Exibir página para impressão

Hispasat sem sinal

Hispasat sem sinal

Mensagempor msvantuir » 28 Jan 2013, 17:14

Minha antena que esta apontada para o hispasat desde ontem esta sem sinal nas tps fiz busca cega e nada troquei lnb e tb nada troquei o cabo e tambem nada nao sei mais o que fazer pois a antena esta na posicao certa pois estava funcionando normalmente e derepente td se foi alguem tem uma ideia do que possa ser? qual melhor tp para o sinal?
Avatar do usuário
msvantuir
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 21 Mai 2010, 18:43
Receptor:: az america s812

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor albiofabian » 28 Jan 2013, 17:20

Aqui, normal...
albiofabian
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Jan 2013, 09:24
Receptor:: S9000 HD

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor flaviodenovaro » 28 Jan 2013, 23:31

Ola

msvantuir

to na mesma q vc, desde sabado, com sinal excelente no hispachato, porem a tp das keys sem sinal nenhum, nao e apontamento, acho q simplesmente mataram o sinal neste tp ( ate pq estou pegando toda akele monte de canal do oriente ),

e novo sat q ta chegando,

ja tem topico falando do sat mex 6
ps.. o q nao entendo e q tem gente ainda pegando as tps por sks!!! ou sera lenda?
Denovaro

AzbØx BravØØ + ( displ@y @zul) no 30/61/70 Liso
Az@merica S900HD + smart2 no 30/61/70 peso de papel
AzbØx Premium HD encostado
1 Parabola Ø 60 cm - Maezona/
1 Parabola Ø 60 cm - C2
1 Parabalo Ø 90 cm - Hisp@chato


Projeto em andamento ( target 800 canais)
Receptor Inspiro
1 Parabola Ø 2,40 m - motorizada/Rastreavel - ( em configuraçao.)
3 Lnb´s
Avatar do usuário
flaviodenovaro
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 42
Registrado em: 23 Abr 2010, 13:00
Localização: São Paulo
Receptor:: AzbØx Br@vØØ+(azul)

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor slimwendel128 » 29 Jan 2013, 10:22

Estranho que tanto no portal EDS como no Lyngsat sumiu o sinal de danos que estava na tp 11972 do 30°W creio que o sinal de dados foi para outra tp ainda não reportada pelos sites esse deve ter sido o motivo daquele apagão geral e atualizações das marcas.
Avatar do usuário
slimwendel128
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 16 Mai 2010, 03:41
Receptor:: Thunder / The Rock

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor covaverde » 05 Fev 2013, 22:53

Galera, estou sem sinal no Hispasat faz uns 3 dias, alguem sabe o que posso fazer para voltar ao normal?
covaverde
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 24 Out 2012, 13:16
Receptor:: Azbox Braviss. Twin

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor guizim » 05 Fev 2013, 23:44

Verifique se a frequencia no lnb do Hispa está Universal(9750-10600) e poste o resultado.
Abraço!
Antena60 Stallone C2: Lnb 0,5 db ruído 98% Intensidade - 98% Qualidade
Carona Maezona: Lnb 0,5 db ruído 70% Intensidade - 92% Qualidade
Antena60 Hispachat: Lnb 0,4 db ruído 79% Intensidade - 98% Qualidade
Antena1,70 Stallone C2: Telada Multiponto Diseqc 4x1
Receptor: Bravoo+ HD / Freesky Freeduo+ / Troy Generation / Mini Ibox Twin / Evoxl+Smart1


Tenha Fé Porque Até No Lixão Nasce Flor! R mc`s
Avatar do usuário
guizim
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 61
Registrado em: 24 Nov 2011, 17:56
Localização: Minas
Receptor:: Bravoo+/Freeduo+

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor covaverde » 06 Fev 2013, 08:51

A frequencia esta certa guizim. Universal(9750-10600). Não sei porque perdeu o sinal e não volta mais.
covaverde
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 24 Out 2012, 13:16
Receptor:: Azbox Braviss. Twin

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor Fernando GLeite » 06 Fev 2013, 08:56

Verifique cabos, conecções, lnb e antena, com certeza um destes está fora.
Vendo Azbox ME com hd de 500 gigas, usando openatv 4.2 e skin Mymetriz: Valor: 600,00 contato via MP.
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 553
Registrado em: 22 Abr 2010, 14:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor ALEXSMATO » 06 Fev 2013, 10:18

TENHO O APARELHO "DUOSAT" BLADE HD" ESTOU DESDE ONTEM SEM SINAL DO HISPASAT, ALGUEM SABE O QUE PODE ESTAR OCORRENDO?

Alex, para postar, participar do Az-Br e ter respondidos seus questionamentos vc deve:
1)Registrar-se ou logar-se para postar mensagens;
2)Escrever sempre com caps lock desativado, e
3)Ler as demais regras do fórum!
Grato pela compreensão.
Editado pela última vez por BREDS1 em 06 Fev 2013, 10:37, em um total de 1 vez.
Razão: Solicitando registro/login/obediência às regras.
ALEXSMATO
 

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor covaverde » 06 Fev 2013, 16:04

Fernando GLeite,

Há falha na TP 11972 H 27500. Os cabos estão ok, nao sei na LNB e na Antena, aparentemente está tudo certo tb. Sei la.
covaverde
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 24 Out 2012, 13:16
Receptor:: Azbox Braviss. Twin

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor flaviodenovaro » 07 Fev 2013, 01:08

Galera

vcs podem achar q estou louco mas...
o bravoo tava com sinal no hispa ate duas semanas atras, de repente, acabou o sinal na tp das keys,

coloquei o s900hd com smart II e abra normalmente, mas nao bravoo nada..

nao acredito q o bravoo tenha queimado, muito pouco uso, parece q o sinal morreu p uns e ta bom p outros, kkk

investigaçao continua..
Denovaro

AzbØx BravØØ + ( displ@y @zul) no 30/61/70 Liso
Az@merica S900HD + smart2 no 30/61/70 peso de papel
AzbØx Premium HD encostado
1 Parabola Ø 60 cm - Maezona/
1 Parabola Ø 60 cm - C2
1 Parabalo Ø 90 cm - Hisp@chato


Projeto em andamento ( target 800 canais)
Receptor Inspiro
1 Parabola Ø 2,40 m - motorizada/Rastreavel - ( em configuraçao.)
3 Lnb´s
Avatar do usuário
flaviodenovaro
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 42
Registrado em: 23 Abr 2010, 13:00
Localização: São Paulo
Receptor:: AzbØx Br@vØØ+(azul)

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor covaverde » 07 Fev 2013, 09:12

Pois é, nao fiz nada, está tudo certo, mas meu Bravissimo Twin esta sem sinal nas tps que liberam as keys, inclusive tem uma tp que pega canais em espanhol. Se tivesse algum problema fisico nao pegaria nada.

Acho que vou comprar outro deco.
covaverde
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 24 Out 2012, 13:16
Receptor:: Azbox Braviss. Twin

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor The Lost » 07 Fev 2013, 12:22

Se ainda esta pegando alguns canais do sat Hispasat, então não tem problemas com o receptor e sim com o apontamento dessa antena.
Ah única tp que precisa para o recebimento das chaves "k3ys" é a 11972 H 27500, o resto pode apagar se quiser....
Insira essa tp na lista e se não aparecer o sinal, terá que fazer um melhor afinamento na antena e ajustes no lnbf, faça isso e vai aparecer novamente o sinal, deixe com a melhor qualidade de sinal possível que conseguir e os canais vão florir novamente.

OBS: Você consegue, mas esse receptor não é muito bom para apontamento, se possível faça isso com um AzAmerica e outros que tenham Beep Door, facilita muito para pessoas com pouca experiência.

Boa sorte!
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem

Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1956
Registrado em: 13 Mai 2010, 21:17
Localização: Em algum lugar de ITÚ
Receptor:: S1005 e Outros

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor covaverde » 07 Fev 2013, 12:56

Obrigado pelas respostas.

Abs
covaverde
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 24 Out 2012, 13:16
Receptor:: Azbox Braviss. Twin

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor flaviodenovaro » 07 Fev 2013, 20:32

Amigo The Lost

nao consigo entender,
´ponho o s900hd p apontar, ele informa 90% de qualidade e 75% de sinail na tp das keys. ( lnclusive ele ta florindo com ajuda do smart II),

ai mudo, e ponho o Bravoo +, e simplesmente traz sinal de 60% de qual. e 10% de sinal. Fiquei algumas horas mexendo em antena, ( inclinacao , lnb, azimuth) e estou no maximo de sinal. P completar, esta pegando varios canias do hispa, mas o das keys nada. Seria mesmo apontamento?? ( todo o resto ja foi verificado, esta tudo ok)

Minha atualizaçao e a ultima.( akela de 22/11/12).

atc
Denovaro

AzbØx BravØØ + ( displ@y @zul) no 30/61/70 Liso
Az@merica S900HD + smart2 no 30/61/70 peso de papel
AzbØx Premium HD encostado
1 Parabola Ø 60 cm - Maezona/
1 Parabola Ø 60 cm - C2
1 Parabalo Ø 90 cm - Hisp@chato


Projeto em andamento ( target 800 canais)
Receptor Inspiro
1 Parabola Ø 2,40 m - motorizada/Rastreavel - ( em configuraçao.)
3 Lnb´s
Avatar do usuário
flaviodenovaro
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 42
Registrado em: 23 Abr 2010, 13:00
Localização: São Paulo
Receptor:: AzbØx Br@vØØ+(azul)

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor voteia » 08 Fev 2013, 18:21

Olá amigos do Fórum. Eu tenho 3 Bravoo +HD, 1 azamerica s806, 1 evo xl e 1 azamerica S925 sob minha supervisão. Todos eles, hoje, sairam do ar. O último foi o S925. Creio que o Hispas deixou de mandar sinal como foi previsto anteriormente.
Vamos aguardar a orientação oficial dos Membros do Fórum. Tenham em mente que "0800" ou "BOCA LIVRE" é assim.
voteia
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 75
Registrado em: 11 Jul 2010, 22:05
Receptor:: Bravoo,AZ928,Duosat,

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor voteia » 08 Fev 2013, 18:55

Amigos. Sempre tenham paciência. Por aquí, já está tudo OK.

Jaraguá do Sul - SC
voteia
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 75
Registrado em: 11 Jul 2010, 22:05
Receptor:: Bravoo,AZ928,Duosat,

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor lucascruzeirense » 14 Fev 2013, 22:09

Galera, como anda o sinal do Hisp por aí? To tentando fazer ajuste fino aqui mas não consigo passar de 50% qualidade na tp 11972 H 27500. Ela tá ativa ainda?
lucascruzeirense
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 28 Jan 2012, 14:16
Receptor:: Evo XL

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor FXNEO » 14 Fev 2013, 22:21

esta ativo ,vendo normalmente BRAVOO HD C2 + Hispa ,tudo ok
Avatar do usuário
FXNEO
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 24
Registrado em: 31 Out 2010, 23:55
Receptor:: Evo XL+Smart-Bravoo

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor The Lost » 14 Fev 2013, 22:37

por lucascruzeirense » 14-Fev-2013, 22:09

Galera, como anda o sinal do Hisp por aí? To tentando fazer ajuste fino aqui mas não consigo passar de 50% qualidade na tp 11972 H 27500. Ela tá ativa ainda?

Esta ativa sim e muito bem por sinal.
Hoje apontei duas antenas aqui na minha Cidade para esse satélite e pegou muito bem, as duas antenas de 70cm cada com lnbf simples da Telesystem e Brasilsat e consegui pegar 76% cravado de qualidade de sinal nessa TP dos dados.
Em uma fiz o apontamento com um S922 e outra com o Blade, os dois são excelente para apontamento e marca o real sinal, além de terem o Beep Door,
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem

Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1956
Registrado em: 13 Mai 2010, 21:17
Localização: Em algum lugar de ITÚ
Receptor:: S1005 e Outros

Próximo

Voltar para HISPASAT (30º)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 10 visitantes