Exibir página para impressão

Atualização I-Box 2014

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor dionemaster » 23 Jan 2014, 13:11

Muito Obrigado por isso Servio, mas para minha infelicidade este procedimento também não funcionou, faço todo o processo informado e quando ligo o dongle na tomada não inicia o processo.

grato
''A vida é a arte do encontro, embora haja tantos desencontros pela vida''
(Vinicius de Moraes)
dionemaster
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 07 Jan 2013, 08:08
Receptor:: Azamérica S807

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor Servio Russo » 23 Jan 2014, 13:30

Tem como você fazer um teste em outro PC?
Muitos amigos resolveram o problema usando uma atualização para o sistema operacional.
Alguns PCs podem ter o arquivo "vcredist.exe" alterado por um vírus ou outro problema.
Se usa Windows 32bits instale isto:
http://download.microsoft.com/download/C/6/D/C6D0FD4E-9E53-4897-9B91-836EBA2AACD3/vcredist_x86.exe
ou
http://download.microsoft.com/download/2/E/6/2E61CFA4-993B-4DD4-91DA-3737CD5CD6E3/vcredist_x86.exe
Depois tente refazer a ativação, ok!
Abraço!

Faça um teste com esta atualização e ativação
http://www.4shared.com/rar/ExpVBCao/Atualizao_e_Ativador_ibox_kore.html
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"
Imagem
Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1467
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor dionemaster » 23 Jan 2014, 18:59

Olá Servio, quero agradecer pela ajuda, meu muito obrigado amigo, se não fosse sua paciência sua dedicação em ajudar eu não teria conseguido, acabei de fazer florir o danadinho, utilizei o mesmo procedimento usado pelo fla, so que aqui no meu PC a ativação estava dando erro 1004, então como você disse para eu testar em outro computador e foi pimba, utilizei outro computador e ativou certinho, obrigado amigo Servio, forte abraço e tudo de bom.
''A vida é a arte do encontro, embora haja tantos desencontros pela vida''
(Vinicius de Moraes)
dionemaster
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 07 Jan 2013, 08:08
Receptor:: Azamérica S807

Atualização I-Box 2014 para Azbox EVO XL é Azamerica S810B

Mensagempor maicrotec » 23 Jan 2014, 19:32

Amigo Servio Russo

Fiz todos os procedimentos citados nos seus manuais, mas para minha infelicidade este procedimento também não funcionou.

Estou Usando um Computador Desktop com o Windows 7 fiz todas as atualizações conforme o tutorial.

Na hora de Abrir os Canais da Canal Codificado ...

Gostaria de saber se você tem o dump Aparelho Azamerica S810B

01 Aparelho Azbox EVO XL com o I-Box estava funcionando.
01 Aparelho Azamerica S810B com o I-Box também esta funcionando.

03 Antenas Apontadas para os satélites Star One C2 70W , Amazonas ,HISPASAT 30º W

Nossa que falta de Sorte ...

Sempre fiz Atualização e Nunca deu Problema

Alguma Dica Amigo ... Segue meu e-mail: pr@ibid@

Muito Obrigado pela Ajuda
maicrotec
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 24 Jan 2013, 19:53
Receptor:: Azamerica s810b

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor Servio Russo » 23 Jan 2014, 20:13

dionemaster,
Fico contente que tenha dado certo amigo!! Parabéns e ótimas flores!!
Abraço!

maicrotec,
Me diz uma coisa:
1. Seu Ibox é o original Azplus serie "S" ou "SJ"?
2. Ocorre algum erro na hora da atualização? Após atualização o dongle pisca os leds?
3. Após a atualização, você testou se tem os 18V na saída para o LBN com o cabo da antena conectado?
Veja como -> http://imageshack.us/photo/my-images/233/testesamrt2.jpg/
(Use um multímetro na escala corrente contínua - 20V)
4. Qual a intensidade/qualidade de sinal para o Hispasat???

Baixe novamente os arquivos, agora daqui
-> http://www.4shared.com/rar/SojqnsqIba/Ibox_Azplus_507_05Nov13.html
Siga o tutorial e faça 3 vezes cada passo!

Aguardo!
Abraço e boa sorte!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"
Imagem
Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1467
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor dionemaster » 24 Jan 2014, 09:16

Olá Servio, gostaria de saber se eu pegar essa atualização do inbox korea e colocar no Inbox azplus ou pc40, será que
funcionária legal?

obrigado
''A vida é a arte do encontro, embora haja tantos desencontros pela vida''
(Vinicius de Moraes)
dionemaster
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 07 Jan 2013, 08:08
Receptor:: Azamérica S807

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor flaaa » 25 Jan 2014, 15:52

Para os amigos que tem o I-box Designed By Korea , que está escrito na etiqueta fora do dongle, A02DSA0901261, e dentro do dongle na placa esta escrito S-Box 1 R0.2(2011.05.24) A atualização é a do SB-100 e com o Ativador da superbox aquele que após extraido aparece um 2 grande no link. Outra coisa, tem que fazer a atualização em um windows XP no sevem eu tentei em varios, não fez, só no XP. Também tem que desativar temporariamente o anti-virus. E tem que desativar mesmo antes de baixar a atualização e o Ativador.Créditos ao amigo Servio Russo aqui do forum
flaaa
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 77
Registrado em: 01 Jan 2010, 12:25
Receptor:: azamerica s810b

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor Servio Russo » 25 Jan 2014, 17:08

dionemaster,
Já fiz os testes com as atualizações do New Ibox, SB-100, Duosat Duo HD e Ibox Korea num Ibox Azplus.
O processo de atualização completa sem problemas, mas, não dá para fazer a ativação para o dongle funcionar!
Tentei todos os ativadores que encontrei!!
Não testei no PC40, pois, ainda não tive um aqui para testes, mas, acho que será difícil, ok!!
Abraço!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"
Imagem
Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1467
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor dionemaster » 25 Jan 2014, 22:54

Obrigado pela resposta Servio, ta certo então , abraços
''A vida é a arte do encontro, embora haja tantos desencontros pela vida''
(Vinicius de Moraes)
dionemaster
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 07 Jan 2013, 08:08
Receptor:: Azamérica S807

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor jefuzari » 26 Jan 2014, 03:47

Olá Servio, tdo bem...

Entaum, tenho um Ibox "Made in China" na placa dele está escrito

SR-100 ver R1.3 2010.12.10

Ja li os tutoriais, fiz varios testes e ainda naum consegui revive-lo.

Gostaria que me indicasse como proceder para faze-lo florir novamente


Obrigado pela atenção.
jefuzari
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Jan 2010, 03:00
Receptor:: az america s810b

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor jefuzari » 26 Jan 2014, 04:26

Servio Russo escreveu:dionemaster,
Fico contente que tenha dado certo amigo!! Parabéns e ótimas flores!!
Abraço!

maicrotec,
Me diz uma coisa:
1. Seu Ibox é o original Azplus serie "S" ou "SJ"?
2. Ocorre algum erro na hora da atualização? Após atualização o dongle pisca os leds?
3. Após a atualização, você testou se tem os 18V na saída para o LBN com o cabo da antena conectado?
Veja como -> http://imageshack.us/photo/my-images/233/testesamrt2.jpg/
(Use um multímetro na escala corrente contínua - 20V)
4. Qual a intensidade/qualidade de sinal para o Hispasat???

Baixe novamente os arquivos, agora daqui
-> http://www.4shared.com/rar/SojqnsqIba/Ibox_Azplus_507_05Nov13.html
Siga o tutorial e faça 3 vezes cada passo!

Aguardo!
Abraço e boa sorte!


Ola Servio

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk


Consegui... flores novamente... fucei mais um pouquinho utilizando as dicas acima e deu tudo certo

Muito obrigado mesmo, c naum fosse pelas suas informações, creio q mta gent
estaria com um jardim seco... sem flor nenhuma...

Vlw ... t+
jefuzari
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Jan 2010, 03:00
Receptor:: az america s810b

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor marcoslaai » 26 Jan 2014, 16:25

Meu dongle é o i-Box III Made in China cabo branco série RDH ... já tentei de tudo e não consegui nada. Alguém pode me ajudar, por favor ...
marcoslaai
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 10
Registrado em: 27 Jan 2010, 14:20
Localização: Macaé / RJ
Receptor:: az america s810b

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor Servio Russo » 26 Jan 2014, 18:43

marcoslaai,
Os Ibox Série "RDH" , "IboxIII" (romano) e "BK" usavam até 31/12/13 a atualização alternativa do Lsbox. Com as mudanças que ocorreram nos servidores a melhor solução para estes modelos de dongle é a conversão para UNO, com jump dos 18V.
http://www.4shared.com/rar/UJrkQZq5ce/decobox_free.html
http://www.4shared.com/rar/td4Eu51tba/IBOX_e_LSBOX___UNO.html
Siga o tutorial, ok!
Abraço e boa sorte!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"
Imagem
Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1467
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Atualização I-Box 2014

Mensagempor maicrotec » 28 Jan 2014, 07:35

Bom Dia

Senhores muito Obrigado, Principalmente o Servio Russo pela download dos arquivos.

Gostaria de saber que voceis tem um Dump Atualizado para os Aparelhos abaixo
01 Aparelho Azbox EVO XL
01 Aparelho Azamerica S810B

Novamente Obrigado a Todos

Maicrotec
maicrotec
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 24 Jan 2013, 19:53
Receptor:: Azamerica s810b

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor Servio Russo » 28 Jan 2014, 15:28

maicrotec,
Segue um Dump e lista de canais do Evo XL -> http://www.sendspace.com/file/ruexs8
Dump S810B:
-> http://www.mediafire.com/download/i9ywfzxw79knjf7/DumpS810B_ClaroTV_17.02.13_70W.rar
Abraço!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"
Imagem
Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1467
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Atualização I-Box 2014

Mensagempor Phanton67 » 29 Jan 2014, 11:25

Ibox china da azplus,funfando bem com atualizaçao do pro one I !!Transformaçao mesmo procedimento de transformaçao para pc40.Ta liso!!!Espero q ajude quem esta com o dongle parado!!Use microbox,faça eraser,depois coloque dump do pro one e atualize com a ultima atualização para pro one I,que é de setembro!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Phanton67
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 01 Jan 2010, 00:54
Receptor:: s806

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor marcoslaai » 29 Jan 2014, 22:51

Caro Sérvio Russo,

Suas dicas foram show de bola, fiz tudo como manda o passo a passo e deu tudo certo. Muuuuuito obrigado ...
marcoslaai
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 10
Registrado em: 27 Jan 2010, 14:20
Localização: Macaé / RJ
Receptor:: az america s810b

Re: Atualização AZ BOX EVO XL 2014

Mensagempor sport fight center » 08 Abr 2014, 14:35

TENHO UM AZ BOX EVO XL, A ALGUNS DIAS NÃO ESTA MAIS DESCODIFICANDO OS CANAIS, COMO FAÇO PARA ATUALIZAR O APARELHO
sport fight center
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Abr 2014, 14:10
Receptor:: azbox evo xl

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor BREDS1 » 08 Abr 2014, 15:30

Vc não precisa fazer nada em seu EVO XL, mas sim precisa atualizar seu dongle caso já exista atualização disponibilizada para ele...verifique nos tópicos referentes ao modelo e marca do seu dongle.
Se for o Smart2 entre na fila de espera pois ainda não foi postada.

E,por favor, poste com caps lock (maiúsculas) desativado para atender às regras da casa.
Valeu...boa sorte!
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1364
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+ZEUS+Bios

Re: Atualização I-Box 2014

Mensagempor JHONNIE » 07 Jul 2014, 10:46

Bom dia ,
Tenho um ibox serie RDH !!! já fiz o jumper para os 18v !! tá tudo ok !! porem não consigo fazer florir !! tenho um newgen e gostaria de utilizá-lo novamente !! alguém poderia me ajudar ?? não tenho experiencia com dongles !! alguém poderia me mandar as atualizações que devo fazer e o procedimento certo por favor ?? Sei que tenho que trocar a firmware para outro dongle tipo uno ou outro !! qual a melhor solução para o meu caso ?? Desde já agradeço pela atenção de todos , muito obrigado.
Avatar do usuário
JHONNIE
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 07 Jul 2014, 09:07
Receptor:: Varios

AnteriorPróximo

Voltar para I-BOX

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Thalisson Avelino e 23 visitantes