Exibir página para impressão

REVIVER IBOX ORIGINAL AZPLUS, DEPOIS DE ATUALIZAÇÃO ERRADA

REVIVER IBOX ORIGINAL AZPLUS, DEPOIS DE ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor luizaum » 26 Jan 2012, 11:42

Está havendo confusão entre os Ibox clones e original...

Antes de iniciar os procedimentoa abaixo, tentem carregar o soft original AZplus.. Soft original Ibox-27/01/2012
Sê naum carregar, carrégue então a do New-ibox/Ibox clone... Soft ibox clone

Sê naum carregar nenhum soft, ai sim tente os procedimentoa abaixo...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Não testei, porque naum tive problemas com isto ainda...
Más talves, sirva para quem usou atualização de algum outro dongle e travou o Ibox..
Procedimentos apenas para o Ibox que usa FW da Azplus...

Segue o texto:

1 - Baixar o loader do microbox II:- Loader Microbox2
2 - Baixar a atualizaçao do ibox do dia 18/08/10 e 22/08/10 skf:- Soft Ibox 18,22/08/10 para usar o arquivo skf.

*3 ------- Limpando o soft errado do Ibox..------------------------
- conectar o cabo RS232 na CPU e no Ibox...
- Abrir o loader do microbox..
- No lado do campo Serial Port - COM1, clicar em ">>" selecione...
- chip type: gx3001
- xtal:4 mhz
- flash interface: spi-flash
- flash model: w25x16
- dram type: sdram
- dram size: 64mbit
- No campo mode selecione - ERASE
- No campo Section selecione - ALL
- Clique em ERASE... na barra grande...
- E alimente o Ibox....aguarde terminar e retire a fonte.

*4 ------------ Repondo fw original do Ibox de 2010---------------
- No campo mode selecione - DOWNLOAD
- No campo Section selecione - ALL
- No campo File, clique em "..." p/ abrir seleção...
- Na caixa de dialogo em "salvar como tipo" selecione "[All File]**"
- Selecione o arquivo baixado do segundo link 22.08.10.skf
- Clique em DOWNLOAD na barra grande..
- E alimente o Ibox... aguarde terminar e retire a fonte.
- Désta fórma seu Ibox fica atualizado com a versao de 2010

*5 ----------------Atualizando com um Dump já c/ FW 27/01/12-----------------------
- Carregar o dump do amigo jcsommix :- Aqui-Dump-Ibox
- Usando o Loader do Microbox no passo *4..
- Alterando apenas no campo File "..." selecione o arquivo "dump" baixado acima...
- Terminado é só testar..
- Agradecimentos ao amigo jcsommix...
- Reportem os resultados...
- Abraços..
---------------------------- Fim--------------------------------------------------

- Sê caso mesmo assim naum carrégar a fW atual.....
- E já que naum vai funcionar mesmo...
- Tente carregar a FW do PC40... arquivo skf tambem e mesmo sérver..

- 1 - Baixar o sóft do PC40 atual, para usar o arquivo skf :-PC40skf
- 2 - Usando o Loader do Microbox ll, e procedimentos do passo *4...
- 3 - Apenas que no campo File "..." selecione o arquivo skf do PC40
- 4 - E testem prá ver...
- Boa sórte, e repórtem os resultado...
- Abraços
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1571
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: REVIVER IBOX, DEPOIS DE ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor Zetta » 26 Jan 2012, 15:24

Aqui nao deu, o loader nao reconhece o IBOX. Quando clico em DOWNLOAD, e ligo o IBOX, nada acontece!

O Dump do tuto acima esta Fóra do 4shared
Baixem este Dump ibox-> http://www.4shared.com/file/2RaJbDSE/dump.html?
Editado pela última vez por luizaum em 14 Fev 2013, 10:41, em um total de 1 vez.
Razão: Incluindo um Novo Dump
Zetta
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 17 Fev 2010, 10:24
Receptor:: AzAmerica

Re: REVIVER IBOX, DEPOIS DE ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor dioncleybahia » 26 Jan 2012, 19:26

Socorro.

Atualizei meu I-Box Original china, com a atualização do New I-Box Corea e agora o bicho nem quer ligar. Já fiz os procedimentos e mesmo assim não está dando certo. Por favor ajudem-me. :cry: :oops:
dioncleybahia
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 03 Abr 2010, 18:53
Receptor:: azamerica 810b

Re: REVIVER IBOX, DEPOIS DE ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor dioncleybahia » 26 Jan 2012, 20:01

Pessoal.

Pelos testes que fiz na tensão do I-Box, parece está tudo certo. Está entrando os 12V e está saindo os 18V para alimentar o LNB. O curioso é que quando ligo ele na energia o led dá uma pequena piscada e apaga.
dioncleybahia
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 03 Abr 2010, 18:53
Receptor:: azamerica 810b

Re: REVIVER IBOX, DEPOIS DE ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor noofexx » 27 Jan 2012, 06:42

Pessoal o meu aconteceu o mesmo, pois fiz a atualização errada o meu ibox e made in china fiz new ibox pronto a luz vermelha não acende mais , pensei que tinha queimado dai peguei o ibox do meu cunhado que e o mesmo do meu fiz a atualização tambem e parou de acender a luz vermenha dai fui perceber que não era a atualização certa, tentei colocar a atualização antiga mais fala que tem que ligar o aparelho mais eu ligo e nada tenho certeza que não queimou pois fiz corretamente as instrução o que errei foi na atualização que o meu ibox esta escrito atraz made in china mais como fiu descuidado atualizei errado ai team vi em varios site e bastante pessoas fizerão o mesmo tem como resolver nosso problema ou alguem que tiver algumas solução, já tentei achar a atualização de fabrica mais não consegui ...... estamos esperando uma solução valeu....
noofexx
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 14 Mai 2010, 15:52
Receptor:: s810

Re: REVIVER IBOX, DEPOIS DE ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor Elc » 27 Jan 2012, 07:26

Também fiz no I**B*o*X China a atualização Korea 5.1 e nada liga e nada acontece. Se alguém descobrir como resolver passe para nós as dicas. e fiz os passos com o programa microboard2 e não funciona.
Avatar do usuário
Elc
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 18
Registrado em: 16 Dez 2009, 15:23
Receptor:: Pro980, NewG, bravís

Re: REVIVER IBOX, DEPOIS DE ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor thiago lucena » 27 Jan 2012, 07:58

Primeiro verifica se for o Ibox Original, com cabo null branco, se for pegue a atualização do apagao do ano passado, agora se for o ibox (new-ibox) do cabo null preto ai vc tem que pegar a atualização do new-ibox do dia 4.40V que saiu agora (pode ate tentar com a 4.35), outra dica é usar o cabo null do smart2 nao sei o porque mais ja recuperei um monte de new-ibox (iiboxHD) assim
Imagem
Avatar do usuário
thiago lucena
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1436
Registrado em: 25 Abr 2010, 13:30
Localização: PARÁ
Receptor:: S900HD

Re: REVIVER IBOX, DEPOIS DE ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor luizaum » 27 Jan 2012, 07:59

Amigo pra o ibox reconhecer no microbox tem que fazer assim:

Do lado direito do loader microbox coloca em 4mhz

No loader da micro box
1 opcao = serial port
2 opcao = mode aqui vc coloca ERASE
3 opcao - section

Que ai sim reconhece o ibox

Tenta ai e posta os resultados.

Dicas encontradas nos foruns por ai...
Iniciei este tópico, porque quem tava com este problema, fez os procedimentos do post inicial e disse que funcionou...
Como já disse, não tenho como testar pque não tenho ibox azpuiz, e muito menos com atu...errada...
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1571
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: REVIVER IBOX, DEPOIS DE ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor Chazy Chaz » 27 Jan 2012, 08:01

Luizaum, vc salvou meu ibox meu velho
hahaa

abraço
Avatar do usuário
Chazy Chaz
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 948
Registrado em: 30 Jun 2010, 15:32
Receptor:: DM7020HD,VU+Solo2

Re: REVIVER IBOX, DEPOIS DE ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor Elc » 27 Jan 2012, 09:05

É O XTAL de 4Mhz roda os arquivoso erase e os arquivos .SKF------------agora a tarde vou testar as atualizações novas
Avatar do usuário
Elc
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 18
Registrado em: 16 Dez 2009, 15:23
Receptor:: Pro980, NewG, bravís

Re: REVIVER IBOX, DEPOIS DE ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor luizaum » 27 Jan 2012, 10:25

O erase déve ser p/ apagar a fw, e para repôr teria que ser o "download"...
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1571
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: REVIVER IBOX, DEPOIS DE ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor jcsommix » 27 Jan 2012, 11:32

eu fiz um dump de um ibox que estava funcionando e deu certo consegui reviver meu ibox
Avatar do usuário
jcsommix
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 06 Mai 2010, 10:08
Localização: Lupercio SP
Receptor:: AZBOX EVO XL

Re: REVIVER IBOX AZPLUS, DEPOIS DE ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor d.miguelito » 27 Jan 2012, 11:39

favor colocar detalhado como fizeste;estou com um aqui que depois de feito o 1° procedimento com sucesso,não aceita a atualização.
d.miguelito
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 01 Jun 2010, 19:49
Receptor:: azamerica s8063anwt

Re: REVIVER IBOX AZPLUS, DEPOIS DE ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor jcsommix » 27 Jan 2012, 11:56

favor colocar detalhado como fizeste;estou com um aqui que depois de feito o 1° procedimento com sucesso,não aceita a atualização.
amigo vc so vai conseguir reviver ele se vc configurar ele corretamente sim
chip type: gx3001
xtal:4 mhz
flash interface: spi-flash
flash model: w25x16
dram type: sdram
dram size: 64mbit
e com um dump que eu fiz so nao posto aqui porque nao sao permitidos link no forum ok
Avatar do usuário
jcsommix
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 06 Mai 2010, 10:08
Localização: Lupercio SP
Receptor:: AZBOX EVO XL

Re: REVIVER IBOX AZPLUS, DEPOIS DE ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor luizaum » 27 Jan 2012, 12:08

jcsommix, manda o dump seu ai, que eu faço a postagem prá vc...com os créditos à vc..
Manda por MP...
Abraços
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1571
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: REVIVER IBOX AZPLUS, DEPOIS DE ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor d.miguelito » 27 Jan 2012, 12:14

bela atitude luizaum!
d.miguelito
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 01 Jun 2010, 19:49
Receptor:: azamerica s8063anwt

Re: REVIVER IBOX AZPLUS, DEPOIS DE ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor dioncleybahia » 27 Jan 2012, 12:41

É Luizaum.

Fiz todos os procedimentos e mesmo assim o bicho não fumegou.

Quando rodo o Microbox2 ele funciona normalmente, faz erase e download conforme explicação, poré quando tento colocar a atualização da azplus o led nem liga.

Se tiver mais alguma dica?


Valeu.
dioncleybahia
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 03 Abr 2010, 18:53
Receptor:: azamerica 810b

Re: REVIVER IBOX AZPLUS, DEPOIS DE ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor luizaum » 27 Jan 2012, 13:15

Atualizei o Tuto com as dicas do amigo "jcsommix"...
Tenta lá de novo...
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1571
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: REVIVER IBOX AZPLUS, DEPOIS DE ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor gdriemeier » 27 Jan 2012, 13:20

Sr. JC Som Mix, por favor passe seu dump pra nós.
gdriemeier
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 02 Jan 2010, 10:47
Receptor:: AZ América S806

Re: REVIVER IBOX AZPLUS, DEPOIS DE ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor miqueias11111 » 27 Jan 2012, 13:23

FIZ TUDO SOBRE AS INFORMAÇÕES ABAIXO SÓ QUE NEM A LUZA VERMELHA LIGA MAIS, O QUE FAZER, ELE ACEITOU TODOS OS PROGRAMAS DO JEITO QUE VC PASSOU MAS NAO RODA
miqueias11111
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Jan 2012, 10:34
Receptor:: azbox

Próximo

Voltar para I-BOX

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: jabarca, johnnymarcondes, nspaula e 12 visitantes