Exibir página para impressão

maxfly e ibox,vai funcionar.

maxfly e ibox,vai funcionar.

Mensagempor atur onailuj » 12 Jan 2011, 23:25

Ola amigos, eu gostaria muito que alguem, informasse se a chance, de fungar o max 2000, com i-box.
Se alguem souber posten , por favor.Estou cansado de assistir canais em espanhol, ja estou craque na lingua. :o :shock:
atur onailuj
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Jan 2011, 23:04
Receptor:: s808

Re: maxfly e ibox,vai funcionar.

Mensagempor thiago lucena » 13 Jan 2011, 13:42

Realmente tem algumas marcas que ta deixando a deseijar, tenho uns parados aqui tbem ja que não foi realizado mais atualizações e assim liberando o uso de Dongle.
Imagem
Avatar do usuário
thiago lucena
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1438
Registrado em: 25 Abr 2010, 13:30
Localização: PARÁ
Receptor:: S900HD

Re: maxfly e ibox,vai funcionar.

Mensagempor hdoidera » 17 Set 2011, 00:40

MAXFLY tem dongle própria... Dongle sem nome
hdoidera
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 07 Ago 2010, 02:09
Receptor:: Premium HD+ e MG3000

Re: maxfly e ibox,vai funcionar.

Mensagempor sampaio06 » 20 Nov 2011, 11:11

ele funciona com o smart2?
Azamérica s812+Smart2
15w Ant 90cm
70w Ant 90cm
43w Ant 60cm
sampaio06
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 16 Mar 2011, 20:58
Receptor:: s 812

Re: maxfly e ibox,vai funcionar.

Mensagempor rodrigues22 » 20 Nov 2011, 11:37

nao funciona,so da mesma marca.
Imagem
Avatar do usuário
rodrigues22
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 641
Registrado em: 22 Nov 2009, 10:32
Localização: Cuiaba MT
Receptor:: az/elite/bravoo

Re: maxfly e ibox,vai funcionar.

Mensagempor byra3000 » 17 Dez 2011, 16:29

to esperando o boto rosa pra romper este selo do maxfly 1000 e 2000
Avatar do usuário
byra3000
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 36
Registrado em: 21 Set 2010, 15:28
Receptor:: azbox evo

Re: maxfly e ibox,vai funcionar.

Mensagempor vitorduzentos2009 » 29 Jan 2012, 21:25

ola amigos, voces sabem dizer se tem algum outro dongle, tipo i-box ou pc 40 ou smart 2, que abre o maxfly 2000.
tem algum tutorial para instalar o dongle neste aparelho?

obrigado pela atenção.
s900hd + chave diseqc + antena telada banda c de 2,00 metros sat c2 +antena 60 sat maezona.
s812 + antena de 60 maezona com c2 kit carona + i-box
Avatar do usuário
vitorduzentos2009
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 122
Registrado em: 14 Dez 2009, 20:25
Localização: interior de são paulo
Receptor:: S922/blade/probox180

Re: maxfly e ibox,vai funcionar.

Mensagempor cackaka » 30 Jan 2012, 18:51

parceiro,max fly 2000,só funciona em iks com o seu dongle exclusivo que
tem que inserir 32 digitos para conectar com o servidor... outros esqueça.....
cackaka
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 51
Registrado em: 10 Out 2011, 19:46
Receptor:: bravoo

Re: maxfly e ibox,vai funcionar.

Mensagempor charles_cv » 19 Fev 2012, 18:18

por enquanto a melhor solução é Newcam rodando o emulador no pc, pesquise na net que ahará como fazer.

Abraço.
Az America S900HD Azcamd + Newcam Céu
Az America S812 Azcamd
MaxFly 2000 Newcam Céu
Openbox S10 me deixando LOUCO
charles_cv
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 02 Fev 2010, 12:14
Localização: Algum lugar do mapa Mundi
Receptor:: S900

Re: maxfly e ibox,vai funcionar.

Mensagempor cackaka » 20 Fev 2012, 19:22

Parceiro esse assunto no forum é proibido..
cackaka
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 51
Registrado em: 10 Out 2011, 19:46
Receptor:: bravoo

Re: maxfly e ibox,vai funcionar.

Mensagempor tarzan » 20 Fev 2012, 19:52

infelismente maxfly foi pro espaço,,,,o dongle da marca também não está abrindo.

vou fechar este tópico, se alguém achar que precisamo0s discutir mais só mandar uma MP para quaquer moderador pedindo para reabrir.
Avatar do usuário
tarzan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 623
Registrado em: 14 Dez 2009, 09:12
Localização: Nairobi - África
Receptor:: Elite e Bravoo


Voltar para MaxFly

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes