Exibir página para impressão

Canais HD na Banda C com AZBox Premium HD+

Canais HD na Banda C com AZBox Premium HD+

Mensagempor rafaelmju » 20 Jul 2011, 20:06

Pessoal tenho visto o pessoal falando que os seguintes canais:
Essebt hd, Band hd, rede vida hd, e rededateve hd e Tv Morena HD.

Porém com minha antena de chapa de 1,5Mts, com AZBox Premium HD+ ligada no 70ºw Banda C, eu não consigo sintonizar esses canais de jeito nenhum, consegui sintonizar apenas a Banda HD e Rede HD o nome esta assim, porém eu creio que seja a Rede Vida HD, e desses canais só consigo pegar a Band HD, a Rede HD esta codificado, e esseBt HD, Rede TV HD, TV Morena HD não consigo nem sintonizar, ja fiz buscas no TP 3700 V TX 15000 e não achei nada, alguém tem idéia do porque não consigo ??

Só pra constar a antena esta bem alinha pois pega varios canais, entre eles a Band HD.

Fico no aguardo de alguma dica
rafaelmju
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 15 Jul 2011, 00:10
Receptor:: AZ BOX PREMIUM HD

Re: Canais HD na Banda C com AZBox Premium HD+

Mensagempor dogbad » 20 Jul 2011, 20:20

qual tipo de lnb que vc usa?

mono ou multiponto?
na vida tudo é relativo, um fio de cabelo na cabeça é pouco

na sopa é muito.
Avatar do usuário
dogbad
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 766
Registrado em: 29 Dez 2009, 22:20
Localização: João Pessoa
Receptor:: Premium HD +,ELITE

Re: Canais HD na Banda C com AZBox Premium HD+

Mensagempor rafaelmju » 20 Jul 2011, 21:00

Na banda C estou usando mono, mas eu andei dando uma olhada no site exploradores de satelites e não achei nenhuma tp que tenho o sbt será o que sbt sumiu ???

Com relação aos outros canais que citei o sinal é fraco segundo o site, porém minha entena é de chapa de 1.5 e segundo pesquisas que fiz aqui mesmo no site me disseram que essa antena de chapa de 1.5 é equivalente a uma telada de 2.20Mts, será que e mesmo ?
rafaelmju
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 15 Jul 2011, 00:10
Receptor:: AZ BOX PREMIUM HD

Re: Canais HD na Banda C com AZBox Premium HD+

Mensagempor joseroberto9921 » 20 Jul 2011, 21:12

tp do sbt HD 3700 H sr 15000 a mesma da redetv
Antenas, 80cm centro Amazonas, caronas 70W e 43W 1m Hispast e Ses6 carona 1,50 Starone C2 Banda C.
joseroberto9921
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 203
Registrado em: 24 Dez 2009, 03:48
Localização: Interior de Pernambuco
Receptor:: Az S1001

Re: Canais HD na Banda C com AZBox Premium HD+

Mensagempor dogbad » 20 Jul 2011, 21:22

Com LNBF monoponto somente é necessário configurar as TPs dos canais HD no satélite C2 que já está presente no firmware. Entre no menu "Configurar"->"Canais de TV"->"Tuner A.DVB-S" e clique “OK”, selecione “Editar SAT/TP” sobre o campo "Freqüência de TP", clique no botão verde para adicionar uma nova TP e coloque os parâmetros a seguir:

Frequência de TP: 3700 MHz
Velocidade de símbolo: 15000 KS/s
Polarização: Vertical
Modulação: DVB-S2/8PSK
FEC: 5/6
Piloto: 1



deve ficar assim a configuração

Imagem
na vida tudo é relativo, um fio de cabelo na cabeça é pouco

na sopa é muito.
Avatar do usuário
dogbad
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 766
Registrado em: 29 Dez 2009, 22:20
Localização: João Pessoa
Receptor:: Premium HD +,ELITE

Re: Canais HD na Banda C com AZBox Premium HD+

Mensagempor rafaelmju » 20 Jul 2011, 23:35

Primeiro quero agradecer pela boa vontade em ajudar.

Mas problema é que ja fiz isso dogbad, e não sintonizou do mesmo jeito só consegui sintonizar a band e rede TV HD, e desses só consigo assistir a band a rede tv esta codificado, to achando que é por causa da minha antena será que vou ter que comprar uma telada de 3Mts pra pegar esses canais ??

Moro na região centrooeste, Mato Grosso, vcs usam que tipo de antena ??
rafaelmju
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 15 Jul 2011, 00:10
Receptor:: AZ BOX PREMIUM HD

Re: Canais HD na Banda C com AZBox Premium HD+

Mensagempor ricterra » 30 Jul 2011, 23:39

Aqui estou com o mesmo problema. Band hd ok. Rede Tv hd sem sinal. Estou usando antena de chapa 1,50, e lnb monoponto. Tambem tenho uma telada de 1,90 com lnb multiponto. Nesta ultima pega tanto a band hd quanto a redetv hd. Então eu acredito que tenha a ver com o lnb monoponto.
ricterra
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Jun 2010, 19:28
Receptor:: azbox elite hd

Re: Canais HD na Banda C com AZBox Premium HD+

Mensagempor dogbad » 31 Jul 2011, 00:12

uso lnb monoponto e antena telada 2,40.
na vida tudo é relativo, um fio de cabelo na cabeça é pouco

na sopa é muito.
Avatar do usuário
dogbad
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 766
Registrado em: 29 Dez 2009, 22:20
Localização: João Pessoa
Receptor:: Premium HD +,ELITE

Re: Canais HD na Banda C com AZBox Premium HD+

Mensagempor vlades » 07 Dez 2011, 16:06

Olá amigos estou com o problemas tb. aqui só consigo pegar a rede tv Hd e rede Vida HD e alguns outros canais a gl0b0 ñ consigo pegar. Mudei a frequancia de 5150 de lnb mono pra multi de 5750 mas so consegui pegar esses canais!!!!

Alguem tem alguma idéia?
Avatar do usuário
vlades
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 23 Jan 2011, 18:35
Receptor:: AZBox Premium HD+

Re: Canais HD na Banda C com AZBox Premium HD+

Mensagempor luizaum » 07 Dez 2011, 16:21

Tem a Grobo nordeste hd em 3898 V 7500 esta FTA, precisa ter sinal nésta TP.
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1587
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: Canais HD na Banda C com AZBox Premium HD+

Mensagempor BREDS1 » 07 Dez 2011, 16:27

Vlades,
Eu tenho uma idéia!
O ponto chave é melhorar a qualidade do sinal recebido:

-Usando cabos RG6 com maior quantidade de malha metálica possível e conectores de compressão;
-Usando um lnbf de boa qualidade e baixo ruído (Gardiner);
-Refinando apontamento da antena e posicionamento do lnbf tendo por base a tp que se deseja;
-Ajustando tamanho da antena de acordo com a posição geográfica (normalmente antenas de chapa de no mínimo 1,5m e telada mínimo de 2m são necessárias).
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1364
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+Maxximo+ZEUS

Re: Canais HD na Banda C com AZBox Premium HD+

Mensagempor vlades » 07 Dez 2011, 16:51

Cara uso aquelas antenas antigonas do tamanho de um Trem Santa rita. Tó achando que vai ser a posição da antena mesmo e o cabo. Alias eu estou utilizando o lnb multi-ponto que meu pai colocou na antena dele e eu comprei mais uma chave divisora e puxei um cabo aqui pro meu quarto. Peguei alguns canais como SBT Hd mas ele ñ está abrindo e outros como a rede tv abre ate a rede tv 3d abre. Só fico abismado é que nos decos da century do meu pai eles abrem todos os canais e aqui no meu deco ñ abre.

Inseri umas tps manualmente. Vou vê o que dá!!!
Avatar do usuário
vlades
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 23 Jan 2011, 18:35
Receptor:: AZBox Premium HD+

Re: Canais HD na Banda C com AZBox Premium HD+

Mensagempor vlades » 07 Dez 2011, 19:17

Pessoal boa notícias. adicionei as tps manualmente e consegui achar mais alguns canais!!!
Avatar do usuário
vlades
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 23 Jan 2011, 18:35
Receptor:: AZBox Premium HD+

Re: Canais HD na Banda C com AZBox Premium HD+

Mensagempor vlades » 09 Dez 2011, 14:55

Alguem tem alguma idéia de como abrir o CANAL SBT HD que está codificado???
Alias estou querendo abrir esse canal na banda C no Star one C2.
quem tivê alguma idéia de como abrir esse canal me dê uma Luz!!! obrigado!!!
Avatar do usuário
vlades
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 23 Jan 2011, 18:35
Receptor:: AZBox Premium HD+

Re: Canais HD na Banda C com AZBox Premium HD+

Mensagempor BREDS1 » 09 Dez 2011, 21:10

Vlades,
veja esta mensagem postada pelo moderador Tarzan em outro tópico:
"pra quem não quiser se incomodar em editar chaves é só atualizar com este soft do colega roliveira
http://www.4shared.com/file/6_ML0HSq/Br ... _9798.html
as chaves estão incluídas."

Mais informações vá no fórum oficial Az-box e entre em >Community>Zona software>Tool Herramientas>Softw e Tutorial B*I*S*S. Encontrará lá as informações o que vc precisa, ok?
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1364
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+Maxximo+ZEUS

Re: Canais HD na Banda C com AZBox Premium HD+

Mensagempor silveriolafa » 30 Out 2012, 17:02

Boa tarde, como configurar o azbox premium hd plus usando lnbf multipondo? O posicionamento da antena telada esta certo, pois o receptor comum para parabolica (C) esta fundionando perfeitamente no apt de vizinho. colocamos um divisor de alta no lnbf e uma dissec para meu receptor com 1= banda ku 70w starone C2- tudo ok-, 2= 61w amazonas - tudo ok e 3= com o lnbf banda c direcionada para 70w starone c2 - NADA . Ja testei as saidas da dissec e do divisor de alta, tudo ok. Isso sria possivel dar certo?
silveriolafa
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Dez 2011, 18:04
Receptor:: azbox premium

Re: Canais HD na Banda C com AZBox Premium HD+

Mensagempor maxchan » 30 Out 2012, 17:23

para o 70w banda da uma lida neste topico

http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=126&t=23432

no premium tem q criar dois satelites iguais mas com frequencias diferentes assim pegara os dois lados
Avatar do usuário
maxchan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 875
Registrado em: 25 Jun 2011, 12:10
Receptor:: azbox premium,bravo+

Re: Canais HD na Banda C com AZBox Premium HD+

Mensagempor silveriolafa » 01 Nov 2012, 13:23

Obrigado maxchan.
silveriolafa
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Dez 2011, 18:04
Receptor:: azbox premium

Re: Canais HD na Banda C com AZBox Premium HD

Mensagempor tachibana » 01 Nov 2012, 16:27

Aliás não poder usar as frequências 5150/5750 juntas é horrível. Acredito que não seja falta de hardware e sim de software pois decos menos parrudos como o bravissimo fazem isto com um pé mas costas.

Aproveitando o post alguém sabe se ja conseguiram ou estão trabalhando nas bi$$ da bond hd no horário dos jogos?
Imagem
Imagem
Imagem



O Japão e o MUNDO é nosso... Vai Corinthians!!!!
Avatar do usuário
tachibana
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 98
Registrado em: 29 Fev 2012, 00:28
Receptor:: Bravissimo-Premium+


Voltar para Star One C2 (70º)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 9 visitantes