Exibir página para impressão

BRAVO ABRINDO gl0b0 HDTV EM ALTA DEFINIÇAO

BRAVO ABRINDO gl0b0 HDTV EM ALTA DEFINIÇAO

Mensagempor emilson » 09 Nov 2012, 16:07

Olá amigos tenho um bravo do displey azul,e estou abrindo 10 canais hd no c2 em banda c.
alguns canais ja estao em fta e outros e possiveu vc editar a chave biss e quebrar o sinal,levei 2 meses mas consegui.
band hd fta
record hd fta
redetv hd fta
rede vida hd fta
tv aprecida hd fta
tv centro america fta
sbt hd indeto (editando a chave biss sinal o sinal floriu)
gl0b0 minas hd(editando a chave biss o sinal floriu)
tv anhamguera hd(ed,, biss o sinal floriu)
tv gl0b0 hdtv( ed,,, biss o sinal floriu)
Avatar do usuário
emilson
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 13 Out 2012, 07:40
Receptor:: azobox bravo

Re: BRAVO ABRINDO gl0b0 HDTV EM ALTA DEFINIÇAO

Mensagempor marianosneto » 09 Nov 2012, 23:33

Você poderia informar os dados de sintonia essa gl0b0?
"Lembre-se que as pessoas podem tirar tudo de você, menos o seu conhecimento. É o seu bem mais precioso. Explore; viage; descubra. Conheça." Albert Einstein
ANTENA 60CM - 43W KU
ANTENA 90CM - 70W "KU"
ANTENA 150CM (CHAPA)- 61W "KU" [70W "C"]
ANTENA 250CM - C12 [NSS806] IS14
AZBOX NEWGEN+
AMB COMBOBOX DVB-S2 + ISDB-T
AZBOX BRAVOO HD
AZBOX ELITE HD
AZBOX ULTRA HD
AZAMERICA S900HD
AZAMERICA S800
AZBOX S700b
GENERAL INSTRUMENT SR3200
HUMAX IR-FOX (Irdeto)
Avatar do usuário
marianosneto
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 211
Registrado em: 21 Dez 2010, 00:46
Receptor:: Elite HD

Re: BRAVO ABRINDO gl0b0 HDTV EM ALTA DEFINIÇAO

Mensagempor emilson » 10 Nov 2012, 07:48

Siga os seguintes passos para que possa editar as chaves BISS do seu receptor.
1 – Baixe a firmware do Azbox Bravoo HD no fórum oficial, azboxworld.com, grave o firmware na raiz de um pendrive que esteja formatado em fat32 e conecte o pendrive no seu Azbox Bravoo.
2 – No MENU> TOOLS> UPGRADE BY USB , escolha a primeira opção “MODO DE MELHORAR” e então “TOTAL FLASH”.
3 – Faça todas as configurações INICIAIS NORMALMENTE no Azbox Bravoo HD.
4 – Após todas as configurações e com o seu aparelho funcionando, entre no MENU> INSTALLATION> e digite 6666 , aparecerá o menu de edição das chaves.
5 – Para selecionar a codificação correta siga o seguinte
TECLA VERMELHA = VIACCSSES 2
TECLA VERDE =VIACCSSES
TECLA AMARELA =IRDETO
Pressionando a tecla azul as opções vão mudar:
TECLA VERMELHA=BI$$
VERDE =CRIPTOWORK
AMARELO = DIRECT CW
Pressionando a tecla azul novamente tem mais opções:
TECLA VERMELHA=SECA
VERDE =viagra
AMARELO =viagra 2
E pressionando a tecla AMARELA terá acesso às duas ultimas opções:
TECLA VERMELHA=viagra 2 RCA
VERDE =CONAX
6 – Agora que você já sabe como editar as chaves, escolha ou adicione o canal desejado e aperte a tecla OK no controle remoto para editar as chaves para ele.
Segue abaixo as chaves que você precisa digitar para assistir a estes canais, lembrando que elas são BIS
TV gl0b0 minas (5d17811ff8fce7a0=inverta 5d17811ff8fce8a0),uma pequena correçao ela floriu mas esta um saco toda hora da codificado,ai vc muda de canal ela vouta em seguida cai novamente,eu tambem realizei os teste no bravissimo mas nao deu certo.) a tv morena tambem esta abrindo.
Avatar do usuário
emilson
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 13 Out 2012, 07:40
Receptor:: azobox bravo

Re: BRAVO ABRINDO gl0b0 HDTV EM ALTA DEFINIÇAO

Mensagempor INACIO » 13 Nov 2012, 14:00

Amigo, faça um Backup (Dump) e disponibiliza para nós.
INACIO
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 70
Registrado em: 30 Dez 2009, 21:09
Receptor:: Azamerica S900/ S812

Re: BRAVO ABRINDO gl0b0 HDTV EM ALTA DEFINIÇAO

Mensagempor cackaka » 15 Nov 2012, 17:32

Parceiro tentei aqui e não deu. E a um porém a codificação da gl0b0 minas é NAGRA-IRDETO e não
biss. Seria bom especificar melhor para nos de como proceder.....abraços
cackaka
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 52
Registrado em: 10 Out 2011, 20:46
Receptor:: bravoo

Re: BRAVO ABRINDO gl0b0 HDTV EM ALTA DEFINIÇAO

Mensagempor Roni » 19 Jan 2013, 00:12

Algumas chaves Biss do sat C2 em banda C Galera.

3E D2 AF BF CC 9A A1 07 3E D2
AF BF CC 9A A1 07 # sbt hd

12 34 56 9C 12 34 56 9C 12 34
56 9C 12 34 56 9C # tv morena

D0 12 E3 C5 D4 CF B9 5C D0 12
E3 C5 D4 CF B9 5C # sexprive

F4 32 A9 CF 87 C6 54 A1 F4 32
A9 CF 87 C6 54 A1 # 3spn hd

Nao testados, se alguem testar, postem os Resultados por favor. Abraço
"Acreditando Sempre Num Amanha Melhor"
Avatar do usuário
Roni
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 686
Registrado em: 20 Ago 2012, 15:10
Localização: Pertinho Das KU de 60/90 Cm
Receptor:: Fresky The Rock

Re: BRAVO ABRINDO gl0b0 HDTV EM ALTA DEFINIÇAO

Mensagempor tarzan » 19 Jan 2013, 09:55

sex privé e espm é do amz.....61 banda KU.
a maioria das firms já tem as chaves biss incluídas (azbox.azamerica.hdduos2, duosat).
quanto as globos Hd nenhum receptor está abrindo e a codificação não é biss....
Receptor i-box ultra - 350,00 atualizado e configurado - Frete grátis. Tratar só por MP
Avatar do usuário
tarzan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 640
Registrado em: 14 Dez 2009, 10:12
Localização: Nairobi - África
Receptor:: Elite e Bravoo

Canais abertos banda C HD - ajuda

Mensagempor dmic77 » 27 Jan 2013, 18:20

Olá amigos, sou novo aqui no fórum e gostaria de uma orientação, se possível, de como faço para pegar os canais abertos em HD no Bravíssimo Twin. Existe algum tutorial aqui no fórum? Procurei e não encontrei.

Agradeço.
dmic77
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 27 Jan 2013, 18:17
Receptor:: Bravissimo Twin

C2 banda C

Mensagempor JBS2012 » 01 Fev 2013, 01:40

Ola amigos gostaria que alguem confirmace a quantidade de canais que tem no C2 banda porque eu fiz uma busca com meu azamerica 922 e foi encontrado 59canais.....
Avatar do usuário
JBS2012
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 60
Registrado em: 11 Mar 2012, 23:04
Receptor:: bravissimo

Re: C2 banda C

Mensagempor Roni » 01 Fev 2013, 02:00

Acesse o link da minha assinatura e confira amigo, la tem transponders e canais, cod. e abertos! Abraço
"Acreditando Sempre Num Amanha Melhor"
Avatar do usuário
Roni
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 686
Registrado em: 20 Ago 2012, 15:10
Localização: Pertinho Das KU de 60/90 Cm
Receptor:: Fresky The Rock

Re: C2 banda C

Mensagempor JBS2012 » 02 Fev 2013, 13:17

Grato pela ajuda....mas os canais Band hd e rede tv 3d e suas respectivas tps não pegam......isso que minha antena é de 1,5 metro de chapa agora o lnbf é duplo C e ku da gigasat.....estou aberto para sugestoes.....
Avatar do usuário
JBS2012
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 60
Registrado em: 11 Mar 2012, 23:04
Receptor:: bravissimo

Re: C2 banda C

Mensagempor cackaka » 02 Fev 2013, 13:36

Para simples informação no bravo hd antena telada,a TP 3990 h 7500 ultimamente está
com o sinal muito instavél. BAND hd as vezes abre mas esta quase sempre sem sinal
agora REDE TV hd já faz tempos que esta off.
cackaka
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 52
Registrado em: 10 Out 2011, 20:46
Receptor:: bravoo

gl0b0 banda C

Mensagempor floricultor » 28 Fev 2013, 11:04

galera do az-br , bom dia.
eu tive um problema com meu s900 black perdi as tps da gl0b0 em banda C, já olhei no portaldbs, e n consta nada.
se alguém tiver alguma tp ativa da gl0b0 por favor posta pra nós.
valeu obrigado.
abços.
Avatar do usuário
floricultor
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 49
Registrado em: 25 Nov 2009, 15:10
Receptor:: az810b,s900hd

Re: gl0b0 banda C

Mensagempor luizaum » 28 Fev 2013, 11:28

Funfando no C2, só com as K3ys Bizz...
3817 V 6666 - Teve morenaça
3824 V 6666 - teve Sinopi
Veja aqui-> http://www.portaleds.com/listadecanais/listar.php?sat=2900
Avatar do usuário
luizaum
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1541
Registrado em: 11 Jun 2010, 21:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: gl0b0 banda C

Mensagempor floricultor » 28 Fev 2013, 13:00

valeu irmão vou fazer o teste em casa.
ok.
Avatar do usuário
floricultor
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 49
Registrado em: 25 Nov 2009, 15:10
Receptor:: az810b,s900hd

Re: BRAVO ABRINDO gl0b0 HDTV EM ALTA DEFINIÇAO

Mensagempor dydyo_azbox » 28 Mar 2013, 00:26

alguem sabe se tem como iserir a chave biss para tv anhaguera hd no c2.
dydyo_azbox
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 07 Jun 2010, 21:02
Receptor:: azbox evo xl

Re: BRAVO ABRINDO gl0b0 HDTV EM ALTA DEFINIÇAO

Mensagempor valdemi mantovani » 04 Abr 2013, 10:29

Agora tem glo*bo hd no c2 banda c tv an*hagu*era em fta ...[/color]

TP 3886 V 7500 8psk 2/3 Piloto Off

Imagem
Editado pela última vez por luizaum em 04 Abr 2013, 10:47, em um total de 2 vezes.
Razão: Solicitando login ao postar.
valdemi mantovani
 

Re: BRAVO ABRINDO gl0b0 HDTV EM ALTA DEFINIÇAO

Mensagempor The Lost » 04 Abr 2013, 13:04

Essa informação não procede, pois a TV Anhanguera HD encontra-se na codificação Irdeto.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2045
Registrado em: 13 Mai 2010, 21:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005 e Outros

Re: BRAVO ABRINDO gl0b0 HDTV EM ALTA DEFINIÇAO

Mensagempor tarzan » 04 Abr 2013, 17:20

Ontem e hoje até 10:30 estava fta....agora já codificou......hehehe
Receptor i-box ultra - 350,00 atualizado e configurado - Frete grátis. Tratar só por MP
Avatar do usuário
tarzan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 640
Registrado em: 14 Dez 2009, 10:12
Localização: Nairobi - África
Receptor:: Elite e Bravoo

Próximo

Voltar para Star One C2 (70º)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 13 visitantes