Exibir página para impressão

Atualização I-Box 2014

Atualização I-Box 2014

Mensagempor maicrotec » 05 Jan 2014, 21:08

Senhores Boa Noite a Todos

Alguém tem uma nova atualização I-Box 2014. Tenho 2 Aparelhos que estão Off -Line deste do dia 24-12-2013

01 Aparelho Azbox EVO XL com o I-Box estava funcionando.
01 Aparelho Azamerica S810B com o I-Box também esta funcionando.

03 Antenas Apontadas para os satélites Star One C2 70W , Amazonas ,HISPASAT 30º W

Agora não estão mais funcionando, alguém poderia me ajudar

Obrigado a Todos

Maicrotec
maicrotec
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 24 Jan 2013, 19:53
Receptor:: Azamerica s810b

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor Servio Russo » 05 Jan 2014, 21:32

maicrotec,
Ibox Azplus rodando liso com a Firmware Oficial 5.07 de 05/11/2013, amigo!!
Baixe o arquivo neste Tópico -> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=171&t=56177
Siga o tutorial de atualização, ok!
Abraço e boa sorte!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"

Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1517
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor mrs54 » 06 Jan 2014, 12:34

Aqui funcionando de boa com um 810B.
Alguns freezer normais....
Faça a atualização acima indicada conforme a orientação do amigo que vai funcionar.
mrs54
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 18
Registrado em: 01 Dez 2013, 12:13
Receptor:: Phoenix

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor hoffmann63 » 13 Jan 2014, 18:46

Amigo!! Ja fiz a atualização mais de uma vez, inclusive recovery e por aqui continua off!! Não sei mais o que fazer, acho que vou esperar sair uma nova atualização pois essa 5.07 pra mim não funcionou.
att
hoffmann63
hoffmann63
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 13
Registrado em: 25 Nov 2011, 19:02
Receptor:: AZBOX S700B

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor Servio Russo » 14 Jan 2014, 16:03

hoffmann63,
Já recebi vários relatos de amigos que tinham o seu Ibox Azplus transformados em Lsbox ou outra atualização, que após o apagão do dia 31/12, ao tentarem atualizar com a 5.07 não conseguiram fazer florir seus jardins. A opção foi transformá-los em UNO. Para quem não quer tentar esta alteração aconselho a esperar um pouco mais, pois, há fumaça do outro lado da fronteira e quem sabe haja fogo também, ok!!
Abraço!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"

Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1517
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor flaaa » 15 Jan 2014, 17:51

Amigo servio russo, poderia me dizer qual atualização usar no I-Box Designed By Korea cabo branco S-Box 1 RO.2(2011.05.24)? Desde já agradeço.
flaaa
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 76
Registrado em: 01 Jan 2010, 12:25
Receptor:: azamerica s810b

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor flaaa » 15 Jan 2014, 20:30

Um usuario de outro forum disse pra eu atualizar o meu I-Box S-box 1 RO.2(2001.05.24) com a do SB-100. Atualizei deu tudo nos conforme, só que não abre nada.Alguem do forum tem este tipo de I-Box? É o I-Box designed By Korea, cabo branco. E dentro na placa está gravado estes caracteres que citei acima. Alguma boa alma pode me ajudar? Grato.
flaaa
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 76
Registrado em: 01 Jan 2010, 12:25
Receptor:: azamerica s810b

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor Servio Russo » 15 Jan 2014, 22:03

Olá flaaa,
Após a atualização você fez a ativação? Se não fez tente amigo -> http://www.sendspace.com/file/7lejtv
Se não funcionar refaça o processo com esta atualização
http://www.4shared.com/rar/ExpVBCao/Atualizao_e_Ativador_ibox_kore.html
Caso ainda não florir, a saída e tentar com a atualização do Duosat Duo HD e seu Modem Activation
http://www.mediafire.com/download/w4abiv8qoadnq5m/Duosat_Duo_v102.zip
http://www.mediafire.com/download/bo4ofazw6clj6lm/Activation_DuoSat_STB.1.2.0.3.rar

Obs: Desative o antivírus para baixar os arquivos e executar o processo de atualização.
Para ativação mantenha o PC conectado à internet, ok!

Abraço e boa sorte!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"

Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1517
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Atualização I-Box 2014

Mensagempor maicrotec » 19 Jan 2014, 10:52

Bom Dia Galera

Fiz todos os procedimentos mais o mesmo não funciona tive transformando em Uno e voltei o normal mais nada ...
Alguém Poderia disponibilizar material para fazer material em pdf.

Mais Alguma Dica


Alguém tem uma nova atualização I-Box 2014. Tenho 2 Aparelhos que estão Off -Line deste do dia 24-12-2013

01 Aparelho Azbox EVO XL com o I-Box estava funcionando.
01 Aparelho Azamerica S810B com o I-Box também esta funcionando.

03 Antenas Apontadas para os satélites Star One C2 70W , Amazonas ,HISPASAT 30º W

Agora não estão mais funcionando, alguém poderia me ajudar

Obrigado a Todos

Maicrotec
maicrotec
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 24 Jan 2013, 19:53
Receptor:: Azamerica s810b

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor flaaa » 19 Jan 2014, 13:51

Amigo Servio Russo, consegui fazer florir o I-Box designed By Korea cabo Branco, modelo S-Box1 RO.2(2011.05.24)
Faltava só ativar. Fiz o Erase com o MicroboxII, depois atualizei com a do SB-100. Depois entrei no modo Ativation, esperei um pouco e ficou tudo verde, dei um clique em Activate, e foi só flores. Claro que só consegui graças ao meu velho e bom Windows XP. No Sevem não tinha geito. Grato meu amigo. Eu sim sou Brasileiro, não desisto nunca, apesar de ter descendência Germanica.
flaaa
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 76
Registrado em: 01 Jan 2010, 12:25
Receptor:: azamerica s810b

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor Servio Russo » 20 Jan 2014, 21:55

flaaa,
Que bom que conseguiu amigo! Realmente não podemos desistir nunca! :mrgreen:
Você usou o ativador da Superbox ou o da Duosat?
Abraço!


maicrotec,
Se seus Ibox forem Azplus, faça um recovery
->http://www.4shared.com/rar/MSgz2pjb/Recovery_Ibox_Original_Azplus_.html
Depois, baixe os arquivos deste Tópico-> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=171&t=56177
Siga o processo do Tutorial.
Reporte o resultado, ok!
Abraço!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"

Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1517
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor dionemaster » 21 Jan 2014, 21:09

gostaria de saber qual o procedimento para eu fazer florir meu inbox koreano, parou de funcionar desde o ano passado , se alguem souber fico grato pela ajuda.


abraços
''A vida é a arte do encontro, embora haja tantos desencontros pela vida''
(Vinicius de Moraes)
dionemaster
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 07 Jan 2013, 08:08
Receptor:: Azamérica S807

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor Servio Russo » 22 Jan 2014, 00:22

Amigo dionemaster,
Nos passe mais informações sobre seu dongle. Existem muitos Ibox Koreanos no mercado!!
Informe qual o número de série e, se possível, o que tem gravado na placa de circuitos, ok!
Abraço!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"

Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1517
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor dionemaster » 22 Jan 2014, 12:04

Obrigado Servio Russo, assim que eu chegar em casa eu posto todos esses dados, no momento estou no trabalho.

desde já agradeço pela atenção

DioneMaster
''A vida é a arte do encontro, embora haja tantos desencontros pela vida''
(Vinicius de Moraes)
dionemaster
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 07 Jan 2013, 08:08
Receptor:: Azamérica S807

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor dionemaster » 22 Jan 2014, 17:59

Servio Russo escreveu:Amigo dionemaster,
Nos passe mais informações sobre seu dongle. Existem muitos Ibox Koreanos no mercado!!
Informe qual o número de série e, se possível, o que tem gravado na placa de circuitos, ok!
Abraço!


Olá Servio, o número de série é JO1012103136, ja na placa é escrito de branco 1123 e na memória escrito assim hnnix - 952ea A, HY57V641620FTP-7
KOR NAEX2 2RDA

essas são as informações do aparelho, aguardo
''A vida é a arte do encontro, embora haja tantos desencontros pela vida''
(Vinicius de Moraes)
dionemaster
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 07 Jan 2013, 08:08
Receptor:: Azamérica S807

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor Servio Russo » 22 Jan 2014, 20:16

Olá dionemaster,
Tudo bem amigo? Obrigado pelas informações!
Se do lado do dissipador de calor do Chipset controlador do dongle estiver escrito S-Box1 RO.2(2011.05.24), seu dongle é do mesmo modelo que o do amigo cuvi86 postado neste Tópico
http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=171&t=10717&p=373387#p373387
Siga o mesmo processo indicado pra ele, ok!
O amigo flaaa acima, também tem um dongle deste e usou a mesma solução!
Arquivos do SB-100
http://www.4shared.com/rar/ExpVBCao/Atualizao_e_Ativador_ibox_kore.html
Caso ainda não florir, tente com a atualização do Duosat Duo HD e seu Modem Activation
http://www.mediafire.com/download/w4abiv8qoadnq5m/Duosat_Duo_v102.zip
http://www.mediafire.com/download/bo4ofazw6clj6lm/Activation_DuoSat_STB.1.2.0.3.rar


Abraço!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"

Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1517
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor dionemaster » 22 Jan 2014, 21:25

Agradeço muito pelas informações que foram muito úteis para descobrir qual é o meu dongle, realmente acabei de confirmar e é o mesmo citado por você logo acima, fiz todo o procedimento indicado pelo passo a passo, mas quando vou ativar não passa de 40% da o erro code 1004.
''A vida é a arte do encontro, embora haja tantos desencontros pela vida''
(Vinicius de Moraes)
dionemaster
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 07 Jan 2013, 08:08
Receptor:: Azamérica S807

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor Servio Russo » 23 Jan 2014, 11:58

dionemaster,
Você está usando PC ou Notebook? Qual o sistema operacional?
Você fez o Eraser antes da atualização?
Se não fez, baixe este arquivo -> http://www.4shared.com/rar/2t-TsGQdce/Soluo_SB-100_.html
1. Faça o Eraser (siga as configurações do Tutorial);
2. Atualize com o arquivo "SB-100 Alternativa";
3. Faça ativação com o "ModemActivation_A2" (siga os passos do tutorial);

Se não der certo, faça novo Eraser agora com estas configurações:
1. ChipType : GX6102
2. Xtal : 4Mhz
3. Flash Interface: SPI-Flash
4. Flash mode : EN25B16
5. DRAM Type : SDRAM
6. DRAM Size : 64Mit

Refaça a atualização e Ativação;
Tente também com a atualização e o ativador do Duosat Duo HD.
Sempre faça Eraser antes!

Observações:
- Destive o antivírus para baixar os arquivos e no processo de atualização;
- Na ativação a conexão com a internet deve estar ativada;
Informe o resultado,ok!

Abraço e boa sorte!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"

Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1517
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor dionemaster » 23 Jan 2014, 12:34

Olá Servio! segui todas as dicas citadas por você, mas estou sem sorte com este aparelho, utilizo aqui um PC com sistema operacional Windows XP, mudei as configurações de erase no microbox e sem sucesso, atualiza tranquilamente so quando vou fazer ativação da o erro 1004, este erro esta dando também com a ativação do duo sat.
''A vida é a arte do encontro, embora haja tantos desencontros pela vida''
(Vinicius de Moraes)
dionemaster
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 07 Jan 2013, 08:08
Receptor:: Azamérica S807

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor Servio Russo » 23 Jan 2014, 12:50

Tem um procedimento que é usado para dongles da Suerbox e pra saber se funcionará só fazendo um teste.
Segue os arquivos -> http://www.sendspace.com/file/2ip5c3
Estou pesquisando outras alternativas e lhe informo, ok!
Abraço1
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"

Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1517
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Próximo

Voltar para I-BOX

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 11 visitantes