Exibir página para impressão

IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor alexiusfrance » 11 Ago 2013, 01:00

Alguem poderia confirmar Ibox transformado em LsBox esta travado (OFF)?
alexiusfrance
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 20 Mai 2010, 17:32
Receptor:: azbox evo xl + ibox

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor bob1cap » 11 Ago 2013, 09:56

Também gostaria de saber se ta off, pois o meu aki que ta tranformado lsbox ta off sera que precisa atualizar ou fazer outra modificação ??
Avatar do usuário
bob1cap
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 10 Mar 2010, 07:12
Localização: tatui-sp
Receptor:: s-806

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor Servio Russo » 11 Ago 2013, 12:41

bob1cap ,
O server está ON, pois, o Nusky N9 que emula o servidor do Lsbox está rodando bem os três satélites, ok!
Abraço!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"
Imagem
Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1384
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor flaaa » 11 Ago 2013, 13:58

Transformei um I-Box china de um cliente em LS box 3100 com a atualização de 23/05/2013. Está funcionando sem travas em um Bravíssimo clone menu secreto 7777. Uma beleza parece assinatura. fiz os procedimentos aqui com a dica do usuario bruski,
abrindo toda a grade da escuro TV , inclusive os HDS. Testei também no azamerica 810b e no Exo XL, funcionaram também sem travar. Quem quizer testar , só fazer os procedimentos do link do usuario bruski.
flaaa
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 77
Registrado em: 01 Jan 2010, 12:25
Receptor:: azamerica s810b

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor alexiusfrance » 11 Ago 2013, 17:05

É parece que o Server original (com autenticação)do Lsbox está off....acho que deve seguir o procedimento alternativo que ja tem tópico aki no forum...ta rodando bem
alexiusfrance
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 20 Mai 2010, 17:32
Receptor:: azbox evo xl + ibox

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor lulihe2 » 11 Ago 2013, 18:02

eu nao vou fazer com autenticaçao, reparem o que o cara fala no fim do video que ao autenticar recomenda se ao clientes
que nao pode se voltar a fazer outra vez pois bloqueia o equipamento e pode causar danos nele. pelo menos entendi assim.
lulihe2
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 21
Registrado em: 30 Jan 2010, 18:53
Receptor:: superbox tv s-8650

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor alexiusfrance » 11 Ago 2013, 18:21

Eu mesmo fiz 2 vezes a autenticação e estava funcionando há uns 10 dias...Sexta feria ficou off. Acho que tudo o que fazemos, em relação a FW de outros dongles no ibox, pode gerar risco, mas, na minha opinião, tem que ser encarado como parte do jogo.
alexiusfrance
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 20 Mai 2010, 17:32
Receptor:: azbox evo xl + ibox

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor Biquinhaaz » 11 Ago 2013, 19:45

Amigos também fiz a transformação do meu Ibox azplus para o Lsbox-3100 com autenticação e esta em off desde sexta feira conversei com uma amigo que usa ja a bastante tempo e ele me disse que o Lsbox ja chegou a ficar uma semana em off depois voltou normalmente sem prceisar fazer atualização então surgiro aguardar mais um pouco quem sabe volta normalmente caso isto não aconteça seremos obrigado a partir para as outras alternativas.
Biquinhaaz
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 100
Registrado em: 14 Ago 2012, 18:15
Receptor:: S922hd

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor Servio Russo » 11 Ago 2013, 20:36

Para quem tem Ibox transformado em Lsbox com a autenticação e está "OF", deve refazer o processo, somente até o ponto em que é inserida a Firmware "Lsbox_clone.bin" . Está funcionando normalmente!!
Tentei fazer o processo de ativação por diversas vezes hoje e não tive sucesso!!!
A barra de processo fica parada com a informação "ASK".
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"
Imagem
Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1384
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor bob1cap » 12 Ago 2013, 18:51

gostaria de saber aonde eu acho esse arquivo "Lsbox_clone.bin", pois só tenho o ''ORIGINAL_LSBOX.bin'' que peguei neste post??
Avatar do usuário
bob1cap
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 10 Mar 2010, 07:12
Localização: tatui-sp
Receptor:: s-806

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor bob1cap » 12 Ago 2013, 18:59

Fiz o processo colocando "clone.bin", mas continua off, alguém sabe me dizer se ta on ou off o lsbox??
Avatar do usuário
bob1cap
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 10 Mar 2010, 07:12
Localização: tatui-sp
Receptor:: s-806

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor Servio Russo » 12 Ago 2013, 21:12

bob1cap,
Está "ON", funcionando perfeitamente amigo!
Segue os arquivos que usei para conversão
http://www.4shared.com/rar/crLFtogS/Ibox_to_ibox_iii_y_ls3100_clon.html
Use o GxDownloaderIII V2.000_2M.
Faça Eraser e atualize com a ibox_iii_clon, com estas configurações:
ChipType : GX6102
Xtal : 4Mhz
Flash type: SPI
Flash mode : EN25B16
DRAM Type : SDRAM
DRAM Size : 64Mit
Boa sorte!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"
Imagem
Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1384
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor bob1cap » 13 Ago 2013, 11:35

Sérvio russo
Nao consegui achar a opção EN25B16, no programa que vc passou, tentei usa uma outra opção similar mas nao deu certo, nos outro programa anterior tinha essa opção mas este juro que nao encontrei.
Só lembrando meu ibox tem apenas 1 led vermelho
Avatar do usuário
bob1cap
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 10 Mar 2010, 07:12
Localização: tatui-sp
Receptor:: s-806

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor Servio Russo » 13 Ago 2013, 13:12

bob1cap,
Veja a configuração do GxDownloaderIII V2.000_2M:
Imagem
Espero que dê certo!!!! Abraço!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"
Imagem
Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1384
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor bob1cap » 13 Ago 2013, 14:04

Sérvio russo
Fiz todo o procedimento mas nao voltou a flori, o ibox pisca o led mas ta tudo off, tenho a impressão que deve ter causado algum dano no aparelho com essa tentativas de fazer volta a flori
Mas obrigado pelo apoio
Avatar do usuário
bob1cap
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 10 Mar 2010, 07:12
Localização: tatui-sp
Receptor:: s-806

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor Servio Russo » 13 Ago 2013, 15:13

bob1cap,
Se tiver uma outra fonte faça um teste pra ver se abre os canais.
Reveja também se os sinais para o hispasat estão bons!!
Se não deu certo com este pacote, parta do principio, como da 1ª vez que fez a conversão, usando os arquivos e o procedimento que funcionaram, ok! Siga o procedimento do primeiro post a risca!
Caso ainda não funcionar, faça o processo de recovery (http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=171&t=16386) e parta novamente par a conversão.
Este dongle é muito bom amigo e não acredito que possa ter apresentado defeito. Os meus já fiz todas as transformações possíveis e estão funcionando normalmente.
Abraço!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"
Imagem
Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1384
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor bob1cap » 13 Ago 2013, 19:56

Valeu andreans vou tenta amanha denovo, pois nao tenho desktop aki em casa dai postos os resutado
Abraço
Avatar do usuário
bob1cap
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 10 Mar 2010, 07:12
Localização: tatui-sp
Receptor:: s-806

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor ascheis » 14 Ago 2013, 10:15

Bom dia,

Tentei fazer o procedimento para passar o ibox para lsbox3100, porem fiz diversas vezes conforme o tutorial e no último momento em vez de dar autenticação ok, so aparece a msg "ASK". Fiz o processo novamente ate a atualização com a bin do ibox clone e também não floriu. Emfim se alguem tiver uma dica ficarei grato, pois das transformações acredito que está ainda seja a melhor!
ascheis
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Fev 2010, 09:52
Receptor:: az america

Re: IBOX AZPLUZ PARA LSBOX-3100 ORIGINAL COM AUTENTICAÇÃO

Mensagempor bob1cap » 14 Ago 2013, 10:58

Fiz tudo o processo denovo, comprei e troquei a fonte e nada de florir aki em casa.
Agora nao sei mais oq fazer para volta a florir.
Avatar do usuário
bob1cap
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 10 Mar 2010, 07:12
Localização: tatui-sp
Receptor:: s-806

AnteriorPróximo

Voltar para I-BOX

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 16 visitantes