Exibir página para impressão

Atualização Ibox Azplus (cabo branco) 11/02/2013.

Re: Analise da Atualização 11/02/2013

Mensagempor matfurrier » 14 Fev 2013, 07:10

Amigo, bom dia.
Tenho um s900 tb com Ibox e Azcamd.
Atualizei ontem para a nova versão e os canais de TV funcionaram todos perfeitamente.
Os de áudio não testei ainda, mas abriu todos do C2 e praticamente todos do 61w.
Acabou mesmo a patifaria de ligar e desligar o dongle.
A única coisa que eu fiz novamente depois de atualizar ele, foi fazer uma busca cega, aí atualizei todas as tps.
Abraços
Avatar do usuário
matfurrier
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 75
Registrado em: 22 Abr 2010, 19:45
Localização: Ibiporã-Londrina/PR
Receptor:: TocomSat HD IPTV

Re: Atualização Ibox Azplus (cabo branco) 11/02/2013.

Mensagempor chumbrega » 14 Fev 2013, 09:05

Pra mim não consigo de jeito nenhum...tem que fazer o que além de baixar?? não aparece nenhum arquivo para colocar naquela "porta com"... não tem uma outra maneira???
chumbrega
 

Re: Atualização Ibox Azplus (cabo branco) 11/02/2013.

Mensagempor coloradaço » 14 Fev 2013, 09:20

Também não estou conseguindo, será que alguém tem algum link alternativo? Depois de "baixar" não aparece nenhum arquivo para executar...
Estranho é que o meu está funcionando normalmente com a att de 23/01...
coloradaço
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 77
Registrado em: 14 Dez 2009, 18:05
Receptor:: s900 hd + ibox

Re: Atualização Ibox Azplus (cabo branco) 11/02/2013.

Mensagempor luau_22 » 14 Fev 2013, 09:58

pessoal, atualizei ontem e de fato está abrindo algumas flores que estavam no escuro. Tipo gl0b0 Minas..

Tem uma dica pra atualizar rapidinho.
primeiro conecte o cabo serial e depois clique no "start". Depois de clicar no 'start', logo depois, rapidinho, um ou dois segundos depois, conecte a energia no dongle. (i-box). Pimba transfere na hora.
Deixo a dica.

melhorou um pouco sim.. não vou ser ingrato..
mas mesmo com a nova atualização, ainda continua travando e não volta, na mesma hora.

Dai eu desligo .. espero um puco... tiro o cabo do 30W do domgle...
Plugo no Evo-xl e verifico o sinal do 30W no EVO-XL...
Depois disso volto o cabo para o dongle (i-box)...
ligo tudo novamente e pimba .. funcionando perfeito..
Talvez seja que o Dongle (i-box) esteja travando o LNBF la na ponta da antena... Um palpite, não posso afirmar. mas pra mim resolve.
Avatar do usuário
luau_22
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 36
Registrado em: 16 Ago 2010, 16:23
Receptor:: GB5000/EVo XL/ S922

Re: Atualização Ibox Azplus (cabo branco) 11/02/2013.

Mensagempor mansano » 14 Fev 2013, 11:16

att: 11.02.13 fica erase flash ... e não sai disso ......?????
Alguem pode me ajudar ???
Avatar do usuário
mansano
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 13
Registrado em: 22 Mai 2010, 21:41
Receptor:: Azbox Evo xl + Ibox

Re: Atualização Ibox Azplus (cabo branco) 11/02/2013.

Mensagempor luau_22 » 15 Fev 2013, 08:20

amigo mansano.. continua tentando .. ou use o kit recover pois parece estar travado.
Avatar do usuário
luau_22
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 36
Registrado em: 16 Ago 2010, 16:23
Receptor:: GB5000/EVo XL/ S922

Re: Atualização Ibox Azplus (cabo branco) 11/02/2013.

Mensagempor chalao » 15 Fev 2013, 12:13

Imagem

Oi posso usar a att. de fevereiro no i-box china ,
ou nao funciona com china.

Esta é para o Ibox Azplus "original" de cabo branco. Identifique qual é o seu.
Se a atualização deste tópico for para o seu modelo de dongle, pode!Caso contrário procure os tópicos referentes ao seu modelo de Ibox,ok?
Editado pela última vez por BREDS1 em 15 Fev 2013, 13:05, em um total de 1 vez.
Razão: Solicitando login.
chalao
 

Re: Atualização Ibox Azplus (cabo branco) 11/02/2013.

Mensagempor pretocrf » 15 Fev 2013, 21:30

"att: 11.02.13 fica erase flash ... e não sai disso ......?????
Alguem pode me ajudar ???"

Comigo tava acontecendo a mesma coisa. Um amigo disse pra eu usar outro cabo RS232...deu certo. O meu é um i-box original (cabo branco). O meu cabo tá dando mal contato. Troquei e consegui atualizar na hora...as travadas que eu tinha era por causa do cabo.

S810b+ibox original
pretocrf
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 25 Jun 2010, 20:43
Receptor:: az america

Re: Atualização Ibox Azplus (cabo branco) 11/02/2013.

Mensagempor solskhaer » 16 Fev 2013, 14:21

Perfeito, obrigado! :D
Bravoo HD = C2+B4+AMZ+CLA+HISPA
Az810B = CÉU
Az800 = CL@RO
solskhaer
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Mar 2010, 08:34
Receptor:: BravoHD+Az810B+Az800

Re: Atualização Ibox Azplus (cabo branco) 11/02/2013.

Mensagempor marcosbuss » 16 Fev 2013, 19:26

BREDS1 Por que no meu ibox nao pega essa atualização o que pode ser ?
meu ibox é original, não me conformo que não funciona se todas as anteriores sempre pegava!!!
aguardo sua respostas, abraço !!!
Editado pela última vez por marcosbuss em 16 Fev 2013, 19:30, em um total de 1 vez.
marcosbuss
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 27
Registrado em: 01 Fev 2013, 21:42
Receptor:: evo xl /thunder

Re: Atualização Ibox Azplus (cabo branco) 11/02/2013.

Mensagempor BREDS1 » 16 Fev 2013, 19:29

Olá Marcos!
O que vc quer dizer com "não pega"? Que não está funcionando ou que vc não consegue atualizar?
Eu tenho um Ibox em que fiz a atualização e tá normal...
Diga aí!
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1350
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+Maxximo+ZEUS

Re: Atualização Ibox Azplus (cabo branco) 11/02/2013.

Mensagempor marcosbuss » 16 Fev 2013, 19:49

Fiz a nova atualização que saiu, o ibox piscando certo, o sinal das antenasta bom as configuração tudo ok nada de anormal mais os canais não sai de codificado.
marcosbuss
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 27
Registrado em: 01 Fev 2013, 21:42
Receptor:: evo xl /thunder

Re: Atualização Ibox Azplus (cabo branco) 11/02/2013.

Mensagempor BREDS1 » 16 Fev 2013, 20:00

Faça novamente a atualização com bastante atenção, principalmente se o arquivo escolhido está correto quando vc clicar na ferramenta de atualização...confira se é o:
"SR-100-5.02.00-TC-010.SKF"
Já aconteceu comigo de quando atualizar não prestar muita atenção nisto e ter escolhido o arquivo anterior...
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1350
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+Maxximo+ZEUS

Re: Atualização Ibox Azplus (cabo branco) 11/02/2013.

Mensagempor marcosbuss » 16 Fev 2013, 20:27

BREDS1 agora começo a pegar, desde a penultima atualização qando fiz ele só pegava no outro dia, e nessa tbm fiz ontem a tarde a atualização ai foi pegar só agora a noite depois que falei com vc !!
ta rodando liso liso espero que fique assim por um bom tempo !!
abraço amigo !!
marcosbuss
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 27
Registrado em: 01 Fev 2013, 21:42
Receptor:: evo xl /thunder

Re: Atualização Ibox Azplus (cabo branco) 11/02/2013.

Mensagempor camf123 » 18 Fev 2013, 14:26

Pessoal, IBOX liso com atualização 11/02. Para aqueles que estão com travadinhas rápidas existe a possibilidade de ajuste no LNB, qualquer oscilação resulta em pequenas travadas, confiram, para receber com razoável qualidade as chaves teremos que ter no mínimo 70% de sinal e sem oscilar.
A curiosidade e a persistência são características das crianças que quando se tornam homens infelizmente as esquecem!!!
Avatar do usuário
camf123
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 60
Registrado em: 03 Jun 2010, 23:43
Localização: Interior de São Paulo
Receptor:: Vários

Re: Atualização Ibox Azplus (cabo branco) 11/02/2013.

Mensagempor coloradaço » 20 Fev 2013, 12:59

Não atualizei e continua rodando beleza...nem sei o porque desta nova att...quando está Off pra mim, com a att antiga, está para todos com a att nova... :?: :?: :?:
coloradaço
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 77
Registrado em: 14 Dez 2009, 18:05
Receptor:: s900 hd + ibox

Re: Atualização Ibox Azplus (cabo branco) 11/02/2013.

Mensagempor daltrogoleiro » 23 Fev 2013, 11:38

Galera!
Com essa atualização o ibox ta bombando!!!!
Só pena que ainda não abrem todos os canais como BIS e etc!!!
Mas o team azplus esta de parabens!!!!!
Valeu flores a todos!!!
Sucesso Ibox!!!!
Az America S806 + IBOX
1 antena 90 cm 30w
1 antena 60 cm 70w!!! Show de Bola!!!
Avatar do usuário
daltrogoleiro
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 28
Registrado em: 01 Jan 2010, 12:49
Localização: Sul do Brasil
Receptor:: Az* S806 +PC 40!!

Re: Atualização Ibox Azplus (cabo branco) 11/02/2013.

Mensagempor Biquinhaaz » 25 Fev 2013, 13:48

Pessoal tenho o S810bb + I-Box azplus com esta atualização 11.02.2013, qdo atualizei o I-Box azplus com esta data testei e funcionou perfeito com o S810bb acontece que eu não uso esses dois aparelhos pelo motivo de ter o S922hd então hoje resolvi fazer um teste para saber como estava funcionando o i-box com o servidor da azplus para minha supresa não funcionou estava tudo codificado e não era problema do servidor estar em off pois na casa de meu colega estava funcionando normalmente o I-Box azplus, resolvi então atualizar de novo com a mesma data 11.02.2013 ai voltou a florir tudo novamente.
algum colega saberia me explicar o que poderia ter ocorrido.
Biquinhaaz
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 100
Registrado em: 14 Ago 2012, 18:15
Receptor:: S922hd

AnteriorPróximo

Voltar para I-BOX

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google Adsense [Bot], rodrigoultratech e 20 visitantes