Exibir página para impressão

Azbox Smart - Problemas e dificuldades - AQUI!

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor rodrigo 1000- » 15 Fev 2011, 14:58

estou de ferias e sem smart ele nao ta funcionado alquem me ajuda ele liga e acende a luz vermelha mais nao acende a verde ja fiz de td e nada sera q queimou.....
rodrigo 1000-
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 15 Fev 2011, 13:16
Receptor:: az box evo xl

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor luizaum » 15 Fev 2011, 14:59

É a caixinha que voce pluga na energia.
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1571
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor rodrigo 1000- » 15 Fev 2011, 15:06

amigo tbm ja troquei ela e nada mais se fosse ela acho q nem a luz vermelha acenderia pois ela acende
mais a verde nada acho q o smart queimou.no domingo funcionou normal mais na segunda quando liguei nao
funcionou....
rodrigo 1000-
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 15 Fev 2011, 13:16
Receptor:: az box evo xl

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor dimasfera » 15 Fev 2011, 15:14

estou de ferias e sem smart ele nao ta funcionado alquem me ajuda ele liga e acende a luz vermelha mais nao acende a verde ja fiz de td e nada sera q queimou.....


Calma amigo, há algumas possibilidade a se olhar antes crer q queimou.
- primeiro, confirme se seu smart é o I, se sim, a luz verde não acende, ela apenas da uma piscada qdo ele é ligado na energia, depois disso só a vermelha fica acesa o tempo todo, confirme isso aí, se a vermelha ta acesa não creio q tenha queimado (se eu estiver errado o pessoal me corrija)
- segundo: ele já estava atualizado? funcionando após o apagão de 28-01?
- se sim, reveja se sua configuração Card Sharing Control em seu Evo xl está correta na opção Newcam (sa) -> emu (não custa olhar)
- terceiro: outro detalhe: talvez vc tenha perdido sinal do Telstar12, pode acontecer de seu cabo estar mal conectado no smart, seus conectores estarem frouxos, enfim... se estiverem todos firmes, tente olhar o sinal desse cabo q vem do Telstar12 em seu Evo xl, para isso use a tp 11983 h 8570 (lembrando: tp do telstar12). Super importante isso, pode ter acontecido ok?

Vá com calma q logo resolveremos seu problema, vamos nos cercando desses detalhes, verifique ai com calma estes primeiros, ok?
[ ]s,

Fera
Avatar do usuário
dimasfera
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 102
Registrado em: 05 Mai 2010, 14:37
Localização: Grande BH - MG
Receptor:: EVO XL + Smart 1

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor rodrigo 1000- » 15 Fev 2011, 15:27

amigo eo smart 1 ...
e eu atualizei depois dp apagao e tava funcionando blz...
mais na segunda ela parou a luz verde deveria piscar mais nao ta piscando
a vermelha ta certa fica ligada....ao sinal ta bom ....
um amigoipo falou pra eu tipo zera ela mais ele colocou ele pra zera e nao
nao saiu do 0% tipo ela nao ta lendo vc sabe algum programa pra mim tenta
zera ela....
rodrigo 1000-
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 15 Fev 2011, 13:16
Receptor:: az box evo xl

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor dimasfera » 15 Fev 2011, 15:34

Faça o passo a passo deste link:
viewtopic.php?f=132&t=10701#p118892

Nele tem tudo, o cleaner (para zerar) e o doup (nova atualização)

Lembre de seguir conforme escrito lá ok?
[ ]s,

Fera
Avatar do usuário
dimasfera
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 102
Registrado em: 05 Mai 2010, 14:37
Localização: Grande BH - MG
Receptor:: EVO XL + Smart 1

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor betofunil » 22 Fev 2011, 23:15

pode ser o cabo que liga ele ao receptor pois o meu parau de funcionar ai abri e o cabo tava partido...
ressoldei com outros fios e ta fufando legal da uma verificada apesar de ta off agora ne rss.
Avatar do usuário
betofunil
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 26 Jan 2010, 18:38
Receptor:: Bravo+

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor caedudp » 26 Fev 2011, 22:40

Boa Noite pessoal!

Sou novo no assunto smart. Comprei hoje o smart 2, já atualizaei ele, apontei a antena para o teleestrela 12 e nada.
o que faço, no deco (s806) já configurei y4y6 mas não funciona nada!!! o satélite que eu achei , que acredito ser o Teleestrela, pegou os seguintes canais: NBC,jam-e-2jam, pampa poa, e outros cainais arabes, acredito estar no sat certo. O que mais posso fazer pra funfar a coisa aqui?
caedudp
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 27 Jan 2010, 00:31
Receptor:: az america s806

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor fabianob » 27 Fev 2011, 17:53

Esto com a mesma dúvida pessoal esto com s806 + smart2, más não funfa nada ??? esto com a ultima fw no s806 e smart2 e nas mesmas antenas utilizo no newgen que funfa legal tanto no 70w como 61w.

O que devo fazer??? atualizar o smart2 para fw (X-link_Sat_v111.bin.bin.) para funfar no s806!!!

Até.
fabianob
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 26 Jun 2010, 15:41
Receptor:: azbox elite azameric

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor marcosamil » 28 Fev 2011, 00:00

meu smart 1 estava funcionando hoje a tarde 27/02/2011 depois fui liga as 22 hs e ele deu codificado e ate agora não consigo faze-lo voltar a funcionar o que eu faço?
marcosamil
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Fev 2010, 00:04
Receptor:: az america s810b

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor juizpretor » 28 Fev 2011, 01:21

Espera como todo mundo
juizpretor
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Ago 2010, 23:27
Receptor:: az elite

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor ZETTI » 18 Mar 2011, 00:14

azbox smart nao liga alguem saberia me ajudar ja testei com outra fonte e nada teria como recuperar ou ja era .....
Editado pela última vez por ZETTI em 21 Mar 2011, 21:09, em um total de 1 vez.
ZETTI
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Mai 2010, 23:22
Receptor:: az box s710b

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor roger31fsba » 21 Mar 2011, 07:44

Bom dia companheiros, a quase 8 dias meu azbox+smart1 esta sem funcionar aparecendo na tela sinal codificado, verifiquei no topico de sinal do smarrt on/off e tem muito poucos acessos e na maioria das vezes sempre off o sinal do smatr1. Bom gostaria de saber o q realmente está acontecendo antes de eu começar a mexer com as atualizações já q as que utilizo são as últimas. Já postei nesse mesmo tópico pedindo auxilio de alguem que esteja com esse mesmo problema.Aguardo alguma ajuda para q se necessário tenha q refazer as aualizaçoes.
Avatar do usuário
roger31fsba
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 13
Registrado em: 15 Jan 2011, 19:13
Receptor:: skybox f3+openboxs10

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor ljmichels » 23 Mar 2011, 16:24

por roger31fsba » 21-Mar-2011, 08:44...

Amigo nos últimos 3 dias ele esta ótimo.....liso liso....
Avatar do usuário
ljmichels
Profissional
Profissional
 
Mensagens: 163
Registrado em: 01 Jul 2010, 23:29
Localização: Santa Catarina,
Receptor:: Evo xl +smart I Ibox

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor alineclementino » 23 Mar 2011, 18:01

acho que meu smart 1 queimou, ele nao atualiza,nao apareci imagen, so fica com a tela preta, ja tentei de tudo e nada,alguem pode me ajudar por favor.
alineclementino
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 18 Mai 2010, 22:05
Receptor:: azbox

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor thiago lucena » 23 Mar 2011, 18:45

Esse tudo foi:
Testar em outro Pc;
Testar com outro sistema operacional;
passou o cleaner;
trocou o cabo null;
Imagem
Avatar do usuário
thiago lucena
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1436
Registrado em: 25 Abr 2010, 13:30
Localização: PARÁ
Receptor:: S900HD

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor alineclementino » 28 Mar 2011, 14:44

ja tentei de tudo e nada ,a luz fica vermelha mas nao abre nada
alineclementino
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 18 Mai 2010, 22:05
Receptor:: azbox

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor ljmichels » 28 Mar 2011, 19:04

Se vc ja fez oq o Thiago falou acima,,, acho melhor vc encaminhar seu smart a um tecnico pra ele ver se tem concerto... pois provavelmente ele foi pro brejo mesmo...

Mais n esqueça de avaliar os cabos ( pegue de um amigo que tenha smart e faz com os cabos deles)
BAixe a atualizaçao e o clener de outro local onde vc baixou anteriornmente..
Tente fazer a Atualizaçao em outro pc, com outro sitema operacinal....

Abraço e boa sorte

( aqui em casa deu pau no reseptor, mandei ao tecnico e tinha algo solto dentro ele conseguiu arrumar,,, provavelmente a diarista deixou ele cair no chao na hora da limpeza,,, as veses é algo simples)

Outra coisa... veja com quem te vendeu o smart pra ver se ainda tem garantia...
Avatar do usuário
ljmichels
Profissional
Profissional
 
Mensagens: 163
Registrado em: 01 Jul 2010, 23:29
Localização: Santa Catarina,
Receptor:: Evo xl +smart I Ibox

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor mad-jedi » 05 Abr 2011, 20:25

Fiz a config do smart 1 aqui e nao aparece o SAT qdo ligo na tv. antes nao pegava nada, depois da atualizacao do outro topico nao adiantou nada tb... tudo codificado.
That the force will be with you!!!

Az s810b + I-Box e AmericaBox HD (desde 03/08/13)
1 antena 60cm 13w (Hispa)
1 antena 60cm 70w (C2)
+ Gambiarras
Avatar do usuário
mad-jedi
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 49
Registrado em: 21 Fev 2010, 10:34
Localização: Small Falls - RS
Receptor:: Americabox HD

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor mad-jedi » 06 Abr 2011, 09:59

COnforme eu tinha dito acima, não aparece a parte do "other" em sat, só aparece as diseq e o twin.
Peguei as configs do az com ibox (tps, configs em geral) e coloquei no az s810b com smart 1, olhando os forunz vi a questão dos cabos, deligar e religar o aparelho, etc. troquei os cabos RS232 e funcionou. O que eu fiz de certo e de errado eu não sei, mas o esquema é ir tentando e testando.
Até as configs de lnb eu prucurai deixar igual.
Pena que estão ligados em divisor de sinal para LNB simples. mais além quero colocar lnb dupla pros 2 decos.
Caso alguem queira alguma config, deixa recado ae...
That the force will be with you!!!

Az s810b + I-Box e AmericaBox HD (desde 03/08/13)
1 antena 60cm 13w (Hispa)
1 antena 60cm 70w (C2)
+ Gambiarras
Avatar do usuário
mad-jedi
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 49
Registrado em: 21 Fev 2010, 10:34
Localização: Small Falls - RS
Receptor:: Americabox HD

AnteriorPróximo

Voltar para SMART I (Produto Obsoleto)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes