Exibir página para impressão

Lexuzbox F90 - Problemas e Soluções!

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor caiomooca » 27 Ago 2010, 08:23

O pessoal que tem o F90 em SP está conseguindo assistir aos HDs normalmente ?
caiomooca
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 20 Abr 2010, 16:42
Receptor:: Lexuz Box

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor lma » 27 Ago 2010, 10:36

Pessoal, sou de POA-RS, e só está pegando um canal HD!!!!!!!
Algúem de poa está pegando os HDs????
lma
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 13
Registrado em: 13 Mar 2010, 22:41
Receptor:: azbox lexus F90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor kikobrvp » 27 Ago 2010, 15:30

Aew pessoal,

Se alguem puder me ajudar ai,

tipo to com meu f90 tudo florindo, 164 flores. só que qd aperto a tecla epg num aparece a programaçao, fica tudo em branco, se alguem se alguem tiver a soluçao agradeço,

Obrigado.
kikobrvp
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Ago 2010, 11:35
Receptor:: f36

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor BadMojo » 27 Ago 2010, 16:03

Olás,
Após o adubo do dia 18/08 meu Fucão90 ficou com algumas poucas Flores sem sinal (Unniv3rSaU, S3xxieRot, P3ÉF3C...).
Ja faz um bom tempo que esta desse jeito.
Alguém teve esse mesmo problema? Sabe como resolver?
Ou alguma idéia de como tentar resolver?

Gde abs,
BadMojo
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 18 Ago 2010, 11:53
Receptor:: Fucão90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor tarsocampos » 27 Ago 2010, 17:36

sonic_sorocaba escreveu:Olá pessoal, aguem sabe me dizer como utilizar em Sorocaba F90hd??

Obrigado....


amigo,
aki em sorocaba estamos em viagra3.... so pega os abertos e no meu caso esta pegando tambem o tegapix hd.

no seu nao funfa nada, nem os abertos ???
tarsocampos
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 09 Ago 2010, 22:58
Receptor:: LuxuzBox f-90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor PaulAlen » 27 Ago 2010, 20:10

BadMojo escreveu:Olás,
Após o adubo do dia 18/08 meu Fucão90 ficou com algumas poucas Flores sem sinal (Unniv3rSaU, S3xxieRot, P3ÉF3C...).
Ja faz um bom tempo que esta desse jeito.
Alguém teve esse mesmo problema? Sabe como resolver?
Ou alguma idéia de como tentar resolver?

Gde abs,


O meu estava com 3 canais bloqueados, fiz uma nova busca e eles apareceram no final da lista com novo NIT, movi eles para o local dos antigos e os exclui (os antigos). Agora tudo florido! (com exceção dos HD's)
Avatar do usuário
PaulAlen
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 71
Registrado em: 05 Jun 2010, 13:16
Localização: Ilha de Lost
Receptor:: Lexuzbox F90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor manoqap » 27 Ago 2010, 22:27

pittyspeedy escreveu:Pessoal,

Comprei um Lexuzbox F90 e não consigo de jeito nenhum configurar os canais.

Tenho TVA Cabo e não sei o NIT para SP Capital região dos Jardins.

Alguém sabe qual o NIT da TVA em SP?

Olhei no decoder original e tava em um como 424000 e em outro como 417000, porém nada funciona. To desesperado pq não consigo configurar.

Grato.


é somente para a tia Bet, pois pra Tia aVA ainda naum tem como.
manoqap
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 14 Dez 2009, 23:38
Receptor:: Az 925 e AZ S810B I-

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Edson Zutin » 27 Ago 2010, 22:54

em
Araras apagão, alguem sabe o que houve?
Edson Zutin
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Mai 2010, 20:39
Receptor:: F1 digital cable rec

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor MaxRJ » 28 Ago 2010, 01:22

Amigos, boa noite!

Estou comprando um LEXUZBOX F-90HD no PY na próxima semana, teoricamente o aparelho não esta desbloqueado, sou do RJ e vou utilizar na operadora de TV NetRJ, alguém poderia informar o que preciso fazer para pegar todos os canais?

Desde já muito muito obrigado,
Max.
MaxRJ
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Ago 2010, 01:09
Receptor:: LEXUZBOX F-90HD

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor lma » 28 Ago 2010, 11:31

Pessoal, sou de POA-RS, e só está pegando um canal HD!!!!!!!
Algúem de poa está pegando os HDs???????
lma
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 13
Registrado em: 13 Mar 2010, 22:41
Receptor:: azbox lexus F90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor xpbr » 28 Ago 2010, 22:32

tarsocampos escreveu:
sonic_sorocaba escreveu:Olá pessoal, aguem sabe me dizer como utilizar em Sorocaba F90hd??

Obrigado....


amigo,
aki em sorocaba estamos em viagra3.... so pega os abertos e no meu caso esta pegando tambem o tegapix hd.

no seu nao funfa nada, nem os abertos ???



Amigo,
Pode passar mais detalhes do que está funcionando em sorocaba-sp, Obrigado.
xpbr
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 14 Jan 2010, 12:03
Receptor:: AZBOX HD

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor tarsocampos » 29 Ago 2010, 13:04

xpbr escreveu:
tarsocampos escreveu:
sonic_sorocaba escreveu:Olá pessoal, aguem sabe me dizer como utilizar em Sorocaba F90hd??

Obrigado....


amigo,
aki em sorocaba estamos em viagra3.... so pega os abertos e no meu caso esta pegando tambem o tegapix hd.

no seu nao funfa nada, nem os abertos ???



Amigo,
Pode passar mais detalhes do que está funcionando em sorocaba-sp, Obrigado.


Hoje esta somente os abertos, tegapix hd, BaBAC, CggNggN e nada mais...
tarsocampos
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 09 Ago 2010, 22:58
Receptor:: LuxuzBox f-90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor xandaum » 29 Ago 2010, 20:19

Ola pessoal, tinha o 36 e adquiri a 90, na 36 foi muito tranquilo flori-lo.
Já na 90 ao tentar aduba-la inicialmente com a fertilização daqui deu o erro "bin do not match, do you still want to upgrade" e o bicho morreu(sem nenhum sinal de vida mesmo) ... vi que tem como tentar recuperá-la, vou tentar assim que conseguir um cabo, mas a duvida ainda permanece, como irei flori-la???
abçs

Resolvido o problema de atualização era um arquivo corrompido, tinha outro 90 por aqui e copiei denovo.
xandaum
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Ago 2010, 20:15
Receptor:: LEXUZBOX F36

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor xpbr » 31 Ago 2010, 10:43

Pela informação que peguei com um técnico da NET em sorocaba o sinal é o mesmo de campinas, piracicaba entre outras que não lembro, ou seja, deve ser o mesmo nit para achar os canais, não deve estar em viagra terceiro.Quem tiver o aparelho já testou algo?Obrigado.
xpbr
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 14 Jan 2010, 12:03
Receptor:: AZBOX HD

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor halvinhoo » 01 Set 2010, 15:36

Boa tarde

Meus amigos tenho f36, em curitiba e mudei para mmds recentemente mas não consigo florir nesta região, apenas faz a busca de canais e encontra tudo certinho mas ocorre que fica no pei per viu em cartaz e nos outros canais aparece canal codifido... alguem pode me ajudar por favor???
halvinhoo
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 28 Mar 2010, 12:43
Receptor:: f36

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor lukain » 01 Set 2010, 17:05

tarsocampos escreveu:
xpbr escreveu:
tarsocampos escreveu:
sonic_sorocaba escreveu:Olá pessoal, aguem sabe me dizer como utilizar em Sorocaba F90hd??

Obrigado....


amigo,
aki em sorocaba estamos em viagra3.... so pega os abertos e no meu caso esta pegando tambem o tegapix hd.

no seu nao funfa nada, nem os abertos ???



Amigo,
Pode passar mais detalhes do que está funcionando em sorocaba-sp, Obrigado.


Hoje esta somente os abertos, tegapix hd, BaBAC, CggNggN e nada mais...


To na mesma esses q tao funcionando sao pq nao entrarao na progrmacao da tia bet
lukain
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Fev 2010, 19:04
Receptor:: LEXUS BOX F36

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor PebaPB » 01 Set 2010, 18:23

Sou de Brasília, será que as flores HD da grade aberta vão ficar on definitivamente?
Alguém sabe dizer se elas estão on desde que as flores HD murcharam, ou abriram recentemente pra algum teste?

Acabei de comprar um F36 pq os HD não estavam mais florindo.

Se soubesse que tava florindo pelo menos esses HD, teria comprado o F90.

Valeu.


lukain escreveu:
tarsocampos escreveu:
xpbr escreveu:
tarsocampos escreveu:
sonic_sorocaba escreveu:Olá pessoal, aguem sabe me dizer como utilizar em Sorocaba F90hd??

Obrigado....


amigo,
aki em sorocaba estamos em viagra3.... so pega os abertos e no meu caso esta pegando tambem o tegapix hd.

no seu nao funfa nada, nem os abertos ???



Amigo,
Pode passar mais detalhes do que está funcionando em sorocaba-sp, Obrigado.


Hoje esta somente os abertos, tegapix hd, BaBAC, CggNggN e nada mais...


To na mesma esses q tao funcionando sao pq nao entrarao na progrmacao da tia bet
PebaPB
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 24
Registrado em: 19 Jul 2010, 15:48
Receptor:: AzBox HD

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor queroumf90 » 01 Set 2010, 18:41

Gostaria de comprar uns 2 f90s, mas pelo visto nao estão funcionando os canais HD em brasília(asa norte). Queria saber se alguem vende. Favor mandar o email ou telefone ou skype para meu email (hugosaraivag@hotmail.com). Obrigado.
queroumf90
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Set 2010, 18:20
Receptor:: f90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor lma » 02 Set 2010, 10:32

POR FAVOR, ALGUÉM PODE ME DIZER SE OS HDS ESTÃO FUNCIONANDO EM POA-RS????????????????????????
lma
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 13
Registrado em: 13 Mar 2010, 22:41
Receptor:: azbox lexus F90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Chazy Chaz » 02 Set 2010, 12:11

lma escreveu:POR FAVOR, ALGUÉM PODE ME DIZER SE OS HDS ESTÃO FUNCIONANDO EM POA-RS????????????????????????

os Hds estao em n3
e naum poste mais com letras mauisculas
é contra as regras.
Avatar do usuário
Chazy Chaz
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 893
Registrado em: 30 Jun 2010, 16:32
Receptor:: DM7020HD,VU+Solo2

AnteriorPróximo

Voltar para LEXUZ

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 19 visitantes