Exibir página para impressão

$$ Lnb SDU Triax

Como fazer para dividir o sinal da antena em varios receptores: Multiswitchs, SMU, TRIAX, SPLITTERS, MULTIPONTO, MONOPONTO, etc.

$$ Lnb SDU Triax

Mensagempor Julio Marcos » 16 Mar 2011, 14:32

amigo estou com ploblemas com sdu. ele nao esta funionando algumas tps.
e agora o que faço?
Julio Marcos
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 17 Fev 2011, 11:34
Receptor:: s806

Re: LNB TRIAX?

Mensagempor thiago lucena » 16 Mar 2011, 15:55

Amigo vc configurou esse LNBF triax como unicoversal ou como a frequencia 10750?
Se tiver como unicoversal mude para esse para ver se dar certo dai é só fazer a busca cega que vai aparecer todos os canais..
Avatar do usuário
thiago lucena
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 1202
Registrado em: 25 Abr 2010, 13:30
Localização: PARÁ
Receptor:: S900HD

Re: LNB TRIAX?

Mensagempor Julio Marcos » 16 Mar 2011, 22:11

ola amigo ! eutenho um s900hd, e percebi que se estiver em lnbf universal nem todas as tps ficao com sinal. cada tp fica com uma frequencia diferente, assim poucas tps funcionam mais nao reparei se conficurar em 10750 o sinal entrara em todas as tps mais fou realizar um teste e posto depois. quando fiz busca cega com a configuracao universal ele repetiu varios canais! ja que o lnbf sdu esta entre 10700 a 11700Ghz!
abç
Julio Marcos
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 17 Fev 2011, 11:34
Receptor:: s806

Re: LNB TRIAX?

Mensagempor Julio Marcos » 16 Mar 2011, 22:29

nao funcionou nao amigo!! funcionou umas 4 tps so
Julio Marcos
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 17 Fev 2011, 11:34
Receptor:: s806

Re: LNB TRIAX?

Mensagempor luizinha » 11 Abr 2011, 01:04

o lnb triax sdu funciona com o azamerica s900 hd?
Avatar do usuário
luizinha
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 34
Registrado em: 10 Set 2010, 18:55
Receptor:: evo

Re: LNB TRIAX?

Mensagempor leo77 » 12 Abr 2011, 19:46

Atenção amigos ! apenas para lembrar que os Triax só servem pra banda baixa Ku(10,7/11,7GHz) e sua freq. LO é 9750 e não 10600.Eles não funcionam na banda alta ku (acima de 11,7 GHz),sua freq máxima é 10,4GHz.Portanto este tipo não é bom para a aplicação onde necessitamos receber tps que funcionam além deste limite.Por isso, vários colegas estão reclamando não pegar alguns Tps que são exatamente os de frequência alta ku.Na verdade ele é muito bom pra ceu e nada mais.Quando queremos multiponto bombando total em ku, devemos usar lnbs duplos, tripos,quádruplos etc, que aliás estão no momento com preço lá em baixo. :D Abs. leo77
Conserto qquer tipo de Dongle.
Avatar do usuário
leo77
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 211
Registrado em: 17 Fev 2010, 22:04
Localização: ES
Receptor:: S808

Antena Quadrada + Triax SDU

Mensagempor ltmonster » 10 Jul 2011, 20:23

Tenho uma antena quadrada e meu lnb original (sharp) queimou.
Comprei um triax mas nao consigo sinal no 43w de jeito nenhum. Alguem sabe se existe alguma incompatibilidade entre esse tipo de lnb e antena?

ABs
ltmonster
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 14 Dez 2009, 17:47
Receptor:: DM8k/AZHD+/NwGn+

Re: Antena Quadrada + Triax SDU

Mensagempor rodrigues22 » 10 Jul 2011, 21:41

nao conheço esta antena,mas deveria pegar sim,observe o foco dele se ta direcionado p/o meio ou mais embaixo,se possivel regule o foco dele direcionando bem pra baixo,pode ser que funcione.
vc ta colocando ele na mesma possiçao que etava o outro,pode ser que a polarizaçao seja o contrario,se o anterior pegava a esquerda olhando por traz da antena tente colocar a direita.
Avatar do usuário
rodrigues22
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 505
Registrado em: 22 Nov 2009, 10:32
Localização: Cuiaba MT
Receptor:: az/elite/bravoo

LNB Triax SDU

Mensagempor nanoha » 25 Jul 2011, 06:43

Estava vendo os preços do LNB Triax no ML y a Resposta de 1 Vendedor me deixou com medo de comprar 1 Triax!!

Titulo do Produto: Lnb Triax One Cable (Ceu) E (Ceu Hd) Sdu (R$36,90) onde está CEU no pedaço de link, sabem oq colocar
MLB-192940340-lnb-triax-one-cable-sky-e-sky-hd-sdu-_JM

>Foi feito essa Pergunta em 2011-07-21:
boa noite amigo, tenho azamerica s900 hd, esse lnb serve, e o frete para cep 05889-205. grato.

>Resposta do Vendedor:
OLÁ AMIGO, NÃO SERVE, JÁ FOI TESTADO. ATT CARLOS.

Esse Vendedor realmente está Correto??
Esse Tipo de LNB escrito SDU tb é Universal??

============================
***Pretendo comprar 1 AzBox Bravoo HD em inicio de Agosto y Esta semana quero ja comprar a Atena y o LNB.
Li que os melhores LNB sao Sharp, Sharp+ y Triax.. Estou pensando em comprar o Triax Vermelho, mas estou com Medo de Ele não funcionar no Bravoo HD, jah que akele vendedor disse p outra pessoa q não funciona no S900HD y Bravoo HD é concorrente do S900HD.

Estou pensando nesse Kit:
Kit 02 Antenas Mini Parabolica Com Lnb Triax Sdu Hd Ceu [155,77]
MLB-193650693-kit-02-antenas-mini-parabolica-com-lnb-triax-sdu-hd-sky-_JM

Vendedor disse que Funciona no Bravoo HD y q esse LNB pode dividir uzando 1 unico cabo em 1 Divisor para até 10 receptores y pega os Canais HD sem problemas!!
Alguem pode me dizer se essa Resposta é Verdadeira???

Grata.

****************************************
Aproveitando p nao abrir 1 novo topico:
1 das Antenas é p o Telstar12 p dongle interno do Bravoo.... vi naquele Site q mostra o tamanho das antenas que para o star12 em jacareí/SP precisa de 1 antena de 70Cm "Mas não estuconseguido achar 1 Antena ZIROK de 75 ou 90cm" Todos os vendedores respondem que não tem,, uncio q achei de 90cm foi dakelas antenas Brancas sem Marca.

Voces achão que com "1 ZIROK 60cm + LNB Triax" consigo pegar sem problemas o Star12, mesmo sendo 10cm menor??
Ou é preferivel comprar so 1 kit Zirok+Triax de 60cm p C2,,, y uzar IKS por 2 meses y dai Comprar 1 Antena de 90cm sem marca + LNB Triax.


Kiss...
Ps... Desculpe escrever esse texto enorme,,, caso não seja util p consultas, pode deletar depois de 48hs ou Edita-lo... OK
nanoha
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 14 Abr 2011, 23:16
Receptor:: S900 HD

Re: É possivel 1 LNB Triax SDU ser incompativel com S900 HD?

Mensagempor dogbad » 25 Jul 2011, 08:00

ELE NÃO É UNIVER SAL MAIS PODE DEIXAR NO RCEPTOR CONFIGURAÇÃO DO LNB COMO UNIVER SAL SIM, AGORA DEVE INSERIR AS TP'S MANUALMENTE PRA NÃO REPETIR OS CANAIS. NAS TP'S Horizontais deve somar 40 mhz , as Verticais não se altera.

pra usar o sdu triax deve seguir a segunda lista .

É só ir somando 40 ghz as tp's horizontais , as verticais não altere, lembrando que este lnb só pode ser utilizado em tp's com baixa frequencias de 10700 a 11700.

Em operadoras que transmitem com frequencia acima de 11700 , podem esquecer.



tem que ser inseridas as tp's manualmente seguindo o metodo de adição de 40 ghz nas tp's horizontais.





editar os tps horizontais acrescentado mais 40 mhz nesses tps.

lista tp 43w:

10722 h | 30000
10802 h | 28000
10882 h | 28000
10970 h | 29000
11050 h | 29000
11130 h | 28000
11302 h | 30000
11382 h | 30000
10722 v | 30000
10802 v | 28000
10882 v | 28000
10970 v | 28000
11050 v | 29000
11130 v | 28000
11382 v | 30000


com o lnb triax:

10762 h | 30000
10842 h | 28000
10922 h | 28000
11010 h | 29000
11090 h | 29000
11170 h | 28000
11342 h | 30000
11422 h | 30000
10722 v | 30000
10802 v | 28000
10882 v | 28000
10970 v | 28000
11050 v | 29000
11130 v | 28000
11382 v | 30000
TÉCNICO INSTALADOR , Ceu, CLARO TV, OI E VIVO,
VENDAS DE ANTENAS E LNBS VÁRIAS MARCAS
ANTENAS UHF PARA O SISTEMA DIGITAL TERRESTRE, CABOS RG 6 CONECTORES DE COMPRESÃO, DIPLEXY,
ANTENA KU 80 REAIS, 100 METROS DE CABOS RG 6 POR 50 REAIS
CONTATO (83)8607-7531----------OU VIA MP.
Avatar do usuário
dogbad
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 457
Registrado em: 29 Dez 2009, 22:20
Localização: João Pessoa
Receptor:: Premium HD +,ELITE

Re: É possivel 1 LNB Triax SDU ser incompativel com S900 HD?

Mensagempor Fernando GLeite » 25 Jul 2011, 08:56

Então seguindo a orientação do Dogbad, as frequencias acima 10700 no C2, não funcionaria, temos tps 12020, 12060, 12120, 12160, nenhuma delas pegaria sinal.
Vendo Azbox ME com hd de 500 gigas, usando openatv 4.2 e skin Mymetriz: Valor: 600,00 contato via MP.
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 493
Registrado em: 22 Abr 2010, 13:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: É possivel 1 LNB Triax SDU ser incompativel com S900 HD?

Mensagempor nanoha » 26 Jul 2011, 01:11

Obrigada pelas Respostas: Thiago, Dogbad y Fernando!!

Acho q entendi!!
Por Causa das Frequencias Baixas do LNB TRIAX, todos os Canais que Tiverem Frequencias Horizontais (TPs) acima de 11700 ... Não vai pegar, Independente do RECEPTOR Uzado... Está Correto????

Se está correto isso que entendi,,, Seria 1 Grande problema y dor d cabeça p 1 Iniciante que nunca uzou 1 Satelite na vida... Configurar tudo sozinha, da Antena ao Receptor!!! .. Y ainda ficar sem alguns Canais.

Então o Ideal é Comprar 1 Antena com LNB SHARP Simples ou Duplo "que seria bem + Frequicivel em Frequencias do que um Triax"... ????


No Mesmo Vendedor do Kit Zirok+LNB Triax, tem 1 kit com LNB Duplo Sharp.
Vou ter problemas com os Canais HD uzando esse LNB ???

Promoção Antena Mini Parabolica 60 Cm Com Lnb Duplo [65,77]
MLB-193185445-promoco-antena-mini-parabolica-60-cm-com-lnb-duplo-_JM

Agora, será que é 1 Zirok Original y Sharp tb?

Especificações Técnicas
Faixa de freqüências de operação (GH): 10,7~12,75;
Polarização: linear/circ;
Ganho @ freqüência central (dBi): 36,4;
Largura de feixe de 3dB (graus):2,6;
Temp. equivalente de ruído @ 30 graus (K):27;
Isolação de polarização mínima (dB): 20;
Sobrevivência a ventos (km/h): 90;
Faixa de ajuste de elevação (graus): 20~80;
Peso embalada (kgf): 9,0;
Tamanho da embalagem L(cm) x P(cm) x A(cm): 15x64x71;
Antenas por palete padrão (1,0m x 1,2m): 28.
Com LNB Duplo , acompanha bucha de afixação , suporte e parafusos .

Achão que essa Seria a Compra Ideal p "C2+Telstar12 em 1 Azbox Bravoo HD" ..... para não ter muitas dificildades na hora de instalar ?????

1 outra Duvida, p Jacareí/SP, Telstar12 pede 1 Antena de 70cm,,, mas não estou conseguindo achar Antena ZIROK acima de 60cm,, somente Antenas Sem marca que estou achando com 90cm.
Esses 10cm que faltão vai deixar o Sinal do telstar12 muito Ruim??
Seria Melhor Comprar 1 Zirok 60cm p C2 y 1 SEM MARCA d 90cm p TelStar12??? Ou por ser 1 ZIROK, ela aguenta o Prejuiso de 10cm???


Kiss...
nanoha
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 14 Abr 2011, 23:16
Receptor:: S900 HD

Re: É possivel 1 LNB Triax SDU ser incompativel com S900 HD?

Mensagempor luizaum » 26 Jul 2011, 17:06

Amigão nanoha, eu uso antenas de 60cm e lnbs tipo xing ling no 70W, 61W, 43W, 15W e tenho media em tps entre 75 e 90 de qualidade em todas as tps destes sats ai, inclusive nas tps HDs com o S900, aqui na região de Mogi Mirim.
Portanto póde por antenas de 60Cm sem marca e lnbs $harp universal, que piór que isso num vai ficar, a questão é o melhór apontamento, ajuste na antena e lnb que vai fazer a diferença.
Abraços
Avatar do usuário
luizaum
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1165
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: É possivel 1 LNB Triax SDU ser incompativel com S900 HD?

Mensagempor nanoha » 10 Ago 2011, 20:49

Gracias pelas Resposta y Desculpe a Demora!

Estava Esperando meu Kit chegar,, para postar Novamente!!

Meu KIT Completo de 2 Antenas Chegou Ontem,,, 2011-08-09, 3ªf. "R$130,00 junto com Cabo y LNB Duplo no ML".

:!: Antena, "Dependia da Disponibilidade", mas Devia ter Sido 2 de 60cm da ZIROK,, Mas Vierão 2 da Aquario de 60cm.
Achei Estranho, é que a Base Dela que é fixa no Prato é de PLASTICO "Pensava que fossem de Ferro",, Achei interessante que Essa Base mostra Angulação da Antena.
>>Junto com a Antena, veio 2 Bisnagas [1 p cada Antena] "tipo de pasta de Dente, mas metalica, pintada de Branco y sem nada Escrito" Não sei para que cerve y nem oque tem dentro, pq ainda não Abri. "no folheto de montagem da Aquario, não falão nada dessa Bisnaga".
Alguem tem alguma ideia de oque é y para ke serve essa Bisnaga???

:!: O LNB Duplo tb "Dependia da Disponibilidade" Devia ter sido 2 SHARP,, mas Veio só 1 SHARP "Universal Twin LNB BS1K0EL207L" y o 2º da BrasilSat "LNB Duplo Universal BS 60227-1" O Material da Sharp é 1 pouco + pesado y mais Robusto que do BrasilSat.
>>O LNB tem 1 Tampinha Retratil na parte de conectar o Cabo, que quando Puxa, cobre o Conector.. Ela é para Proteger da Chuva???

:!: Y por Ultimo,,, Veio os 40m de Cabo Escrito ESKAI em Vermelho "não sei se é Original" + 4 Conectores "Amanhã, 5ªf. vou na loja de antenas para descobrir como Uzar esses 4 Conectores".

:idea: 6ª Feira deve Chegar meu Bravoo HD "1º Receptor d Satelite de minha Vida", dai tb vou instalar a Antena. "1 no C2 y outra no Star12".

:o Depois que Responderem Essas Duvidas que escrevi acima,,, já pode Fechar esse Este Topico.

:oops: Gracias.... Cristiane
nanoha
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 14 Abr 2011, 23:16
Receptor:: S900 HD

Re: É possivel 1 LNB Triax SDU ser incompativel com S900 HD?

Mensagempor Joel » 10 Ago 2011, 21:05

:!: Antena, "Dependia da Disponibilidade", mas Devia ter Sido 2 de 60cm da ZIROK,, Mas Vierão 2 da Aquario de 60cm.
Achei Estranho, é que a Base Dela que é fixa no Prato é de PLASTICO "Pensava que fossem de Ferro",, Achei interessante que Essa Base mostra Angulação da Antena.
>>Junto com a Antena, veio 2 Bisnagas [1 p cada Antena] "tipo de pasta de Dente, mas metalica, pintada de Branco y sem nada Escrito" Não sei para que cerve y nem oque tem dentro, pq ainda não Abri. "no folheto de montagem da Aquario, não falão nada dessa Bisnaga".
Alguem tem alguma ideia de oque é y para ke serve essa Bisnaga???

R: Essa bisnaga é silicone, serve pra vc passar na parede onde fixará a antena pra não dar infiltração.



:!: O LNB Duplo tb "Dependia da Disponibilidade" Devia ter sido 2 SHARP,, mas Veio só 1 SHARP "Universal Twin LNB BS1K0EL207L" y o 2º da BrasilSat "LNB Duplo Universal BS 60227-1" O Material da Sharp é 1 pouco + pesado y mais Robusto que do BrasilSat.

R: Pode ficar tranquila, que o lnb BS é muito bom quanto sharp, pois os dois são usados pelas oficias.

>>O LNB tem 1 Tampinha Retratil na parte de conectar o Cabo, que quando Puxa, cobre o Conector.. Ela é para Proteger da Chuva???
R: Isso mesmo.

:!: Y por Ultimo,,, Veio os 40m de Cabo Escrito ESKAI em Vermelho "não sei se é Original" + 4 Conectores "Amanhã, 5ªf. vou na loja de antenas para descobrir como Uzar esses 4 Conectores".

R: Esses conectores vc colocará um cada ponta dos cabos.
antena 60cm embromatel + antena 2,20 mts c2

Leiam as regras do forum aqui viewtopic.php?f=117&t=4842
Avatar do usuário
Joel
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 207
Registrado em: 14 Mar 2010, 09:05
Localização: interior-SP
Receptor:: S807/S900 + smartII

Re: É possivel 1 LNB Triax SDU ser incompativel com S900 HD?

Mensagempor nanoha » 11 Ago 2011, 00:00

:) Obrigada.. Joel y nosoutros

:roll: Agora Estou mais preparada Para Começar a Por na Pratica nesta 6ªf. tudo que eu li y postei nessas ultimas semanas.
Espero conseguir fazer tdo sem precizar ir atraz de 1 Antenista.

:idea: Podem Fechar Este Topico Agora,,, Todas as Duvidas forão Resolvidas.

Gracias =^..^=

Acabei de ler q Pipishop faz parte daqui,, Então acho que não vai contra as Regras,,, Ontem de noite, 3ªf... Eles subirão o Bravoo de 380,00 para 410,00.
Enquanto estava tentnado falar com eles nakele chat q ninguem responde mesmo qndo chega na posição 1, foi Aumentado o preço.. "Desde 2ªf. tentei entrar em contato por mail/chat y nada"
Ia comprar meu Bravoo com eles, mas não consegui entrar em contato "e-mail nao respondnerão y chat tb não".. Comprei no ML por 398,00+20,00 de fret. "Na Pipi ia ficar bem + caro por o fret ser 60,00.. mesmo assim pretendia comprar com eles."
nanoha
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 14 Abr 2011, 23:16
Receptor:: S900 HD

lnb sdu com divisor?

Mensagempor ddg » 14 Ago 2011, 10:52

Pessoal, apreveitei a instalação da isca1 com 2 pontos. Tenho 1 s808 e 1 premium hd+ e está funcionando corretamente porém o s808 só funciona se o premium estiver ligado, nem em standy-by funciona. O premium funciona independente se o s808 estiver ligado ou não.

EStou usando o divisor utilizado pela isca1 da Telesystem 5-2500mhz all p0rts p0wer pass

Configuração do Premium:

lnb: universal

diseqc: off

22k tone: off

comutador 0/12v: 0v

alimentação de lnb: on

busca de rede: normal


Configuração do S808:

lnb: universal

diseqc1.0: desativado

diseqc1.1: desativado

22k: automatico

Polaridade: automatico
Avatar do usuário
ddg
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 73
Registrado em: 07 Jul 2011, 22:38
Receptor:: Premium HD+ | S808

Re: lnb sdu com divisor?

Mensagempor sosreparos » 14 Ago 2011, 17:37

coloque um lnb duplo amigo q acaba com seu problema okk poste noticias
sosreparos
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 12 Dez 2009, 15:50
Receptor:: azamerica

Re: lnb sdu com divisor?

Mensagempor ddg » 14 Ago 2011, 20:38

O problema é que moro em prédio e não tenho acesso nem posso fazer alterações nas instalações originais. E eu tinha 2 decos da isca1 que funcionava como 2 pontos. Penso que é alguma configuração no premium pois o s808 só funciona com ele ligado. Como ele (premium) ligado posso assistir tanto no premium como no s808 e com canais com tps e polaridades diferentes.
Avatar do usuário
ddg
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 73
Registrado em: 07 Jul 2011, 22:38
Receptor:: Premium HD+ | S808

Re: lnb sdu com divisor?

Mensagempor BREDS1 » 14 Ago 2011, 20:55

Ddg,
eu experimentaria inverter as portas do divisor ou mesmo trocá-lo para ver o resultado...
as configurações parecem estar corretas...
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 983
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+ZEUS+Bios

Próximo

Voltar para (multipontos- divisores de sinais- multiswitchs)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes