Exibir página para impressão

Configuração Newgen+ - Instalação - Apontamento - FAQ*

Re: Configuração Newgen+ - Instalação - Apontamento - FAQ*

Mensagempor DJ Instalações » 10 Fev 2012, 08:51

Amigo,

Faça o seguinte,

entre no MENU, recupere de fábrica...

apos isso, vá em INSTALAÇÃO> selecione o StaroneC2 no Tunner 1 (claro tem que estar conectado o cabo do C2 nele)
e aperte a tecla vermelha pra buscar os canais...espere terminar..

não faça busca no hispasat, esquece isso (basta que esteja apontada a antena certa).

depois vá no MENU secreto e ative o PATCH>
No menu secreto (menu + tecla mute + 999), o Patch deverá estar Ativo, em Modo SDS, e no satélite Hi$pa$at 30W
e confirme com OK... pronto só isso

não precisa fazer busca no Hispa..isso só serve pra confundir quem não tem muita prática pra configurar. ok

abss
Deivis
D.J Instalações - Porto Alegre/RS
Avatar do usuário
DJ Instalações
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 38
Registrado em: 08 Dez 2009, 19:15
Localização: Porto Alegre - RS
Receptor:: Elite/F36/Bravoo

Re: Configuração Newgen+ - Instalação - Apontamento - FAQ*

Mensagempor marcelo.sph » 11 Fev 2012, 19:25

galera!!!!!!!aki estava tudo off antenas apontadas e nao pegava,fis de tudo ate recovery,ai eu percebi que o lnb do hispasat estava em 7 horas abrindo a tp 1972v ,o que eu fis... virei o lnb para 5 horas nem conferi o sinal mas floriu TUDO, tai a dica isso salvou meu final de semana,newgen+ rodando lizinho v.2.30,Nova Odessa,S.P
marcelo.sph
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 27 Jan 2012, 17:24
Localização: nova odessa ,sp
Receptor:: azbox bravissimo

Re: Configuração Newgen+ - Instalação - Apontamento - FAQ*

Mensagempor herberttdias » 13 Fev 2012, 15:44

ola caros amigos do az-br possuo 2 bravoo+ florindo normal sem travas,mais o problema ficou mesmo no Newgen que na atualização 2.30,não apareceu no menu secreto o sat hispasat alguma sugestão por favor desde ja agradeço.
Flores para todos.
herberttdias
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 24 Out 2011, 21:58
Receptor:: tocomsat duo

Re: Configuração Newgen+ - Instalação - Apontamento - FAQ*

Mensagempor Slaaash » 13 Fev 2012, 17:10

Olha Herbert, eu não tenho o NewGen+, mas vamos ver se consigo te ajudar.
Você diz que o Hispasat não veio no meu secreto do New, mas ele não tem a opção para adicionar satélites no menu secreto não!?
Avatar do usuário
Slaaash
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 650
Registrado em: 08 Jun 2010, 15:26
Localização: Assis Chateaubriand, PR
Receptor:: Evo XL + Smart + XLS

Re: Configuração Newgen+ - Instalação - Apontamento - FAQ*

Mensagempor herberttdias » 14 Fev 2012, 11:33

Ola amigos meu caso é que eu ia instalar esse newgem que estava de encosto de porta ,mais na atulização 2.30 não apareceu o hispa no menu secreto e não tem a opção de add ja nos bravoos que tenho esta tudo mil maravilhas sem travas
hoje chegando em casa tento instalar a 2.29 e em seguida 2.30 ai posto o resultado por enquanto muito obrigado!!
Viva as flores!!!
herberttdias
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 24 Out 2011, 21:58
Receptor:: tocomsat duo

Re: Configuração Newgen+ - Instalação - Apontamento - FAQ*

Mensagempor anderson quevedo » 29 Fev 2012, 19:16

ola,estou com as duas antenas apontadas mas nao aparece o sat hipasat.coloco ele manualmente mas ao sair da tela, quando volto esta no lugar dele o amazonas.antes de atualizar para a versao 2.30 aparecia toda a lista de canais, porem encriptados e o da via funcionando, agora quando ligo depois que atualizei, aparece que nao ha canais em uma tela preta.se alguem puder me ajudar agradeco.abraços
viva as flores..........
Avatar do usuário
anderson quevedo
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 20
Registrado em: 27 Dez 2010, 18:37
Localização: rio grande do sul
Receptor:: az box,duosat

Re: Configuração Newgen+ - Instalação - Apontamento - FAQ*

Mensagempor send » 05 Mar 2012, 19:02

Meu newgen estava parado desde agoasto do ano passado, agora instalei na sala e atualizei para a V 2.31 e apontei para o amazonas, já efetuei todos os passos do tutorial mas está abrindo apenas os espanhois, o que pode estar acontecendo? vou precisar atualizar para a 2.29 e 2.30 para após instalar a 2.31?
send
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 18
Registrado em: 25 Nov 2010, 12:16
Receptor:: bravoo+

Re: Configuração Newgen+ - Instalação - Apontamento - FAQ*

Mensagempor magobf » 10 Mar 2012, 18:01

Olá Pessoal, beleza?

Uso o Bravíssimo ja faz um tempo e meu newgen anda meio encostado, mais estou tentando colocar o mesmo para funcionar agora recentemente, mas sem sucesso, ja faz uns 3 dias que estou tentando configurar meu newgen mais nada de flores, e na parte de status o pessoal ta sempre falando que ta funcionando.. que ta ON e tal.., acredito que eu esteja fazendo alguma coisa errada, alguem que conseguiu colocar o newgen pra funcionar agora recentemente poderia me dar uma força para configurar o meu com algum passo a passo ou alguma dica? lembrando que uso o dongle interno do proprio aparelho e em modo SKS (duas antenas) e ja tentei todos os guias e dicas de instalação escritas ak e nada.. desde já agradeço.

Abraço!
magobf
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Abr 2011, 15:46
Receptor:: Azbox Bravíssimo

Re: Configuração Newgen+ - Instalação - Apontamento - FAQ*

Mensagempor ricardorms » 21 Mar 2012, 08:05

Caros,

Mais algum newgen está com o horario do visor estranho? Quando eu deixo para atualizar a hora automaticamente, depois das 21:00, ele fica doidão... fica sempre 08:88. E com esse horario maluco, nao consigo pegar a grade de programação.

Mesmo colocando o horario para manual, o relogio dele atrasa MUITO! Se eu colocar 10:00 nele, daqui as 30 minutos ele vai estar marcando 10:22...

Alguem ja teve esse problema tambem?
ricardorms
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 10 Dez 2011, 17:33
Receptor:: Azbox Newgen+

Re: Configuração Newgen+ - Instalação - Apontamento - FAQ*

Mensagempor The Lost » 21 Mar 2012, 08:24

Pois é, não tenho o Newgem+ mas conheço uma pessoa que tem a mais de um ano e desde do começo
sempre vi ele com problema no horario, acho que isso é um defeito do aparelho e até hj nenhuma
Firmware conseguiu resolver esse problema, talvez seja um Bug que sempre permaneceu.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2005
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

NEWGEN em SKS abre quais sats

Mensagempor aleklein » 28 Ago 2012, 09:20

Coloquei o newgen em iks e abriu 70w, 61w mas não o 43w, pq?
aleklein
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 21 Nov 2010, 15:32
Localização: mato grosso
Receptor:: newgen, s922,blade

preciso de ajuda

Mensagempor rick lemos » 16 Mai 2014, 16:02

boa tarde a todos tenho um newgen+ azebox na Newcam com a versão de 1.72 e estou querendo a nova versão pra pegar seu próprio servidor para ficar com uma opção a mais quando der pau na Newcam e tbm preciso da configuração tipo porta ,servidor dele etc. e tal pois não sei se quando vcs enviarem a versão se já vem tudo junto agradeço desde já :)
rick lemos
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Mai 2014, 15:25
Receptor:: new gem azebox

Re: Configuração Newgen+ - Instalação - Apontamento - FAQ*

Mensagempor FLAJOVEM » 17 Jul 2014, 17:04

Abre no 43w sim amigo. Refaça a configuração ou apontamento.
Avatar do usuário
FLAJOVEM
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 88
Registrado em: 20 Abr 2011, 22:55
Localização: Belo Horizonte - MG
Receptor:: New Gen+ ; Zeus Iptv

AnteriorPróximo

Voltar para NEWGEN Normal e Mini

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: DENILSON123456, idenio, MAR-CAO e 91 visitantes