Exibir página para impressão

AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor Cadu Az-Br » 22 Mai 2010, 18:31

marcossjp escreveu:Boa noite gente, segui o conselho do amigo e baixei o arquivo(que estava em formado ABS) e coloquei no meu AZ PLUS HD 200 = RESULTADO(estou escrevendo em grande para salientar) o deco zerou os canais que já estavam funcionando "meia boca" inclusive os "castelhanos" que pegava todos e os poucos "eightbiou" que pegavam, acabou aparecendo na tela aquela mensagem que todos conhecem "escalada" e os outros canais passaram a aparecer "sem sinal" infelizmente esse arquivo não funcionou como falaram....agora fico "sem sinal".....

Agora alguém possui a "Atualização correta" se possuírem dêem uma dica...do que fazer agora.....

abraços

é amigo todos os dias eu aviso pra não usarem atualização postada por pessoas
não autorizadas e é isso que acontece decos travados,sem sinal ,com AHS no visor etc,etc.....
o pior é que tem a atualização testada e aprovada no forum é só procurar mais querem tudo na mão
e acaba acontecendo isso,vamos ler um pouco pesquizar as atualizações estão no alto da pagina bem destacado
basta um pouco de atenção só isso!
pegue aqui a sua :arrow: viewtopic.php?f=100&t=3221
boa sorte!!!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1095
Registrado em: 21 Jan 2010, 22:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor evilmu » 22 Mai 2010, 21:15

Boa Noite Pessoal

Agora pouco cairam os sinais do satelite amazonas
quem usar esta atualização não vai conseguir assistir por enquanto!!
public class assinatura{


public static void main (String args[]){
System.out.println("Não sofra pela Segunda-Feira comece a trabalhar já no domingo!");
}
}
Avatar do usuário
evilmu
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 17 Fev 2010, 22:02
Receptor:: AZBOX,AZPLUS HD 200,

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor lopes lopes » 23 Mai 2010, 01:59

sera que até amanha cedo ja teremos uma nova atualização
lopes lopes
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Mai 2010, 01:56
Receptor:: probox 530 lite

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor Pirateiro_Digital » 23 Mai 2010, 04:27

A atualizaçao do Azplus HD-200 e a mesma do Megabox 1000.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 869
Registrado em: 08 Dez 2009, 18:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor cartola » 23 Mai 2010, 09:31

lopes lopes escreveu:sera que até amanha cedo ja teremos uma nova atualização

que eu saiba ainda não, e olha que foi ontem a 20,hrs, aonde em questão de 5 a 6 hrs. ja tinhamos novamente para atualizar, e ate agora nada..........
Que ninguém se engane, só se consegue a simplicidade através de muito trabalho.
Avatar do usuário
cartola
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 18 Mai 2010, 21:54
Receptor:: s812

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor marcossjp » 23 Mai 2010, 10:24

Oi gente o pessoal informou que a atualização do dia 10/5 expirou-se no meu deco não deu certo vou ter que aguardar a nova atulização...estou sem sorte mesmo...pois em alguns decos funcionou normal....
marcossjp
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 23
Registrado em: 20 Mai 2010, 20:41
Receptor:: AZ PLUZ HD 200

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor gutopcar » 23 Mai 2010, 11:14

POR FAVOR QUEM TEM A ATUALIZACAO AZ PLUS HD 200?
gutopcar
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Mai 2010, 19:20
Receptor:: azplushd200

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor laropa » 24 Mai 2010, 01:19

POR FAVOR JÁ SAIU A ATUALIZAÇÃO DO AZPLUS HD 200, SOU NOVATO E PRECISO DO LINK
GRATO
laropa
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Mai 2010, 00:10
Receptor:: azplus hd 200

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor RAFAEL JUNQUEIRA » 24 Mai 2010, 12:20

putz, nada ainda da atualização do azplus hd200?
RAFAEL JUNQUEIRA
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Mai 2010, 01:25
Receptor:: azplus hd200

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor knob_jefe » 24 Mai 2010, 14:36

Ai galera!!! Alguém já encontrou a atualização?... Putz, tá dificil de acha.
knob_jefe
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Mai 2010, 11:28
Receptor:: AZ Plus HD 200

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor CANA » 24 Mai 2010, 15:12

hola
preciso a atualizacao do az plus 200 hd por favor se alguen me guiar de onde baixar :)
:) obrigado :D
CANA
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Abr 2010, 19:30
Receptor:: S806

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO sem bug!!!

Mensagempor Juverto » 24 Mai 2010, 19:00

cadu37 escreveu:
carlitosat escreveu:[Por favor, aonde eu encontro o tal file para download? Qual "forum""]atualzação mais recente esta no forum!!


Aí esta a atualização sem bug,não quadricula,eu ja testei e aprovei!

eghtbeo por cadu37 por conter link externo!![/color]

Tem que baixar o arquivo,depois extraí-lo,apos isso abrir a pasta,e enviar para o pendrive o arquivi azplus HD200 20100510.abs e coloca-lo no aparelho!
Seconsegui ajudar alguém favor me agradecer!

OBRIGADO!

amigo favor consultar as regras :arrow: viewforum.php?f=117
boa leitura!![/quote]
:?
Juverto
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Mai 2010, 20:22
Receptor:: azplus hd-200

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor evilmu » 25 Mai 2010, 12:29

é pessoal que pena que não pode postar link aqui, só os considerados desta equipe "Azbr" .
public class assinatura{


public static void main (String args[]){
System.out.println("Não sofra pela Segunda-Feira comece a trabalhar já no domingo!");
}
}
Avatar do usuário
evilmu
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 17 Fev 2010, 22:02
Receptor:: AZBOX,AZPLUS HD 200,

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor anjuloko » 25 Mai 2010, 14:30

marcos, te add no msn, será q vc pode me passar?
anjuloko
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Mai 2010, 19:43
Receptor:: Azplus HD-200

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor esoares.com » 25 Mai 2010, 14:34

onde eu encontro o link .azplushd200 20100510.abs para baixa alguem me ajude PF
esoares.com
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Mai 2010, 16:08
Receptor:: azplus 200 HD

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor julianajorge » 25 Mai 2010, 17:37

olha ai gentenm acho que axei....


Editado pela moderação.

Leia as regras do forum.
viewtopic.php?f=117&t=4842
Não são permitidos tópicos externos ...

Contribua vc tb ...
Faça a sua parte.

A euipe AZ-BR agradece e conta com sua compreensão.

De acordo com o descrito nas regras o usuário foi advertido.
julianajorge
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Mai 2010, 09:55
Receptor:: ax pluz hd 200

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor Pirateiro_Digital » 25 Mai 2010, 19:01

Essa nao e a atualizaçao oficial,nao atualize com esse arquivo senao voce vai danificar seu aparelho.

Editado pela moderação.
Obrigado pelo apoio e esclarecimento.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 869
Registrado em: 08 Dez 2009, 18:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor Juverto » 25 Mai 2010, 19:26

sou novato e não consigo me encontrar. estou procurando atualização para o azplus hd-200 e já li muitas vezes que está no forum! mas não consigo achar. qual será a minha falha? será que está mesmo no forum? se alguém puder me ajudar, escreva aí o que devo fazer.
Juverto
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Mai 2010, 20:22
Receptor:: azplus hd-200

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor Vake » 25 Mai 2010, 21:32

Juverto escreveu:sou novato e não consigo me encontrar. estou procurando atualização para o azplus hd-200 e já li muitas vezes que está no forum! mas não consigo achar. qual será a minha falha? será que está mesmo no forum? se alguém puder me ajudar, escreva aí o que devo fazer.

a atualizacao oficial ainda nao saiu,mas acredito que ja esteja perto de sair porque o cv-100 ja esta pronto...
vamos botar fee que esta perto de sair
Vake
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Abr 2010, 18:36
Receptor:: azplus hd200

Re: AZPLUS HD-200 ATUALIZAÇAO

Mensagempor Pirateiro_Digital » 26 Mai 2010, 03:13

Ja saiu a atualizaçao,podem atualizar com a atualizaçao do Megabox 1000,ja atualizei e deu certo no Azplus HD-200.E para lista de canais,basta usar o dump do Superbox S9000HD.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 869
Registrado em: 08 Dez 2009, 18:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Próximo

Voltar para HD-200

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes