Exibir página para impressão

ibox , não acende o led e não funciona

ibox , não acende o led e não funciona

Mensagempor batusguela » 15 Set 2011, 18:15

olá amigos, gostaria de uma ajuda, meu ibox original cabo branco na esta acendendo mais o led vermelho e não esta mais funcionando, já peguei a outra fonte de outro ibox e não é problema na fonte, gostaria de uma ajuda se alguém poder me dar um auxílio , obrigado.
batusguela
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 23
Registrado em: 08 Jun 2010, 02:12
Receptor:: azbox evo xl

Re: ibox , não acende o led e não funciona

Mensagempor ajb.nguessan » 19 Out 2011, 12:39

O meu apresentou problema também. Tava funcionando normalmente. Não sei o que houve, fui ligar um dia desses e tava dando tudo codificado, pensei que o telstar tinha saido do local, então pus o do telstar 12, os fta funcionaram e o sinal tava bom tbm, das tps, aí percebi também que o led vermelho não acende mais. Não quis trocar fonte como disseram, pois li que a dele é 12v, e o pessoal colocou de roteador wireless q é 5v, então não entendi. mas...será q queimou? é normal isso acontecer o meu é ibox original, com 4 meses de uso, e com cooler em cima para não esquentar..Tem conserto?, queima apenas algo dentro? ou só comprando outro?

Aguardo resposta..obrigado.
ajb.nguessan
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 08 Jul 2011, 23:31
Receptor:: s900hd e bravissimo

Re: ibox , não acende o led e não funciona

Mensagempor anderssilver » 19 Out 2011, 21:46

O meu ibox está acontecendo o oposto, o led está acendendo normalmente porém não abre mais nada :!:
Já troquei fonte, cabo, já verifiquei a tensão de saída para ter certeza que estava alimentando o lnb e está ok, já troquei lnb e nada :!:
O que pode ser :?: Alguem já passou por esse problema :?:
Uso ele num 810b.
Avatar do usuário
anderssilver
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Nov 2010, 20:56
Localização: Ponta Grossa - Paraná
Receptor:: azamerica s810b

Re: ibox , não acende o led e não funciona

Mensagempor batusguela » 19 Out 2011, 22:03

olá pessoal o meu problema foi resolvido, bem geralmente quando o ibox na esta acendendo a luz vermelha é porque a fonte dele tem trocar aqueles 2 capacitores de 470 mf por 25 volts que ficam bem na ponta da fonte, porque a fonte engana, mesmo voce medindo a saida dela vai dar os 12 volts mas o problema é que eles secam e mesmo voce medindo vai dar os 12 volts mas não tem a amperagem correta para funcionar o ibox original cabo branco da azplus, e quanto ao codificado teve dias que ficou por alguns instantes off mesmo, mas agora já normalizou , faça uma busca cega, ok
batusguela
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 23
Registrado em: 08 Jun 2010, 02:12
Receptor:: azbox evo xl

Re: ibox , não acende o led e não funciona

Mensagempor ldresch » 20 Out 2011, 22:40

Boa noite batusguela,

Você tem certeza que sõa capacitores 470 mf /25V?
Não seria 220mf/35V?

estou com o mesmo problema aqui, com um IBOX original AZplus de um amigo meu.
alguem saberia me dizer onde encontrar aqules dois CI`s regulador de voltagem ( aqueles dois que ficam perto do led)

LD1117 3.3V e o outro IL1117 1.8 V,, estou desconfiado que os mesmos estão em curto.

Abraço
ldresch
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 14 Mar 2010, 13:54
Receptor:: AZ Anerica 810B

Re: ibox , não acende o led e não funciona

Mensagempor batusguela » 25 Out 2011, 00:24

opa amigo desculpa a demora pra responder, mas tenho certeza sim, pelo menos no meu troquei os 2 capacitores da fonte e resolvi o problema 470 mf por 25v , mas isso é se o led vermelho ficar piscando e não abrir os canais , e também no ibox original da azplus cabo branco, ok
batusguela
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 23
Registrado em: 08 Jun 2010, 02:12
Receptor:: azbox evo xl

Re: ibox , não acende o led e não funciona

Mensagempor r2rocha » 05 Nov 2011, 01:30

O meu aconteceu a mesma coisa. O Led vermelho não acende mais e nem funciona o Ibox. Coloquei a fonte de Um Ibox que funciona e nada. Se alguém conseguir resolver me ajuda!
r2rocha
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Jun 2011, 01:07
Receptor:: AZ AMERICA

Re: ibox , não acende o led e não funciona

Mensagempor eduleme » 16 Jun 2012, 18:45

O meu tb nao cende o led e nao eh a fonte.

Alguem conseguiu resolver?

Vlw.
Eduardo.
eduleme
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Jun 2010, 16:38
Receptor:: TS

Re: ibox , não acende o led e não funciona

Mensagempor infotron-ltda » 19 Jun 2012, 12:43

Provavel U14 danificado
infotron-ltda
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 22 Ago 2011, 20:38
Receptor:: azplus

Re: ibox , não acende o led e não funciona

Mensagempor OVRFOZ » 20 Jun 2012, 18:45

O meu estava com este problema, comprei umas 3 fontes de 12v e não deu certo, então na ida ao paraguai pedi uma fonte do próprio ibox, e este funcionou perfeitamente. Aparentemente eram as mesmas que comprei aqui no Brasil..vai entender isso.
OVRFOZ
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 9
Registrado em: 20 Mai 2010, 15:57
Localização: Foz do Iguaçu/Pr
Receptor:: AZAMERICA S810B

Re: ibox , não acende o led e não funciona

Mensagempor Roberto 1953 » 21 Jun 2012, 19:51

Coloquei a ultima att. do i-box ai começou o problema o led não ligava e não funcionava nada ai fiz um recover e agora ta lizinho espero ter ajudado quem tiver com o mesmo problema que eu tive
Avatar do usuário
Roberto 1953
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 28
Registrado em: 03 Jun 2011, 21:45
Localização: Rio Grande R.S
Receptor:: s 806 s900 hd

Re: ibox , não acende o led e não funciona

Mensagempor carlos5353 » 25 Mai 2014, 21:53

obrigado pessoal troquei essas peças no meu, IBOX original AZplus

2 capacitores de 220mf por 25 volts que ficam bem na ponta da fonte ( E5, E6 )

trocar: 1 capacitores de 470mf por 16 volts ( E1 )

trocar regulador de voltagem U14, 3.3V
carlos5353
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Set 2012, 13:34
Receptor:: Duosat Blade HD

Re: ibox , não acende o led e não funciona

Mensagempor Servio Russo » 25 Mai 2014, 22:47

carlos5353,
Bem vindo ao Fórum amigo!
Obrigado por seu relato de sucesso!
Abraço!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"

Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1578
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+


Voltar para I-BOX

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: johnnymarcondes e 28 visitantes