Exibir página para impressão

Hispasat sem sinal

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor lucascruzeirense » 15 Fev 2013, 09:03

FXNEO, The Lost, valeu pelas confirmações. Vou tentar conseguir um melhor sinal então.

---------------------------------

EDIT: Tentei, tentei e tentei, e não consigo passar de 50% de qualidade. Virei antena milimetricamente pra cima, baixo, direita, esquerda, mexi no lnb e nada. Enfim... Me tirem outra dúvida: não estou conseguindo abrir o maezona. Vocês estão abrindo é o 70?
lucascruzeirense
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 28 Jan 2012, 14:16
Receptor:: Evo XL

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor Raulhs » 15 Fev 2013, 23:56

O 70 eu não estou conseguindo abrir desde o feriado. Até mudei hoje minha antena pro maezona e tambem não tem nada.
Raulhs
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 23 Mai 2010, 15:35
Receptor:: Azbox XS

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor lucascruzeirense » 16 Fev 2013, 00:12

Muito estranho isso de estar abrindo pra um e pra outros não. O que poderia ser? Falta de atualização no dongle/receptor? Não saiu nada de novo ultimamente... =/
Tô cogitando mudar antena do 61 para o 70, mas como você disse, parece que vai ser perda de tempo.
lucascruzeirense
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 28 Jan 2012, 14:16
Receptor:: Evo XL

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor ewaldoquint » 19 Fev 2013, 19:54

Olá pessoal,

Só para deixar registrado, aqui também estou sem sinal do chispa faz uns 5 dias.... Já verifiquei a antena, cabos, conexões e tudo aparentemente ok.
Florindo apenas com IKS aqui por enquanto.

Abraços!
Ewaldo
Avatar do usuário
ewaldoquint
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 22 Dez 2011, 10:55
Localização: Floripa/SC
Receptor:: AZ-Box Bravíssimo

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor aledson » 23 Fev 2013, 15:10

Olá amigos to com um problema desde o inicio de fevereiro, tenho um mini I-box twin tuner, e simplesmente nao consigo ver mais nd, consigo colocar a antena na posiçao, mas so fica a barra de cima vermelha com 70% e a da qualidade zerada, ja coloquei todas TPs imaginaveis, tanto Hispasat quanto no star one C2, sou de sao gonçalo no RJ.

Uma luz por favor!!
aledson
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Fev 2013, 14:51
Receptor:: mini i-box twin tune

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor stilo_cwb » 24 Fev 2013, 15:48

Galera, ontem fiz apontamento bem facil do HISPA (soh demorei um pouquinho pq tinha esquecido de colocar o lnb na posicao de 6h). Estou em Macae/RJ. Na hora, funcionou legal. Isso foi ontem por volta do meio dia. Funcionou a tarde toda.
Depois de noite, quando estava assistindo percebi que os canais estavam em "branco", funcionando 100%, mas somente em IKS.
Hoje de manha fui ver as as duas TPs principais das K3ys do hispa e estavam sem sinal. Achei bem estranho. Fui no terraco dar uma olhada. Tava ventando muito e a antena balancando. Nao sei se isso prejudica muito, porque quando parasse de ventar, e a antena estabilizasse no lugar, jah que estah bem fixa, o sinal deveria voltar.

E em Curitiba, o SKS estah funcionando normal, sem problemas.
Vou tentar fazer um ajuste fino novamente para ver se retorna o sinal.
Qualquer novidade eu comunico voces.

Estou pegando o 70W no s922hd, tanto aqui qto em ctba.
CURITIBA/PR e MACAE/PR
Offset 60cm - 70W
Offset 60cm - 30W
stilo_cwb
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Mar 2012, 10:05
Receptor:: AzAmerica 922HD

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor lucascruzeirense » 24 Fev 2013, 16:52

Aqui aconteceu a mesma coisa: perdi totalmente o sinal nas duas TPs.
Alguém mais passou por isso ou deve ser somente um problema com a antena?
lucascruzeirense
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 28 Jan 2012, 14:16
Receptor:: Evo XL

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor Servio Russo » 24 Fev 2013, 23:24

Normalmente a perda de sinal está associada diretamente a desajustes nas antenas. Façam uma verificação e não se esqueçam que o LBN da antena do Hispasat deve ficar mais ou menos em 5 Horas.
Abraço!!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"

Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1590
Registrado em: 13 Out 2011, 13:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor palves » 03 Mar 2013, 19:52

Olá pessoal
Estou com uma dúvida que não consigo resolver, instalei neste final de semana uma antena apontada para Hispasat, meu deco é S922 Hd, tenho outra antena apontada para 70w. Estou assistindo pelo IKS 100%, mas por eu ter instalado esta antena no Hispa não era para liberar as Keys ? O sinal dele está em 90/74%, não estou entendendo.
Alguem poderia me ajudar ? Será que estou fazendo algo errado ? Por enquanto só consigo assistir em IKS.
;)
palves
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 57
Registrado em: 18 Fev 2013, 21:29
Receptor:: AZ-America S-1001

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor paulo3m » 04 Mar 2013, 10:10

Palves,

Ainda não tenho confirmação 100% mas por tudo que estou lendo nos demais chats, o sinal das keys do Hispasat foi cortado; agora as keys estão vindo por outro satélite; o Satmex6 - tenho um Bravissimo HD que estava liso até o dia 26/02/13, quando o TP do sinal das keys caiu no Hispasat; As Keys por IKS estão normais, mas desconfio que se quiser SDS vou ter que reapontar a antema para o Satmex6 (se conseguir, pois aqui onde moro tem muito morro!).
paulo3m
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Fev 2013, 22:06
Receptor:: newgem+ e bravíssimo

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor flaviodenovaro » 04 Mar 2013, 13:05

Keys continuam no hispfacil
atuallizei meu bravoo hd com a ultima atualizacao p ele 01.3.2013 e floriu. Tive q reconfigurar tudo, satelites, frequencia unicoversal, etc.. mas floriu.

Acho q e uma kestao de atualizacao, tem q ver se ja saiu p o seu dongle ou receptor apos o apagao de 28.02
Denovaro

AzbØx BravØØ + ( displ@y @zul) no 30/61/70 Liso
Az@merica S900HD + smart2 no 30/61/70 peso de papel
AzbØx Premium HD encostado
1 Parabola Ø 60 cm - Maezona/
1 Parabola Ø 60 cm - C2
1 Parabalo Ø 90 cm - Hisp@chato


Projeto em andamento ( target 800 canais)
Receptor Inspiro
1 Parabola Ø 2,40 m - motorizada/Rastreavel - ( em configuraçao.)
3 Lnb´s
Avatar do usuário
flaviodenovaro
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 42
Registrado em: 23 Abr 2010, 13:00
Localização: São Paulo
Receptor:: AzbØx Br@vØØ+(azul)

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor palves » 05 Mar 2013, 07:39

Caro colega flaviodenovaro, vc tinha razão, o meu problema em não liberar as Keys pelo hispa,era a falta de atualização para ultima versão Firm, baixei ontem e atualizei meu deco V01 011 e está rodando lisinho em SKS.Até então estava achado que era problema do sat,mas na vdd era questão de atualização do S-922 Hd az.
Valeu pela ajuda
:lol:
palves
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 57
Registrado em: 18 Fev 2013, 21:29
Receptor:: AZ-America S-1001

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor Pedro_py » 17 Ago 2013, 18:02

Boa tarde, so queria saber se o hispasat ta funcionando ou não, por que faz mais de uma semana que to sem sinal.
Ps. meu aprelho e o s 810b + i box
Pedro_py
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 16 Mai 2010, 19:42
Receptor:: Az America S810B

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor jparaguai » 11 Set 2013, 08:02

A tp das keys está com 45/10, fiz a busca cega e as outras tps estão com o sinal normal. O que pode ser?
jparaguai
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 26 Abr 2013, 20:10
Localização: MG
Receptor:: Tocomsat Phoenix HD

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor jparaguai » 11 Set 2013, 10:54

Voltou ao normal! E Viva as flores!!!
jparaguai
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 26 Abr 2013, 20:10
Localização: MG
Receptor:: Tocomsat Phoenix HD

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor Roni » 11 Set 2013, 11:22

Estamos Em época de Interferencias Solares! Alguns sats Podem Oscilar Ou ate mesmo Perder o Sinal em Determinador Horarios!
"Acreditando Sempre Num Amanha Melhor"
Avatar do usuário
Roni
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 703
Registrado em: 20 Ago 2012, 15:10
Localização: Pertinho Das KU de 60/90 Cm
Receptor:: Fresky The Rock

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor wanpjsj » 17 Set 2013, 12:46

Bom dia!

fds pra cá meu azbox evo xl apontado para hipsat esta variando muito a qualidade .. de 70% cai para 20%...

não sei maos o que fazer...

o lnbf fica a 5 horas ou a 6 horas? e o grau é +- 70°?
wanpjsj
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 50
Registrado em: 07 Jul 2010, 15:53
Receptor:: azbox evo xl + smart

Re: Hispasat sem sinal

Mensagempor ulisarb » 09 Fev 2014, 20:44

voteia escreveu:Olá amigos do Fórum. Eu tenho 3 Bravoo +HD, 1 azamerica s806, 1 evo xl e 1 azamerica S925 sob minha supervisão. Todos eles, hoje, sairam do ar. O último foi o S925. Creio que o Hispas deixou de mandar sinal como foi previsto anteriormente.
Vamos aguardar a orientação oficial dos Membros do Fórum. Tenham em mente que "0800" ou "BOCA LIVRE" é assim.

voteia,

AZ 920, AZ 922 e AZ 925 mini, no Hispa, estão totalmente adormecidos em SKS: só funcionam em IKS. Hoje, 10/02/14, testei AZ810B com I-box coreia, no Hispa, e funcionaram os sats 61º e 70º.
ulisarb
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Fev 2010, 16:08
Receptor:: azbox s810b

Anterior

Voltar para HISPASAT (30º)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 6 visitantes