Exibir página para impressão

SKS no Goldbox GD 5000 Automatico ou Manual ?

SKS no Goldbox GD 5000 Automatico ou Manual ?

Mensagempor eliasangelo » 26 Mai 2011, 15:42

Ontem instalei o mais novo firmware do GD 5000 e segui as dicas de um tutorial para a configuração do Telsar12 inseri o satelite e as respectivas TPs.
Após configurar liguei o cabo da antena do telestrela 12 no Goldbox GD 5000 fiz uma busca cega que não retornou os canais árabes .
Tenho também um AZ America e nele os canais árabes são sintonizados qdo realizo este procedimento.
Não encontrei nos menus a opção para configuração do protocolo Twin Y4 & Y6 necessário para funcionamento do sistema SKS, será que é automático ou existe algum menu secreto a ser acionado ?

Ainda não comprei o (UNO) mas gostaria de no mínimo ter a certeza de que o GD 5000 aceita a configuração SKS
eliasangelo
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 21
Registrado em: 16 Dez 2009, 07:21
Receptor:: AZ S810B

Re: SKS no Goldbox GD 5000 Automatico ou Manual ?

Mensagempor renatomaveco » 31 Ago 2011, 00:19

e amigo tambem gostaria de saber mas parece que foram vendidos poucas unidades deste deco pois e muito dificil saber se funciona com uno ou dream link ja perguntei em varios chats e ninguem sabe nada ta osso viu :shock:
renatomaveco
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 41
Registrado em: 25 Mar 2010, 15:59
Receptor:: azbox elite

Re: SKS no Goldbox GD 5000 Automatico ou Manual ?

Mensagempor PPatto » 01 Set 2011, 23:40

Esse Goldbox GD5000 funciona com IKS pegando as chaves pela internet e com 1 antena só? Qual o dongle tenho que utilizar para esse procedimento? Desde já, agradeço as respostas!
PPatto
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 29 Mar 2010, 18:28
Receptor:: AZBOX ULTRA HD

Re: SKS no Goldbox GD 5000 Automatico ou Manual ?

Mensagempor renatomaveco » 03 Set 2011, 00:00

o nome do dongle e dream link para iks e uno para sks,mas ninguem sabe diser se ainda funciona,e se funciona se ta liso ou nao.
renatomaveco
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 41
Registrado em: 25 Mar 2010, 15:59
Receptor:: azbox elite

Re: SKS no Goldbox GD 5000 Automatico ou Manual ?

Mensagempor marco47 » 04 Set 2011, 16:19

ta rodando liso.
marco47
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Mai 2010, 08:49
Receptor:: goldbox5000pvr

Re: SKS no Goldbox GD 5000 Automatico ou Manual ?

Mensagempor renatomaveco » 04 Set 2011, 22:23

ola marco.gostaria de saber qual sistema voce esta usando internet ou telstar,comprei o goldbox e nao sei qual dongle usar estou em duvida por nao saber qual esta melhor. tambem qual donglevoce usa?
renatomaveco
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 41
Registrado em: 25 Mar 2010, 15:59
Receptor:: azbox elite

Re: SKS no Goldbox GD 5000 Automatico ou Manual ?

Mensagempor torannarot » 25 Set 2011, 19:41

O uno ja vem atualizado, é somente atualizar o gold com a firmware sks e fazer os procedimentos reset com o uno conectado e busca cega.

;)
torannarot
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 25 Set 2011, 19:25
Receptor:: superbox/goldbox

Re: SKS no Goldbox GD 5000 Automatico ou Manual ?

Mensagempor assisclodoaldo » 19 Out 2011, 21:47

Galera tenho um goldbox gd 5000 parado a mais de um ano agora comprei o uno sks, eu fiquei maravilhado funciona perfeitamente no goldbox nao da travadinhas e muito melhos que varios dongles por ai estou usando via nele pega ate uns canais hds nele lembrando que este deco nao e full nao tem saida hdmi, coloquei uma antena o telstar 12 de 90 cm e uma 60 na via ficou otimo podem comprar o uno sem medo.
assisclodoaldo
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 31 Jul 2011, 18:13
Receptor:: azbox premium hd

Re: SKS no Goldbox GD 5000 Automatico ou Manual ?

Mensagempor Demur » 04 Nov 2011, 20:23

Oi galera o dream link esta funcionado muito bem com o Goldbox GD 5000 colheço vários usuários esta ótima. :lol: :lol:
Demur
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Nov 2011, 19:57
Receptor:: GD 5000 pvr


Voltar para Goldbox

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes