Exibir página para impressão

CHAVE DISEQC - Como ligar e conf. no menu do receptor.

CHAVE DISEQC - Como ligar e conf. no menu do receptor.

Mensagempor The Lost » 26 Abr 2013, 16:04

CHAVE DISECQ - COMO LIGAR OS CABOS E CONFIGURAR NO MENU DOS APARELHOS


Imagem
COLOQUE NAS PORTAS DA DISECQ OS CABOS VINDOS DAS ANTENAS, CADA SATELITE DE CANAIS UMA PORTA

CONFIGURAR NO MENU DO APARELHO

Imagem
SELECIONE NO MENU OS SATELITES DE CANAIS A SEREM USADOS

Imagem
VÁ CONFIGURAR O SEU PRIMEIRO SATELITESTAR ONE C2 KU- LNB1 FREQUENCIA UNIVERSAL - 9750 - 10600 A TP A SER USADA - 10974 H 29900A PORTA DA DISECQ - PORTA 1

Imagem
VÁ CONFIGURAR O SEU SEGUNDO SATELITE INTELSAT 11 KU - LNBF FREQUENCIA UNIVERSAL - 9750 - 10600A TP A SER USADA - 10722 H 30000 A PORTA DA DISECQ - PORTA 2

Imagem
VÁ CONFIGURAR O SEU TERCEIRO SATELITE AMAZONAS 1/2 KU 61W FREQUENCIA UNIVERSAL - 9750-10600 A TP A SER USADA - 11055 H 28888 A PORTA DA DISECQ - PORTA 3


LEMBRANDO QUE ISSO ACIMA É UM EXEMPLO A SER FEITO, DEPENDENDO DO NUMERO DE SATELITES QUE VC VAI USAR.

SATELITE HISPASAT 30W NÃO VAI NA DISECQ VAI DIRETO PRO TURNER 2


Postado por CarlosBH
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem

Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1952
Registrado em: 13 Mai 2010, 21:17
Localização: Em algum lugar de ITÚ
Receptor:: S1005 e Outros

Re: CHAVE DISECQ - Como ligar e conf. no menu do receptor.

Mensagempor The Lost » 26 Abr 2013, 16:13

Amigos, esse tuto é básico mas excelente para iniciantes sem experiências nas configurações das antenas e da chave Diseqc e que queiram assistir mais de um satélite, por tanto resolvi postar ele aqui por conter imagens e podem passar como exemplo para aqueles que precisar e necessitar ajuda a esse respeito.

Abraços.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem

Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1952
Registrado em: 13 Mai 2010, 21:17
Localização: Em algum lugar de ITÚ
Receptor:: S1005 e Outros

Re: CHAVE DISECQ - Como ligar e conf. no menu do receptor.

Mensagempor elisales » 26 Abr 2013, 18:20

THE LOST esta muito bem explicado ,fiz tudo aqui no meu s922 só que não quer abrir sks só os FTA ,o q pode ser hein ???se puder ajudar ficarei muito grato .
elisales
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 45
Registrado em: 01 Dez 2010, 10:24
Receptor:: azbox evo xl

Re: CHAVE DISECQ - Como ligar e conf. no menu do receptor.

Mensagempor elisales » 26 Abr 2013, 18:29

bem acho que ja descobri ,se eu estiver errado me corrija ,minha chave é 2,0 e o aparelho so aceita 1.0 e 1.1 sera que pode ser isso ???
elisales
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 45
Registrado em: 01 Dez 2010, 10:24
Receptor:: azbox evo xl

Re: CHAVE DISECQ - Como ligar e conf. no menu do receptor.

Mensagempor luizaum » 26 Abr 2013, 18:47

A 2.0 funciona de boa nos décos...
O seu problema déve estar no recebimento das k3ys, hispasati 30W...ou net iks...
Configurações tuner 2, apontamento de antenas, internet e etc.;..
Avatar do usuário
luizaum
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1485
Registrado em: 11 Jun 2010, 21:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: CHAVE DISECQ - Como ligar e conf. no menu do receptor.

Mensagempor elisales » 26 Abr 2013, 19:12

LUIZAUM sem a chave os dois sat esta abrindo normal .
elisales
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 45
Registrado em: 01 Dez 2010, 10:24
Receptor:: azbox evo xl

Re: CHAVE DISECQ - Como ligar e conf. no menu do receptor.

Mensagempor elisales » 26 Abr 2013, 19:27

LUIZAUM vlw, funfou, refiz os esquemas e agora esta normal ,abrindo os dois sat ,flw vlw mesmo !!
elisales
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 45
Registrado em: 01 Dez 2010, 10:24
Receptor:: azbox evo xl

Re: CHAVE DISEQC - Como ligar e conf. no menu do receptor.

Mensagempor j 007 » 04 Mai 2013, 20:12

SEM Á CHAVE DISEQC 1.0 O MEU APARELHO AZ 922HD NÃO CODIFICA PQ :cry: :cry: + QUANDO USO CODIFICA :ugeek: :ugeek: :ugeek: AJUDA UGENTE
Avatar do usuário
j 007
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 30 Out 2011, 19:02
Localização: em alguns lugar do brasil
Receptor:: az 922 HD


Voltar para LNB- DISEQCs-ANTENAS

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes