Exibir página para impressão

CUIDADO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CLONE I-BOX

Re: DEMOROU: IBOX CLONE NA AREA

Mensagempor GregLepretti » 28 Jan 2011, 12:54

aqui tem as fotos do clone do i-box, por dentro eh new i-box

Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem0

eles estao querendo enganar a gente e se valendo pela qualidade de outras marcas
GregLepretti
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 31 Mar 2010, 12:15
Receptor:: probox, azbox, az

Re: DEMOROU: IBOX CLONE NA AREA

Mensagempor thiago lucena » 28 Jan 2011, 13:19

Amigo GregLepretti você estar de Parabéns.
Imagem
Avatar do usuário
thiago lucena
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1436
Registrado em: 25 Abr 2010, 13:30
Localização: PARÁ
Receptor:: S900HD

Re: DEMOROU: IBOX CLONE NA AREA

Mensagempor Jason » 28 Jan 2011, 13:21

Parabens pelo esforço amigo, em nome dos colegas.
Ainda nao vou me pronunciar quanto aos falsos e verdadeiros do I-box porque temos que ver bem toda a informaçao possivel.
Mas posts como o seu ajudam muito sem duvidas a esclarecer as duvidas. Parabens
Avatar do usuário
Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 1709
Registrado em: 30 Out 2013, 23:01
Receptor:: Varios Modelos

Re: DEMOROU: IBOX CLONE NA AREA

Mensagempor butiatuvinha » 29 Jan 2011, 08:05

No site do i-box tem uma foto de frente dos dongles

Imagem
butiatuvinha
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 22 Jul 2010, 14:59
Receptor:: s810b

CUIDADO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CLONE I-BOX

Mensagempor ratazana » 29 Jan 2011, 14:55

cuidado ao comprar i-box mais um clone circulando no py
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
amigos fiquem ligado
abraço
Editado pela última vez por ratazana em 31 Jan 2011, 07:31, em um total de 1 vez.
Imagem
Avatar do usuário
ratazana
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 471
Registrado em: 19 Fev 2010, 17:38
Localização: Rio Grande Do Sul
Receptor:: PREMIUM+S900HD+I-BOX

Re: CUIDADO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CLONE I-BOX

Mensagempor Sulamar » 29 Jan 2011, 15:39

Pois é, mas ninguém vai abrir o aparelho para você comprar...

Comprei um desses, para meu compadre... eh eh. E na MEGA. Me garantiram que era um i-box autêntico, mas, quando chegamos em casa...

A caisa é idêntica, o dongle idem. Mas alguns detalhes podem entregar o clone:
- o cabo serial é preto, não branco como o do i-box.
- na fonte, há inscrições em chinês. Na fonte do i-box, não.
- o clone já vem atualizado. O i-box não.
- falta o cabinho de audio. No i-box, o cabinho acompanha o aparelho.

Enfim, depois de ligar e observar que tudo funcionou bem, não demos muita atenção, exceto ao fato de que o led ficava piscando (antes do apagão). Aí, já alertei que poderia ser um new-ibox.

Bom, a atualização saiu e tentei atualizar com o software do i-box. Não carregou. Peguei a do new-ibox... BINGO!

Portanto, basta observar os detalhes listados acima, no caso desse aparelhinho que é a cara o i-box mas é new (ou é outro e aceita a atualização do new).

Não sei se o alerta é sobre esse dongle... se for, tomem cuidado, principalmente porque, nas grandes lojas, você paga primeiro para depois ver a mercadoria (caso da Mega). Se for no Brasil, perguntar sobre os itens.

Abraços!
DuoSat Blade HD + AzBox Xl + PC-40 + diseq chieta heavy duty 4 x 1; S900 Black + Xlink + diseq empi centaury 8 x 1 + Ku 1,50 Hispasat + ku 90 Amazonas + ku 90 Via + ku 60 Intelsat 3R
Telada 3 m - C2 + Telada 2,85 (SR) - C1 + Telada 2,20 - B4
Telada 2,40 - NSS 7
Avatar do usuário
Sulamar
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 93
Registrado em: 09 Dez 2009, 09:06
Receptor:: Blade HD-Phoenix HD

Re: DEMOROU: IBOX CLONE NA AREA

Mensagempor Sulamar » 29 Jan 2011, 16:33

Realmente, os clones estão por aí. Independente dos problemas (que tem, fazer o quê... tem que conviver com eles, não é?) os clones estão até mais avançadinhos do que o original... a atualização saiu quase um dia antes e abre mais canais... vi isso na prática com dois new-ibox, o último, idêntico ao original. A questão: será sempre assim? Ou haverá alguma reação por parte dos dongles originais?
DuoSat Blade HD + AzBox Xl + PC-40 + diseq chieta heavy duty 4 x 1; S900 Black + Xlink + diseq empi centaury 8 x 1 + Ku 1,50 Hispasat + ku 90 Amazonas + ku 90 Via + ku 60 Intelsat 3R
Telada 3 m - C2 + Telada 2,85 (SR) - C1 + Telada 2,20 - B4
Telada 2,40 - NSS 7
Avatar do usuário
Sulamar
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 93
Registrado em: 09 Dez 2009, 09:06
Receptor:: Blade HD-Phoenix HD

Re: CUIDADO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CLONE I-BOX

Mensagempor xuazineguer » 31 Jan 2011, 11:14

só para não desesperar quem comprou um clone....to passando a informação...
meu amigo...estava com problemas pra jogar o firmware no clone... dava erro.
Eu apenas dei uma a opinião (que verifikei aki no forum), de ele trocar o cabo serial (rs232)... e carregou o firmware blz!
quem tiver com problemas para atualizar os "clones" do -i-box...experimenta trocar o cabo...que é pra dar certo...
só não souberam fabricar um cabo serial descente...esse cabo rs232 que realmente é um clone (mal feito) :D
Editado pela última vez por xuazineguer em 02 Fev 2011, 07:51, em um total de 1 vez.
"Não é porque você envelhece que também vai engordar. Eu nunca vou ficar como o Marlon Brando" . [ by Arnold Schwarzenegger ]
Avatar do usuário
xuazineguer
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 148
Registrado em: 11 Jan 2010, 17:58
Receptor:: S806+Coa3+NetLinex45

Re: CUIDADO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CLONE I-BOX

Mensagempor CLWeise » 31 Jan 2011, 22:08

Pois é pessoal, pude comprovar isso no último final de semana, na mega, só descobri quando cheguei em casa. Mas não se assustem, ele usa o firm do new e tá funcionando bem, sem travadas, ligado no 70. Me garantiram que era original, mas fazer o que, pelo menos funciona.
CLWeise
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 51
Registrado em: 01 Mar 2010, 23:08
Localização: Interior RS
Receptor:: AZ S810B + NEW I-BOX

Re: CUIDADO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CLONE I-BOX

Mensagempor CLWeise » 03 Fev 2011, 09:20

Comprei um desses clones sem saber, mas funcionou igual ao new i-box, abrindo quase tudo, o led só piscava quando recebia as keys, mas agora de uma hora pra outra, o led não para de piscar bem rápido e não libera mais os canais nem aceita atualização. Quando liga na energia ele já começa a piscar direto mesmo sem conectar os cabos da antena e serial. O normal é dar umas três piscadas no inicio e depois só quando recebe as keys, alguém sabe o que pode ter acontecido?? Agradeço quem puder dar uma luz.
CLWeise
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 51
Registrado em: 01 Mar 2010, 23:08
Localização: Interior RS
Receptor:: AZ S810B + NEW I-BOX

Re: CUIDADO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CLONE I-BOX

Mensagempor daltrogoleiro » 03 Fev 2011, 09:51

Esperiementa trocar o cabo como o colega ai de cima colocaou!
De repente da certo!
Abraços
Az America S806 + IBOX
1 antena 90 cm 30w
1 antena 60 cm 70w!!! Show de Bola!!!
Avatar do usuário
daltrogoleiro
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 28
Registrado em: 01 Jan 2010, 12:49
Localização: Sul do Brasil
Receptor:: Az* S806 +PC 40!!

Re: CUIDADO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CLONE I-BOX

Mensagempor CLWeise » 03 Fev 2011, 20:50

Já fiz de tudo e nada, troquei cabo, fonte, não aceita nenhuma atualização, mas ele aceitava a do new i-box e funcionou com ela, depois é que deu problema. Agora o led pisca direto, mesmo sem ligar o cabo da antena e ta tudo codificado.
CLWeise
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 51
Registrado em: 01 Mar 2010, 23:08
Localização: Interior RS
Receptor:: AZ S810B + NEW I-BOX

Re: CUIDADO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CLONE I-BOX

Mensagempor jose aldori » 04 Fev 2011, 07:33

Bom Dia!!

Amigos!

Tambem estive no Paraguai este fim de semana e comprei na tal loja MEGA seis clone do Ibox, e nao tem jeito de fazer funcionar, já tentei tudo o que tá aqui no Forum, mas eles nao funcionam. Eles ate aceitam a atualização mas quando vou testar nao funciona. Alguem tem alguma solução?
jose aldori
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Fev 2010, 11:06
Receptor:: azamerica

Re: CUIDADO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CLONE I-BOX

Mensagempor daltrogoleiro » 04 Fev 2011, 08:18

Galera!
Todos já foram avisados que existiam
clones no mercado paraguaio, agora
se compramos ou não esses clones é problema
de cada um!
Agora não adianta chorar, quem comprou
ficara sem assistencia e sem atualizações, o jeito é
falar com quem vendeu e tentar trocar
o produto, isto é, se tiver nota deles e
os caras tiverem a boa vontade de trocar pra vcs!
Fiquem ligados, clone é fria!!!!
Abraços
Az America S806 + IBOX
1 antena 90 cm 30w
1 antena 60 cm 70w!!! Show de Bola!!!
Avatar do usuário
daltrogoleiro
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 28
Registrado em: 01 Jan 2010, 12:49
Localização: Sul do Brasil
Receptor:: Az* S806 +PC 40!!

Re: CUIDADO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CLONE I-BOX

Mensagempor CLWeise » 05 Fev 2011, 21:58

Ele funciona com o firm do new i-box, mas o meu deu pau depois, só fica piscando direto mesmo sem conectar o cabo da antena. Quanto a troca, nem vou perder tempo, na nota já sai "dongle ... "sem garantia".
Quem comprou, ele já vem atualizado, se tiver que atualizar, usem a 4.35 do new i-box que funciona.
Falando em clones, o new i-box que era pra ser um clone, tá funcionando muito bem depois do apagão, superando o i-box original.
CLWeise
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 51
Registrado em: 01 Mar 2010, 23:08
Localização: Interior RS
Receptor:: AZ S810B + NEW I-BOX

clone de ibox

Mensagempor djrickferres » 07 Fev 2011, 19:24

novo CLONE do i-Box vendido no Paraguai, prestem muita atençao na hora de comprar, Abraços As flores de plástico não morrem.

Imagem
Imagem
Imagem
Imagem

cuidado com os clones,depois nao reclamem .....
djrickferres
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 65
Registrado em: 28 Dez 2009, 15:50
Localização: BELO HORIZONTE
Receptor:: S900H BRAVO TOCOMSAT

Re: CUIDADO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CLONE I-BOX

Mensagempor soldado » 10 Fev 2011, 18:40

A diferença entre eles, visualmente, tudo certo. Agora, na prática, qual seria? O clone funciona ou não?
soldado
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 35
Registrado em: 15 Mar 2010, 21:49
Receptor:: az s806

Re: CUIDADO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CLONE I-BOX

Mensagempor guguzas » 10 Fev 2011, 20:59

amigo no começo pode ate ser que funcione, mas como vai vindo as novas atualizações, tambem vão vindo os problemas. alguns funcionam outros ja dão problemas, clone não e uma coisa confiável.
Avatar do usuário
guguzas
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 195
Registrado em: 17 Abr 2010, 16:46
Localização: linhares ES
Receptor:: azamerica s810b

Re: CUIDADO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CLONE I-BOX

Mensagempor Edson Plima » 12 Fev 2011, 18:12

O que me deixou em dúvida é a caixa do original tem o "I" do I-Box centralizado e no Dongle ele ñ é, e no clone está ao contrario......vai entender...
Edson Plima
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 87
Registrado em: 14 Jan 2010, 11:50
Receptor:: Az-America

Re: CUIDADO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CLONE I-BOX

Mensagempor gastaldi53 » 18 Fev 2011, 10:23

Comprei dois I-box original e os dois veio com defeito.
ambos nem acende o led nem pisca o led e um nem aceita atualização vamos ficar de olho no I-box
gastaldi53
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Jun 2010, 22:57
Receptor:: S900

Próximo

Voltar para I-BOX

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 22 visitantes