Exibir página para impressão

i box para hispasat 30ºw

i box para hispasat 30ºw

Mensagempor walmir vieira ramos » 17 Jan 2012, 23:03

bem tenho duas antenas que estão posicionadas para o 61ºw ******** e 15ºw telstar 12, com i box fabricado na china, quero migrar para o hispsat 30ºw o quanto antes, será que vai ter atualização para este dongle.E se as tp`s quais seão . Desde ja obrigado.
walmir vieira ramos
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Jan 2012, 22:02
Receptor:: azamerica s810b

Re: atualizaçao i box para hispasat 30ºw

Mensagempor luizaum » 18 Jan 2012, 09:00

Sê é o I-box clone e usa Fw do New-ibox tipo 4.35 ou 4.36, então póde migrar que funfa sim, sê usar fw do I-box original deixa como tá...
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1561
Registrado em: 11 Jun 2010, 21:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: atualizaçao i box para hispasat 30ºw

Mensagempor joseakuma » 25 Jan 2012, 01:46

Gente tenho um megabox 1000usb com o ibox da china, sera q se eu virar a antena do telstar e por no hispasat vai florir?
joseakuma
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 07 Abr 2010, 01:01
Receptor:: Azbox Evo Xl

Re: atualizaçao i box para hispasat 30ºw

Mensagempor nandosatbox » 25 Jan 2012, 07:19

Bom dia!

I-box da China (Azplus) só com nova FW que ainda não saiu, por enqunto só o i-box Koreano (Superbox) está funfando.

Mas nada impede de deixar sua antena já apontada para o 30W... TP 11972 H 27500.

Sds!
Nandosatbox
Imagem
Avatar do usuário
nandosatbox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 397
Registrado em: 23 Mai 2010, 13:22
Localização: Nova Santa Rita RS
Receptor:: Vários

Re: atualizaçao i box para hispasat 30ºw

Mensagempor pek.sega » 25 Jan 2012, 07:44

será que demora muito ainda essa atualização do ibxo original? eu ja apontei a antena e to só na espera :P
pek.sega
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 32
Registrado em: 08 Fev 2011, 09:04
Localização: Jaragua do Sul - SC
Receptor:: Az America S922 Mini

Re: atualizaçao i box para hispasat 30ºw

Mensagempor ratazana » 25 Jan 2012, 07:49

aviso retirado do forum oficial i-box azplus .......¨¨Galerinha,estamos em teste final,reaponte suas antenas para Hispasat e em breve nois do TEAM estaremos fornecendo novos FIRM¨¨.¨ vamos aguardar.
abs
Imagem
Avatar do usuário
ratazana
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 470
Registrado em: 19 Fev 2010, 18:38
Localização: Rio Grande Do Sul
Receptor:: PREMIUM+S900HD+I-BOX

Re: atualizaçao i box para hispasat 30ºw

Mensagempor gomorae » 25 Jan 2012, 16:59

apontadissimo pro 30 w so esperando a atualização do ibox!!!!!!!!
AZAMERICA S806 + IBOX = FELICIDADE !!
gomorae
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 07 Fev 2011, 16:17
Localização: ferraz de vasconcelos - sp
Receptor:: tocomsat phoenix hd

Re: atualizaçao i box para hispasat 30ºw

Mensagempor wellington_cm » 25 Jan 2012, 17:07

Já ta tudo apontadinho e esperando a atualização pro novo sat. :lol: :lol: :lol: :D valeu amigos
wellington_cm
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 16 Jan 2011, 07:43
Receptor:: AZamerica S812

Re: i box para hispasat 30ºw

Mensagempor chaparuta » 25 Jan 2012, 19:04

Vou apontar a minha agora a noite pois estão dizendo que em até 72h ou seja amanhã a tarde ja estara ok, o ibox original china no 30w
chaparuta
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Set 2011, 19:53
Receptor:: S720USB

Re: i box para hispasat 30ºw

Mensagempor dj nill » 26 Jan 2012, 00:46

galera to ancioso por essa atualizaçao do ibox,pois minha mulher ta me enchendo o saco por causa desse apagao rsrsrs,ela quer ver os telecinema rsrsrs
dj nill
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Jan 2012, 00:29
Receptor:: azbox evo xl

Re: i box para hispasat 30ºw

Mensagempor dj nill » 26 Jan 2012, 00:47

Olá pessoal, boa noite..

Conforme já informado por nós, hj já foi disponibilizado alguns arquivos de atualização de alguns dongles, já passei a todos os arquivos do pc30 e do pc40.

Muitos estão me pedindo os arquivos do ibox e do newgen.....informo o seguinte:

do ibox, ainda não saiu.....a previsão seria para essa noite, mas agora a pouco, houve um pronunciamente da TEAM informando que os testes ainda não foram completados e que deve sair amanhã (creio eu)....

com relação ao newgen (que usa o smart1) ainda nem se comenta nada dele...

Peço aos amigos e clientes que aguardem as novidades, pois elas irão chegar.....

Para quem tem outros dongles (smart1 e 2, bravoo, etc), estarei passando o forun do clube do az, pois é uma excelente fonte de consulta e onde ira encontrar os respectivos arquivos de atulização, ok?
dj nill
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Jan 2012, 00:29
Receptor:: azbox evo xl

Re: i box para hispasat 30ºw

Mensagempor olecram26 » 26 Jan 2012, 02:17

Tenho pc40 com azamerica s900 e os canais não estão abrindo, estão codificados. Faz uma semana já. O que pode ser???? Tenho que fazer alguma atualização? Fazer apontamento? Ja atualizei o pc40.
olecram26
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 04 Ago 2011, 00:26
Receptor:: s900hd

Re: i box para hispasat 30ºw

Mensagempor guguzas » 26 Jan 2012, 09:14

aponte sua antena para o hispasat 30w
de uma lida nesse topico
viewtopic.php?f=103&t=16340
Avatar do usuário
guguzas
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 195
Registrado em: 17 Abr 2010, 17:46
Localização: linhares ES
Receptor:: azamerica s810b

Re: i box para hispasat 30ºw

Mensagempor jefersonarroio » 26 Jan 2012, 09:39

Bom dia, tive um problema com meu ibox, achei uma atualização genérica na internet e atualizei meu i-box original, essa atualização serviria para o I-Box Original, PC 30 e outro Dongle que não lembro a Marca, só que não funcionou e não consigo volta a atualizaçãodo i-box original de 28/01/2011 só aceita instalar essa atualização genérica.

Tem como eu fazer um recover no I-BOX, estou precisando de ajuda.
jefersonarroio
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Set 2011, 01:53
Receptor:: s806

Re: i box para hispasat 30ºw

Mensagempor jefersonarroio » 26 Jan 2012, 10:11

A atualização que falaram que serviria para o meu ibox original que esta com problema agora é da dousat, se aguem poder me ajudar.
jefersonarroio
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Set 2011, 01:53
Receptor:: s806

Re: i box para hispasat 30ºw

Mensagempor gomorae » 26 Jan 2012, 10:14

e eu achando que tava ruim pro ibox quem tem newgem nem sabe quando vai sair a atualização eita vidsa de cão mais um dia sem tv .
AZAMERICA S806 + IBOX = FELICIDADE !!
gomorae
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 07 Fev 2011, 16:17
Localização: ferraz de vasconcelos - sp
Receptor:: tocomsat phoenix hd

Re: i box para hispasat 30ºw

Mensagempor eder douglas » 26 Jan 2012, 11:35

Também estou ansioso, a galera aqui de casa ta querendo me matar, peguei uns dias de folga, vou aproveita para ver se deixo tudo em ordem, só que se demorar mais essa att estarei enrascado. kkkkkk
eder douglas
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Jan 2011, 09:42
Receptor:: azbox newgen

Re: i box para hispasat 30ºw

Mensagempor homer_simpson » 26 Jan 2012, 20:56

O meu tambem, apontei hoje, so falta a firm mesmo do I-Box.
:roll:
Avatar do usuário
homer_simpson
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 25
Registrado em: 01 Abr 2010, 14:10
Localização: Mato Grosso
Receptor:: s900hd - maxfly

Re: i box para hispasat 30ºw

Mensagempor nikima » 26 Jan 2012, 22:30

Pessoal fui obrigado a apelar para o sistema com a internet, ainda bem que não tinha dado fim nele, alguma noticia pro ibox ?
nikima
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Jan 2012, 19:23
Receptor:: azamerica s900

Próximo

Voltar para I-BOX

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 8 visitantes