Exibir página para impressão

IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor luizaum » 31 Jul 2013, 15:08

Postado por bruski, em outro forum..

Buscando facilitar ao maximo a vida das pessoas mais leigas
fiz algumas alterações para facilitar a vida do pessoal

eliminei a etapa do iboxIII clone
e substitui no recovery do ibox original o dump do ibox
pelo arquivo ((( ORIGINAL_LSBOX.bin )))

sugiro criar uma pasta na tela inicial do PC com o nome ((( ibox x LSBOX )))
e ai descompactar os arquivos nela para ser facil de achar na hora de puxar o arquivo dump do lsbox
para o microboxII

ai é só abrir o microboxII e fazer erase 3 vezes TUDO NAS CONFIGURAÇÕES DO IBOX GX3001
e depois puxar da pasta criada o dump ((( ORIGINAL_LSBOX.bin )))
e atualizar 3 vezes tambem

feito isso fecha o louder e descompacta a ultima atuaização
que esta no pacote e segue a atualização com o louder da autenticação do lsbox nas configurações do LSBOX GX6102

segue o link do novo e mais simples pacote
http://www.4shared.com/rar/VRT04g31/Tra ... Lsbox.html

leiam com atenção o bloco de notas antes de fazer e testem
video de como atualizar com a fw original do lsbox




((( tutorial para transformar IBOX , PC-40,30,COAN3,PROONE ,UNOSV em LSBOX - 3100

pacote novo

abre o microboxII com as configurações do ibox 3001
Chip Type: GX3001
Xtal: 4 MHz
Flash Interface: SPI-FLASH
Flash MOdel: SST25VF016B
DRAM Type: SDRAM
DRAM Size: 64Mbit

faz erase 3 vezes
puxa o dump do LSBOX e faz ele 3 vezes com as mesmas configurações do ibox 3001 acima

fecha o microboxII

abre a fw original do lsbox COM AUTENTICAÇÃO e confere as configurações e deixa com as do lsbox abaixo
2. ChipType : GX6102
3. Xtal : 4Mhz
4. Flash type: SPI
Flash mode : EN25B16
5. DRAM Type : SDRAM
6. DRAM Size : 64Mit


e isso ele deve autenticar
melhor fazer num XP
ou no sevem em compatibilidade com o XP pac 2
desliga o antivirus )))



e vão colocando suas experiencias para incentivar aos colegas
que estão ainda indecisos em migrar para outro server
vendo que sem duvidas esta é opção mais viavel
pois o dongle se comporta identico ao dongle original ((( LSBOX-3100 )))
fiz agora em 2 ibox azpluz e 1 lsbox e estão os 3 com o mesmo comportamento
e piscando compassado como o ibox e lsbox piscam normalmente

SOU SUSPEITO EM FALAR
MAS ESTA MUITO BOM
E O 43W ESTA IMPECAVEL ((( mas com ligeiras quadriculações )))

LEMBRA QUANDOO IBOX ABRIU POR 1 MES O 43W
POIS É TA IGUAL

BOAS ATUALIZAÇÕES


((( bruski )))
Editado pela última vez por luizaum em 17 Ago 2013, 11:47, em um total de 2 vezes.
Razão: Corrigido link
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1586
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor matfurrier » 31 Jul 2013, 15:47

Há mais de um mês segui esta dica do Bruski (chamava ele de Duski kkkkkkkkk) e meu ibox ta rodando belezinha...claro que às vezes trava e preciso reiniciar, mas no 43w ta rolando de assistir o cine céu na boa.
Recomendo.
Avatar do usuário
matfurrier
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 75
Registrado em: 22 Abr 2010, 19:45
Localização: Ibiporã-Londrina/PR
Receptor:: TocomSat HD IPTV

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor joseroberto9921 » 31 Jul 2013, 15:50

Luizaum pede uma senha para descompactar o arquivo
Antenas, 80cm centro Amazonas, caronas 70W e 43W 1m Hispast e Ses6 carona 1,50 Starone C2 Banda C.
joseroberto9921
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 193
Registrado em: 24 Dez 2009, 03:48
Localização: Interior de Pernambuco
Receptor:: Az S1001

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor alexiusfrance » 31 Jul 2013, 16:05

acho q eh "#########"....(me perdoem se não podia escrever aki)

Baixem de novo...
Link corrigido e sem senha.
Editado pela última vez por luizaum em 31 Jul 2013, 16:45, em um total de 1 vez.
Razão: Link corrigido
alexiusfrance
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 20 Mai 2010, 17:32
Receptor:: azbox evo xl + ibox

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor joseroberto9921 » 31 Jul 2013, 16:31

Valeu amigo alexiusfrance é essa mesma.
Antenas, 80cm centro Amazonas, caronas 70W e 43W 1m Hispast e Ses6 carona 1,50 Starone C2 Banda C.
joseroberto9921
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 193
Registrado em: 24 Dez 2009, 03:48
Localização: Interior de Pernambuco
Receptor:: Az S1001

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor s.matsumoto » 31 Jul 2013, 17:44

Luizaum,

Quando abro o microbox a configuração é diferente do citado por você.

Aparece: GX3001/27MHz/PPI-Flash/EN29LV320AB/SDRAM/64Mbit/

Como configurar?
s.matsumoto
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 07 Jul 2010, 23:23
Receptor:: AZ AMERICA S810B

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor luizaum » 31 Jul 2013, 17:54

Abre o Microloader, clique em ">>" e vá selecionando nos itens"clicando na setinha prá baicho" deixe igual ao tuto..
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1586
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor luizaum » 31 Jul 2013, 20:00

Vc já tentou botar ele prá funcionar, sem fazer a autenticação...
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1586
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor alexiusfrance » 31 Jul 2013, 20:09

andreans

Para fazer o Check ...so deve ter o Serial conectado...sem energia...
Depois que encerrar a contagem que inicia em 30 e der "FW diferente"...clica Download e liga a energia.
Após terminar o download ele vai começar uma nova contagem...em 235...desliga a energia conta 5 segundos e liga energia...mais alguns segundos vai dar a autenticação.

Depois do Erase e o dump Lsbox deve fazer como no video..... http://www.youtube.com/watch?v=HqTIgHr7xpw

O que vc descompacta eh o proprio "GxDownloaderIII_abril" o programa que faz o download e autenticação como descrito acima.
alexiusfrance
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 20 Mai 2010, 17:32
Receptor:: azbox evo xl + ibox

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor jardineirosr » 01 Ago 2013, 15:25

luizaum ja fiz todos os procedimentos mais chega na hora de autenticar sem chances o q fazer?
jardineirosr
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Jul 2013, 12:38
Receptor:: evo+ibox

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor luizaum » 01 Ago 2013, 15:33

Prá autenticar seguiu a dica acima, do andreans...vai tentando ai...
Ou...
tenta isso ai abaixo...faça apenas o erase e depois carrégue a bin do ibx lll clone...sem autenticar...
e téste...
pra quem está tendo problema para autenticar, simplesmente não faça o processo de colocar a fw do lsbox em cima do seu dongle!!! só coloque o dump do ibox III clon e deu!!! o led acende e pisca muito rápido, recomendo usar cooler!!! aqui ta liso por enquanto!!!


bIN DO IBOX 3 CLON-> http://www.4shared.com/file/01AzJnUG/ibox_iii_clon.html
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1586
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor idalmobarbosa » 02 Ago 2013, 13:07

Já transformei meu I-Box Azplus em "ene" dongles, inclusive em LSBOX, mas sem autenticação. Ontem resolvi fazer essa modificação sugerida nesse tópico, e ocorreu tudo bem, inclusive a autenticação. Mas ao efetuar a ligação no deco, ocorreu o problema de "ASH" quando ligado simultaneamente com o deco, mas funcionou bem. Entretanto meu I-Box está jumpeado! Poderia ser esse o problema do "ASH"? Dongle que tem problema de "ASH" eu já tenho um, que tem o melhor servidor que é a Duosat, mas esse problema me irrita. Se tiver alguém que possa opinar sobre o assunto eu agradeço.
idalmobarbosa
Profissional
Profissional
 
Mensagens: 206
Registrado em: 17 Fev 2010, 12:47
Receptor:: BrTWIN-BladeHD-S8806

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor luizaum » 02 Ago 2013, 14:05

Esse problema do ASH, paréce que só dá com os Zéamericas..
E é ligar déco primeiro e 10 segundos depois ligar o dongle...
Com o Smart2 tbem tem este problema com S900 e é FW do dongle..
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1586
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor idalmobarbosa » 02 Ago 2013, 15:51

Muito obrigado amigo luizaum,

pois depois de mais um ano tentando obter uma resposta para esse problema do meu dongle, alguém respondeu convincentemente. Realmente, acredito a partir de agora que o problema não é do dongle, e sim do ZeAmérica, e portanto não menciono mais esse problema de "ASH" do meu dongle. Apesar de não lembrar mais se isto ocorria com o meu Azbox-Evo XL.

Abços!

Só complementando, este problema só pode ocorrer com determinados dongles, você citou o Smart2, no meu caso com o DuoSat Duo, e agora com a FW original do LSBOX, mas com outros nunca teve esse problema, como o I-Box Azplus e Uno.
idalmobarbosa
Profissional
Profissional
 
Mensagens: 206
Registrado em: 17 Fev 2010, 12:47
Receptor:: BrTWIN-BladeHD-S8806

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor belezao2 » 03 Ago 2013, 00:21

Fiz o procedimento e tudo OK, meu i-box original já estava com jumper para UNO, só uma duvida, caso queira voltado para UNO ou i-box, como devo fazer erase com o microbox II gx3001, ou, esse loader gx6102.

Obs.: Não consigo mais logar no site, e a opção lembrar senha tambem não me envia e-mail para alterar minha senha, como devo proceder para poder recuperar minha senha?

Obrigado.
belezao2
 

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor bob1cap » 03 Ago 2013, 12:08

aguem poderia me dizer se com esse procedimento, ele ta abrindo o 70w?????
Avatar do usuário
bob1cap
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 10 Mar 2010, 07:12
Localização: tatui-sp
Receptor:: s-806

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor Joel » 03 Ago 2013, 12:14

Este procedimento é para transforma-lo em Lsbox, que o pricipal sat aberto é o 70w.
Fiz em um aki e esta 100% no 70w.
antena 60cm embromatel + antena 2,20 mts c2

Leiam as regras do forum aqui viewtopic.php?f=117&t=4842
Avatar do usuário
Joel
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 307
Registrado em: 14 Mar 2010, 09:05
Localização: interior-SP
Receptor:: S807/S900 + smartII

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor Biquinhaaz » 05 Ago 2013, 20:06

Transformei meu Ibox Azplus em LSBOX 3100 original com autenticação e tá rodando liso liso com o S810bb desde ontem :mrgreen:
Biquinhaaz
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 99
Registrado em: 14 Ago 2012, 18:15
Receptor:: S922hd

Próximo

Voltar para I-BOX

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 10 visitantes