Exibir página para impressão

i-Box III Série RDH - Como Configurar/Atualizar ?

i-Box III Série RDH - Como Configurar/Atualizar ?

Mensagempor marcoslaai » 18 Jun 2013, 22:43

Como o meu Smart I foi desativado, comprei um I-Box que chegou pelo correio e eu vi que se trata de um i_Box III Pc-Radio da série RDH e ele é de apenas um led vermelho e cabo RS232 branco com o tal circulinho com o III dentro. Fiz download do "GxDownloaderIII_SA_20121205_2_VER3.exe", executei mas ele não fez a autenticação no final do processo. Mesmo assim, eu tentei flores com o meu s810b no Hispa e C2 mas nada. Como sei que minhas antenas estão com sinal excelente porque tenho um s925 mini hd que está perfeito e meu s810b já estava rodando lisinho com o smart I, acho que o problema é mesmo na atualização do i-Box III. Por favor me ajudem. Tenho as fotos dele mas não sei como colocar aqui.
marcoslaai
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 10
Registrado em: 27 Jan 2010, 14:20
Localização: Macaé / RJ
Receptor:: az america s810b

Re: i-Box III Série RDH - Como Configurar/Atualizar ?

Mensagempor Pirateiro_Digital » 21 Jun 2013, 00:54

Tente essa atualizaçao:
Código: Selecionar todos
http://www.mediafire.com/download/2fuudlj3i6ujhdv/Ibox+III+y+lsbox3100+original+Solucion14+mayo+2013+by+times+az.rar


Link alternativo:
Código: Selecionar todos
http://www.4shared.com/rar/sVXbCqKq/Ibox_III_y_lsbox3100_original_.htm
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 900
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: i-Box III Série RDH - Como Configurar/Atualizar ?

Mensagempor marcoslaai » 21 Jun 2013, 16:56

Caro pirateiro-digital, puxa eu lhe sou muito grato por ter tentado me ajudar. Pensei que não ia conseguir nenhuma ajuda, mas você apareceu e tentou alguma coisa, mas infelizmente não funcionou, baixei o arquivo direitinho, descompactei e tentei atualizar mas pressiono o botão de download que aparece e nada acontece, absolutamente nada. De qualquer forma eu lhe sou muito grato. Se mais alguém puder me ajudar, vou ficar muito agradecido.
marcoslaai
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 10
Registrado em: 27 Jan 2010, 14:20
Localização: Macaé / RJ
Receptor:: az america s810b

Re: i-Box III Série RDH - Como Configurar/Atualizar ?

Mensagempor Pirateiro_Digital » 24 Jun 2013, 21:09

A atualizaçao era para ser essa mesmo.Mas se voce passou o GxDownloader voce vai ter que usar a atualizaçao do dump que voce usou.Se voce usou o Gx Downloader com o dump do Ibox original,voce vai ter que usar a atualizaçao do Ibox original.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 900
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: i-Box III Série RDH - Como Configurar/Atualizar ?

Mensagempor marcoslaai » 25 Jun 2013, 13:32

Meu amigo, meu salvador, mais uma vez, muito obrigado e mil desculpas por ser tão burro a ponto de não entender exatamente o que vc quer dizer com usar o dump original, não sei nem onde conseguir este dump. Por favor tenha paciência e me oriente.
marcoslaai
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 10
Registrado em: 27 Jan 2010, 14:20
Localização: Macaé / RJ
Receptor:: az america s810b

Re: i-Box III Série RDH - Como Configurar/Atualizar ?

Mensagempor BREDS1 » 25 Jun 2013, 15:11

A atualização correta para os Ibox série RDH que está correndo na net é esta aqui:
Código: Selecionar todos
http://www.4shared.com/rar/2Y-FEJ4a/Ibox_III-serieRDH.html?
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1353
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+Maxximo+ZEUS

Re: i-Box III Série RDH - Como Configurar/Atualizar ?

Mensagempor marcoslaai » 26 Jun 2013, 19:54

Consegui!!!! floriu, fiquei futucando, futucando e acabei descobrindo o que estava fazendo de errado. Passei esta atualização que o Pirateiro-Digital me indicou e deu certo. As outras atualizações não deram certo. Muuuito Obrigado !!!!!!
marcoslaai
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 10
Registrado em: 27 Jan 2010, 14:20
Localização: Macaé / RJ
Receptor:: az america s810b

Re: i-Box III Série RDH - Como Configurar/Atualizar ?

Mensagempor lcds_53 » 02 Jul 2013, 19:14

Amigos, atualizei com o firmware colocado pelo pirateiro digital, floriu ok, porém ocorre muitos travamentos, utilizo-o com o receptor l4200 logicasat. Esses travamentos constantes ocorre com os colegas também? alguma alternativa melhor e mais viável para esse dongle? agradeço antecipadamente,

lcds_53
lcds_53
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 11 Jan 2010, 12:48
Receptor:: azbox premium hd

Re: i-Box III Série RDH - Como Configurar/Atualizar ?

Mensagempor Pirateiro_Digital » 11 Ago 2013, 03:14

lcds_53 » 02-Jul-2013, 19:14
Amigos, atualizei com o firmware colocado pelo pirateiro digital, floriu ok, porém ocorre muitos travamentos, utilizo-o com o receptor l4200 logicasat. Esses travamentos constantes ocorre com os colegas também? alguma alternativa melhor e mais viável para esse dongle? agradeço antecipadamente,

lcds_53


Talvez o problema esteja neste Logicsat,experimente testar em outro receptor.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 900
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: i-Box III Série RDH - Como Configurar/Atualizar ?

Mensagempor marcoslaai » 26 Jan 2014, 15:34

Resolvi usar este dongle novamente, mas me deparei de novo com o problema da atualização. Já realizei o procedimento de erase sugerido aqui no site e já tentei atualizar mas não tive sucesso. Alguém pode me ajudar, por favor ...
marcoslaai
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 10
Registrado em: 27 Jan 2010, 14:20
Localização: Macaé / RJ
Receptor:: az america s810b

Re: i-Box III Série RDH - Como Configurar/Atualizar ?

Mensagempor Servio Russo » 26 Jan 2014, 18:48

Já te respondi aqui amigo -> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=171&t=57754&p=373753#p373753
Boa sorte!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"
Imagem
Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1384
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+


Voltar para I-BOX

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: flavio a bezerra e 17 visitantes