Exibir página para impressão

Mapa de Cobertura - Hispasat 1C/1D/1E (Banda Ku)

Mapa de Cobertura - Hispasat 1C/1D/1E (Banda Ku)

Mensagempor dogbad » 03 Dez 2011, 22:06

Tps fortes:


- 11884V27500 - DVB-S (Canais cubanos)
- 11972H27500 - DVB-S (Canal de Portugal e Bolívia)
- 11910V7200 - DVB-S2 (Uruguai)



Imagem

fonte: http://portalbsd.com.br/novo/mapas.php?sat=H1C&id=197
TÉCNICO INSTALADOR , Ceu, CLARO TV, OI E VIVO,
VENDAS DE ANTENAS E LNBS VÁRIAS MARCAS
ANTENAS UHF PARA O SISTEMA DIGITAL TERRESTRE, CABOS RG 6 CONECTORES DE COMPRESÃO, DIPLEXY,
ANTENA KU 80 REAIS, 100 METROS DE CABOS RG 6 POR 50 REAIS
CONTATO (83)8607-7531----------OU VIA MP.
Avatar do usuário
dogbad
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 768
Registrado em: 29 Dez 2009, 22:20
Localização: João Pessoa
Receptor:: Premium HD +,ELITE

Re: Mapa de Cobertura - Hispasat 1C/1D/1E (Banda Ku)

Mensagempor dogbad » 05 Jan 2012, 22:27

Imagem

credito da imagem Quinca.
TÉCNICO INSTALADOR , Ceu, CLARO TV, OI E VIVO,
VENDAS DE ANTENAS E LNBS VÁRIAS MARCAS
ANTENAS UHF PARA O SISTEMA DIGITAL TERRESTRE, CABOS RG 6 CONECTORES DE COMPRESÃO, DIPLEXY,
ANTENA KU 80 REAIS, 100 METROS DE CABOS RG 6 POR 50 REAIS
CONTATO (83)8607-7531----------OU VIA MP.
Avatar do usuário
dogbad
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 768
Registrado em: 29 Dez 2009, 22:20
Localização: João Pessoa
Receptor:: Premium HD +,ELITE

Re: Mapa de Cobertura - Hispasat 1C/1D/1E (Banda Ku)

Mensagempor Cadu Az-Br » 15 Jan 2012, 10:37

otimo post DOG,
o curioso é que aqui eu uso a rua de tras da minha casa
como referencia que é bem parecido com essa imagem!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1167
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: Mapa de Cobertura - Hispasat 1C/1D/1E (Banda Ku)

Mensagempor cesar_felicio » 20 Jan 2012, 21:51

Essa cobertura é de qual dos 3 satelites? pois os 3 Hispasat tem cobertura diferentes, o 1D tem sinal mais forte que o 1C no Ceará por exemplo.
cesar_felicio
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 73
Registrado em: 26 Mar 2010, 00:24
Receptor:: AZBOX BRAVOO

Re: Mapa de Cobertura - Hispasat 1C/1D/1E (Banda Ku)

Mensagempor luizaum » 20 Jan 2012, 22:14

Então é só tentar apontar prá ver, a TP que nos interessa é a 11972 H 27500, e dévem estar colados um no outro :mrgreen:
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1571
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: Mapa de Cobertura - Hispasat 1C/1D/1E (Banda Ku)

Mensagempor HEITOR/RS » 21 Jan 2012, 08:43

opa sera que vai funcionar no azamerica s812 + pc30????




obrigado amigos !!!
HEITOR/RS
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 06 Jan 2011, 09:20
Receptor:: AZAMERICA S812

Re: Mapa de Cobertura - Hispasat 1C/1D/1E (Banda Ku)

Mensagempor luizaum » 21 Jan 2012, 08:52

Pc30 esta no server da azpuiz e ainda num esta lá naum, só no tel12 15W...
Por enquanto só o server do New-ibox..
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1571
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: Mapa de Cobertura - Hispasat 1C/1D/1E (Banda Ku)

Mensagempor Dospampas » 24 Jan 2012, 06:51

Ser nordestino é foda sofre discriminação até de satélite e agora com a migração para o Sat 30w nós nordestinos dançamos pois não dá para captar o sinal desse saté lite nem com antena de 1,50 metro. Creio que a partir de agora passaremos a buscar parente que residam nos Estados mais abastardos da nação e então é pra lá apenas que nossos dongles serviram. Triste fim, acabou nossa alegria, estamos excluídos dos nossos jardins, para nós restam apenas os cactos, os espinhos da nossa caatinga. Estou triste, desolado, tentei mas vejo que não dá, o sinal não chega e agora é só lamentar.
Dospampas
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 33
Registrado em: 10 Dez 2010, 14:18
Receptor:: az américa 806

Re: Mapa de Cobertura - Hispasat 1C/1D/1E (Banda Ku)

Mensagempor BPTA » 25 Jan 2012, 03:35

Minha dúvida é a seguinte sou de pernambuco, quero saber se o transpoder das keys esta no hispasat 1c ou 1d, pois conforme o site http://www.satbeams.com/footprints?position=330, a area de cobertura é diferente, ou seja uma tem melhor cobertura que outro.

se alguem tiver essa informação eu agradeço
BPTA
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 13 Nov 2011, 09:16
Receptor:: Superbox prime hd

Re: Mapa de Cobertura - Hispasat 1C/1D/1E (Banda Ku)

Mensagempor marcelosantos2 » 25 Jan 2012, 06:36

Olhando o plano de frequencia do hispasat, não da para entender pois todos os satelites tem a mesma bendita tp 11972

olhem na imagem abaixo

H1C
Imagem

H1D
Imagem


Seria muito bom que fosse a do H1D, pois este é o que cobre todo o brasil
marcelosantos2
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 31
Registrado em: 04 Mar 2011, 11:21
Receptor:: AZ Premium+ LS1600U

Re: Mapa de Cobertura - Hispasat 1C/1D/1E (Banda Ku)

Mensagempor negaria » 27 Jan 2012, 10:06

Gostaria de saber porque não consigo sinal melhor do que 45% em brasilia???? e a tp especial não passa 30%...Alguém conseguiu coisa melhor aqui na capital do país?????
Avatar do usuário
negaria
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 24
Registrado em: 04 Jul 2011, 10:53
Receptor:: azbox evo xl

Hispasat

Mensagempor LuisLuchese » 27 Jan 2012, 14:44

Em quanto não recebia atualização para meu smart resolvi colocar o cabo do hispasat direto no receptor e coloquei para buscar canais, pego canais abertos de cuba (cubavision) e uns americanos e arabes nao conhecidos.
Avatar do usuário
LuisLuchese
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Jan 2012, 07:26
Receptor:: S806

Re: Mapa de Cobertura - Hispasat 1C/1D/1E (Banda Ku)

Mensagempor luau_22 » 27 Jan 2012, 20:48

Amigos .. por favor me expliquem que eu não to entendendo.. este jardim que surgui.. para que serve? Qual é a função dele? key de SKS ? o nosso antigo 12 vai continuar? to perdido onde posso encontrar mais informações sobre o assunto.
grato..
Avatar do usuário
luau_22
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 38
Registrado em: 16 Ago 2010, 16:23
Receptor:: GB5000/EVo XL/ S922

Re: Mapa de Cobertura - Hispasat 1C/1D/1E (Banda Ku)

Mensagempor vagnerss » 27 Jan 2012, 21:57

olá colegas jardineiros, gostaria de saber se alguém aqui do norte, mas precisamente manaus, já conseguiu fazer o apontamento para o hispa 30w? já estou preocupado em ele não pegar por aqui.
vagnerss
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Fev 2011, 11:40
Receptor:: AZBOX NEWGeN

Re: Mapa de Cobertura - Hispasat 1C/1D/1E (Banda Ku)

Mensagempor Cadu Az-Br » 28 Jan 2012, 06:36

Amigos .. por favor me expliquem que eu não to entendendo.. este jardim que surgui.. para que serve? Qual é a função dele? key de SKS ? o nosso antigo 12 vai continuar? to perdido onde posso encontrar mais informações sobre o assunto.
grato..

amigo leia aqui :arrow: viewtopic.php?f=63&t=16340
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1167
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: Mapa de Cobertura - Hispasat 1C/1D/1E (Banda Ku)

Mensagempor Cadu Az-Br » 28 Jan 2012, 06:38

olá colegas jardineiros, gostaria de saber se alguém aqui do norte, mas precisamente manaus, já conseguiu fazer o apontamento para o hispa 30w? já estou preocupado em ele não pegar por aqui.

vc já viu o mapa de cobertura no começo desse tópico?
:arrow: viewtopic.php?f=125&t=15461
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1167
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: Mapa de Cobertura - Hispasat 1C/1D/1E (Banda Ku)

Mensagempor r14 » 28 Jan 2012, 10:50

Como não sei o procedimento para colar imagem, segue o link onde mostra o mapa de cobertura da EIRP (dBW) mais o diâmetro da antena (em centímetro) para todo território nacional. É somente acompanhar as faixas coloridas. http://www.lyngsat-maps.com/maps/hispa1d_am.html
r14
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 31 Dez 2009, 16:38
Receptor:: telesystem f1.2

Re: Mapa de Cobertura - Hispasat 1C/1D/1E (Banda Ku)

Mensagempor badwolf65 » 28 Jan 2012, 16:27

Ola , galera..
aqui em POA, RS, antena 60cm, newgen e new pro. Hispasat com 70~76% intesidade sinal. com tempo claro. seguindo as mediçoes do dishpointer edicas de apontamento do dogbad. só esperando pela att.. Tmara q n demore muito, para as flores voltarem;.. fiquem na paz..
Avatar do usuário
badwolf65
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 87
Registrado em: 16 Dez 2011, 15:13
Localização: POA, RS
Receptor:: Thunder, Phoenix

Re: Mapa de Cobertura - Hispasat 1C/1D/1E (Banda Ku)

Mensagempor thallys170698 » 28 Jan 2012, 19:57

galera eu moro em tocantins . parece q no mapa nao pega no tocantins ... á 4 dias procurando esse satelite e nao acho

se o hispasat nao fucionar aqui oq eu posso fazer ? ajudem ae
thallys170698
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 01 Nov 2011, 15:36
Receptor:: Azmaerica S810b

Re: Mapa de Cobertura - Hispasat 1C/1D/1E (Banda Ku)

Mensagempor rdgrego » 28 Jan 2012, 22:49

Sou de Bsb, DF.

De acordo com o mapa, pelo que entendi, preciso de uma antena de tamanho entre 135cm até 270cm, dependendo da região do DF, altitude, talvez... sei lá.

Alguém do DF conseguiu sinal no hispa , com qual antena e quanto de sinal??

Abraços,
R.
rdgrego
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Mai 2011, 19:51
Receptor:: Bravoo HD

Próximo

Voltar para HISPASAT (30º)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes