Exibir página para impressão

RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor júlia » 14 Jul 2010, 20:12

meu controle não estar funcionando alguem pode me ajudar, a pilha estar boa acende as luzes mais não funciona no probox :oops:
Avatar do usuário
júlia
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 10 Fev 2010, 20:30
Receptor:: probox 630

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor júlia » 14 Jul 2010, 21:05

júlia escreveu:meu controle não estar funcionando alguem pode me ajudar, a pilha estar boa acende as luzes mais não funciona no probox :oops:

não precisa mais me ajudarem conseguir sozinha :lol:
Avatar do usuário
júlia
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 10 Fev 2010, 20:30
Receptor:: probox 630

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor anailton simião » 14 Jul 2010, 21:56

Alguém pode informar o que está acontecendo com o probox mais dongle, deixou de funcionar desde de ontem, não pega mais nenhum canal, só apresenta scrambled e os dois estão atualizados.
Agradeço a todos.
anailton simião
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 15 Mai 2010, 10:40
Receptor:: probox 530

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor anailton simião » 14 Jul 2010, 21:58

Fischer0 escreveu:os canais não estão mais pegando
fiz a ultima atualização e funcionou tudo certo por uns dias, mas agora não esta mais pegando nenhum canal


Estou no mesmo barco. O meu probox com o dongle não descodifica mais nenhum canal, até agora ninguém me respondeu,mas vamos aguardar que alguém possa nos ajudar.
anailton simião
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 15 Mai 2010, 10:40
Receptor:: probox 530

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Fischer0 » 15 Jul 2010, 14:25

anailton simião escreveu:
Fischer0 escreveu:os canais não estão mais pegando
fiz a ultima atualização e funcionou tudo certo por uns dias, mas agora não esta mais pegando nenhum canal


Estou no mesmo barco. O meu probox com o dongle não descodifica mais nenhum canal, até agora ninguém me respondeu,mas vamos aguardar que alguém possa nos ajudar.



o meu n tem dongle
pra se honesto eu nem sei o qq é isso
Fischer0
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 25 Mar 2010, 16:52
Receptor:: probox 830 pro

Re: RECUPERANDO RECEPTOR APÓS ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor patrick.812 » 15 Jul 2010, 19:20

Tambem travei meu 812 após distraidamentte baixar atualização do s810b. Travou com uma mensagem no display escrito ASH. Quem puder ajudar, agradecemos.
Avatar do usuário
patrick.812
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 20 Mai 2010, 19:36
Receptor:: s812

Re: RECUPERANDO RECEPTOR APÓS ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor Cadu Az-Br » 15 Jul 2010, 19:27

patrick.812 escreveu:Tambem travei meu 812 após distraidamentte baixar atualização do s810b. Travou com uma mensagem no display escrito ASH. Quem puder ajudar, agradecemos.

amigo é só fazer um recovery!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1164
Registrado em: 21 Jan 2010, 22:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD


Re: RECUPERANDO RECEPTOR APÓS ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor e.claudinho » 29 Jul 2010, 12:18

estou com s806 com ash tambem no visor, fiz o recovery e continua a mesma coisa, varicap dts4.
agradeço ajuda
e.claudinho
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Jun 2010, 22:58
Receptor:: az box ev xl

Re: RECUPERANDO RECEPTOR APÓS ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor vld » 30 Jul 2010, 11:23

e.claudinho escreveu:estou com s806 com ash tambem no visor, fiz o recovery e continua a mesma coisa, varicap dts4.
agradeço ajuda



RECUVERY!!!!!!!!!
Avatar do usuário
vld
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 322
Registrado em: 15 Dez 2009, 17:29
Localização: Pato Branco PR;
Receptor:: Muintos!!!!!s900hd

Re: RECUPERANDO RECEPTOR APÓS ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor willsantos » 03 Ago 2010, 21:05

NÃO CONSIGO OS CANAIS 3spn BRASIL, sp0rtv,A&E EM PORTUGUÊS E OUTROS ALGUÉM TEM A SLUÇÃO POR FAVOR
willsantos
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Ago 2010, 20:40
Receptor:: AZ AMERICA S806

Re: RECUPERANDO RECEPTOR APÓS ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor Cadu Az-Br » 04 Ago 2010, 21:32

willsantos escreveu:NÃO CONSIGO OS CANAIS 3spn BRASIL, sp0rtv,A&E EM PORTUGUÊS E OUTROS ALGUÉM TEM A SLUÇÃO POR FAVOR

amigo da uma olhada pelo forum que vc vai ter sua resposta!!
já a muito tempo esses canais se foram e não voltarão!!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1164
Registrado em: 21 Jan 2010, 22:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor maxbox » 13 Ago 2010, 08:20

Alguem sabe me falar quantos canais ta pegando sem o dongle ?
maxbox
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 23
Registrado em: 02 Jan 2010, 01:47
Receptor:: kenox probox

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor patriciamilis » 13 Ago 2010, 15:52

poucos... bem poucos, maioria dos que pegam em espanhol ainda
patriciamilis
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Abr 2010, 18:15
Receptor:: PROBOX 530 LITE

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor netrsg » 14 Ago 2010, 00:33

Fischer0 escreveu:
anailton simião escreveu:
Fischer0 escreveu:os canais não estão mais pegando
fiz a ultima atualização e funcionou tudo certo por uns dias, mas agora não esta mais pegando nenhum canal


Estou no mesmo barco. O meu probox com o dongle não descodifica mais nenhum canal, até agora ninguém me respondeu,mas vamos aguardar que alguém possa nos ajudar.



o meu n tem dongle
pra se honesto eu nem sei o qq é isso



O meu tem dongle ,passou uns dias pegando só espanhois e agora voltou a pegar mais ta pior que antes,travando e falta nao voltar.
netrsg
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Ago 2010, 00:25
Receptor:: Probox 630 ultra

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Tulliu » 14 Ago 2010, 12:43

Olá!

Segue link das atualizações 05/08/2010

viewtopic.php?f=106&t=8440&start=0
Tulliu
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 28 Dez 2009, 17:37
Receptor:: F90

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor anailton simião » 15 Ago 2010, 11:27

Dongle preto sky100 bombando, ainda com algumas travadas, mas bem melhor do que tava e acredito que o servidor está trabalhando para melhorar ainda mais.Começou 14/08 e até hj 15/08 tá nota 10. Parabéns a todos que se empenham na melhoria de nossas flores. Probox+dongle é show.
anailton simião
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 15 Mai 2010, 10:40
Receptor:: probox 530

ajuda

Mensagempor cesinho » 15 Ago 2010, 19:29

tenho um az america s807 ele ta fucionando bem mais quando eu fiz atualização ele não que liga mais
cesinho
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Ago 2010, 14:38
Receptor:: az america s807

Re: ajuda

Mensagempor Cadu Az-Br » 15 Ago 2010, 20:56

cesinho escreveu:tenho um az america s807 ele ta fucionando bem mais quando eu fiz atualização ele não que liga mais

recovery nele amigo!!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1164
Registrado em: 21 Jan 2010, 22:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: RECEPTOR PROSAT (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor lucianocassere » 16 Ago 2010, 22:02

naelton escreveu:Estão postadas na área de firmwares, os link para os receptores PROSAT PLATINUM 780 E RIO 550. Os mesmos NÂO foram testados por mim.
viewtopic.php?f=100&t=1341


Por favor preciso da ultima atualização do PROSAT 790 platinum
lucianocassere
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 18 Abr 2010, 09:43
Receptor:: azamerica 810b

AnteriorPróximo

Voltar para Probox- Prosat

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes