Enviar para um amigo   Exibir página para impressão

Configuração Newgen+ - Instalação - Apontamento - FAQ*

Re: Configuração Newgen+ - Instalação - Apontamento - FAQ*

Mensagempor DJ Instalações » 10 Fev 2012, 08:51

Amigo,

Faça o seguinte,

entre no MENU, recupere de fábrica...

apos isso, vá em INSTALAÇÃO> selecione o StaroneC2 no Tunner 1 (claro tem que estar conectado o cabo do C2 nele)
e aperte a tecla vermelha pra buscar os canais...espere terminar..

não faça busca no hispasat, esquece isso (basta que esteja apontada a antena certa).

depois vá no MENU secreto e ative o PATCH>
No menu secreto (menu + tecla mute + 999), o Patch deverá estar Ativo, em Modo SDS, e no satélite Hi$pa$at 30W
e confirme com OK... pronto só isso

não precisa fazer busca no Hispa..isso só serve pra confundir quem não tem muita prática pra configurar. ok

abss
Deivis
D.J Instalações - Porto Alegre/RS
Avatar do usuário
DJ Instalações
 
Mensagens: 39
Registrado em: 08 Dez 2009, 19:15
Localização: Porto Alegre - RS
Receptor:: Elite/F36/Bravoo

Re: Configuração Newgen+ - Instalação - Apontamento - FAQ*

Mensagempor marcelo.sph » 11 Fev 2012, 19:25

galera!!!!!!!aki estava tudo off antenas apontadas e nao pegava,fis de tudo ate recovery,ai eu percebi que o lnb do hispasat estava em 7 horas abrindo a tp 1972v ,o que eu fis... virei o lnb para 5 horas nem conferi o sinal mas floriu TUDO, tai a dica isso salvou meu final de semana,newgen+ rodando lizinho v.2.30,Nova Odessa,S.P
marcelo.sph
 
Mensagens: 5
Registrado em: 27 Jan 2012, 17:24
Localização: nova odessa ,sp
Receptor:: azbox bravissimo

Re: Configuração Newgen+ - Instalação - Apontamento - FAQ*

Mensagempor herberttdias » 13 Fev 2012, 15:44

ola caros amigos do az-br possuo 2 bravoo+ florindo normal sem travas,mais o problema ficou mesmo no Newgen que na atualização 2.30,não apareceu no menu secreto o sat hispasat alguma sugestão por favor desde ja agradeço.
Flores para todos.
herberttdias
 
Mensagens: 4
Registrado em: 24 Out 2011, 21:58
Receptor:: tocomsat duo

Re: Configuração Newgen+ - Instalação - Apontamento - FAQ*

Mensagempor Slaaash » 13 Fev 2012, 17:10

Olha Herbert, eu não tenho o NewGen+, mas vamos ver se consigo te ajudar.
Você diz que o Hispasat não veio no meu secreto do New, mas ele não tem a opção para adicionar satélites no menu secreto não!?
Não respondo dúvidas por MP.
Imagem
Avatar do usuário
Slaaash
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 734
Registrado em: 08 Jun 2010, 15:26
Localização: Assis Chateaubriand, PR
Receptor:: Evo XL + Smart + XLS

Re: Configuração Newgen+ - Instalação - Apontamento - FAQ*

Mensagempor herberttdias » 14 Fev 2012, 11:33

Ola amigos meu caso é que eu ia instalar esse newgem que estava de encosto de porta ,mais na atulização 2.30 não apareceu o hispa no menu secreto e não tem a opção de add ja nos bravoos que tenho esta tudo mil maravilhas sem travas
hoje chegando em casa tento instalar a 2.29 e em seguida 2.30 ai posto o resultado por enquanto muito obrigado!!
Viva as flores!!!
herberttdias
 
Mensagens: 4
Registrado em: 24 Out 2011, 21:58
Receptor:: tocomsat duo

Re: Configuração Newgen+ - Instalação - Apontamento - FAQ*

Mensagempor anderson quevedo » 29 Fev 2012, 19:16

ola,estou com as duas antenas apontadas mas nao aparece o sat hipasat.coloco ele manualmente mas ao sair da tela, quando volto esta no lugar dele o amazonas.antes de atualizar para a versao 2.30 aparecia toda a lista de canais, porem encriptados e o da via funcionando, agora quando ligo depois que atualizei, aparece que nao ha canais em uma tela preta.se alguem puder me ajudar agradeco.abraços
anderson quevedo
 
Mensagens: 11
Registrado em: 27 Dez 2010, 18:37
Receptor:: azbox

Re: Configuração Newgen+ - Instalação - Apontamento - FAQ*

Mensagempor send » 05 Mar 2012, 19:02

Meu newgen estava parado desde agoasto do ano passado, agora instalei na sala e atualizei para a V 2.31 e apontei para o amazonas, já efetuei todos os passos do tutorial mas está abrindo apenas os espanhois, o que pode estar acontecendo? vou precisar atualizar para a 2.29 e 2.30 para após instalar a 2.31?
send
 
Mensagens: 17
Registrado em: 25 Nov 2010, 12:16
Receptor:: bravoo+

Re: Configuração Newgen+ - Instalação - Apontamento - FAQ*

Mensagempor magobf » 10 Mar 2012, 18:01

Olá Pessoal, beleza?

Uso o Bravíssimo ja faz um tempo e meu newgen anda meio encostado, mais estou tentando colocar o mesmo para funcionar agora recentemente, mas sem sucesso, ja faz uns 3 dias que estou tentando configurar meu newgen mais nada de flores, e na parte de status o pessoal ta sempre falando que ta funcionando.. que ta ON e tal.., acredito que eu esteja fazendo alguma coisa errada, alguem que conseguiu colocar o newgen pra funcionar agora recentemente poderia me dar uma força para configurar o meu com algum passo a passo ou alguma dica? lembrando que uso o dongle interno do proprio aparelho e em modo SKS (duas antenas) e ja tentei todos os guias e dicas de instalação escritas ak e nada.. desde já agradeço.

Abraço!
magobf
 
Mensagens: 3
Registrado em: 27 Abr 2011, 15:46
Receptor:: Azbox Bravíssimo

Re: Configuração Newgen+ - Instalação - Apontamento - FAQ*

Mensagempor ricardorms » 21 Mar 2012, 08:05

Caros,

Mais algum newgen está com o horario do visor estranho? Quando eu deixo para atualizar a hora automaticamente, depois das 21:00, ele fica doidão... fica sempre 08:88. E com esse horario maluco, nao consigo pegar a grade de programação.

Mesmo colocando o horario para manual, o relogio dele atrasa MUITO! Se eu colocar 10:00 nele, daqui as 30 minutos ele vai estar marcando 10:22...

Alguem ja teve esse problema tambem?
ricardorms
 
Mensagens: 5
Registrado em: 10 Dez 2011, 17:33
Receptor:: Azbox Newgen+

Re: Configuração Newgen+ - Instalação - Apontamento - FAQ*

Mensagempor The Lost » 21 Mar 2012, 08:24

Pois é, não tenho o Newgem+ mas conheço uma pessoa que tem a mais de um ano e desde do começo
sempre vi ele com problema no horario, acho que isso é um defeito do aparelho e até hj nenhuma
Firmware conseguiu resolver esse problema, talvez seja um Bug que sempre permaneceu.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, post no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
Imagem
Regras -> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=30548
Imagem
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1907
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: Phoenix/S1001/DuoHD+

NEWGEN em SKS abre quais sats

Mensagempor aleklein » 28 Ago 2012, 09:20

Coloquei o newgen em iks e abriu 70w, 61w mas não o 43w, pq?
aleklein
 
Mensagens: 6
Registrado em: 21 Nov 2010, 15:32
Localização: mato grosso
Receptor:: newgen, s922,blade

AnteriorPróximo

Voltar para NEWGEN Normal e Mini

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 30 visitantes