Exibir página para impressão

Como instalar Smart II como receptor

Transformar Smart 2 em Deco

Mensagempor inxsbrasil » 20 Jun 2011, 17:48

Peço ajuda dos amigos para saber se existe algum tutorial para transforma o smart 2 em deco. Eu consegui um tutorial para fazer o smart 1 em deco, não testei porque não tenho o smart 1. Caso interesse a alguém, só avisar que passo. OBS: NÃO TESTEI, EU NÃO TENHO SMART 1
inxsbrasil
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 25
Registrado em: 18 Abr 2010, 09:46
Receptor:: s900hd

Re: Transformar Smart 2 em Deco

Mensagempor marcio.sis » 23 Jun 2011, 21:42

Ola amigo, para transformar seu smart ii em receptor http://www.4shared.com/file/urv2Bm9-/Sm ... orFTA.html só utilizar o mesmo loader, gostaria de saber se tem como fazer igual ao smart i, pois tenho um smart i aqui e funciona com outro dongle, só digitar f1 e 1111 ativar a opção twin e boa, uso com um ibox aqui, queria saber se da pra fazer o mesmo com o smart ii?
marcio.sis
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 31 Dez 2009, 19:52
Receptor:: S900Hd black + Smart

Re: Transformar Smart 2 em Deco

Mensagempor inxsbrasil » 24 Jun 2011, 01:05

TENTEI DEIXAR COM SEU DUMP COMO DE FÁBRICA E NÃO CONSEGUI, VOCÊ PODE INFORMAR O PROCEDIMENTO SE É O DE ATUALIZAÇÃO NORMAL?
inxsbrasil
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 25
Registrado em: 18 Abr 2010, 09:46
Receptor:: s900hd

Re: Transformar Smart 2 em Deco

Mensagempor marcio.sis » 25 Jun 2011, 00:49

Eu fiz aqui e deu certo, o procedimento é o mesmo de atualização.
marcio.sis
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 31 Dez 2009, 19:52
Receptor:: S900Hd black + Smart

Como instalar Smart II como receptor

Mensagempor polus » 23 Mar 2012, 00:07

funcionar mi smartII como receptor. Es posible?
Editado pela última vez por polus em 05 Out 2014, 16:51, em um total de 2 vezes.
polus
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 05 Dez 2011, 02:18
Receptor:: azbox smart II beta

Re: ¿Como instalar el Smart II como receptor?

Mensagempor Pirateiro_Digital » 23 Mar 2012, 00:56

Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 940
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: ¿Como instalar el Smart II como receptor?

Mensagempor polus » 23 Mar 2012, 21:36

Te agradezco el aporte. Disculpa la ignorancia, tengo un problema el archivo .bin no lo puedo cargar. Puedes enviarme un manual?
polus
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 05 Dez 2011, 02:18
Receptor:: azbox smart II beta

Re: ¿Como instalar el Smart II como receptor?

Mensagempor polus » 23 Mar 2012, 22:02

Es decir el Smart II tiene soporte?
Editado pela última vez por polus em 05 Out 2014, 16:53, em um total de 1 vez.
polus
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 05 Dez 2011, 02:18
Receptor:: azbox smart II beta

Re: ¿Como instalar el Smart II como receptor?

Mensagempor Pirateiro_Digital » 27 Mar 2012, 01:30

Use este loader:
http://www.4shared.com/rar/wzEDl9Cm/file.html

Como atualizar:
1-Execute o arquivo smart II.exe
2-conecte o smart II no cabo rs232 mas nao ligue a fonte de energia
3-va na aba UPG
4-select file, e selecione o arquivo .bin
5-clique em start
6-agora ligue a fonte de energia do smart II na tomada e aguarde finalizar a atualizaçao

No Smart II beta funciona os canais espanhois do 61W.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 940
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Ligar opção twin smart 2 receptor

Mensagempor nafei » 11 Abr 2012, 23:22

Boa noite a todos.
Como ligar a opção twin smart2 receptor, para poder ligar um dongle através do cabo rs23 a todos.
Flores a todos
nafei
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Ago 2011, 19:22
Receptor:: azbox bravoo

Re: Ligar opção twin smart 2 receptor

Mensagempor thiago lucena » 20 Abr 2012, 15:47

acho que so funciona com o smart2 beta, pois ele tem atualização para isso usando 5555. qualquer coisa dar uma lida na sessão dele aqui no nosso forum.
Imagem
Avatar do usuário
thiago lucena
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1436
Registrado em: 25 Abr 2010, 13:30
Localização: PARÁ
Receptor:: S900HD

Re: Transformar Smart 2 em Deco

Mensagempor RAFMALUCO88 » 04 Fev 2013, 22:38

Boa noite pessoal ,

Transformei o meu smart II em receptor e gostaria de saber como posso ativar o protocolo twin do mesmo .

Grato
RAFMALUCO88
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 28 Fev 2010, 10:18
Receptor:: LIN LITE SA6000

Re: Transformar Smart 2 em Deco

Mensagempor RAFMALUCO88 » 05 Fev 2013, 11:35

Bom dia Erreip ,

O problema é q o controle do smart II nao tem o F1 , esse controle é bem pequeno parecido com um controle de som automotivo .

Grato
RAFMALUCO88
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 28 Fev 2010, 10:18
Receptor:: LIN LITE SA6000

Re: Transformar Smart 2 em Deco

Mensagempor Pirateiro_Digital » 05 Fev 2013, 12:13

Nao sei se funciona no Smart II mas no Smart II Beta basta seguir esse procedimento:
Código: Selecionar todos
http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=170&t=10462
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 940
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: Transformar Smart 2 em Deco

Mensagempor Servio Russo » 05 Fev 2013, 16:07

Também não acredito que seja possível usar o Smart2 em modo Twin, pois, a firmware dele não apresenta esta opção.
Alguns usam o Smart1 com receptor e outro dongle em modo twin.
Neste vídeo (bem ruim) mostra a opção twin no Smart1 http://www.youtube.com/watch?v=Nx6_m9x9_9E.
Abraço!!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"

Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1570
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: Transformar Smart 2 em Deco

Mensagempor rafaofaria » 13 Fev 2013, 19:31

Aproveitando o ensejo, será que posso usar 2 SMART II, um como deco e outro como dongle?
Obrigado,
rafaofaria
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Fev 2013, 18:09
Receptor:: EVO XL+SMART II

Re: Transformar Smart 2 em Deco

Mensagempor Servio Russo » 13 Fev 2013, 22:39

Somente como receptor ou como dongle mesmo amigo!
Como já foi exposto acima, o Smart2 não tem a opção de ser usado em conjunto com outro dongle, de forma que o segundo, possa receber as keys. A firmware dele não tem a opção Twin, utilizada nestes casos, ok!
Abraço!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"

Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1570
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+


Voltar para SMART II

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: live8, servitecpel e 22 visitantes