Exibir página para impressão

Lexuzbox F90 - Problemas e Soluções!

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor halvinhoo » 01 Set 2010, 14:36

Boa tarde

Meus amigos tenho f36, em curitiba e mudei para mmds recentemente mas não consigo florir nesta região, apenas faz a busca de canais e encontra tudo certinho mas ocorre que fica no pei per viu em cartaz e nos outros canais aparece canal codifido... alguem pode me ajudar por favor???
halvinhoo
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 28 Mar 2010, 11:43
Receptor:: f36

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor lukain » 01 Set 2010, 16:05

tarsocampos escreveu:
xpbr escreveu:
tarsocampos escreveu:
sonic_sorocaba escreveu:Olá pessoal, aguem sabe me dizer como utilizar em Sorocaba F90hd??

Obrigado....


amigo,
aki em sorocaba estamos em viagra3.... so pega os abertos e no meu caso esta pegando tambem o tegapix hd.

no seu nao funfa nada, nem os abertos ???



Amigo,
Pode passar mais detalhes do que está funcionando em sorocaba-sp, Obrigado.


Hoje esta somente os abertos, tegapix hd, BaBAC, CggNggN e nada mais...


To na mesma esses q tao funcionando sao pq nao entrarao na progrmacao da tia bet
lukain
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Fev 2010, 18:04
Receptor:: LEXUS BOX F36

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor PebaPB » 01 Set 2010, 17:23

Sou de Brasília, será que as flores HD da grade aberta vão ficar on definitivamente?
Alguém sabe dizer se elas estão on desde que as flores HD murcharam, ou abriram recentemente pra algum teste?

Acabei de comprar um F36 pq os HD não estavam mais florindo.

Se soubesse que tava florindo pelo menos esses HD, teria comprado o F90.

Valeu.


lukain escreveu:
tarsocampos escreveu:
xpbr escreveu:
tarsocampos escreveu:
sonic_sorocaba escreveu:Olá pessoal, aguem sabe me dizer como utilizar em Sorocaba F90hd??

Obrigado....


amigo,
aki em sorocaba estamos em viagra3.... so pega os abertos e no meu caso esta pegando tambem o tegapix hd.

no seu nao funfa nada, nem os abertos ???



Amigo,
Pode passar mais detalhes do que está funcionando em sorocaba-sp, Obrigado.


Hoje esta somente os abertos, tegapix hd, BaBAC, CggNggN e nada mais...


To na mesma esses q tao funcionando sao pq nao entrarao na progrmacao da tia bet
PebaPB
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 29
Registrado em: 19 Jul 2010, 14:48
Receptor:: AzBox HD

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor queroumf90 » 01 Set 2010, 17:41

Gostaria de comprar uns 2 f90s, mas pelo visto nao estão funcionando os canais HD em brasília(asa norte). Queria saber se alguem vende. Favor mandar o email ou telefone ou skype para meu email (hugosaraivag@hotmail.com). Obrigado.
queroumf90
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Set 2010, 17:20
Receptor:: f90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor lma » 02 Set 2010, 09:32

POR FAVOR, ALGUÉM PODE ME DIZER SE OS HDS ESTÃO FUNCIONANDO EM POA-RS????????????????????????
lma
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 13
Registrado em: 13 Mar 2010, 21:41
Receptor:: azbox lexus F90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Chazy Chaz » 02 Set 2010, 11:11

lma escreveu:POR FAVOR, ALGUÉM PODE ME DIZER SE OS HDS ESTÃO FUNCIONANDO EM POA-RS????????????????????????

os Hds estao em n3
e naum poste mais com letras mauisculas
é contra as regras.
Avatar do usuário
Chazy Chaz
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 941
Registrado em: 30 Jun 2010, 15:32
Receptor:: DM7020HD,VU+Solo2

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor FaRoFFeRo » 02 Set 2010, 11:24

pittyspeedy escreveu:Pessoal,

Comprei um Lexuzbox F90 e não consigo de jeito nenhum configurar os canais.

Tenho TVA Cabo e não sei o NIT para SP Capital região dos Jardins.

Alguém sabe qual o NIT da TVA em SP?

Olhei no decoder original e tava em um como 424000 e em outro como 417000, porém nada funciona. To desesperado pq não consigo configurar.

Grato.



SO COM BET CABLE.
FaRoFFeRo
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 20 Jun 2010, 20:04
Receptor:: LEXUS

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor FaRoFFeRo » 02 Set 2010, 11:25

queroumf90 escreveu:Gostaria de comprar uns 2 f90s, mas pelo visto nao estão funcionando os canais HD em brasília(asa norte). Queria saber se alguem vende. Favor mandar o email ou telefone ou skype para meu email [ e-mail nao permitido] Obrigado.



Procura na feira dos importados!!
FaRoFFeRo
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 20 Jun 2010, 20:04
Receptor:: LEXUS

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Swadow » 02 Set 2010, 14:53

Alguem tem o link para atualzaçao do F90 HD ? Não consegui encontrar aqui no forum
Swadow
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Ago 2010, 20:22
Receptor:: F-36

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor lma » 02 Set 2010, 16:57

evoxl escreveu:
lma escreveu:POR FAVOR, ALGUÉM PODE ME DIZER SE OS HDS ESTÃO FUNCIONANDO EM POA-RS????????????????????????

os Hds estao em n3
e naum poste mais com letras mauisculas
é contra as regras.



Mas tem canais em HD que estão aberto. Não compreendo porque alguns estão decodificados e outros não.
Ah, saudações coloradas!!!!!
lma
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 13
Registrado em: 13 Mar 2010, 21:41
Receptor:: azbox lexus F90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor leandrojj5 » 02 Set 2010, 20:25

F90 apagou em Campinas, caso alguem tenha a atualização, favor postar nesse topico

Um abraço a todos
leandrojj5
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 14 Mai 2010, 16:22
Receptor:: campinas

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Chazy Chaz » 02 Set 2010, 20:40

leandrojj5 escreveu:F90 apagou em Campinas, caso alguem tenha a atualização, favor postar nesse topico

Um abraço a todos

de uma pesquisada nesse topico aqui que vc acha amigao
http://az-br.com/viewtopic.php?f=106&t= ... ddfde7e7e8
abçs e boa sorte
Avatar do usuário
Chazy Chaz
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 941
Registrado em: 30 Jun 2010, 15:32
Receptor:: DM7020HD,VU+Solo2

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor sephyrot » 03 Set 2010, 10:22

Estranho aqui pra Curitiba so alguns canais cairam... poucos pelo q vi.

alguem ja tem alguma atualização pra ele?
sephyrot
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 10 Ago 2010, 09:47
Receptor:: F90HD

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor PaulAlen » 03 Set 2010, 13:15

sephyrot escreveu:Estranho aqui pra Curitiba so alguns canais cairam... poucos pelo q vi.

alguem ja tem alguma atualização pra ele?


Aqui em BSB caíram alguns a semana passada, a NET havia trocado a posição deles na grade de programação (nº do canal) com isto o NIT também foi alterado, basta fazer uma nova busca que eles aparecerão no final da lista de canais, basta excluir os antigos (codificados) e mover os novos para o lugar deles.
Avatar do usuário
PaulAlen
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 71
Registrado em: 05 Jun 2010, 12:16
Localização: Ilha de Lost
Receptor:: Lexuzbox F90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor papubrasilia » 04 Set 2010, 00:23

lma escreveu:
evoxl escreveu:
lma escreveu:POR FAVOR, ALGUÉM PODE ME DIZER SE OS HDS ESTÃO FUNCIONANDO EM POA-RS????????????????????????

os Hds estao em n3
e naum poste mais com letras mauisculas
é contra as regras.



Mas tem canais em HD que estão aberto. Não compreendo porque alguns estão decodificados e outros não.
Ah, saudações coloradas!!!!!

papubrasilia escreveu: Isso depende muito da localidade ou seja onde a tia b3t trocou os "smart cards" do (b3tagademaquix) já estão todos no vinagre 3, anime se pois em breve teremos Cristina Sierra e teremos todas as flores agade, o team está providenciando a Cristina Sierra vem pra dar um show, aguardemos e veremos
papubrasilia
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 76
Registrado em: 27 Jan 2010, 13:49
Receptor:: lexus box f90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor PaulAlen » 04 Set 2010, 16:52

papubrasilia escreveu: Isso depende muito da localidade ou seja onde a tia b3t trocou os "smart cards" do (b3tagademaquix) já estão todos no vinagre 3, anime se pois em breve teremos Cristina Sierra e teremos todas as flores agade, o team está providenciando a Cristina Sierra vem pra dar um show, aguardemos e veremos
[/quote]

Cristina Sierra! O que seria isto?
Avatar do usuário
PaulAlen
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 71
Registrado em: 05 Jun 2010, 12:16
Localização: Ilha de Lost
Receptor:: Lexuzbox F90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Chazy Chaz » 04 Set 2010, 16:55

PaulAlen escreveu:
papubrasilia escreveu: Isso depende muito da localidade ou seja onde a tia b3t trocou os "smart cards" do (b3tagademaquix) já estão todos no vinagre 3, anime se pois em breve teremos Cristina Sierra e teremos todas as flores agade, o team está providenciando a Cristina Sierra vem pra dar um show, aguardemos e veremos


Cristina Sierra! O que seria isto?[/quote]
um assunto totalmete proibido no forum
Avatar do usuário
Chazy Chaz
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 941
Registrado em: 30 Jun 2010, 15:32
Receptor:: DM7020HD,VU+Solo2

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor keuys1 » 05 Set 2010, 12:20

Em Campo Grande o sinal digital já entrou em ViagraIII, sendo assim o Lexuz F90 não funciona....Podia ter um IKS pra ele né?
Estou no aguardo, e sem flores, seu uso é a mesma coisa que nada! :cry:
keuys1
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 22 Jul 2010, 22:10
Receptor:: LexusBox F36

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor hamil » 06 Set 2010, 05:10

Ao testar pela primeira vez aqui em Sorocaba (BET CABO) com um F90HD, utilizando o search automatico dele, aparece vários Nits, cada um com alguns canais. Após completo, apresentou 51 canais, onde os abertos nem todos apareceram na listagem, por exemplo a Gllobo 14 nem aparece nem o SBTT. Ao todo mais ou menos uns 20 abriram e os demais sem e com HD, tudo codificado. Na guia de programação tem mais de 100 canais SD e uns 20 HD. Atualização no aparelho foi a de 18_08_2010
hamil
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Set 2010, 04:52
Receptor:: lexuzbox f90hd

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Fernando.Matias » 06 Set 2010, 12:09

tarsocampos escreveu:
xpbr escreveu:
tarsocampos escreveu:
sonic_sorocaba escreveu:Olá pessoal, aguem sabe me dizer como utilizar em Sorocaba F90hd??

Obrigado....


amigo,
aki em sorocaba estamos em viagra3.... so pega os abertos e no meu caso esta pegando tambem o tegapix hd.

no seu nao funfa nada, nem os abertos ???



Amigo,
Pode passar mais detalhes do que está funcionando em sorocaba-sp, Obrigado.


Hoje esta somente os abertos, tegapix hd, BaBAC, CggNggN e nada mais...


Oi gente, estou procurando o NIT de Sorocaba CITY, alguem pode me ajudar?
Avatar do usuário
Fernando.Matias
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Jan 2010, 14:19
Receptor:: Fusca 90

AnteriorPróximo

Voltar para LEXUZ

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes