Exibir página para impressão

Receptor CENTURY MIDIABOX SHD 7100

Receptor CENTURY MIDIABOX SHD 7100

Mensagempor casperlito » 26 Mar 2013, 22:54

Pessoal, tudo bem?

Comprei este receptor Receptor CENTURY MIDIABOX SHD 7100.
Me mudei para um apartamento, mas não consigo configurar para pegar os canais abertos..
Em prédios devo colocar a opção Multiponto ao invés de Monoponto, certo?
Se a antena for telada, devo selecionar o satélite C2. E se for antena fechada, qual provavél satélite que devo selecionar? (moro no oeste do paraná, Cascavel.).. Já tentei várias configurações diferentes, e nada...
casperlito
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Jan 2013, 15:12
Receptor:: Az-America S-922

Re: Receptor CENTURY MIDIABOX SHD 7100

Mensagempor Roni » 30 Mar 2013, 02:06

O sat indicado nos 2 casos é o c2 mesmo, pode usar tbm o 84w, se ja possui fiaçao, entao é so o C2 mesmo. mais o segredo ta no ajuste do sken do lnb multiponto, tem que estar bem posicionado entre V e H para funcionar perfeito. mais verifique com o sindico, qual lnb esta sendo usado. geralmente em predio se usa muito Alimentador duplo, ai vc tera maiores dificuldades!sponda qual lnb esta usando para que possamos ajudar com maior claresa.
"Acreditando Sempre Num Amanha Melhor"
Avatar do usuário
Roni
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 683
Registrado em: 20 Ago 2012, 14:10
Localização: Pertinho Das KU de 60/90 Cm
Receptor:: Fresky The Rock

Ajuda, receptor midiabox 7100

Mensagempor SilvShock » 01 Mai 2013, 20:00

Pessoal, preciso de ajuda! eu tenho um receptor midiabox 7100 da century. acontece que eu inventei de testar todos os satélites e ficaram um monte de canais repetidos... aí a minha mãe foi lá e apagou tudo, inclusive os canais analógicos! e eu não consigo por de volta! não tenho experiencia nenhuma com receptores... gostaria de ajuda rápido se for possível! obrigado desde já!
SilvShock
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Mai 2013, 19:56
Receptor:: 7100

Century SHD 7100 não acha canais analógicos

Mensagempor hotvic » 25 Jun 2013, 00:12

Olá pessoal sou novo aqui no forum :) qualquer coisa só falar...

estou com uma dúvida/problema aqui, minha antena parabólica estava muito ruim, então resolvi apontar ela direitinho, usei o Dishpointer para isso, peguei os dados e fui arrumar a antena, tudo estava ok exceto a posição do LNBF, segundo o Dishpointer eu teria que colocar o LNBF em -77° (ou seja 77° no sentido anti-horário ?) pois bem fiz isso, em ambos os receptores century supercolor que possuo ficou fino, a maioria dos canais bem limpinho como deve ser, o problema foi quando mandei o SHD 7100 fazer a busca cega ele só está achando/encontrando os canais digitais(satélite C2), eu tentei com 'invertido' e 'normal' nas configurações do satélite e sem sucesso até agora. o mais estranho é que ontem (antes de rotacionar o LNBF) ele achava os analógicos. então, fiz alguma coisa errada no apontamento ? por que ele só está encontrando os digitais ?

então pessoal se alguém puder me responder essas questões ficarei muito grato.
hotvic
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 24 Jun 2013, 23:58
Receptor:: Century SHD 7100

Re: Century SHD 7100 não acha canais analógicos

Mensagempor luizaum » 25 Jun 2013, 09:22

Os canais digitais, qdo abre péga limpinhos sim...seja lá qual qualidade de sinal...o que póde ocorrer em má qualidade de sinal é ficar quadriculando...
Qto aos analógicos, provavelmente nésta rotação do lnb déve ter invertido a polarização...
Retórne na posição anterior e afine girando milimétricamente tanto horario qto anti-horario, até achar um meio termo com analógicos e digitais...
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1586
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: Century SHD 7100 não acha canais analógicos

Mensagempor hotvic » 25 Jun 2013, 10:31

luizaum, obrigado por responder :)

quando falei que os canais estavam limpinho me referi aos analógicos(receptor supercolor) mais acredito que você tenha razão acho que eu inverti mesmo pois tive que fazer bastante mudança nos canais do supercolor.
daqui apouco eu vou mexer na antena e posto o resultado.
hotvic
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 24 Jun 2013, 23:58
Receptor:: Century SHD 7100

Re: Century SHD 7100 não acha canais analógicos

Mensagempor hotvic » 25 Jun 2013, 12:28

inverti a posição do LNBF porém deu na mesma :/

nos receptores analǵicos tive que inverter tudo de novo, porém o 7100 não quer achar os analógicos na busca cega, se eu colocar manualmente ele pega mais na busca cega nada...

uma coisa que eu notei, na busca cega parece que ele está encontrando os canais analógicos mas não salva quando termina :/
hotvic
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 24 Jun 2013, 23:58
Receptor:: Century SHD 7100

Re: Century SHD 7100 não acha canais analógicos

Mensagempor luizaum » 25 Jun 2013, 12:45

Esperimente entrar em:
Menu/configurações e Padrão de fabrica..
Pois ai vai voltar normalmente os canais analógicos que já vem definidos pela fabrica...
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1586
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: Century SHD 7100 não acha canais analógicos

Mensagempor luizaum » 25 Jun 2013, 13:59

Ai, deu cérto.....
Tem videos aqui, mostrando os procedimentos para este aparelho...



Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1586
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: Century SHD 7100 não acha canais analógicos

Mensagempor BREDS1 » 25 Jun 2013, 14:09

Não sei se é o caso e não conheço muito sobre o assunto, mas todos os aparelhos ana-digi que já vi exigem que se coloque um cabo curto ligando duas das entradas traseiras para que funcione nos canais analógicos e digitais...
Seria interessante verificar o manual do modelo em questão para se verificar, ok?
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1350
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+Maxximo+ZEUS

Re: Century SHD 7100 não acha canais analógicos

Mensagempor hotvic » 25 Jun 2013, 18:11

luizaum, deu certo restaurei pros padrões de fabrica.

então, isso quer dizer que o SHD 7100 não faz busca cega por analógicos !? cada dia me arrependo mais por esse receptor...

BREDS1, esse receptor só possuiu 1, e já solucionado com a dica/ajuda do luizaum
hotvic
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 24 Jun 2013, 23:58
Receptor:: Century SHD 7100

Re: Century SHD 7100 não acha canais analógicos

Mensagempor semsentido » 25 Jun 2013, 20:30

Entrado no assunto tenho esse aparelho, vejo que
1 - o som é péssimo cabo HDMI
2 - não atualiza com a atualização disponibilizada pelo site da fabricante.
3 - imagem Analógico péssima

Se alguém tiver alguma dica sobre os pontos acima agradeço.
Duosat Blade Hd
Prodigy NANO Hd + EV-M10

Bravo HD IKS (QUEBRANDO GALHO AS VEZES - ME LIVRANDO...) cheio de bugs e etc.
semsentido
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 79
Registrado em: 04 Jun 2011, 14:28
Receptor:: Duosat Blade HD

Re: Century SHD 7100 não acha canais analógicos

Mensagempor hotvic » 26 Jun 2013, 01:21

semsentido

1 - aqui esse problema não ocorre

2 - como diz no site o pendrive deve conter uma única partição e está em FAT32, após você extrair os arquivos seu pendrive deve está assim:
Pendrive:
|- SHD7100_V1.4-2013-03-25.AP
ou seja sem pastas!

3 - qual a resolução da sua tv ? o analógico fica ruim mesmo quando "esticado" para ficar com a resolução de uma TV HD ou Full HD

mesmo ele estando funcionando direito aqui, não gostei muito desse receptor não... (minha opinião)

ah, já ia esquecendo, aqui quem coloca resolvido no tópico é os moderadores ou eu mesmo ?
hotvic
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 24 Jun 2013, 23:58
Receptor:: Century SHD 7100

Re: Century SHD 7100 não acha canais analógicos

Mensagempor semsentido » 26 Jun 2013, 21:21

hotvic

Vou tentar aqui novamente seguindo teus passos obrigado.

tv full hd LG

:mrgreen:
Duosat Blade Hd
Prodigy NANO Hd + EV-M10

Bravo HD IKS (QUEBRANDO GALHO AS VEZES - ME LIVRANDO...) cheio de bugs e etc.
semsentido
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 79
Registrado em: 04 Jun 2011, 14:28
Receptor:: Duosat Blade HD

Century SHD7100 formato de video roda?

Mensagempor prof2166 » 15 Jul 2013, 16:48

Olá pessoal!
Estou com um problema no Midiabox SHD7100, gravo um vídeo no formato mpg 1080i com 15000 kbps de resolução, só que o receptor reconhece o formato, lê e roda, mas poucos minutos trava o vídeo.
Filme em MKV 720p ele roda, não testei MKV 1080p.
Será que o processador não aguenta rodar filmes 1080p ou 1080i e trava?
Se alguém souber...
Obrigado
prof2166
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 36
Registrado em: 01 Mai 2011, 21:39
Localização: Ji-Paraná - Rondônia
Receptor:: Bravoo HD


Voltar para RECEPTORES VARIAS MARCAS

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes