Exibir página para impressão

LNB Triax SDU

Como fazer para dividir o sinal da antena em varios receptores: Multiswitchs, SMU, TRIAX, SPLITTERS, MULTIPONTO, MONOPONTO, etc.

LNB Triax SDU

Mensagempor nanoha » 25 Jul 2011, 06:43

Estava vendo os preços do LNB Triax no ML y a Resposta de 1 Vendedor me deixou com medo de comprar 1 Triax!!

Titulo do Produto: Lnb Triax One Cable (Ceu) E (Ceu Hd) Sdu (R$36,90) onde está CEU no pedaço de link, sabem oq colocar
MLB-192940340-lnb-triax-one-cable-sky-e-sky-hd-sdu-_JM

>Foi feito essa Pergunta em 2011-07-21:
boa noite amigo, tenho azamerica s900 hd, esse lnb serve, e o frete para cep 05889-205. grato.

>Resposta do Vendedor:
OLÁ AMIGO, NÃO SERVE, JÁ FOI TESTADO. ATT CARLOS.

Esse Vendedor realmente está Correto??
Esse Tipo de LNB escrito SDU tb é unicoversal??

============================
***Pretendo comprar 1 AzBox Bravoo HD em inicio de Agosto y Esta semana quero ja comprar a Atena y o LNB.
Li que os melhores LNB sao Sharp, Sharp+ y Triax.. Estou pensando em comprar o Triax Vermelho, mas estou com Medo de Ele não funcionar no Bravoo HD, jah que akele vendedor disse p outra pessoa q não funciona no S900HD y Bravoo HD é concorrente do S900HD.

Estou pensando nesse Kit:
Kit 02 Antenas Mini Parabolica Com Lnb Triax Sdu Hd Ceu [155,77]
MLB-193650693-kit-02-antenas-mini-parabolica-com-lnb-triax-sdu-hd-sky-_JM

Vendedor disse que Funciona no Bravoo HD y q esse LNB pode dividir uzando 1 unico cabo em 1 Divisor para até 10 receptores y pega os Canais HD sem problemas!!
Alguem pode me dizer se essa Resposta é Verdadeira???

Grata.

****************************************
Aproveitando p nao abrir 1 novo topico:
1 das Antenas é p o Telstar12 p dongle interno do Bravoo.... vi naquele Site q mostra o tamanho das antenas que para o star12 em jacareí/SP precisa de 1 antena de 70Cm "Mas não estuconseguido achar 1 Antena ZIROK de 75 ou 90cm" Todos os vendedores respondem que não tem,, uncio q achei de 90cm foi dakelas antenas Brancas sem Marca.

Voces achão que com "1 ZIROK 60cm + LNB Triax" consigo pegar sem problemas o Star12, mesmo sendo 10cm menor??
Ou é preferivel comprar so 1 kit Zirok+Triax de 60cm p C2,,, y uzar IKS por 2 meses y dai Comprar 1 Antena de 90cm sem marca + LNB Triax.


Kiss...
Ps... Desculpe escrever esse texto enorme,,, caso não seja util p consultas, pode deletar depois de 48hs ou Edita-lo... OK
nanoha
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 14 Abr 2011, 23:16
Receptor:: S900 HD

Re: É possivel 1 LNB Triax SDU ser incompativel com S900 HD?

Mensagempor dogbad » 25 Jul 2011, 08:00

ELE NÃO É UNIVER SAL MAIS PODE DEIXAR NO RCEPTOR CONFIGURAÇÃO DO LNB COMO UNIVER SAL SIM, AGORA DEVE INSERIR AS TP'S MANUALMENTE PRA NÃO REPETIR OS CANAIS. NAS TP'S Horizontais deve somar 40 mhz , as Verticais não se altera.

pra usar o sdu triax deve seguir a segunda lista .

É só ir somando 40 ghz as tp's horizontais , as verticais não altere, lembrando que este lnb só pode ser utilizado em tp's com baixa frequencias de 10700 a 11700.

Em operadoras que transmitem com frequencia acima de 11700 , podem esquecer.



tem que ser inseridas as tp's manualmente seguindo o metodo de adição de 40 ghz nas tp's horizontais.





editar os tps horizontais acrescentado mais 40 mhz nesses tps.

lista tp 43w:

10722 h | 30000
10802 h | 28000
10882 h | 28000
10970 h | 29000
11050 h | 29000
11130 h | 28000
11302 h | 30000
11382 h | 30000
10722 v | 30000
10802 v | 28000
10882 v | 28000
10970 v | 28000
11050 v | 29000
11130 v | 28000
11382 v | 30000


com o lnb triax:

10762 h | 30000
10842 h | 28000
10922 h | 28000
11010 h | 29000
11090 h | 29000
11170 h | 28000
11342 h | 30000
11422 h | 30000
10722 v | 30000
10802 v | 28000
10882 v | 28000
10970 v | 28000
11050 v | 29000
11130 v | 28000
11382 v | 30000
na vida tudo é relativo, um fio de cabelo na cabeça é pouco

na sopa é muito.
Avatar do usuário
dogbad
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 760
Registrado em: 29 Dez 2009, 22:20
Localização: João Pessoa
Receptor:: Premium HD +,ELITE

Re: É possivel 1 LNB Triax SDU ser incompativel com S900 HD?

Mensagempor Fernando GLeite » 25 Jul 2011, 08:56

Então seguindo a orientação do Dogbad, as frequencias acima 10700 no C2, não funcionaria, temos tps 12020, 12060, 12120, 12160, nenhuma delas pegaria sinal.
Receptores: Bravoo hd com disecq na Via e Ceu Bravíssimo: Antena rastreável telesysten com prato de 80 cm
Openbox s9 com ibox, abrindo a Tia Chaves: Hispasat 30º W
Imagem
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 564
Registrado em: 22 Abr 2010, 13:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: É possivel 1 LNB Triax SDU ser incompativel com S900 HD?

Mensagempor nanoha » 26 Jul 2011, 01:11

Obrigada pelas Respostas: Thiago, Dogbad y Fernando!!

Acho q entendi!!
Por Causa das Frequencias Baixas do LNB TRIAX, todos os Canais que Tiverem Frequencias Horizontais (TPs) acima de 11700 ... Não vai pegar, Independente do RECEPTOR Uzado... Está Correto????

Se está correto isso que entendi,,, Seria 1 Grande problema y dor d cabeça p 1 Iniciante que nunca uzou 1 Satelite na vida... Configurar tudo sozinha, da Antena ao Receptor!!! .. Y ainda ficar sem alguns Canais.

Então o Ideal é Comprar 1 Antena com LNB SHARP Simples ou Duplo "que seria bem + Frequicivel em Frequencias do que um Triax"... ????


No Mesmo Vendedor do Kit Zirok+LNB Triax, tem 1 kit com LNB Duplo Sharp.
Vou ter problemas com os Canais HD uzando esse LNB ???

Promoção Antena Mini Parabolica 60 Cm Com Lnb Duplo [65,77]
MLB-193185445-promoco-antena-mini-parabolica-60-cm-com-lnb-duplo-_JM

Agora, será que é 1 Zirok Original y Sharp tb?

Especificações Técnicas
Faixa de freqüências de operação (GH): 10,7~12,75;
Polarização: linear/circ;
Ganho @ freqüência central (dBi): 36,4;
Largura de feixe de 3dB (graus):2,6;
Temp. equivalente de ruído @ 30 graus (K):27;
Isolação de polarização mínima (dB): 20;
Sobrevivência a ventos (km/h): 90;
Faixa de ajuste de elevação (graus): 20~80;
Peso embalada (kgf): 9,0;
Tamanho da embalagem L(cm) x P(cm) x A(cm): 15x64x71;
Antenas por palete padrão (1,0m x 1,2m): 28.
Com LNB Duplo , acompanha bucha de afixação , suporte e parafusos .

Achão que essa Seria a Compra Ideal p "C2+Telstar12 em 1 Azbox Bravoo HD" ..... para não ter muitas dificildades na hora de instalar ?????

1 outra Duvida, p Jacareí/SP, Telstar12 pede 1 Antena de 70cm,,, mas não estou conseguindo achar Antena ZIROK acima de 60cm,, somente Antenas Sem marca que estou achando com 90cm.
Esses 10cm que faltão vai deixar o Sinal do telstar12 muito Ruim??
Seria Melhor Comprar 1 Zirok 60cm p C2 y 1 SEM MARCA d 90cm p TelStar12??? Ou por ser 1 ZIROK, ela aguenta o Prejuiso de 10cm???


Kiss...
nanoha
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 14 Abr 2011, 23:16
Receptor:: S900 HD

Re: É possivel 1 LNB Triax SDU ser incompativel com S900 HD?

Mensagempor luizaum » 26 Jul 2011, 17:06

Amigão nanoha, eu uso antenas de 60cm e lnbs tipo xing ling no 70W, 61W, 43W, 15W e tenho media em tps entre 75 e 90 de qualidade em todas as tps destes sats ai, inclusive nas tps HDs com o S900, aqui na região de Mogi Mirim.
Portanto póde por antenas de 60Cm sem marca e lnbs $harp unicoversal, que piór que isso num vai ficar, a questão é o melhór apontamento, ajuste na antena e lnb que vai fazer a diferença.
Abraços
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1586
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: É possivel 1 LNB Triax SDU ser incompativel com S900 HD?

Mensagempor nanoha » 10 Ago 2011, 20:49

Gracias pelas Resposta y Desculpe a Demora!

Estava Esperando meu Kit chegar,, para postar Novamente!!

Meu KIT Completo de 2 Antenas Chegou Ontem,,, 2011-08-09, 3ªf. "R$130,00 junto com Cabo y LNB Duplo no ML".

:!: Antena, "Dependia da Disponibilidade", mas Devia ter Sido 2 de 60cm da ZIROK,, Mas Vierão 2 da Aquario de 60cm.
Achei Estranho, é que a Base Dela que é fixa no Prato é de PLASTICO "Pensava que fossem de Ferro",, Achei interessante que Essa Base mostra Angulação da Antena.
>>Junto com a Antena, veio 2 Bisnagas [1 p cada Antena] "tipo de pasta de Dente, mas metalica, pintada de Branco y sem nada Escrito" Não sei para que cerve y nem oque tem dentro, pq ainda não Abri. "no folheto de montagem da Aquario, não falão nada dessa Bisnaga".
Alguem tem alguma ideia de oque é y para ke serve essa Bisnaga???

:!: O LNB Duplo tb "Dependia da Disponibilidade" Devia ter sido 2 SHARP,, mas Veio só 1 SHARP "unicoversal Twin LNB BS1K0EL207L" y o 2º da BrasilSat "LNB Duplo unicoversal BS 60227-1" O Material da Sharp é 1 pouco + pesado y mais Robusto que do BrasilSat.
>>O LNB tem 1 Tampinha Retratil na parte de conectar o Cabo, que quando Puxa, cobre o Conector.. Ela é para Proteger da Chuva???

:!: Y por Ultimo,,, Veio os 40m de Cabo Escrito ESKAI em Vermelho "não sei se é Original" + 4 Conectores "Amanhã, 5ªf. vou na loja de antenas para descobrir como Uzar esses 4 Conectores".

:idea: 6ª Feira deve Chegar meu Bravoo HD "1º Receptor d Satelite de minha Vida", dai tb vou instalar a Antena. "1 no C2 y outra no Star12".

:o Depois que Responderem Essas Duvidas que escrevi acima,,, já pode Fechar esse Este Topico.

:oops: Gracias.... Cristiane
nanoha
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 14 Abr 2011, 23:16
Receptor:: S900 HD

Re: É possivel 1 LNB Triax SDU ser incompativel com S900 HD?

Mensagempor Joel » 10 Ago 2011, 21:05

:!: Antena, "Dependia da Disponibilidade", mas Devia ter Sido 2 de 60cm da ZIROK,, Mas Vierão 2 da Aquario de 60cm.
Achei Estranho, é que a Base Dela que é fixa no Prato é de PLASTICO "Pensava que fossem de Ferro",, Achei interessante que Essa Base mostra Angulação da Antena.
>>Junto com a Antena, veio 2 Bisnagas [1 p cada Antena] "tipo de pasta de Dente, mas metalica, pintada de Branco y sem nada Escrito" Não sei para que cerve y nem oque tem dentro, pq ainda não Abri. "no folheto de montagem da Aquario, não falão nada dessa Bisnaga".
Alguem tem alguma ideia de oque é y para ke serve essa Bisnaga???

R: Essa bisnaga é silicone, serve pra vc passar na parede onde fixará a antena pra não dar infiltração.



:!: O LNB Duplo tb "Dependia da Disponibilidade" Devia ter sido 2 SHARP,, mas Veio só 1 SHARP "unicoversal Twin LNB BS1K0EL207L" y o 2º da BrasilSat "LNB Duplo unicoversal BS 60227-1" O Material da Sharp é 1 pouco + pesado y mais Robusto que do BrasilSat.

R: Pode ficar tranquila, que o lnb BS é muito bom quanto sharp, pois os dois são usados pelas oficias.

>>O LNB tem 1 Tampinha Retratil na parte de conectar o Cabo, que quando Puxa, cobre o Conector.. Ela é para Proteger da Chuva???
R: Isso mesmo.

:!: Y por Ultimo,,, Veio os 40m de Cabo Escrito ESKAI em Vermelho "não sei se é Original" + 4 Conectores "Amanhã, 5ªf. vou na loja de antenas para descobrir como Uzar esses 4 Conectores".

R: Esses conectores vc colocará um cada ponta dos cabos.
antena 60cm embromatel + antena 2,20 mts c2

Leiam as regras do forum aqui viewtopic.php?f=117&t=4842
Avatar do usuário
Joel
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 307
Registrado em: 14 Mar 2010, 09:05
Localização: interior-SP
Receptor:: S807/S900 + smartII

Re: É possivel 1 LNB Triax SDU ser incompativel com S900 HD?

Mensagempor nanoha » 11 Ago 2011, 00:00

:) Obrigada.. Joel y nosoutros

:roll: Agora Estou mais preparada Para Começar a Por na Pratica nesta 6ªf. tudo que eu li y postei nessas ultimas semanas.
Espero conseguir fazer tdo sem precizar ir atraz de 1 Antenista.

:idea: Podem Fechar Este Topico Agora,,, Todas as Duvidas forão Resolvidas.

Gracias =^..^=

Acabei de ler q Pipishop faz parte daqui,, Então acho que não vai contra as Regras,,, Ontem de noite, 3ªf... Eles subirão o Bravoo de 380,00 para 410,00.
Enquanto estava tentnado falar com eles nakele chat q ninguem responde mesmo qndo chega na posição 1, foi Aumentado o preço.. "Desde 2ªf. tentei entrar em contato por mail/chat y nada"
Ia comprar meu Bravoo com eles, mas não consegui entrar em contato "e-mail nao respondnerão y chat tb não".. Comprei no ML por 398,00+20,00 de fret. "Na Pipi ia ficar bem + caro por o fret ser 60,00.. mesmo assim pretendia comprar com eles."
nanoha
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 14 Abr 2011, 23:16
Receptor:: S900 HD

Re: É possivel 1 LNB Triax SDU ser incompativel com S900 HD?

Mensagempor giullianomp » 14 Set 2011, 20:41

Boa noite.
Parabéns... Excelente tópico.

Como achei? Usei a busca, localizada na parte superior direita. façam uso dela.

Abraços.
Off set 90Cm 30 LNBF mono+divisor de alta
Off set 90CM Kitcarona 43º LNBF 4, 61º LNBF 4, 70º LNBF 4, 70ºC LNBF MULTI
Imagem

"A vida é muito simples, nós é que complicamos"
Avatar do usuário
giullianomp
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 107
Registrado em: 25 Dez 2010, 16:58
Receptor:: Vários

Re: É possivel 1 LNB Triax SDU ser incompativel com S900 HD?

Mensagempor jsilvapac » 05 Nov 2011, 22:20

Esse tópico me deixou mais aliviado, pois comprei um lnb sharp duplo e estava com medo dele não funcionar no telstar 12, um canal para dongle smbox sm1 e outro para o AZBOX BRAVOO HD tuner 2.
Pelo que entendi vai funcionar beleza. Os equipamentos ainda não chegaram, assim que chegar testarei e postarei o resultado aqui.
Abraços.
jsilvapac
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 04 Jun 2010, 20:27
Receptor:: bravooHD, Blade HD,

Re: É possivel 1 LNB Triax SDU ser incompativel com S900 HD?

Mensagempor giullianomp » 21 Nov 2011, 23:30

Boa noite.
Vc pode usar um LNBF simples e utilizar uma chave de alta, com 2, 3 ou 4 saídas e ligar em seus dongles.

Att;
Off set 90Cm 30 LNBF mono+divisor de alta
Off set 90CM Kitcarona 43º LNBF 4, 61º LNBF 4, 70º LNBF 4, 70ºC LNBF MULTI
Imagem

"A vida é muito simples, nós é que complicamos"
Avatar do usuário
giullianomp
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 107
Registrado em: 25 Dez 2010, 16:58
Receptor:: Vários

Re: É possivel 1 LNB Triax SDU ser incompativel com S900 HD?

Mensagempor sgtisrael » 24 Nov 2011, 19:28

Boa Noite. Comprei um LNB TRIAX para utilizá-lo em meu kit carona apontado para a CEU. Pergunto tenho que fazer alguma alteração do tipo acrescentar 40 mhz nas tps horizontais e alterar na configuração da antena para 10750. desde já agradeço.
sgtisrael
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 07 Jan 2011, 19:20
Receptor:: -----

Re: É possivel 1 LNB Triax SDU ser incompativel com S900 HD?

Mensagempor dogbad » 24 Nov 2011, 20:42

se for só pra a CÉU tem que somar 40 mhz, nas verticais não altere..


outra coisa

as tp´s tem que inseri-las manualmente.


:!:
na vida tudo é relativo, um fio de cabelo na cabeça é pouco

na sopa é muito.
Avatar do usuário
dogbad
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 760
Registrado em: 29 Dez 2009, 22:20
Localização: João Pessoa
Receptor:: Premium HD +,ELITE

Re: É possivel 1 LNB Triax SDU ser incompativel com S900 HD?

Mensagempor jsilvapac » 05 Dez 2011, 21:14

Fui informado que lnb duplo não funciona legal para tel 12, vou instalar um divisor de alta(triax) em um lnb simples para enviar para o azbox bravoo hd que já está funcionando beleza no c2 e para dongle sm1(pra ligar um kenox). Porém os canais da ceu travam muito. Principamente os cineesqai. Agora se eu trocar o lnb, ainda sim terei que alterar as tp's em H da ceu?
Grato pela ajuda desde já.
jsilvapac
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 04 Jun 2010, 20:27
Receptor:: bravooHD, Blade HD,

Re: É possivel 1 LNB Triax SDU ser incompativel com S900 HD?

Mensagempor jsilvapac » 05 Dez 2011, 21:32

Vou completar o questionamento acima: Liguei o tel 12 num sharp duplo para enviar para o dongle e o azbox bravoo hd, tenho uma antena apontada para a ceu lnb sdu com divisores (triax), o 15w tá funcionando muito pior que as outras apontadas para o c2 e 61w. trava muito no cineesqai. A 15 w tá apontada corretamente, pois tenho hdtv e outro digital original funcionando perfeito. A busca que fiz foi cega no 15 onde tá travando muito.
Abraços.
jsilvapac
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 04 Jun 2010, 20:27
Receptor:: bravooHD, Blade HD,

Re: É possivel 1 LNB Triax SDU ser incompativel com S900 HD?

Mensagempor arbblu » 23 Fev 2012, 16:20

Olá pessoas!
COmo só um zero a esquerda no assunto, preciso de socorro:

Tinha minha antena (própria) lá no céu com lnb unicoversal e tudo funcionava maravilhosamente bem. Agora estou num apto novo onde já tem uma antena céu (coletiva) instalada (e com todo o cabeamento passando por cada andar). Enfim, tive que apenas conectar o cabo nessa antena ceu coletiva. Porém, após uma busca, apareceram apenas alguns (150) canais ( e não os 300 que tinhacom a minha antena antiga).

Pergunto: Por que isso? Já me falaram que o LNB dessa antena é TRIAX "vermelho" e ele não me servirá.

ALGUÉM SABE ME DIZER COMO POSSO RECUPERAR OS MEUS CANAIS? (ISSO CLARO, SABENDO QUE NÕA PODEREI MECHER NA ANTENA OU NO LNB).

Aguardo pela resposta. Agradeço desde já!
arbblu
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 13 Jan 2010, 19:37
Receptor:: azamerica s900

Re: É possivel 1 LNB Triax SDU ser incompativel com S900 HD?

Mensagempor Joel » 23 Fev 2012, 16:44

Se é triax leia este tópico do começo e teras a solução que procuras.
antena 60cm embromatel + antena 2,20 mts c2

Leiam as regras do forum aqui viewtopic.php?f=117&t=4842
Avatar do usuário
Joel
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 307
Registrado em: 14 Mar 2010, 09:05
Localização: interior-SP
Receptor:: S807/S900 + smartII

Re: LNB Triax SDU

Mensagempor jonathanmp2 » 21 Mai 2013, 12:58

Olá. Estou com quase o mesmo problema do último questionamento. Relatando:
Bloco 1 do condomínio com uma antena da Céu instalada. Logo na saída do Lnb tem um divisor Triax, um cabo desce pelo eletroduto de um lado do bloco, o outro cabo vai para os apartamentos do outro lado do bloco. Na caixinha dos apartamentos do meu lado (301,302,303,304) tem um divisor triax que na entrada vem o cabo lá da divisão na saída do lnb, e suas duas saídas vão para dois apartamentos que não sei quais são. Quero saber se eu comprar um divisor triax e colocar na entrada o cabo que vem de cima, e em uma saída o outro divisor triax que já vai pros dois apês e na outra saída um cabo direto pro meu ap, vou ter sinal no meu deco e os outros apês vão continuar como estavam? (os outros apês provavelmente são receptores céu com plano mensalidade e etc)
Uma imagem abaixo pra tentar explicar melhor o que quero fazer.

Imagem
jonathanmp2
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Jul 2011, 14:18
Receptor:: BRAVOO HD

Re: LNB Triax SDU

Mensagempor maxchan » 21 Mai 2013, 13:16

pode fazer isso mesmo.
segue o mesmo esquema que esta instalado

divisores de alta podem ser instalados em cascata.
Avatar do usuário
maxchan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 875
Registrado em: 25 Jun 2011, 12:10
Receptor:: azbox premium,bravo+

Re: LNB Triax SDU

Mensagempor lionpitbul » 23 Set 2013, 19:36

Pessoal, como é a configuração pra usar um lnb sdu triax no rispassat?
Que tp usar?
lionpitbul
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 48
Registrado em: 19 Set 2010, 16:52
Receptor:: Phoenix HD + Prodigy

Próximo

Voltar para MULTIPONTOS-DIVISORES DE SINAL-MULTISWITCHS

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 6 visitantes