Exibir página para impressão

COMO CONFIGURAR O SMART NO SUPERBOX E MEGABOX

COMO CONFIGURAR O SMART NO SUPERBOX E MEGABOX

Mensagempor Cadu Az-Br » 31 Dez 2010, 18:12

PASSO A PASSO PArA CONFIGURAR SEU SMART AZBOX

Observações:

1. É necessário o uso de 2 antenas:
uma apontada para o Star One C2 70W para o seu deco SuperBox/MegaBox..
e outra antena apontada para Telstar12 15W para o Azbox Smart.

Se queser continuar com os canais atuais terá de usar uma terceira antena no Amazonas61W (atual com os espanhois)

Antes algumas informações importantes!

1 - Atualmente a operadora "ABERTA É A TIA", a antena terá que ser
reapontada, Para o satélite da Via Star One C2
2 - Preciso de internet para manter aberto os canais?.... NÃO
3 - Porque 2 (3) antenas??? Uma antena é necessária para receber as chaves dos
canais (TELSTAR 12) , e a outra é necessaria para receber os sinais da operadora (no caso a Via) (ou a terceira atual amazonas)


Transformar o SMART em DONGLE:

(PRIMEIRO PASSO)
1. Faça o download do "cleaner" no site oficial, "CLEANER PARA EMPEZAR DE 0"
2. Conecte o Smart ao cabo RS232 No Computador
3. Aperte em START
4. Conecte seu Smart na energia
5. Aguarde até a conclusão.
6. Desconecte da energia o seu Smart


(SEGUNDO PASSO)
1. Faça o download do "firmware"
2. Abra o DO-UP_ZULLU.exe
3. Escolha a porta serial
4. Clique em Start (depois de apertar em Start, conecte o cabo de energia ao Smart)
5. Espere até o fim da atualização



Depois disso:
1. Conecte o seu Smart à uma TV para você configurá-lo
2. Vá no menu
3. Clique em menu e selecione "Opções"
4. Selecione Protocol "Twin"
5. Selecione Sat "other"

Após isso, clique em "Sair".

Não é necessário fazer mais nada.

Passos para conectar o Dongle: SuperBox/MegaBox..

Para SuperBox S9000HD/MegaBox 1000
1. Conecte seu Dongle I-BOX através do cabo RS232 em seu deco SuperBox S9000HD/MegaBox 1000
2. Conecte em seu Dongle I-BOX, o cabo da antena que vem do Telstar12 15W
3. Ligue ele na energia,
4. Ligue seu deco e vá no menu "Camd"
5. Selecione a opção "DESLIGADO", e reinicie Seu Deco.
6. Volte lá novamente, e agora selecione a opção "Camd" E Selecione (" Ligado ").
7. Reinicie Novamente.
8. Escolha um canal e pronto!

Para SuperBox S8650/MegaBox TC990
1. Conecte seu Dongle I-BOX através do cabo RS232 em seu deco SuperBox S-8650/MegaBox TC990..
2. Conecte em seu Dongle I-BOX, o cabo da antena que vem do Telstar12 15W..
3. Ligue ele na energia..
4. Ligue seu deco SuperBox S-8650 e vá no menu "Card Sharing"..
5. Selecione a opção "DESLIGADO", o SuperBox S-8650 irá reiniciar..
6. Volte lá novamente, e agora selecione a opção "C/S[sat] -> EMU"
7. O SuperBox S-8650/MegaBox TC990 irá reiniciar novamente..
8. Escolha um canal e pronto!!!

informações tiradas da internet não testei!!
CADU37
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1168
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: COMO CONFIGURAR O SMART NO SUPERBOX E MEGABOX

Mensagempor NILSON FRANCISCO » 04 Jan 2011, 21:38

ola amigo gostaria de saber se teria como usar no mamaezona tambem ?
NILSON FRANCISCO
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Nov 2009, 22:11
Receptor:: az america

Re: COMO CONFIGURAR O SMART NO SUPERBOX E MEGABOX

Mensagempor Cadu Az-Br » 04 Jan 2011, 21:42

amigo eu acredito que como uma chave comutadora vc vai conseguir!!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1168
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: COMO CONFIGURAR O SMART NO SUPERBOX E MEGABOX

Mensagempor mudinhojp » 08 Jan 2011, 13:27

Amigo tenho uma duvida tenho um superbox 900hd, aperto o epg para ver a programacao e nda aparece todos os guias ficam em branco alguem sabe me dizer como mostrar a programacao ?Obrigado
mudinhojp
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Jan 2011, 13:22
Receptor:: superbox s900hd


Voltar para SMART I (Produto Obsoleto)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes