum que presta pra falar a verdade. É normal isso? Teria que tentar deixar mais tempo? Alguma outra sugestão?

Abraço galera
elpatz
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Abr 2010, 16:49
Receptor:: az s810b

Re: LEXUS F36 & F40 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor agenteluciano » 24 Jan 2011, 21:25

Amigos, depois de alguns dias de pesquisa, cheguei a várias conclusões:
1ª) Tudo bem que existe a busca, mas como é difícil encontrar resposta em todos os foruns.
2ª) Mesmo seguindo a risca os procedimentos, fica difícil salvar o FDU com os canais codificados, a lista de canais tudo bem, mas e os áudios, correções dos canais com dois áudios??? E no meu caso, com o F38 nem editando pelo Chedit eu consegui resolver ess problema dos dois áudio... gerei o FDU, show de bola, mas os canais que possuem dois áudios continuam com os dois áudios, não sei se e Chedit pssue alguma configuração, sempre antes de colocar o FDU novo gerado pela Chedit deleto todos os canais inclusive os de música, deleto o MET e dou um ressete de fábrica para voltar as configurações de fábrica, desliga da energia por um minuto, e os audios continuam iguais:
TNT
Boomerang
Cartoon
Rai
Deve ser um Bug....
agenteluciano
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Set 2010, 10:27
Receptor:: lexus

Re: LEXUS F36 & F40 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Ginatto » 24 Jan 2011, 22:28

Os canais com audio duplicados é, você tem que escolher no menu que tem STEREO / MONO / DIREITO / ESQUERDO escolhendo direito ou esquerdo você tira o som duplicado, No F36 e F40 basta apertar duas vezes o botão amarelo.
Ginatto
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 35
Registrado em: 25 Mai 2010, 10:21
Receptor:: Lexuz F36

Re: LEXUS F36 & F40 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor agenteluciano » 24 Jan 2011, 22:50

O problema é salvar no FDU essas modificações...
agenteluciano
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Set 2010, 10:27
Receptor:: lexus

Re: LEXUS F36 & F40 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Donanfer » 27 Jan 2011, 22:30

Alguém pods confirmar se ferrari90 funciona em agade no Rio de Janeiro sem problemas? A opçao da ferrari 38 seria melhor e mais segura?
Donanfer
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 22 Mai 2010, 13:24
Receptor:: F90

Re: LEXUS F36 & F40 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Leal67 » 28 Jan 2011, 12:44

Caro Donanfer, comprei um F-90 no último fim de semana, fiz as atualizações, busca de canais e funfou tudo no RJ, inclusive os HDs. Espero ter ajudado!
Leal67
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Mar 2010, 11:05
Receptor:: lexuzbox f90 hd pvr

Re: LEXUS F36 & F40 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor martielox » 31 Jan 2011, 12:20

Olá pessoal!
Tenho o Lexuz F36 e estou com a atualização de Setembro de 2010.... mas os canais estão caindo aos poucos.... não pega Band, alguns telecinema, 3spn Brasil.....
Existe alguma atualização mais nova ou alguma que eu possa fazer pra conseguir estes canais?

meu e-mai - martielox@hotmail.com

Antecipadamente agradeço a ajuda

MARCELO
martielox
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Jan 2011, 21:05
Receptor:: Lexuz F36

Re: LEXUS F36 & F40 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor VIMENEZZ » 31 Jan 2011, 14:40

por martielox » 31 Jan 2011, 12:20

Meu caro, faça uma nova busca automática por canais e você verá as novas frequencias substitutas.

Abç.,
Vimenezz
Não importa o que é o mundo ... O importante são seus sonhos!
Não importa o que você é...O importante é o que você quer ser.
Não importa aonde você está...Importa para aonde você quer ir.
Não importa o porquê... O que importa é o querer.
Avatar do usuário
VIMENEZZ
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 111
Registrado em: 03 Jan 2010, 14:24
Receptor:: az america e lexuz

Re: LEXUS F36 & F40 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Vbelfort » 06 Fev 2011, 22:17

Pessoal, alguém tem a lista FDU de Curitiba para f36 1.17.78 ?
Grato se puderem me enviar.
Vbelfort
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Mai 2010, 21:31
Receptor:: Lexuz

Re: LEXUS F36 & F40 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Benjamin » 10 Fev 2011, 13:23

Amigos boa tarde!
Os receptores que tenho atualmente são os Azameria e Azbox recpção via satélite.
Gostaria de informação sobre o F-36.Moro no interior do ES e em minha cidade tem uma TV por assinatura ($uperTv), eu pegava a mesma com uma antena tipo grelha sistema mmds com um conversor Dowconverter, o sistema era analógico e agora mudou para digital sumindo todos os canais.Gostaria saber dos colegas se com o F36 eu conseguiria pegar os canais desta e se está antena que tenho vai servir pra este receptor.

Agradeço a atenteção!

Abs
Antena Rastreavel Chapa de 2,40.
Benjamin
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 25
Registrado em: 22 Abr 2010, 13:55
Receptor:: S900

Re: LEXUS F36 & F40 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor rapadurajoe » 16 Fev 2011, 11:15

Bom dia a todos
Solicito a ajuda dos colegas pois meu 36 parou de funcionar....Vou relatar os passos que fiz desde a instalacao. Sou de SP capital
-Liguei o cabo da BET, o rca na tv e o pen drive
-Liguei aparelho e ele ja estava em 1.18.32, mas mesmo assim atualizei. Instalei o cas_19_09_2010.mef
-desliguei na chave traseira. religuei, fiz a busca automatica. Demorou uns 10 min mas funcionou tudo! Por meia hora....
Mas ai li a respeito das tais FDU e quis deixar tudo na mesma sequencia de canais, tudo lindo etc....
A partir dai nunca mais....
Procedimentos que fiz, na sequencia
-Deletei o .mef ,
voltei pra confg de fabrica,
reinstalei o 1.18.32,
instalei o fdu ---FDU_100626 - vers∆o nova.fdu
instalei o .mef umas 4 x seguidas pra garantir que fosse instalado (li isso num forum)
NADA.....

Refiz isso umas 10 vezes -----NADA

desliguei tudo, liguei o cabo direto na tv - canais abertos normalmente
Voltei, fiz todos os procedimentos de novo, como da primeira vez (sem o FDU) --NADA
Desinstalei, voltei a config original, desliguei todos os cabos, religuei tudo -----NADA
baixei os arquivos de outras fontes -----NADA
Fiz tudo de novo com outro pen drive----NADA

Sempre coloco no canal trintaenove ----esport e v, para testar, e fica CANAL COD IF ICA DO
Se subo um canal --bobo nius-- aparece SEM SI NAL

Ou seja, curti o aparelho por meia hora, depois so dor de cabeça....

li tudo o que era possivel nos foruns, li o Kit de sobrevivencia, mas nao sei mais o qe fazer....
li sobre mudar a KEY do aparelho, mas nao me aprofundei sobre isso......

Alguem poderia me ajudar?

Desde ja agradeço
rapadurajoe
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Fev 2011, 22:18
Receptor:: f36

Re: LEXUS F36 & F40 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor rapadurajoe » 16 Fev 2011, 21:26

CONSEGUI!!!!!!
Descobri sozinho o problema!!!
O que acontece é que qdo voce reseta para configuraçoes de fabrica, na verdade ele NAO volta totalmente!!
O que fiz foi apagar os canais manalmente, dai fazer a restauraçao do sistema. Depois achei os canais, liberando os canais abertos, e DEPOIS instalei o cas.mef.
Nao teve que esperar mais que 10 seg para abrir tudo!
Nao sei se haviam essas informacoes em algum post anterior, mas fica a dica
falow
rapadurajoe
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Fev 2011, 22:18
Receptor:: f36

Re: LEXUS F36 & F40 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor francharvet » 19 Fev 2011, 22:36

Tentei reavivar meu F40 com os valores de fábrica e agora não consigo tirar do MENU. Preciso de ajuda. Ah! lembrando, sou de Curitiba e tive que retornar aos valores de fábrica porque após ficar parado algum tempo, meu F40 não funcionava mais.
francharvet
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Mar 2010, 17:58
Receptor:: francharvet

Re: LEXUS F36 & F40 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor JardineiroMasterBox » 22 Fev 2011, 12:25

Amigo francharvet: No seu caso acredito que vc vai ter que fazer recovery via cabo serial. Pq vc relata que não consegue mais entrar no Menu. Verifique antes de fazer isso as pilhas de seu controle como estão. De repente pode ser só isso. Ou então recovery nele.
Avatar do usuário
JardineiroMasterBox
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 177
Registrado em: 05 Jul 2010, 13:07
Localização: Porto Alegre
Receptor:: s800,NewGen+, F38

AnteriorPróximo

Voltar para LEXUZ

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes