Exibir página para impressão

Dongle Showbox KR-100

Dongle Showbox KR-100

Mensagempor nrgaballay » 29 Nov 2012, 02:56

firmware para KR-100 PC Connector Dongle
Código: Selecionar todos
http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=304&t=28936&p=262247#p262247



Favor ler nossas regras, editei o link (d780). Sempre que criar tópico, favor verificar se já existe algo parecido e postar na área correta.
Editado pela última vez por M4XX1MU$$ em 07 Abr 2014, 20:48, em um total de 3 vezes.
Razão: link editado
nrgaballay
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Out 2012, 23:30
Receptor:: mini azbox newgen

Re: Dongle Showbox kr-100

Mensagempor nrgaballay » 29 Nov 2012, 02:59

funciona con los decos az-america s806 - s810b - s808 - s807 - s812
nrgaballay
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Out 2012, 23:30
Receptor:: mini azbox newgen

Re: Dongle Showbox kr-100

Mensagempor d780 » 29 Nov 2012, 14:22

nrgaballay

Esse Dongle é universal, funciona em qualquer marca de receptor e, não somente nos Azamerica citado.
Já existe a última atualização de 29-Nov-2012.
Código: Selecionar todos
http://www.showboxworld.com/downloads/files/


Imagem

Imagem
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 430
Registrado em: 23 Abr 2010, 12:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: Atualização Showbox Dongle KR-100 - v0.0.A_0 - 02/04/201

Mensagempor hardsat » 03 Abr 2014, 11:10

Atualização Showbox Dongle KR-100 - v0.0.A_0 - 02/04/2014
Mensagem M4XX1MU$$ » 02 Abr 2014, 21:07

Atualização Showbox Dongle KR-100 - V0.0.A_0 - 02/04/2014
http://www.4shared.com/zip/LxFP0joxce/KR100_V00A_03APR2014.html


Bom dia M4XX1MU$$, esta atualização do KR-100 já está com a correção do transponder e frequência do 30W, saberia me informar se é necessário retirar o jumper dos 18V do KR-100 para instalar esta atualização, pois eu havia transformado meu KR-100 em UNO.
Se puder me dar uma dica agradeço.
Obrigado
Avatar do usuário
hardsat
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 22 Jul 2010, 23:37
Receptor:: Todos

Re: Atualização Showbox Dongle KR-100 - v0.0.A_0 - 02/04/201

Mensagempor M4XX1MU$$ » 03 Abr 2014, 11:15

hardsat
A Showbox lançou firmwares para toda a linha.
Provavelmente para a correção do hispa 30.

Quanto ao jumper não sei responder.
"Não quero novo receptor... quero um novo servidor"
Quer ajuda?... cadastre-se ou faça o login
Não abra novos tópicos.
99% das dúvidas já foram respondidas
Leia ou coloque suas dúvidas nos tópicos existentes.

Imagem
Avatar do usuário
M4XX1MU$$
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1142
Registrado em: 04 Dez 2013, 07:51
Receptor:: DuoS3 / Premium HD+

Re: Atualização Showbox Dongle KR-100 - v0.0.A_0 - 02/04/201

Mensagempor hardsat » 03 Abr 2014, 11:23

Ok M4XX1MU$$, vou fazer atualização com jumper mesmo e posto aqui o resultado depois de testar,não estou em casa agora mas tarde vou fazer a atualização e retorno para falar o resultado!
Saudações!
Avatar do usuário
hardsat
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 22 Jul 2010, 23:37
Receptor:: Todos

Re: Atualização Showbox Dongle KR-100 - v0.0.A_0 - 02/04/201

Mensagempor escbrazil » 04 Abr 2014, 22:04

Recapitulando... florindo, porem como toda att. deste fabricante... com pequenas travadas de 5 em 5 min. de 3seg... to testando num azxl... se alguem puder relatar sobre agrademos...
escbrazil
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 12 Dez 2009, 22:35
Receptor:: lexus

Re: Dongle Showbox KR-100

Mensagempor LOKOPR » 22 Abr 2014, 10:05

escbrazil, qual att que vc está usando no EVO XL???
LOKOPR
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 27
Registrado em: 22 Abr 2014, 10:01
Receptor:: Evo XL + PC-40

Re: Dongle Showbox KR-100

Mensagempor Servio Russo » 23 Abr 2014, 12:36

hardsat ,
Não há necessidade de retirar o jum amigo!
Tenho um aqui que já fiz os teste com as atualizações do UNO, depois a do ProOne e Azplus e não retiro o jump, ok!

escbrazil,
A atualização Oficial é mesmo bem instável e acontecem diversas travadas.
Tenho dois KR-100. O que está com a atualização Oficial trava bastante e o que está com a atualização do ProOne, funciona bem mais perfeito.

LOKOPR,
Bem vindo ao Fórum amigo!
A última atualização para o Evo XL é a L41G. Verifique qual está instalada no seu.
Caso desejar atualizar veja neste Tópico -> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=214&t=37617
(copie o link e cole no seu navegador)
Abraço a todos!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"

Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1616
Registrado em: 13 Out 2011, 13:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: Dongle Showbox KR-100

Mensagempor LOKOPR » 23 Abr 2014, 14:33

Obrigado Servio. Fiz esta pergunta porque notei que com outras atts do Evo XL as travadas são menos demoradas do que quando ele está com a L41G...na minha opinião a L41B é a melhorzinha. Aproveitando, eu pergunto: para transformar o KR 100 em Pro One é necessário o Jumper? Alguns amigos me falaram que não. Obrigado e grande abraço.
LOKOPR
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 27
Registrado em: 22 Abr 2014, 10:01
Receptor:: Evo XL + PC-40

Re: Dongle Showbox KR-100

Mensagempor Servio Russo » 23 Abr 2014, 14:50

LOKOPR,
Se a L41B estiver legal, não mexa no Evo.
Eu uso a L41G com opção de CardsharingControl pra C/S [SAT]-->EMU e roda perfeito.
Como os meus KR-100 já tinham jump quando usei a do UNO, não me lembro mais se funcionaram sem ele para a do ProOne.
Teste sem jump e se não funcionar é só soldar o fio. Já tem foto do jump neste tutorial, ok!
http://www.4shared.com/rar/fG1T3XQxba/I-BOX_KR-100_PC30_PC40_em_PRO-.html
Abraço!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"

Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1616
Registrado em: 13 Out 2011, 13:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: Dongle Showbox KR-100

Mensagempor LOKOPR » 25 Abr 2014, 17:39

Servio, boa tarde. Você já utilizou esta última att do uno do dia 24/04 no seu KR-100?? Tá funfando beleza??? Obrigado desde já . Abraço.
LOKOPR
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 27
Registrado em: 22 Abr 2014, 10:01
Receptor:: Evo XL + PC-40

Re: Dongle Showbox KR-100

Mensagempor Servio Russo » 25 Abr 2014, 20:02

LOKOPR,
Sim amigo!
Um dos meus KR-100 está com a atualização do ProOne!
Não está 100% estável, dá umas travadas sim, mas, melhor que a Oficial e a do Boto/Azplus, ok!

O outro KR-100 atualizei ontem com a nova do UNO e também está boa.
http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=133&t=61873 (com jump 18V)
Abraço!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"

Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1616
Registrado em: 13 Out 2011, 13:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: Dongle Showbox KR-100

Mensagempor LOKOPR » 12 Mai 2014, 09:19

Aqui estou eu de novo pedindo ajuda, amigos...Fiz o jumper no Kr-100, fiz a transformação para pro-one, ele funfou uns 10 minutos e aí codificou tudo...o que ocorre é que agora nem o erase com o microbox funciona...deixo tudo certo, clico no erase e quando conecto a fonte, a luz vermelha acende, porém o processo não inicia....deve ter queimado, né?? ou a luz vermelha nem acenderia se tivesse queimado alguma coisa??? Já testei com outra fonte e nada acontece também... :cry: :cry: :cry:
LOKOPR
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 27
Registrado em: 22 Abr 2014, 10:01
Receptor:: Evo XL + PC-40

Re: Dongle Showbox KR-100

Mensagempor tarzan » 12 Mai 2014, 12:08

tenta o seguinte:
retira ou desliga o jumper e refaça o processo com o microbox......se der certo coloca o jumper depois.
Receptor i-box ultra - 350,00 atualizado e configurado - Frete grátis. Tratar só por MP
Avatar do usuário
tarzan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 640
Registrado em: 14 Dez 2009, 10:12
Localização: Nairobi - África
Receptor:: Elite e Bravoo

Re: Dongle Showbox KR-100

Mensagempor LOKOPR » 12 Mai 2014, 12:12

Amigo Tarzan

Já tentei isso e não funfou também. Estou atrás de um outro cabo Null para me certificar de que o problema não está no cabo.
Mas se o visor acende é porque o dongle deve estar "inteiro ainda, não é isso???

Obrigado e abraço.
LOKOPR
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 27
Registrado em: 22 Abr 2014, 10:01
Receptor:: Evo XL + PC-40

Re: Dongle Showbox KR-100

Mensagempor Servio Russo » 14 Mai 2014, 12:40

LOKOPR,
Para testar se há problemas de comunicação do KR-100 com o PC, baixe este arquivo
http://www.4shared.com/rar/TDVc3E4Oba/DumpKR100Jump.html
Abra o Loader do KR-100 (KR-100 Downloader) e carregue o arquivo que está junto.
Obs: Não precisa fazer Eraser com o Microbox!!

Se correr tudo 100%, use o mesmo Loader do KR-100 para carregar o dump do ProOne.
Depois de carregado o dump do ProOne 100%, use o Loader do ProOne (ProOne100 Upgrade) para carregar a atualização "ProOne100_20140404.sks", ok!
Abraço!

Conecte o cabo Null no PC e faça este teste:
http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=118&t=30204
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"

Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1616
Registrado em: 13 Out 2011, 13:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: Dongle Showbox KR-100

Mensagempor LOKOPR » 14 Mai 2014, 14:15

Valeu brother Sérvio!!!! Era exatamente o que eu estava procurando, pois já desconfiava que o problema era o cabo...fiz o teste e ele acusou FAILED!!! Agora é ir atrás de outro cabo....Obrigado mesmo. Um abraço.
LOKOPR
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 27
Registrado em: 22 Abr 2014, 10:01
Receptor:: Evo XL + PC-40

Re: Dongle Showbox KR-100

Mensagempor taozera » 24 Mai 2014, 09:31

Bom dia amigos!

Vou receber um KR 100 na próxima semana e vou espetar ele num az Premiun Hd
Qual a melhor firm para Keys no 61w e abrir o 70w e o 43 w?
Nāo tenho o hispa nas minhas antenas

Abraços a todos
taozera
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 18 Jun 2011, 21:48
Receptor:: Pr Hd Phoenix Zeus

Re: Dongle Showbox KR-100

Mensagempor Servio Russo » 25 Mai 2014, 21:38

taozera,
Com o KR-100 ainda não é possível receber as keys pelo 61W.
Nem com a atualização nativa e nem convertido em ProOne, ok!
Abraço!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"

Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1616
Registrado em: 13 Out 2011, 13:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Próximo

Voltar para DONGLES

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: thiagobrt e 13 visitantes