Exibir página para impressão

Ibox dois leds atualização serie s1015xxxxx

Re: Ibox dois leds atualização serie s1015xxxxx

Mensagempor Servio Russo » 24 Ago 2013, 12:18

Luzão, esta é uma pergunta difícil, diante da fragilidade que observei neste dongle.
15V eu já usei, mas, num teste rápido. O seguro é não ultrapassar os 13V. Tem fonte boa de 12V, como você disse, de maior amperagem também ajuda bastante.
Melhor funcionando com certa limitação do que torrado!!! :mrgreen: :mrgreen:
Abraço!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"
Imagem
Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1466
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: Ibox dois leds atualização serie s1015xxxxx

Mensagempor metallerx » 24 Ago 2013, 17:19

fui radical, coloquei uma fonte de 18v 5a !
melhorou, ate esta ligando mais rapido !
Avatar do usuário
metallerx
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 29 Jan 2010, 18:53
Receptor:: azbox premium hd

Re: Ibox dois leds atualização serie s1015xxxxx

Mensagempor air » 28 Ago 2013, 20:04

Resolvido
Identificado o Ibox de 02 led
O meu ibox made in china de 02 led tem Serial que inicia S101 ... por dentro na placa tem escrito W Ibox2 Ver 0.3A, é o mesmo que o Ibox Designed by Corea, da Série iniciada com S.

Usando o loader do Nusky N9.
Usando o loader do Nusky N9 não estava atualizando de jeito nenhum, ele só atualizou 100% no upgrade Mode eRON 1->1,2,3,...

IMPORTANTE

Após atualizado Ele só irá abrir canais se:

1º depois de ter conectado o cabo Null com receptor desligado
2º ligar a fonte ( ele ira acender o led verde e vermelho e só o vermelho ficará aceso ou piscando)
3º só Agora vc poderá ligar o cabo do 30 W nele
(se conectar antes da eletricidade,os led ficam apagados e não funfa)
4º É hora de ligar o receptor o meu recepto é Newgen modo twin
5º Curta as Flores.

Toda vez que ou faltar energia ou desconectar a eletricidade dele, terá que conectar o cabo do 30w nele com ele já eletrizado

loader do Nusky N9
Baixe aqui-> http://www.4shared.com/rar/GMwjHlcd/pacoteibox.html
air
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 27 Ago 2013, 22:44
Receptor:: newgen

Re: Ibox dois leds atualização serie s1015xxxxx

Mensagempor Vitor_Gv » 30 Ago 2013, 00:19

Pessoal,

Alguém conseguiu fazer esse dongle funcionar com Azbox Evo Xs Ou Xl? Vlw.
Vitor_Gv
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 23 Ago 2013, 00:14
Receptor:: Azbox Evo Xs

Re: Ibox dois leds atualização serie s1015xxxxx

Mensagempor Getafe » 09 Set 2013, 09:43

Olá,

Comprei um dongle Ibox no Aliexpess, serial S1015xxx, placa WI Box 2 VER 0.3A. Já veio atualizado e rodou perfeito no Az S700B NTSC.
Tive problemas com a fonte 12V/1A. Quando ligo o dongle sem antena e serial os LED acendem normal, não lembro a sequencia mas inicialmente acendem os dois e depois um deles fica piscando. Mas ao ligar com antena e serial nada acontece, nenhum LED acende. Coloquei a fonte do antigo Smart1 que também é 12V/1A e resolvi o problema, ou seja, a fonte original está com defeito, funciona apenas sem carga.
Getafe
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 17 Jul 2011, 11:23
Receptor:: S700B NTSC

Re: Ibox dois leds atualização serie s1015xxxxx

Mensagempor Servio Russo » 09 Set 2013, 21:00

Getafe,
Obrigado pelo relato amigo! Realmente este é um problema crônico neste modelo de dongle, infelizmente!!
Abraço!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"
Imagem
Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1466
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: Ibox dois leds atualização serie s1015xxxxx

Mensagempor ratazana » 15 Nov 2013, 06:39

por je f » 13-Ago-2013, 22:52

dump conforme solicitado:
http://www.4shared.com/zip/Du-ZbMON/Ibox_Korea_S1015.html


favor testarem...o meu está funcionando com este.

espero ajudar os amigos!!!


atualizei um dongle serie s 1015 xxxxx que não funcionava com outras firmares NUSKY ...... com o dump postado pelo amigo je f , funcionando perfeitamente, obrigado amigo pela contribuição, com certeza vai ajudar muitos aqui no fórum.
abraço
Imagem
Avatar do usuário
ratazana
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 472
Registrado em: 19 Fev 2010, 17:38
Localização: Rio Grande Do Sul
Receptor:: PREMIUM+S900HD+I-BOX

Re: Ibox dois leds atualização serie s1015xxxxx

Mensagempor je f » 18 Nov 2013, 21:36

Amigo ratazana...que bom que pude ajudar!!! Mas os créditos são do amigo Servio Russo, pois me informou como efetuar o dump...só fiz conforme ele me orientou...dai postei o referido dump....valeu!!!
S810/EVO xl/(2)S10/Bravíssimo/New Gen/960rj/(2)Megabox 2000/Tocom Nano HD/Cinebox Fanatasia/Starbox APP.
S2/M-box/Az smart/Ibox China (Pro One)/Duosat Duo/Boto/Crypto.
Avatar do usuário
je f
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 55
Registrado em: 13 Set 2011, 09:37
Receptor:: vários

Re: Ibox dois leds atualização serie s1015xxxxx

Mensagempor Servio Russo » 22 Nov 2013, 00:02

Realmente tem ajudado amigos daqui e de outros Fóruns!
Valeu Jef!! O mérito e de "todos nós"! A satisfação é imensa em podermos ajudar os amigos!
Abraço!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"
Imagem
Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1466
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: Ibox dois leds atualização serie s1015xxxxx

Mensagempor Servio Russo » 07 Jan 2014, 15:39

por borges50 » 07 Jan 2014, 16:23
ESTE IBOX NAO FUNCIONA NO 61W??

Amigo,
Faça seu cadastro para participar conosco! É rápido e de graça, ok!
Aguardo!


O dongles Ibox Korea ainda não estão recebendo Keys pelo 61W.
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"
Imagem
Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1466
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: Ibox dois leds atualização serie s1015xxxxx

Mensagempor Pearl Jam » 09 Jan 2014, 00:56

Boa noite pessoal!

Qual o servidor desse dongle?

O meu veio atualizado, mas não funciona em todos os receptores, em um phantom duo mini vai bem, com ligeiras travas em poucos canais, esse é o comportamento padrão dele?

Tenho um openbox S10 e com ele o dongle não liga, será que é preciso ligar o cabo do hispasat com ele já energizado?

Desde já agradeço eventual ajuda e parabéns a todos (em especial ao Sérvio Russo)pela paciência em ajudar os donos desse "garoto enxaqueca"!
Pearl Jam
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 10 Fev 2010, 09:39
Receptor:: Az box

Re: Ibox dois leds atualização serie s1015xxxxx

Mensagempor Servio Russo » 09 Jan 2014, 06:56

Bom dia Pearl Jam!
Realmente este dongle tem dado dor de cabeça até aos vendedores do AliExpress!!
É difícil dizer com 100% de certeza qual o servidor que ele usa e, provavelmente, deve ser o do Superbox.
Seu comportamento é mesmo bem atípico! Em alguns casos só conectando o cabo do Hispasat com ele energizado e, em outros, só com uma fonte mais robusta para dar sinal de vida.
Tem amigos que não conseguiram fazê-lo funcionar!!
Como não há um Fórum especializado e responsável pelo suporte dele, dificulta muito achar soluções concretas e eficientes para suas falhas, que como todos já viram, é puramente de hardware, ok!
Abraço!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"
Imagem
Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1466
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: Ibox dois leds atualização serie s1015xxxxx

Mensagempor je f » 10 Jan 2014, 09:31

Pearl Jam escreveu:Boa noite pessoal!

Qual o servidor desse dongle?

O meu veio atualizado, mas não funciona em todos os receptores, em um phantom duo mini vai bem, com ligeiras travas em poucos canais, esse é o comportamento padrão dele?

Tenho um openbox S10 e com ele o dongle não liga, será que é preciso ligar o cabo do hispasat com ele já energizado?

Desde já agradeço eventual ajuda e parabéns a todos (em especial ao Sérvio Russo)pela paciência em ajudar os donos desse "garoto enxaqueca"!



Amigo Pearl Jam, bom dia!
O meu funciona no S10, perfeito...ligo ele primeiramente e após os dois LED´s darem sinal de "vida" ligo o receptor, só assim é que funciona.
Conforme informação do amigo Servio Russo, a fonte que vem com ele não é das melhores, eu por exemplo tenho dois deste, um tive que trocar a fonte, pois não ligava, o outro uso a fonte que veio e está uma blz...
obs.: todos os receptores que testei com este dongle...sempre ligo o dongle primeiro e depois o respectivo receptor!!!
S810/EVO xl/(2)S10/Bravíssimo/New Gen/960rj/(2)Megabox 2000/Tocom Nano HD/Cinebox Fanatasia/Starbox APP.
S2/M-box/Az smart/Ibox China (Pro One)/Duosat Duo/Boto/Crypto.
Avatar do usuário
je f
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 55
Registrado em: 13 Set 2011, 09:37
Receptor:: vários

Re: Ibox dois leds atualização serie s1015xxxxx

Mensagempor Pearl Jam » 13 Jan 2014, 14:20

Boa tarde!

Agradeço pelas dicas, coloquei uma fonte 12 volts e 2 amperes e passei a ligar na sequencia indicada e está funcionando, pequenas travas, mas dá para assistir tranquilo, só os canais de rádio da escuro tv não funcionam, mas tá bom!

Valeu pela ajuda!
Pearl Jam
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 10 Fev 2010, 09:39
Receptor:: Az box

Re: Ibox dois leds atualização serie s1015xxxxx

Mensagempor borges50 » 14 Jan 2014, 08:53

Servio Russo escreveu:
por borges50 » 07 Jan 2014, 16:23
ESTE IBOX NAO FUNCIONA NO 61W??

Amigo,
Faça seu cadastro para participar conosco! É rápido e de graça, ok!
Aguardo!


O dongles Ibox ainda não estão recebendo Keys pelo 61W.

eu nao consigo nada neste ibox ta funcionando mas com freeze.
A ANTENA ESTA COM 75X90.
borges50
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 14 Jan 2014, 07:47
Receptor:: skybox

Re: Ibox dois leds atualização serie s1015xxxxx

Mensagempor Servio Russo » 14 Jan 2014, 15:53

borges50,
Obrigado pelo seu cadastro amigo!
Se ele está com a atualização D_ENC_3329_donlge_L_20130114, a solução para diminuir os freezes deste modelo de dongle, são as relatadas pelos amigos acima.
Não há mágica e nem aconselho a tentar outra atualização, pois, pode até nem voltar a funcionar, ok!!
Abraço e bem vindo ao Fórum!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"
Imagem
Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1466
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: Ibox dois leds atualização serie s1015xxxxx

Mensagempor bolachaum » 21 Jan 2014, 21:24

Isaaaa.

ai sim hein.

após passar o dia procurando atualização pro korea zoio puxado, encontrei aki.

testei todos que imaginam, dump, erase, fiz o chipset quase fritar.

dump do Jef salvou o koreano de ficar com os olhos do panda.

Valeu Servio russo, Valeu Jef pelo dump.

alias testei e roda no Tocomsat Phoenix HD iptv.

não roda no duosat prodigy hd nano. codificado, vou ver com chaminho, deve saber pq alguns dongles nao funfam.
bolachaum
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 25 Jun 2013, 20:23
Receptor:: azamerica f98

Re: Ibox dois leds atualização serie s1015xxxxx

Mensagempor je f » 22 Jan 2014, 08:59

que blz amigo bolachaum!!!
Agradeço as considerações...
S810/EVO xl/(2)S10/Bravíssimo/New Gen/960rj/(2)Megabox 2000/Tocom Nano HD/Cinebox Fanatasia/Starbox APP.
S2/M-box/Az smart/Ibox China (Pro One)/Duosat Duo/Boto/Crypto.
Avatar do usuário
je f
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 55
Registrado em: 13 Set 2011, 09:37
Receptor:: vários

Re: Ibox dois leds atualização serie s1015xxxxx

Mensagempor allsimoes » 17 Fev 2014, 16:32

usei o dump do je f, ele fez todo o procedimento, mas quando liguei, nada floriu e o led vermelho nem pisca, só o verde fica ligado direto
allsimoes
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 66
Registrado em: 02 Fev 2012, 10:36
Receptor:: premhd+,twin, s806

Re: Ibox dois leds atualização serie s1015xxxxx

Mensagempor allsimoes » 17 Fev 2014, 17:40

Bom, já tinha desistido desse ibox serial YBA, encontrei a solução em outro fórum, deu certinho, tive que fazer um jump pra transformar em UNO, depois foi só fazer eraser 3 vezes e depois colocar o arquivo DUMP que está no arquivo.


http://www3.zippyshare.com/v/33600916/file.html
allsimoes
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 66
Registrado em: 02 Fev 2012, 10:36
Receptor:: premhd+,twin, s806

AnteriorPróximo

Voltar para I-BOX

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: JOSIADRI, voteia e 47 visitantes