Exibir página para impressão

dongle az smart

Re: Novo dongle az smart

Mensagempor Rjr » 14 Abr 2011, 21:59

Pessoal tenho um S808 comprei na época dos Jogos da Copa e com 2 semanas foi bloqueando tudo... aí de cara já desanimei e optei por esperar assistindo só alguns canais em espanhol mesmo.. agora que voltei a pesquisar sobre as soluções.

Tenho um amigo usando Az com I-Box e está tudo blza... só que não to encontrando por menos de 230,00 entao consegui
esse novo Az Smart com um bom preço (140,00) será que vale a pena ?? Mais alguém tem usado recentemente sem problemas???
Rjr
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 05 Abr 2010, 11:10
Receptor:: s808

Re: Novo dongle az smart

Mensagempor gaspar 10 » 15 Abr 2011, 18:30

oi amigo comprei um no py. no az america s808 fico of no s810b ta travando bastante no azbox evo xl ta lizinho todos canais menos futebol so pega 2 premioere 3 e 4
gaspar 10
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Mar 2011, 22:07
Receptor:: azamerica s810b

Re: Novo dongle az smart

Mensagempor dametta » 09 Mai 2011, 11:49

azsmart nao é clone smat , é um novo dongle por sinal muito bom sem travadas , é da familia i-box, valeu
dametta
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Jan 2010, 11:31
Receptor:: azbox elite

Re: Novo dongle az smart

Mensagempor lszortea » 16 Mai 2011, 16:46

AZSMART PC RADIO, não é clone não, e por sinal muito estável, abre grade 98% dA tia, e inclusive os HDs, faz 30 dias q tenho e nunca vi ele OFF, outra boa opção é um dongle novo chamado SM1 - DA SMBOX, rodando lisinho na TIA... boas flores...
======//======//=======//=======//========//========//========//========//========
Lszortea
Azbox Evo XL / Az S806 / s810B / S900HD / SMART / I-BOX
------------ Diseqc 4x1 -----------
15ºw + 43ºw + 61ºw + 63ºW + 70ºw
Avatar do usuário
lszortea
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 25 Mar 2010, 09:52
Localização: SC!!!!!!!!!!!!
Receptor:: S806 SM4RT + EVO XL

Re: Novo dongle az smart

Mensagempor cesar_felicio » 18 Jun 2011, 01:25

Esse dongle pode ser desligado e ligado pelo controle remoto igual o Smbox? alguem pode tirar essa duvida? e está abrindo grande completa do 61w?
cesar_felicio
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 73
Registrado em: 26 Mar 2010, 00:24
Receptor:: AZBOX BRAVOO

Re: Novo dongle az smart

Mensagempor r14 » 06 Jul 2011, 22:42

O meu az smart esta rodando 90%, e lisinho, tanto no AMZ quanto na VIA, e o meu receptor é o famoso e valente Telesystem f1.2.
r14
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 31 Dez 2009, 16:38
Receptor:: telesystem f1.2

Re: Novo dongle az smart

Mensagempor cambota » 13 Jul 2011, 11:44

Meu azsmart ta rodando liso, com uma grade muito boa até os canais internacionais tão on, espero que esse findi abra os pfc e o da porrada.
Abraços..
azbox bravoo hd 70w,61w43w duosat blad iks 70w e 61w[size=150
cambota
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 39
Registrado em: 26 Jun 2010, 18:15
Localização: rj
Receptor:: duosat hd bravoo hd

Re: Novo dongle az smart

Mensagempor sosreparos » 21 Jul 2011, 22:37

ALGUEM SABE SE ELE ABRE OS CANAIS DE RADIO DA VIA
sosreparos
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 12 Dez 2009, 15:50
Receptor:: azamerica

Re: Novo dongle az smart

Mensagempor J-sat » 23 Jul 2011, 18:17

"Abre todas as radios e alguns canais audio ........ :) :) :)
Avatar do usuário
J-sat
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 4
Registrado em: 22 Fev 2010, 21:18
Receptor:: azbox s700b + s900hd

Re: dongle az smart

Mensagempor arosatatuada » 10 Ago 2011, 15:01

Saudações a todos!

Alguém poderia me dizer como atualizar este dongle? Todo o procedimento, desde como e onde baixar o firmware e a instalação... Até encontrei uns videos no youtube, mas são escuros, e o meu total desconhecimento não me deixa nem imaginar. Então não me senti segura pra realizar o processo.
Sou leiga no assunto e comprei o equipamento todo (antenas, receptor, dongle) sem entender de nada do assunto, deixando por conta do amigo que me apresentou ao sistema , o mesmo que instalou; ele deixou tudo [b]florindo[b] 8-) que era uma beleza. De sexta pra cá so flore nos hermanos. Já estou até sonhando em espanhol...rs
Este amigo mora há 100 km distante e não tem como vir me dar um help, entâo estou me virando aqui nesta comunidade, lendo tutoriais, começando do zero. A propósito quero parabenizar a todos os responsáveis, colaboradores e agradecer pelos ensinamentos. Tenho aprendido bastante, e apesar dos termos técnicos e do linguajar próprio (tias, maezona, Beth e outros :) ) me deixar meio lost, todo o conteúdo é de fácil entendimento.

Esperando ansiosamente a resposta.

PS: meu receptor é um Super box S-8650
arosatatuada
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Ago 2011, 19:31
Receptor:: super-box S-8650

Re: dongle az smart

Mensagempor Fernando GLeite » 10 Ago 2011, 15:08

Bom dia, este dongle segundo relatos aqui no forum é da familia dos I-Box, pelo que sei não saiu nenhuma atualização nova para ele. Tire suas dúvidas aqui: viewtopic.php?f=198&t=11920
Receptores: Bravoo hd com disecq na Via e Ceu Bravíssimo: Antena rastreável telesysten com prato de 80 cm
Openbox s9 com ibox, abrindo a Tia Chaves: Hispasat 30º W
Imagem
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 564
Registrado em: 22 Abr 2010, 13:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: dongle az smart

Mensagempor arosatatuada » 22 Ago 2011, 20:55

Re: dongle az smart
por Fernando GLeite » 10-Ago-2011, 15:08

Bom dia, este dongle segundo relatos aqui no forum é da familia dos I-Box, pelo que sei não saiu nenhuma atualização nova para ele. Tire suas dúvidas aqui: viewtopic.php?f=198&t=11920


Ei Fernando, boa noite!

Acabei encontrando uma boa alma que entende de antenas e veio aqui. O dongle ta ok, a antena que não tava posicionada direito. Ta abrindo um monte de canais.A maioria travadas de leve, mas bem leve mesmo.
Embora não entenda quase nada do assunto, deve ser verdade que já vem atualizado de fábrica.

Valeu pela dica da leitura. Vou ter que ler muito pra aprender a lidar com todo o equipamento!
Boa semana!
arosatatuada
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Ago 2011, 19:31
Receptor:: super-box S-8650

Re: dongle az smart

Mensagempor pauloruiz » 31 Ago 2011, 14:45

é so aqui em casa que o az smart ta travando???faz umas 2 semanas ja.semana retrasada,,ele travo direto por 1 semana
dai fico mais 1 semana rodando liso,,e agora desde sabado ta travando direto,,alguem sabe porque?
pauloruiz
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Mai 2010, 02:58
Receptor:: az america s810b

Re: dongle az smart

Mensagempor marcnatal » 02 Set 2011, 19:07

Boa noite pauloruiz.

Você verificou a qualidade do Telestrela? Caso não estar com um bom apontamento travará com certeza.
marcnatal
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 24 Dez 2009, 01:50
Receptor:: S 810 B

Re: dongle az smart

Mensagempor pauloruiz » 05 Set 2011, 00:34

claro,,ta tudo certo,,mas o az smart ta travando seguido aqui em casa
parece q o servidor q nao esta bem,,alguem mais confirma?
pauloruiz
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Mai 2010, 02:58
Receptor:: az america s810b

Re: dongle az smart

Mensagempor fcampos » 14 Set 2011, 11:30

o smart 1 esta funcionando em qual satelite ?
Avatar do usuário
fcampos
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Set 2011, 07:50
Receptor:: s810b

Re: dongle az smart

Mensagempor Fernando GLeite » 14 Set 2011, 11:35

Starone c2 no 70º e maezona 61º
Receptores: Bravoo hd com disecq na Via e Ceu Bravíssimo: Antena rastreável telesysten com prato de 80 cm
Openbox s9 com ibox, abrindo a Tia Chaves: Hispasat 30º W
Imagem
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 564
Registrado em: 22 Abr 2010, 13:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: dongle az smart

Mensagempor maxmario » 10 Out 2011, 21:14

Olá, a atualização do azbox smart 2 é a do inicio do ano... 28/01/2011 ?
Receptores: Bravissimo Twin, Wi-fi, Cromos anadigi.
Satelites: C2 ku,C2 C,B4,Amz ku,Intelsat11 ku
Avatar do usuário
maxmario
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 31
Registrado em: 19 Abr 2010, 08:50
Localização: Dias d´ávila - Bahia
Receptor:: Bravis. Twin, Wi-fi

Re: dongle az smart

Mensagempor Mentira » 17 Out 2011, 21:11

Galera smart 2 parou de funcionar esta td codificado alguem me ajuda
Mentira
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 04 Jun 2010, 21:18
Receptor:: azamerica s808

Re: dongle az smart

Mensagempor r14 » 23 Out 2011, 11:01

Até ontem por volta das 15 horas o meu AZSMART estava lisinho, a noite, e até agora cedo, está difícil de firmar, aparece 'codoficado' constantemente, tanto na EMBR*** como na AMZ***. Alguém pode explicar?
r14
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 31 Dez 2009, 16:38
Receptor:: telesystem f1.2

AnteriorPróximo

Voltar para AZ Smart

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes