Exibir página para impressão

smart 1 com solfware de outro dongle

Azbox Smart - Funcionando com Azplus! - Tutorial

Mensagempor kerssuco » 21 Set 2010, 22:33

Olá amigos.. tive a oportunidade de configurar um Smart Azbox em um Azplus CV 100 hoje. Não sabia que funcionava, mas na curiosidade fiz os procedimentos e acreditem, funcionou muito bem. Vamos lá:

- Transformem o Smart Azbox em Dongle conforme tutorial >>> viewtopic.php?f=132&t=6009
- Atualize seu Azplus CV 100 com a ultima atualização >>> viewforum.php?f=142
- Para configurar o seu Smart Azbox no AzPlus CV-100
- Menu -->
- Configuração de Sistema -->
- Modulo de Cartão share -->
- Colocar na opção < TWIN->EMU >
- Apertar o botão "OK" no controle.
- Façam uma busca cega no StarOne C2 70W° e boas flores..
Abraços a todos...
Editado pela última vez por kerssuco em 21 Set 2010, 22:55, em um total de 1 vez.
Ant 90 cm Amaz+Ant 60 cm Via+Ant 60 Intel+ Ant 60 cm Telst+Dieseq 4x1+S900 HD +Smart II + Pro One +Probox 630+Dongle+ Ibox Orig + PC 40+ LG Scarlet 42 Full HD.
"O otimista diz que vivemos no melhor dos mundos, e o pessimista teme que isso seja verdade"
Avatar do usuário
kerssuco
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 43
Registrado em: 29 Dez 2009, 11:36
Receptor:: S 900 HD + Smart II

Re: Az Plus CV 100 fungando com Smart Azbox !!!

Mensagempor Chazy Chaz » 21 Set 2010, 22:53

otima noticia amigo kerssuco
obrigado pelos testes.
Avatar do usuário
Chazy Chaz
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 940
Registrado em: 30 Jun 2010, 15:32
Receptor:: DM7020HD,VU+Solo2

Re: Az Plus CV 100 fungando com Smart Azbox !!!

Mensagempor kern » 22 Set 2010, 12:58

qual a atualização que devo fazer no azplus cv 100 atualização espesifica para o az ou a ultima do azbox evo xl esta parte não entendi se poder me esplicar fico grato :?:
kern
Banido
Banido
 
Mensagens: 3
Registrado em: 28 Abr 2010, 20:55
Receptor:: evo xl + smart1

Re: Az Plus CV 100 fungando com Smart Azbox !!!

Mensagempor kerssuco » 22 Set 2010, 15:35

kern escreveu:qual a atualização que devo fazer no azplus cv 100 atualização espesifica para o az ou a ultima do azbox evo xl esta parte não entendi se poder me esplicar fico grato :?:


Amigo.. use a ultima atualização do azplus no seu az plus.. e a atualização do smart no smart. Abraços...
Ant 90 cm Amaz+Ant 60 cm Via+Ant 60 Intel+ Ant 60 cm Telst+Dieseq 4x1+S900 HD +Smart II + Pro One +Probox 630+Dongle+ Ibox Orig + PC 40+ LG Scarlet 42 Full HD.
"O otimista diz que vivemos no melhor dos mundos, e o pessimista teme que isso seja verdade"
Avatar do usuário
kerssuco
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 43
Registrado em: 29 Dez 2009, 11:36
Receptor:: S 900 HD + Smart II

Re: Az Plus CV 100 fungando com Smart Azbox !!!

Mensagempor kern » 23 Set 2010, 13:06

valeu amigo kerssuco tu é o cara ta funfando legal meu az plus :lol:
kern
Banido
Banido
 
Mensagens: 3
Registrado em: 28 Abr 2010, 20:55
Receptor:: evo xl + smart1

SMART NO AZPLUS CV100

Mensagempor Reinaldodick » 04 Mai 2011, 12:51

O SMART FUNCIONA COM O AZPLUS CV100 SE FUNCIONA ME RESPONDEI.


Não escreva só em maiúsculas Leia as REGRAS DO FORUM e CS- LEITURA OBRIGATORIA
Cuervo
Reinaldodick
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Mai 2011, 12:43
Receptor:: azpluz

smart 1 com solfware de outro dongle

Mensagempor HEL-FP » 26 Set 2011, 20:30

TENHO UM SMART 1 E O MESMO NÃO ESTA ME VALENDO DE NADA POIS TRAVA MUITO E SO ABRE MAU MAU ALGUNS CANAIS DO AMAZONAS, ASSIM GOSTARIA DE SABER SE ALGUEM JA EXPERIMENTOU ATUALIZAR COM SOLFT DE OUTRO DONGLE, TAIS COMO O SMART2, XLINK-SAT, NEW-IBOX OU IBOX? SERÁ O QUE ACONTECE? O MESMO ESTA ATUALIZADO COM A VERSAO 1.51.
AQUI ESTA FLORINDO MUITO BEM COM O BRAVO, POREM GOSTARIA DE USAR O SMART1 COM O OUTRO DECO O S900.
HEL-FP
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 13 Nov 2010, 13:20
Receptor:: s900

Re: smart 1 com solfware de outro dongle

Mensagempor HEL-FP » 26 Set 2011, 20:34

Amigos desculpe-me por ter digitado com letras maiusculas, depois de enviado que lenbrei da regra do forum.
HEL-FP
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 13 Nov 2010, 13:20
Receptor:: s900

Re: smart 1 com solfware de outro dongle

Mensagempor renatovera » 27 Set 2011, 10:03

Boa pergunta, o que será que acontece? esperamos respostas.
renatovera
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 25 Jun 2010, 22:02
Receptor:: 806

Re: smart 1 com solfware de outro dongle

Mensagempor Fernando GLeite » 27 Set 2011, 10:17

Qualquer atualização do smart1 com soft de outro dongle, irá trava-lo, podendo até queimar o dongle, Eu usei a opção de transforma-lo em receptor.
Receptores: Bravoo hd com disecq na Via e Ceu Bravíssimo: Antena rastreável telesysten com prato de 80 cm
Openbox s9 com ibox, abrindo a Tia Chaves: Hispasat 30º W
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 572
Registrado em: 22 Abr 2010, 13:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: smart 1 com solfware de outro dongle

Mensagempor HEL-FP » 27 Set 2011, 23:21

FERNANDO, quem falou que pode queimar, acredito que o que pode acontecer é travar. Assim que eu conseguir um pc com saida serial db9 , conforme smart1 farei o teste. Gostaria de saber como esta fazendo para usar o dongle como receptor?
HEL-FP
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 13 Nov 2010, 13:20
Receptor:: s900

Re: smart 1 com solfware de outro dongle

Mensagempor Fernando GLeite » 28 Set 2011, 08:10

Receptores: Bravoo hd com disecq na Via e Ceu Bravíssimo: Antena rastreável telesysten com prato de 80 cm
Openbox s9 com ibox, abrindo a Tia Chaves: Hispasat 30º W
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 572
Registrado em: 22 Abr 2010, 13:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: smart 1 com solfware de outro dongle

Mensagempor GILSON FONSECA » 28 Set 2011, 13:07

Como receptor funciona direitinho. è muito mais rápido quando precisa desligar e ligar. A desvantagem é a qualidade da imagem. Perde um pouco comparando com um deco normal.

aquele abraço.
Avatar do usuário
GILSON FONSECA
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 29 Jan 2010, 07:30
Receptor:: S900

Re: Azbox Smart - Funcionando com Azplus! - Tutorial

Mensagempor LRDM » 20 Jul 2012, 10:33

Bom dia! Por favor, como faço para jogar a atualização do CV-100 para o Smart1? Que programa load devo utilizar? Por favor me informe um link, obrigado.
LRDM
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 21
Registrado em: 07 Fev 2010, 12:50
Receptor:: Bravoo HD+


Voltar para SMART I (Produto Obsoleto)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes