Exibir página para impressão

Lexuzbox F90 - Problemas e Soluções!

Re: Lexuzbox F90 - Problemas e Soluções!

Mensagempor eltonsmith » 01 Mai 2012, 18:41

Mensagempor jjlele » 01-Mai-2012, 16:36
Boa tarde,

Comprei o F90 a um mes.... tenho todos os canias liberados e gostaria de liberar os canais em hd, como faço ???

att



Somente por Newcam. :?
att
Imagem
Avatar do usuário
eltonsmith
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 02 Jul 2011, 21:09
Receptor:: Azbox Premium +

Re: Lexuzbox F90 - Problemas e Soluções!

Mensagempor siirthallys » 11 Mai 2012, 18:01

Olá

Sou de Foz do Iguaçu, meu apto tem N3T e comprei um F-90 para utilizar, baixei a atualização e fiz o procedimento, porém só encontra na busca 11 canais, todos HD e nada mais, alguém pode me ajudar?
siirthallys
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Mai 2012, 17:53
Receptor:: F-90

Re: Lexuzbox F90 - Problemas e Soluções!

Mensagempor olduser » 11 Mai 2012, 19:55

Canais HDNac cairam todos em RJ....
olduser
 

Re: Lexuzbox F90 - Problemas e Soluções!

Mensagempor dimil » 16 Mai 2012, 22:27

Ola sou do RJ tenho um F90 HD, gostaria de saber o motivo dos canais abertos HD (gl0b0, REDE TV, SBT, RECOR) estarem codificados você saberia informar se e necessário um novo DUMP ou até os abertos vão ficar fora também.

Desde já agradeço a ajuda.


Dimil.
Avatar do usuário
dimil
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Abr 2010, 03:52
Receptor:: f90

Re: Lexuzbox F90 - Problemas e Soluções!

Mensagempor Cronos.the.mith » 17 Mai 2012, 01:11

Tenho lexus f66 , Na Bet floripa, Canais ppver, tel sine, agha bo, sports raposa, estao sem som, a imagem esta ok.

Isso pode ser arrumado ou tb eh o tal viagra 2??
Cronos.the.mith
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 24 Mai 2010, 20:04
Receptor:: Lexusbox

Re: Lexuzbox F90 - Problemas e Soluções!

Mensagempor MarcioJMG » 23 Mai 2012, 22:40

SRS,

Boa noite.
Vi este post na internet, em que algumas pessoas estao tentando pedir ajuda para o LEXUZBOX F90.
Tb tenho um decoder desses, e estou enfrentando serios problemas..... a lampada verde do "LOCK" fica piscando constantemente, e os canais ficam codificados.
Apos fazer o recovery, e atualizar com um arquivo da internet *.abs........ o meu deco nao acende mais nada, apagou de vez.....
Algum de vcs consegue me dar alguma orientacao, ou enviar algum arquivo confiavel (atualizacao, recovery, etc...)........ ja vi na internet que pode ser um CI (DMO365R)da fonte de alimentacao........ cada vez que procuro informacao sempre aparece algo novo, mas nada que solucione esse problema.
No aguardo.
Marcio
MarcioJMG
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 12 Mar 2012, 15:24
Receptor:: lexuzbox f90hd

Re: Lexuzbox F90 - Problemas e Soluções!

Mensagempor silva372010 » 25 Mai 2012, 11:35

olá galera,blz?

gostaria de saber como faço pra liberar os canais hd da net?,tenho um lexuz f 90!!
silva372010
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 20 Mai 2010, 21:11
Receptor:: tocomsat ts500

Re: Lexuzbox F90 - Problemas e Soluções!

Mensagempor daltonrt » 29 Mai 2012, 09:29

olá galera,blz?

gostaria de saber como faço pra liberar os canais hd da net?,tenho um lexuz f 90!!

Tem que contratar um server de C$,pagamento mensal de 30 a 45,00
S922 Mini + S922 Big + S900HD + S812 + S810B + Azcamd + 2 PC40_30w--43w--61w-70w
Avatar do usuário
daltonrt
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 04 Jan 2010, 06:29
Receptor:: S922+S900+S812+S810B

Re: Lexuzbox F90 - Problemas e Soluções!

Mensagempor mayconmoriz » 31 Mai 2012, 21:09

Tenho todos os canais ali em casa até os HD estou em CURITIBA e funciona bem com ceees
mayconmoriz
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 05 Jun 2010, 23:23
Receptor:: azbox

Re: Lexuzbox F90 - Problemas e Soluções!

Mensagempor dorobas » 21 Jun 2012, 00:52

COmprei um f90 mas depois de chegar em casa com o aparelho reparei que não é lexuz é azamerica f-90 , qual a diferença ?? alguem poderia me dizer ?? esse vendedor aqui do ML que me vendeu , ele é fera pega todos os canais menos os hds muito bom vendedor = http://lista.mercadolivre.com.br/_CustId_103411097
dorobas
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 20 Jun 2012, 18:48
Receptor:: Azamerica F-90

Re: Lexuzbox F90 - Problemas e Soluções!

Mensagempor gilmar.a » 21 Jun 2012, 19:50

é o mesmo aparelho so que antes vinha com a marca lexuzbox agora sua dona a azamerica resolveu colocar seu proprio nome mais nao tem diferença nenhuma é a mesma paca e software ok
Avatar do usuário
gilmar.a
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 114
Registrado em: 04 Jan 2010, 20:19
Receptor:: lexuzbox premin hd+

Re: Lexuzbox F90 - Problemas e Soluções!

Mensagempor Ronajax » 22 Jun 2012, 21:11

A uns 4 dias notei que o volume começa a baixar sozinho... não é problema no controle remoto pois mesmo eu tampando o emissor o volume baixa sozinho.. é muito estranho... tem hora q baixa... aí para.. aí começa novamente...
Ronajax
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Jun 2012, 21:03
Receptor:: f90

Re: Lexuzbox F90 - Problemas e Soluções!

Mensagempor lira.neco@gmail.com » 02 Ago 2012, 07:44

quero saber aonde conserta o tanner
lira.neco@gmail.com
 

Re: Lexuzbox F90 - Problemas e Soluções!

Mensagempor marques.b10 » 04 Ago 2012, 21:56

Senhores,

estou com problemas no meu F-90. De uns dias para cá o aparelho parou de receber o sinal da tia bet. Já testei o sinal com o aparelho que tenho da tia bet e funcionou perfeitamente, e quando conecto o F-90, aparece na TV a mensagem de sem sinal. Troquei os cabos HDMI que tenho e também não resolveu. Alguém tem alguma sugestão do que posso fazer?

Desde já agradeço
marques.b10
 

Re: Lexuzbox F90 - Problemas e Soluções!

Mensagempor katregi » 05 Ago 2012, 10:00

Fiz uma busca por canais pois alguns haviam perdido o sinal, porém apos isso, não consigo que nenhuma imagem chegue a TV, ou seja, eu consigo, vendo pelo visor do F90, trocar de canais só que na TV nada, o que pode ser?

No aguardo, ansiosa ^^
katregi
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Ago 2010, 11:58
Receptor:: LexuzBox F90

Re: Lexuzbox F90 - Problemas e Soluções!

Mensagempor dorobas » 06 Ago 2012, 11:25

Ronajax, o meu as vezes o volume some, mas é só desligar e ligar que volta a funcionar normal, e isso acontece bem dificilmente
dorobas
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 20 Jun 2012, 18:48
Receptor:: Azamerica F-90

Re: Lexuzbox F90 - Problemas e Soluções!

Mensagempor Jose Mauricio » 06 Ago 2012, 11:29

Bom Dia Galera, já fiz o recovery do F90, atualizei c/ a última versão, e ele continua travado: ao tentar fazer o Nit, ele mostra a frequencia de 90% mas não encontra nenhum canal.

Sugestões de procedimento?


Forte Abraço
Jose
Jose Mauricio
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Ago 2012, 10:57
Receptor:: F90 HD

lexuz box f90

Mensagempor merlim » 12 Ago 2012, 17:58

meu aparelho fica congelando a imagem, ja configurei ele varias vezes algum ja teve este problemas.
merlim
 

Re: Lexuzbox F90 - Problemas e Soluções!

Mensagempor claudiojr93 » 14 Ago 2012, 17:19

Fala galera.
tenho um LexusBOX F90 usando a net no pacote minimo. Original, nunca foi atualizado.
Alguem aí que atualizou e liberou alguns canais (não precisa ser HD) posta o link do tutorial que fizeram o procedimento, tenho um pouco de receio em fazer a atualização e bloquiar o aparelho. Meu interesse maior é em liberar os canais do premierFC, quem atualizou aí poderia me informar se estes são liberados?

Grato, sucesso a todos.
claudiojr93
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Ago 2012, 17:06
Receptor:: LexusBox

Re: Lexuzbox F90 - Problemas e Soluções!

Mensagempor FabioSoares10 » 14 Ago 2012, 22:02

José Maurício, o seu F90 parece estar com problema no tuner... Procure uma assistência técnica de sua confiança!

Merlim, neste caso de ficar congelando, talvez a melhor saída seja você arranjar um cabo null e fazer um recovery no seu F90!

claudiojr93, as vezes o instalador da BETE deixou o filtro no poste... Com o filtro, pode acontecer de o sinal chegar fraco e você não achar todos os canais mesmo. O único jeito de resolver isso é "pagando um café" (se é que você me entende) pra instalador e pedindo pra ele tirar o filtro do poste... Aqui na minha cidade eles "cobram" de 20 a 50 reais pra fazer esse trampo.
FabioSoares10
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Set 2011, 00:17
Receptor:: Lexuzbox F-38

AnteriorPróximo

Voltar para LEXUZ

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 9 visitantes