Exibir página para impressão

Atualização Ibox Azplus V 5.07 de 05/11/2013.

Re: Atualização Ibox Azplus V 5.07 de 05/11/2013.

Mensagempor Servio Russo » 03 Jan 2014, 22:44

AJ LOS SANTOS,
A atualização 5.07 está "ON" e liso amigo!!
Refaça a atualização para ver se resolve:
- Eraser;
- Dump do Ibox;
- Atualização com a 5.07;
Siga o tutorial que vem junto com o arquivo do 1º Post, ok!

junior8,
Os dois Ibox Azplus que tenho aqui estavam com a atualização do Lsbox e ficaram "OF" em 31/12 e com esta Firmware estão florindo perfeito!!
Boa sorte e bem vindos ao Fórum amigos!
Abraço
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"

Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1577
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: Atualização Ibox Azplus V 5.07 de 05/11/2013.

Mensagempor junior81 » 04 Jan 2014, 07:01

Obrigado. Vou fazer o procedimento pra ver se da certo aqui também.
Valew.
junior81
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 07 Jun 2010, 11:58
Receptor:: azbox

Re: Atualização Ibox Azplus V 5.07 de 05/11/2013.

Mensagempor Servio Russo » 04 Jan 2014, 22:10

por renatopv » 04 Jan 2014, 16:51
quando tento abrir o link da atualização a página abre em branco o que posso fazer?

Amigo,
Faça seu cadastro para participar conosco! Torne-se um membro, é rápido e de graça, ok!
Abraço!


O link já está funcionando normal!!
Copie e cole no seu navegador que o Download é automático!!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"

Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1577
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: Atualização Ibox Azplus V 5.07 de 05/11/2013.

Mensagempor Servio Russo » 07 Jan 2014, 17:22

por DiogoS. » 07 Jan 2014, 17:23
Olá.
Estou com problemas na hora de colocar o dump. Ele simplesmente não começa a carregar.
O erase funciona normalmente, mas na hora do dump não começa a barra. Já fiz esses esquemas anteriormente e sempre deu certo, agora não. Sabem me dizer o que é?
Obrigado.
*Nãao loguei pq esqueci minha senha, assim que recupera-la eu posto como usuario cadastrado.

DiogoS.
Isto ocorre por problemas de alimentação dos circuitos ou algum componente que já não está funcionando 100%.
Já tive este problema e eram dois capacitores que estavam com defeito.
Tente com uma outra fonte 12V 1A.
Leia na página anterior uma possível solução na resposta ao andreans.
Abraço!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"

Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1577
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: Atualização Ibox Azplus V 5.07 de 05/11/2013.

Mensagempor Visantana » 13 Jan 2014, 12:05

Olá Sérvio..tenho o I-Box série Sxxxxxxxx...fiz o Eraser, depois o download do Dump Ibox e atualizei com a att do dia 05/11, e continuou off,devo ter feito algo errado, posteriormente fui refazer os procedimentos mas agora não consigo fazer o Eraser, nem o Dump, nem atualizar..o que será que pode ser? Eu uso o I-box com o Newgen +. Tento fazer o Eraser e ele não carrega nada.

Valeu..Obrigado!!
Visantana
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Jan 2014, 11:54
Receptor:: I-box

Re: Atualização Ibox Azplus V 5.07 de 05/11/2013.

Mensagempor Servio Russo » 13 Jan 2014, 16:30

Visantana,
Bem vindo ao Fórum amigo!
Alguns amigos que tinham os Ibox convertidos em Lsbox ou com a atualização dos serie "AZ" estão com problemas de voltar para atualização 5.07, por falha no processo de atualização ou por não conseguir fazer florir os canais.
Se usou o MicroboxII, tente um recovery com o GxDownloaderIII V2.000_2M deste arquivo
http://www.4shared.com/rar/MSgz2pjb/Recovery_Ibox_Original_Azplus_.html
Caso continuar não respondendo, tente com outra fonte de 12V.
Se ainda não tiver sucesso, ai sim, pode ser que o dongle possa ter algum componente que já não está funcionado bem e só uma avaliação técnica para descobrir, ok!
Abraço e boa sorte!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"

Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1577
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: Atualização Ibox Azplus V 5.07 de 05/11/2013.

Mensagempor acpotenc » 13 Jan 2014, 23:51

Servio Russo escreveu:Visantana,
Bem vindo ao Fórum amigo!
Alguns amigos que tinham os Ibox convertidos em Lsbox ou com a atualização dos serie "AZ" estão com problemas de voltar para atualização 5.07, por falha no processo de atualização ou por não conseguir fazer florir os canais.
Se usou o MicroboxII, tente um recovery com o GxDownloaderIII V2.000_2M deste arquivo
http://www.4shared.com/rar/MSgz2pjb/Recovery_Ibox_Original_Azplus_.html
Caso continuar não respondendo, tente com outra fonte de 12V.
Se ainda não tiver sucesso, ai sim, pode ser que o dongle possa ter algum componente que já não está funcionado bem e só uma avaliação técnica para descobrir, ok!
Abraço e boa sorte!



Caro colega Servio Russo,

O meu dongle SXXXXXX estava convertido para Lsbox ou Uno, não tenho certeza. Fiz o erase e dump de acordo com o procedimento aqui inicialmente exposto, porém ao tentar atualizar a firm com o Upgrade Tool, o arquivo não carregava. Tentei fazer erase novamente e nada, nenhuma resposta. Tentei todos os procedimentos descritos: tentei o erase via maincode, usei o MicroboxII para recovery Ibox Original, pelo GxDownloaderIII V2.000_2M do Lsbox e nada.

Quando ligo a fonte na força ele fica piscando normalmente. Medi a tensão da fonte e dava 12V.

Será que o meu dongle ferrou-se? Alguma sugestão?

Obrigado pelas explicações já dadas.
acpotenc
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 21 Dez 2010, 13:06
Receptor:: S900HD

Re: Atualização Ibox Azplus V 5.07 de 05/11/2013.

Mensagempor Servio Russo » 14 Jan 2014, 00:49

Amigo acpotenc,
Primeiramente faça um teste da porta serial e do cabo Null para desencargo de consciência
http://www.4shared.com/rar/VEhGe4MS/Loopback_test.html
Se estiver tudo OK, realmente o dongle não se comunica com o PC.
Como ao conectar o cabo de energia o Led acende e permanece piscando, pode ser que com a troca do chip Max232 resolva. Veja dicas -> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=171&t=56544#p368407
Você também deve testar os diodos e os reguladores de tensão. Segue o link para download do Tutorial do amigo Infotron -> http://www.sendspace.com/file/bdmxvx
Leia com calma os Tópicos abaixo que também contém informações
-> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=171&t=15738&start=10
-> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=171&t=20861
Se tiver onde comprar diodos ai na sua cidade, troque todos, pois, deve ficar menos de R$3,00.
Se não souber ou não tiver equipamentos adequados para as medições ou reparos, peça a um amigo que tenha ou leve a um técnico de seu conhecimento, ok!
Espero que ajude!
Abraço!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"

Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1577
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: Atualização Ibox Azplus V 5.07 de 05/11/2013.

Mensagempor acpotenc » 14 Jan 2014, 19:04

Valeu Servio. Obrigado!! ;)
acpotenc
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 21 Dez 2010, 13:06
Receptor:: S900HD

Re: Atualização Ibox Azplus V 5.07 de 05/11/2013.

Mensagempor ARISTOTELIS MENEZES » 16 Jan 2014, 11:11

Estou precisando de ajuda meu ibox estava como lsbox, voltei para ibox original fiz tudo certo mais na hora de colocar a nova ATT. fica CONNECTING e não sai disso.
ARISTOTELIS MENEZES
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 48
Registrado em: 18 Abr 2010, 08:51
Receptor:: AZ AMERICA S900HD

Re: Atualização Ibox Azplus V 5.07 de 05/11/2013.

Mensagempor ALMEIDÃO » 16 Jan 2014, 16:54

ARISTOTELIS MENEZES escreveu:Estou precisando de ajuda meu ibox estava como lsbox, voltei para ibox original fiz tudo certo mais na hora de colocar a nova ATT. fica CONNECTING e não sai disso.


Voce fez o erase, depois colocou o dump do I-box pelo Microbox. Desligou tudo, deixou o Microbox de lado e pegou um arquivo de atualização do I-Box Original e depois tentou colocar a atualização de 05/11/2013.

Mesmo assim deu errado? Ou voce não fez assim?
ALMEIDÃO
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 62
Registrado em: 13 Jan 2010, 14:24
Receptor:: AZ AMERICA

Re: Atualização Ibox Azplus V 5.07 de 05/11/2013.

Mensagempor ARISTOTELIS MENEZES » 16 Jan 2014, 17:49

Voce fez o erase, depois colocou o dump do I-box pelo Microbox. Desligou tudo, deixou o Microbox de lado e pegou um arquivo de atualização do I-Box Original e depois tentou colocar a atualização de 05/11/2013.

Mesmo assim deu errado? Ou voce não fez assim?


Fiz tudo conforme manda as regras, mais quando vai atualizar pelo load que coloca a ATT fica só conecte... e não sai disso.
ARISTOTELIS MENEZES
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 48
Registrado em: 18 Abr 2010, 08:51
Receptor:: AZ AMERICA S900HD

Re: Atualização Ibox Azplus V 5.07 de 05/11/2013.

Mensagempor Eva Freitas » 18 Jan 2014, 22:46

O meu tb foi a mesma coisa.... o IBOX estava como pc40...depois da tempestade de sexta~feira ficou todo codificado..tentei o erase...fiz tudo direitinho....na hora de colocar a atualização de 05/11 fica só no conecting....por favor alguem dá um help....
Avatar do usuário
Eva Freitas
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 32
Registrado em: 02 Abr 2010, 20:09
Localização: São Paulo
Receptor:: Asamerica S810+IBOX

Re: Atualização Ibox Azplus V 5.07 de 05/11/2013.

Mensagempor kutuco » 19 Jan 2014, 04:38

Eva Freitas escreveu:O meu tb foi a mesma coisa.... o IBOX estava como pc40...depois da tempestade de sexta~feira ficou todo codificado..tentei o erase...fiz tudo direitinho....na hora de colocar a atualização de 05/11 fica só no conecting....por favor alguem dá um help....

Refaz com calma que deve estar pulando alguma etapa.
kutuco
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 28 Mar 2010, 01:17
Receptor:: azbox evo xl

Re: Atualização Ibox Azplus V 5.07 de 05/11/2013.

Mensagempor Eva Freitas » 19 Jan 2014, 10:52

Valeu amigo....refiz com mais calma....agora está tudo ok....obrigada
Avatar do usuário
Eva Freitas
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 32
Registrado em: 02 Abr 2010, 20:09
Localização: São Paulo
Receptor:: Asamerica S810+IBOX

Re: Atualização Ibox Azplus V 5.07 de 05/11/2013.

Mensagempor pretocrf » 19 Jan 2014, 19:34

Olá pessoal...meu ibox é da série sj...já faz um ano e meio não mexo nele. Portanto não fiz nenhuma mudança nem nada. Ele é original. Nunca transformei pra nada. Gostaria de saber se simplesmente fazer essa atualização já vale?

Desde já...grato !!!
pretocrf
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 25 Jun 2010, 20:43
Receptor:: az america

Re: Atualização Ibox Azplus V 5.07 de 05/11/2013.

Mensagempor ALMEIDÃO » 20 Jan 2014, 08:48

pretocrf escreveu:Olá pessoal...meu ibox é da série sj...já faz um ano e meio não mexo nele. Portanto não fiz nenhuma mudança nem nada. Ele é original. Nunca transformei pra nada. Gostaria de saber se simplesmente fazer essa atualização já vale?

Desde já...grato !!!


Não precisa fazer nada e se fizer a mudança farás mais ou menos igual. Basta voce seguir os passos, usar o microboxII, colocar ele nas configurações recomendadas, fazer o erase, colocar o dump pelo microboxII e depois colocar a atualização pelo arquivo de atualização dele ou seja o Upgrade tool do I-Box.
ALMEIDÃO
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 62
Registrado em: 13 Jan 2010, 14:24
Receptor:: AZ AMERICA

Re: Atualização Ibox Azplus V 5.07 de 05/11/2013.

Mensagempor rafixx07 » 20 Jan 2014, 14:57

Olá, amigos.
Essa att esta suave? Esta valendo a pena "destransformar" meu Ibox(usando PC40) de volta ao IboxOriginal?
Existe alguma outra opção boa?
rafixx07
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 31
Registrado em: 19 Mar 2013, 19:07
Receptor:: Bravissimo

Re: Atualização Ibox Azplus V 5.07 de 05/11/2013.

Mensagempor joseroberto9921 » 20 Jan 2014, 19:18

rafixx07 como vc conseguiu transformar o ibox em pc40 que o meu tava em pc40 e parou semana passada.
Antenas, 80cm centro Amazonas, caronas 70W e 43W 1m Hispast e Ses6 carona 1,50 Starone C2 Banda C.
joseroberto9921
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 212
Registrado em: 24 Dez 2009, 03:48
Localização: Interior de Pernambuco
Receptor:: Az S1001

Re: Atualização Ibox Azplus V 5.07 de 05/11/2013.

Mensagempor Wendellpereira » 21 Jan 2014, 18:07

E ai galera estou com mesmo problema...fiz todo procedimento e na hora de atualizar fica conectando e nada...eu tbm estava transformado em pc 40..até agora não consegui ...aguardo ajuda..
Wendellpereira
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 28 Jan 2013, 18:48
Receptor:: azamerica s 900 HD

AnteriorPróximo

Voltar para I-BOX

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes