Exibir página para impressão

Ibox piscando apenas uma vez

Ibox piscando apenas uma vez

Mensagempor lerafael » 13 Abr 2012, 13:47

Boa Tarde galera..

Estou com um problema, meu ibox está piscando apenas uma vez quando liga, e os canais ficam todos codificados, o apontamento está certo, a tp 11972h 27500 está forte e a lnbf esta funcionando legal. Será que o meu ibox foi pro beleleu. me ajudem.

Agradeço
lerafael
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 27 Ago 2011, 02:11
Receptor:: az america=ibox

Re: Ibox piscando apenas uma vez

Mensagempor tarzan » 13 Abr 2012, 16:06

veja bem....confira o sinal da tp das keys...vc disse que o sinal está bom, mas não disse quanto...tem de ser acima de 72%....
confira....é quase certo que é isso.
Imagem

4 equipes de SC na primeira divisão/2015
Avatar do usuário
tarzan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 611
Registrado em: 14 Dez 2009, 10:12
Localização: Nairobi - África
Receptor:: Elite e Bravoo

Re: Ibox piscando apenas uma vez

Mensagempor miguel lopes » 13 Abr 2012, 17:47

experimente a atualizaçao new ibox 4.31,pode ser que seu ibox e falso e seja um new ibox,se a atualizaçao baixar e porque e isso mesmo,depois de atualizado ligue no receptor e espere alguns minutos para ele reprogramar ,ai ele acha o satelite e começa a funcionar
miguel lopes
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 34
Registrado em: 17 Abr 2010, 20:44
Receptor:: az america 808

Re: Ibox piscando apenas uma vez

Mensagempor lerafael » 14 Abr 2012, 12:18

Cara o sinal está +- 78%, e eu nunca atualizei o meu ibox, ele é aquele made in china,pois até ate ontem ele estava funcionando normal.
Olha só quando eu o ligo ele pisca apenas uma vez, e tambem os canais ficam codificados, mas aparece os nomes dos filmes ou o que irá passar.me ajudem, será atualização??
lerafael
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 27 Ago 2011, 02:11
Receptor:: az america=ibox

Re: Ibox piscando apenas uma vez

Mensagempor estabilizador » 14 Abr 2012, 17:52

amigo, se vc não precisou atualizar o teu dongle quando mudou para o passaro 30, ele não é o ibox da azplus, o fato de os canais aparecerem o nome dos filmes não tem influencia do dongle, eles estão na grade da operadora, mesmo codificados eles aparecem, verifica se o nome escrito no dongle não é new ibox, se for, vc tenta atualizar com a versão mais recente do new ibox, se mesmo assim ele nao descodificar, vc corre o risco de ter queimado a ci u7 dele, mais primeiro vc identifica com certeza qual é a marca do seu dongle, valeu!!!
estabilizador
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 21 Fev 2010, 15:59
Localização: toledo pr
Receptor:: s1001 / s1005

Re: Ibox piscando apenas uma vez

Mensagempor lerafael » 14 Abr 2012, 21:49

Olá... meu é i Ibox, com certeza.
lerafael
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 27 Ago 2011, 02:11
Receptor:: az america=ibox

Re: Ibox piscando apenas uma vez

Mensagempor estabilizador » 14 Abr 2012, 22:03

ola amigo, vc disse que nunca tinha atualizado o ibox, então vc comprou ele depois da mudança de passaro ou na mudança vc atualizou?, só pergunto para ter certeza, pois trabalho com varios dongles e a ibox original teve que atualizar
estabilizador
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 21 Fev 2010, 15:59
Localização: toledo pr
Receptor:: s1001 / s1005

Re: Ibox piscando apenas uma vez

Mensagempor Poolacoo » 14 Abr 2012, 22:34

se for o ibox cabo branco atualize com fw do 30w para ibox original

se for o ibox cabo preto serial ( mesmo new ibox , azsmart pc radio, etc), atualize com a fw new ibox v 4.35 para o 30w, que recomendo roda liso liso. estou com 4 novos q trouxe do PY e atualizei e estao mais liso q sabão. melhor dongle hj por sua estabilidade e sem travar nada
_______________________________________________________________________________
Az America s810b [breve deco HD]
ant 90cm= 70w + 61w carona
ant 90cm= 30w + 43w carona
ant 2,85m=70w
[diseqc 4x1]
Avatar do usuário
Poolacoo
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 37
Registrado em: 29 Set 2011, 12:05
Localização: Oeste do Parana
Receptor:: az america s810b

Re: Ibox piscando apenas uma vez

Mensagempor lerafael » 15 Abr 2012, 12:14

olha só o meu ibox não é original, ele é o clone, e quando comprei ele já tinha a atualização 4.35, quando mudou para a 30w, nao precisei atualizar pois pegava todos os canais normais, só agora a tres dias que ele parou de funcionar, so pisca uma vez quando liga o led, será que preciso atualiza-lo ou queimou de vez??

agradeço
lerafael
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 27 Ago 2011, 02:11
Receptor:: az america=ibox

Re: Ibox piscando apenas uma vez

Mensagempor The Lost » 15 Abr 2012, 13:41

Esse ai é o New I-Box e tbm uso com essa Firmware desde o começo do ano passado e esta funcionando
normal, verifique ai se sua antena do Hispa não saiu do lugar e verifique os conectores, caso não funcione
atualize ele com a versão mais recente para ver se resolve, lembrando vc que com essa versão 4.35 que esta
usando, é para dar duas piscadinha assim que liga a fonte na energia, caso ainda não funcione teste outra
fonte para ver onde esta o problema.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem

Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1954
Registrado em: 13 Mai 2010, 21:17
Localização: Em algum lugar de ITÚ
Receptor:: S1005 e Outros

Re: Ibox piscando apenas uma vez

Mensagempor lerafael » 15 Abr 2012, 14:12

olha só deixa eu corrigir, ele dá duas piscadinhas mas depois não pisca mais, ja troquei fonte e não dá, só nao atualizei ainda.
lerafael
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 27 Ago 2011, 02:11
Receptor:: az america=ibox

Re: Ibox piscando apenas uma vez

Mensagempor The Lost » 15 Abr 2012, 14:19

Pois é, se da duas piscadinha é sinal que o Dongle esta normal e o problema realmente é com o
sinal da sua antena, verifique novamente apontamento, um ajuste no Lnb tbm ajuda e cabo e
conector como ja disse, tente uma qualidade de sinal pelo menos uns 70% na tp das K3ys, é
para dar certo amigo.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem

Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1954
Registrado em: 13 Mai 2010, 21:17
Localização: Em algum lugar de ITÚ
Receptor:: S1005 e Outros

Re: Ibox piscando apenas uma vez

Mensagempor lerafael » 15 Abr 2012, 14:35

cara ja fiz de tudo, o sinal tá mais ou menos 78%, atualização 4.35, lnbf ok, so está dando agora uma piscada nao funfa, troquei a fonte, eu ache que queimou mesmo, mas agradeço a ajuda, so me diz uma coisa, se queimou a ci tem como reparar, ou terei que comprar outro dongle, e qual vc indica , ibox ou pc40.
lerafael
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 27 Ago 2011, 02:11
Receptor:: az america=ibox

Re: Ibox piscando apenas uma vez

Mensagempor The Lost » 15 Abr 2012, 15:16

Tem sim, verifique no setor expecifico do New I-Box, lá vc vai achar algumas informações,
antes leve em um tecnico de eletronica para fazer um teste se realmente queimou, eu acredito
que não, mas ja viu né....
Abç.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem

Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1954
Registrado em: 13 Mai 2010, 21:17
Localização: Em algum lugar de ITÚ
Receptor:: S1005 e Outros

Re: Ibox piscando apenas uma vez

Mensagempor miguel lopes » 16 Abr 2012, 09:24

se o seu receptor for az america,va em menu,em outros verifique se tem uma bolinha vermelha em baixo,e se na ultima linha esta twin4 twin6,se nao tiver aperte o nº 08 do controle remoto ate aparecer a bolinha vermelha em baixo,e depois aonde esta card sharing,mude para twin4 twin6,aperte menu e pronto,se esta configuraçao nao estiver correta o dongle nao atua,pos isso nao pisca o led abraços
miguel lopes
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 34
Registrado em: 17 Abr 2010, 20:44
Receptor:: az america 808

Re: Ibox piscando apenas uma vez

Mensagempor Poolacoo » 16 Abr 2012, 13:39

Desculpe falei errado a versao da fw q estou usando. na vdd eu uso a v 4.4, pra mim aqui eh a q funciona mais perfeito sem demora nas trocas de canais. atualize ateh aparecer o erro de conecção no loader.

depois deixe alguns minutos no deco q logo roda. estou com 4 new i box zerados e todos rodaram liso com essa versão. tenta aew
_______________________________________________________________________________
Az America s810b [breve deco HD]
ant 90cm= 70w + 61w carona
ant 90cm= 30w + 43w carona
ant 2,85m=70w
[diseqc 4x1]
Avatar do usuário
Poolacoo
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 37
Registrado em: 29 Set 2011, 12:05
Localização: Oeste do Parana
Receptor:: az america s810b

Re: Ibox piscando apenas uma vez

Mensagempor Polako666 » 16 Abr 2012, 14:01

Vê se não é o cabo da antena que esta dando curto, pois se ta dando umas 2 piscadinhas e apaga pode ser isso.
Avatar do usuário
Polako666
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 18
Registrado em: 15 Abr 2012, 22:51
Receptor:: Varios


Voltar para I-BOX

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes