Enviar para um amigo   Exibir página para impressão

Bravissimo Não salva TP Hispasat

Apontamento de satelites, dicas, problemas comuns, historias de instaladores

Bravissimo Não salva TP Hispasat

Mensagempor candiotti » 28 Set 2012, 13:29

Gaalera, seguinte, tava funcionando lisinho aqui, ai minha mãe me grita falando que só tava pegando canais de outros paises '-'.. .fui lá ver, o hispasat tava sem sinal, entrei no tp, estava na tp errada, coloco na TP certa, salvo, saiu do menu, e quando vou para o canal, nada, a TP voltou para a 1 sozinho ... alguem sabe como resolver? obrigado!"
candiotti
 
Mensagens: 5
Registrado em: 24 Set 2012, 18:55
Receptor:: azbox bravissimo

Re: Bravissimo Não salva TP Hispasat

Mensagempor rafael_martins_alves » 05 Out 2012, 10:04

Amigo estou com o mesmo problema (não estou conseguindo salvar a TP do Hispasat, acabei mexendo na antena agora não consigo apontar pois o TP não salva). Você continua com o problema ou consegiu arrumar?
rafael_martins_alves
 
Mensagens: 9
Registrado em: 05 Out 2012, 09:59
Receptor:: AZAMERICA BRAVOO HD

Re: Bravissimo Não salva TP Hispasat

Mensagempor rodrigues22 » 05 Out 2012, 10:09

antes de atualizar vc faz delete total,depois atualize com o ultimo friw por total flash delete total novamente,saindo va em conf de antenas deixa dual antenas,dar
exit marca o sat dos canais e o sat das chaves.
faça a busca dos canais,va em menu 7777 e ative o sds,so isso que fiz e funcionou,nao fiz busca no sat das chaves.
Imagem
Avatar do usuário
rodrigues22
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 658
Registrado em: 22 Nov 2009, 10:32
Localização: Cuiaba MT
Receptor:: az/elite/bravoo

Re: Bravissimo Não salva TP Hispasat

Mensagempor rafael_martins_alves » 05 Out 2012, 10:30

Mas o problema é que quando escolho o hispa no lnb2 não está salvando o tp certo(TP 11972 / 27500 H), seleciono e depois volta para o primeiro tp. Acabei mexendo na antena e agora só aparece o sinal do lnb. Não sei se o problema é no deco(atualizações ou configuração) ou se a antena não está apontado para o hispa, pois antes pegava só os internacional agora não pega nem eles,,, rodrigues22 agradeço pela ajuda.
rafael_martins_alves
 
Mensagens: 9
Registrado em: 05 Out 2012, 09:59
Receptor:: AZAMERICA BRAVOO HD

Re: Bravissimo Não salva TP Hispasat

Mensagempor rodrigues22 » 05 Out 2012, 11:06

vc observa que quando vc configura dual antena na frente dos satelite aparece duas janela,a que vc escolher aparece um coraçao marcando o satelite certo,feito isso vc tem que dar exit p/ que fique salvo.
p/tirar a duvida vc pode fazer busca multipla starone e hispa basta apertar f2,se sua antena estiver fora nao vai pegar nenhum canal do hisp.
Imagem
Avatar do usuário
rodrigues22
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 658
Registrado em: 22 Nov 2009, 10:32
Localização: Cuiaba MT
Receptor:: az/elite/bravoo

Re: Bravissimo Não salva TP Hispasat

Mensagempor rafael_martins_alves » 05 Out 2012, 11:26

Para apontar o satélite para hispa devo apagar todos os tps e deixar só o TP 11972 / 27500 H e desabilitar o sds? (tem mais algum procedimento para apontar para o hispa)?
rafael_martins_alves
 
Mensagens: 9
Registrado em: 05 Out 2012, 09:59
Receptor:: AZAMERICA BRAVOO HD

Re: Bravissimo Não salva TP Hispasat

Mensagempor dieggobenzz » 05 Out 2012, 14:39

Tbm tenho esse problema, no meu Lnb2 o hispa naum salva a tp com qualidade e intensidade boa, como devo resolver isso
dieggobenzz
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 31 Jul 2012, 20:11
Receptor:: azbox bravissimo hd

Re: Bravissimo Não salva TP Hispasat

Mensagempor Gutherris123 » 05 Out 2012, 15:34

Alem de eu estar com esse mesmo problema de não conseguir setar a TP 11972 H 27500no AZBOX Bravissimo, tambem não consigo encontrar o sinal do Hispasat, Staone C2 floriu uma blz, mas o sinal do Hispasat nada.
Gutherris123
 

Re: Bravissimo Não salva TP Hispasat

Mensagempor netganso » 05 Out 2012, 17:34

não precisa deixar todas TPs do Hispa e nem fazer busca...apague todas e coloque só 11792H27500
netganso
 
Mensagens: 27
Registrado em: 13 Set 2010, 20:44
Receptor:: Bravoo+

Re: Bravissimo Não salva TP Hispasat

Mensagempor Gutherris123 » 13 Out 2012, 15:53

Consegui o apontamento. A questão é a seguinte o AZBOZ Bravissimo é muito chato para localizar Satelite Hispasat. Um camarada veio aqui em casa e utilizando um AZBOX modelo antigo, até um pouco grande por sinal conseguiu rapidinho localizar o Satelite. Quanto a TP é necessário deixar a primeira TP da lista sendo a 11972 H 27500, para isso é só ir deletando as TPs anteriores a ela. Só que mesmo assim não estou conseguindo florir pelo sistema SDS. Se qlguem puder me ajudar eu agradeço. No meu AZ estou com a firmware de Julho.
Gutherris123
 

Re: Bravissimo Não salva TP Hispasat

Mensagempor Leco » 13 Out 2012, 17:32

so vai florir com ultimo amigo...Fw
Avatar do usuário
Leco
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 516
Registrado em: 04 Mar 2010, 11:09
Receptor:: Bravo/Phoenix HD IPT

Re: Bravissimo Não salva TP Hispasat

Mensagempor Gutherris » 18 Out 2012, 10:07

Só flores no Jardim...apos a atualização.
Gutherris
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Out 2012, 15:20
Receptor:: AZBOX Bravissimo


Voltar para APONTAMENTO E INSTALAÇAO

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 12 visitantes